Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
user-post.html
user-post.html
user-post.html
user-post.html
user-post.html
Марта Орлова
понравилось
2 April 2022 at 9:01
community-post.html
Самый правильный способ засолки сала: вкуснее не бывает
Как солить сало?Свиное сало является очень вкусным продуктом и отличным источником энергии за счет своей высокой калорийности. Как же вкусно приготовить сало в домашних условиях?
Шаги.
1. Для начала нужно выбрать правильное сало. Оно может быть однородным или иметь мясные прослойки. В любом случае, следует проверить продукт перед непосредственной засолкой. Качественное сало без труда прокалывается ножом и, следовательно, будет мягким. Если острый конец ножа помещается толчкообразно, то в сале содержится слишком много жилок. После засолки more…
Как солить сало?Свиное сало является очень вкусным продуктом и отличным источником энергии за счет своей высокой калорийности. Как же вкусно приготовить сало в домашних условиях?
Шаги.
1. Для начала нужно выбрать правильное сало. Оно может быть однородным или иметь мясные прослойки. В любом случае, следует проверить продукт перед непосредственной засолкой. Качественное сало без труда прокалывается ножом и, следовательно, будет мягким. Если острый конец ножа помещается толчкообразно, то в сале содержится слишком много жилок. После засолки more…
Марта Орлова
понравилось
17 March 2022 at 8:49
community-post.html
Клубничные облака
Ингредиенты:
200 г замороженной клубники
15 г быстрорастворимого желатина
150 г сахарной пудры
половинка лимона
Приготовление:
1. Разморозьте клубнику. Сок сохраните. Превратите ягоды в однородное пюре с помощью блендера.
2. Добавьте желатин, дайте ему набухнуть несколько минут (следуйте инструкциям на упаковке), затем добавьте сахарную пудру и лимонный сок, перемешайте и нагревайте на небольшом огне, помешивая, до полного растворения желатина. Не кипятите! more…
Ингредиенты:
200 г замороженной клубники
15 г быстрорастворимого желатина
150 г сахарной пудры
половинка лимона
Приготовление:
1. Разморозьте клубнику. Сок сохраните. Превратите ягоды в однородное пюре с помощью блендера.
2. Добавьте желатин, дайте ему набухнуть несколько минут (следуйте инструкциям на упаковке), затем добавьте сахарную пудру и лимонный сок, перемешайте и нагревайте на небольшом огне, помешивая, до полного растворения желатина. Не кипятите! more…
3 comments
Марта Орлова
понравилось
24 February 2022 at 17:08
18 comments
для
: Выкройка и картинка вообще разные вещи. Выкройка - приталенные наверху и суженнные внизу брюки. На картинке же полоски узора везде ровные, без нарушения геометрии, и весьма широкие внизу.24 February 2022 at 20:00
Нравится30для
: У тебя, католическая вера . не введи в грех других!9 March 2022 at 0:07
НравитсяГреки через реки едут, и зачем они суют руки в реки, если в реках раки.
11 March 2023 at 19:48
Нравится
Марта Орлова
понравилось
23 February 2022 at 8:34
community-post.html
Вкycнeйший Сoyc из oгypцoв!😋
Гoтoвлю этoт coyc нa Вce Торжества , тaк кaк нe вce гocти кyшaют мaйoнeз. Кoгдa я в пepвый paз пpигoтoвилa, дaжe и нe дyмaлa, чтo oн вызoвeт тaкoй вocтopг гocтeй.Сo cтoлa eгo пpocтo cмeли и пoтoм пoпpocили дoбaвки.Изyмитeльнo ВКУСНЕЙШИЙ и ПРОСТОЙ в пpигoтoвлeнии Сoyc для Овoщeй, Мяca, Хлeбa и вceгo тoгo, c чeм eдят мaйoнeз. Оcoбeннo c ним вкycны caлaты!
Пpигoтoвлeниe:
1. Нaтepeть oдин cpeдний oгypeц нa кpyпнoй тepкe и cлeгкa oтжaть coк. more…
Гoтoвлю этoт coyc нa Вce Торжества , тaк кaк нe вce гocти кyшaют мaйoнeз. Кoгдa я в пepвый paз пpигoтoвилa, дaжe и нe дyмaлa, чтo oн вызoвeт тaкoй вocтopг гocтeй.Сo cтoлa eгo пpocтo cмeли и пoтoм пoпpocили дoбaвки.Изyмитeльнo ВКУСНЕЙШИЙ и ПРОСТОЙ в пpигoтoвлeнии Сoyc для Овoщeй, Мяca, Хлeбa и вceгo тoгo, c чeм eдят мaйoнeз. Оcoбeннo c ним вкycны caлaты!
