Ruzanna Matevosyan
was last seen 12 March at 10:35
30 лет
/
Геленджик, Россия
/
замужем
мама К Т
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ruzanna Matevosyan
понравилось
4 May 2017 at 0:38
Ruzanna Matevosyan
понравилось
4 May 2017 at 0:38
22 comments
для
: Нарощенные. Они хорошо держатся, даже если занимаешься домашними делами. Это как раз то, что нам нужно)))4 November 2016 at 18:49
Нравится
Ruzanna Matevosyan
понравилось
4 May 2017 at 0:36
Ruzanna Matevosyan
subscribed to the group
24 October 2016 at 20:03
community-join.html
Ruzanna Matevosyan
понравилось
22 October 2016 at 12:35
community-post.html
8 comments
Ruzanna Matevosyan
понравилось
22 October 2016 at 12:35
Ruzanna Matevosyan
понравилось
18 October 2016 at 12:44
community-post.html
5 comments
И у моих детей тоже есть детство! А дочь по интернету научилась очень красиво плести фигурки из бисера. Так что и гулять ходит, и в художественную школу и с подружками общается в живую.
20 October 2016 at 11:02
Нравится2
Ruzanna Matevosyan
понравилось
18 October 2016 at 12:44
Ruzanna Matevosyan
понравилось
18 October 2016 at 12:43
Ruzanna Matevosyan
понравилось
18 October 2016 at 12:43
community-post.html
Топ-7 обалденных закусок из сыра
1. Булочки-улитки с сыром и ветчиной 🧀
Ингредиенты:
Ветчина — 400 г
Сыр — 150 г
Яйцо — 1 шт.
Соленое дрожжевое тесто — 500 г
Свежий укроп — по вкусу
Приготовление:
1. Раскатываем тесто в прямоугольный пласт. Натираем сыр на крупной терке, а ветчину нарезаем тонкими пластинками. На прямоугольный пласт теста распределяем сыр, поверх него укладываем пластинки ветчины и посыпаем укропом. Аккуратно сворачиваем в рулет и нарезаем на кусочки. more…
1. Булочки-улитки с сыром и ветчиной 🧀
Ингредиенты:
Ветчина — 400 г
Сыр — 150 г
Яйцо — 1 шт.
Соленое дрожжевое тесто — 500 г
Свежий укроп — по вкусу
Приготовление:
1. Раскатываем тесто в прямоугольный пласт. Натираем сыр на крупной терке, а ветчину нарезаем тонкими пластинками. На прямоугольный пласт теста распределяем сыр, поверх него укладываем пластинки ветчины и посыпаем укропом. Аккуратно сворачиваем в рулет и нарезаем на кусочки. more…
Ruzanna Matevosyan
понравилось
18 October 2016 at 12:42
community-post.html
Любимый всеми женщинами торт "Птичье молоко" (без выпечки)!
Ингредиенты:
- 400 г сметаны
- 250 г итальянского сливочного сыра маскарпоне
- 250 мл молока
- 150 г нежирных сливок
- 4 ст.л. сахара
- 30 г желатина
- 4 ст.л. какао-порошка
- 1 стакан сахара
- клубника
Способ приготовления:
1. Залить стаканом холодной воды 10 г желатина для шоколадного слоя. Дать настояться.
2. Перемешать 4 ст.л. сахара и 4 ст.л. какао-порошка. more…
Ингредиенты:
- 400 г сметаны
- 250 г итальянского сливочного сыра маскарпоне
- 250 мл молока
- 150 г нежирных сливок
- 4 ст.л. сахара
- 30 г желатина
- 4 ст.л. какао-порошка
- 1 стакан сахара
- клубника
Способ приготовления:
1. Залить стаканом холодной воды 10 г желатина для шоколадного слоя. Дать настояться.
2. Перемешать 4 ст.л. сахара и 4 ст.л. какао-порошка. more…
Ruzanna Matevosyan
понравилось
18 October 2016 at 12:42
community-post.html
Все натуральное, все свое! Кто из звезд принципиально отказался от пластики: ...
Сегодня поход к пластическому хирургу уже не считается чем-то зазорным или необычным. И знаменитости, и простые люди — все мы пользуемся достижениями современной медицины с самыми разными целями. Одни исправляют нос, другие — грудь, третьи пытаются с помощью врачей замедлить ход времени. В многообразии звезд с тем или иным «апгрейдом» внешности Woman.ru задался целью найти тех, кто не прибегал к радикальным методам изменения самих себя. Признаемся честно, было сложно: все-таки у знаменитостей велик соблазн «отшлифова more…
Сегодня поход к пластическому хирургу уже не считается чем-то зазорным или необычным. И знаменитости, и простые люди — все мы пользуемся достижениями современной медицины с самыми разными целями. Одни исправляют нос, другие — грудь, третьи пытаются с помощью врачей замедлить ход времени. В многообразии звезд с тем или иным «апгрейдом» внешности Woman.ru задался целью найти тех, кто не прибегал к радикальным методам изменения самих себя. Признаемся честно, было сложно: все-таки у знаменитостей велик соблазн «отшлифова more…
Ruzanna Matevosyan
понравилось
18 October 2016 at 12:41
community-post.html
Лагман.
Ингредиенты:
● Говядина или баранина - 0,5 кг.
● Тонкая длинная лапша или спагетти - 0,5 кг.
● Лук репчатый - две шт.
● Морковь - две шт.
● Картофель две шт.
● Перец сладкий болгарский.
● Чеснок - три зубчика
● Зелень на ваш вкус
● Черный молотый перец
● Красный перец (паприка)
● Растительное масло
● Соль
Приготовление:
Готовка лагмана может показаться мудреной только на первый взгляд, это очень простое (до примитива) в приготовление блюдо. Особенно, если не готовить домашнюю лапшу. Поищите, найдете в продаже хорошую лапшу, сейчас в магазинах чего только нет.Как more…
Ингредиенты:
● Говядина или баранина - 0,5 кг.
● Тонкая длинная лапша или спагетти - 0,5 кг.
● Лук репчатый - две шт.
● Морковь - две шт.
● Картофель две шт.
● Перец сладкий болгарский.
● Чеснок - три зубчика
● Зелень на ваш вкус
● Черный молотый перец
● Красный перец (паприка)
● Растительное масло
● Соль
Приготовление:
Готовка лагмана может показаться мудреной только на первый взгляд, это очень простое (до примитива) в приготовление блюдо. Особенно, если не готовить домашнюю лапшу. Поищите, найдете в продаже хорошую лапшу, сейчас в магазинах чего только нет.Как more…
14 comments
это не лагман, а лапша с подливом На лагман лапшу тянут руками.
18 October 2016 at 13:05
Нравится1для
: Больше на шурпу похоже. А "лагман" - это и есть лпшасделанная (вытянутая ) в ручную.С добавлением чего нибудь или просто с бульоном и специями.19 October 2016 at 19:03
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Other people named