Пpигoтoвлeниe:
1. Нaтepeть oдин cpeдний oгypeц нa кpyпнoй тepкe и cлeгкa oтжaть coк. more…
12 comments
Марта Орлова
понравилось
21 February 2022 at 23:46
community-post.html
Берем свеклу и лук, но от салата не могут оторваться. Секрет в том, что мы их обжарили
Салатом из свеклы и лука, на первый взгляд, почти невозможно удивить. Но стоит внести ровно одно изменение в рецепт, как он становится самым популярным блюдом на столе, и все просят добавку. Хитрость здесь в том, что мы не будем использовать овощи в сыром виде, а обжарим их. Для основы салата мы возьмем 2 свеклы. more…
Салатом из свеклы и лука, на первый взгляд, почти невозможно удивить. Но стоит внести ровно одно изменение в рецепт, как он становится самым популярным блюдом на столе, и все просят добавку. Хитрость здесь в том, что мы не будем использовать овощи в сыром виде, а обжарим их. Для основы салата мы возьмем 2 свеклы. more…
38 comments
Марта Орлова
понравилось
21 February 2022 at 12:00
community-post.html
МОЙ ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ ЖАРЕНОЙ ПЕРЛОВКИ 😋
С удовольствием едят и те, кто не любит эту кашу
#каши
Не любите перловую кашу? Да, вы просто не умеете ее готовить.
В последнее время перловая крупа потеряла свою популярность. А вот в советское время перловка была одной из самых популярных круп.
Я помню, какую вкусную перловую кашу готовила для нас с сестрой наша мама. Очень вкусно.
А сегодня, перловая крупа у большинства ассоциируется со службой в армии. И многие уверены, что перловка - это еда для бедняков, такая же как рыба путассу или килька. more…
С удовольствием едят и те, кто не любит эту кашу
#каши
Не любите перловую кашу? Да, вы просто не умеете ее готовить.
В последнее время перловая крупа потеряла свою популярность. А вот в советское время перловка была одной из самых популярных круп.
Я помню, какую вкусную перловую кашу готовила для нас с сестрой наша мама. Очень вкусно.
А сегодня, перловая крупа у большинства ассоциируется со службой в армии. И многие уверены, что перловка - это еда для бедняков, такая же как рыба путассу или килька. more…
11 comments
Марта Орлова
понравилось
19 February 2022 at 18:37
Марта Орлова
понравилось
14 February 2022 at 8:30
community-post.html
FAQ ПО ГАВАНИ ЛЮБВИ
⛵ Почему у меня в запасах не открывается романтический билетик?
Мы обмениваем романтические билетики на подарочки в гавани любви у королевы страсти.
⛵ Как получить персонажей из коллекции безбрежной любви?
Выполняйте основные и бонусные части квеста "Море любви", чтобы получить всех влюблённых из этой коллекции.
⛵ Почему у меня в квесте не засчитываются животные?
Значит, вы их получили раньше, чем дошли до части квеста, в которой эти животные требуются. Ранее полученные животные в квесте не засчитываются.
⛵ Кто даёт элементы набора тайных свиданий? more…
⛵ Почему у меня в запасах не открывается романтический билетик?
Мы обмениваем романтические билетики на подарочки в гавани любви у королевы страсти.
⛵ Как получить персонажей из коллекции безбрежной любви?
Выполняйте основные и бонусные части квеста "Море любви", чтобы получить всех влюблённых из этой коллекции.
⛵ Почему у меня в квесте не засчитываются животные?
Значит, вы их получили раньше, чем дошли до части квеста, в которой эти животные требуются. Ранее полученные животные в квесте не засчитываются.
⛵ Кто даёт элементы набора тайных свиданий? more…
9 comments
Спасибо за ваш ответ, пожалуйста, я хотел бы, чтобы вы связались со мной по электронной почте, которую я отправил вам для удобного общения, хорошо
(joyheine202@gmail.com)
(joyheine202@gmail.com)
27 February 2022 at 5:37
Нравится
Марта Орлова
понравилось
11 February 2022 at 8:58
community-post.html
134 comments
Марта Орлова
понравилось
11 February 2022 at 8:48
community-post.html
РОМАНТИЧНАЯ ЛОТЕРЕЯ!
Друзья, ко Дню всех влюблённых официальная группа игры "Запорожье" объявляет старт романтичной лотереи! Каждый из вас может получить три сотни самоцветов 💎, просто сделав пару кликов мышкой.
Условия:
1. Играй в Запорожье ...
2. Поставь лайк ❤ ЭТОЙ записи
Случай выберет пятерых счастливчиков! Розыгрыш лотереи состоится 14 февраля.
Желаем удачи!
Друзья, ко Дню всех влюблённых официальная группа игры "Запорожье" объявляет старт романтичной лотереи! Каждый из вас может получить три сотни самоцветов 💎, просто сделав пару кликов мышкой.
Условия:
1. Играй в Запорожье ...
2. Поставь лайк ❤ ЭТОЙ записи
Случай выберет пятерых счастливчиков! Розыгрыш лотереи состоится 14 февраля.
Желаем удачи!
177 comments
Марта Орлова
понравилось
8 February 2022 at 11:11
community-post.html
СОЧНЫЕ, ХРУСТЯЩИЕ ЧЕБУРЕКИ С ТОНКИМ ТЕСТОМ С ПУЗЫРЬКАМИ (РАЗДУВАЮТСЯ НА СКОВОРОДЕ ДО ГИГАНТСКИХ РАЗМЕРОВ)
Ура! Я нашла вкуснейший рецепт чебуреков! Просто я очень долго искала такой рецепт, тщательно изучая разные рецептуры (в особенности теста), но почему-то не продвигалась в деле их приготовления. В данном варианте мне понравилось ВСЕ - необыкновенно вкусная, нежная и сочная начинка, тоненькое, хрустящее, пузырчатое тесто...
Чебуреки раздуваются на сковороде до гигантских размеров: никаких секретов - тесто замешиваю из муки и кипятка. more…
Ура! Я нашла вкуснейший рецепт чебуреков! Просто я очень долго искала такой рецепт, тщательно изучая разные рецептуры (в особенности теста), но почему-то не продвигалась в деле их приготовления. В данном варианте мне понравилось ВСЕ - необыкновенно вкусная, нежная и сочная начинка, тоненькое, хрустящее, пузырчатое тесто...
Чебуреки раздуваются на сковороде до гигантских размеров: никаких секретов - тесто замешиваю из муки и кипятка. more…
4 comments
...
8 February 2022 at 11:08
Нравится3
Марта Орлова
понравилось
7 February 2022 at 21:54
community-post.html
Рецепт просто супер!Какая вкуснятина!ПРОСТОЕ ПЕЧЕНЬЕ НА СКОВОРОДЕ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● желток
● мука
● растительное масло
● сметана
● сахар
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В этом рецепте из яйца нам понадобится только желток, поэтому разделяем белок и желток. Неизрасходованные белки я обычно замораживаю, после разморозки они отлично взбиваются.К желтку добавляем сметану и сахар, взбиваем все вместе с помощью миксера.Дальше добавляем подсолнечное масло и снова взбиваем.Муку просеиваем, дальше тесто замешиваем вручную.Тесто собираем в шар и затем закатываем в валик около 4 см в диаметре. Разрезаем валик на more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● желток
● мука
● растительное масло
● сметана
● сахар
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В этом рецепте из яйца нам понадобится только желток, поэтому разделяем белок и желток. Неизрасходованные белки я обычно замораживаю, после разморозки они отлично взбиваются.К желтку добавляем сметану и сахар, взбиваем все вместе с помощью миксера.Дальше добавляем подсолнечное масло и снова взбиваем.Муку просеиваем, дальше тесто замешиваем вручную.Тесто собираем в шар и затем закатываем в валик около 4 см в диаметре. Разрезаем валик на more…
Марта Орлова
понравилось
31 January 2022 at 8:28
14 comments
отвар укропа и настойку применяла сама, не замечала как давление, так как не знала про его свойство, а вот для живота прекрасно помогает.Не зря новорожденных при болях в животике поили всю жизнь... more
14 March 2022 at 19:29
Нравится1
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ �����
от
Елена
Досымбетова
������������ �����
от
Мой
Мир
Георгиевская ленточка
от
Михаил
Eрмаков
������������ ��������
от
Татьяна
Танина
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 095 379
~ВОЛН@М@ILA~
67 092
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 386 491
Other people named Марта Орлова in My World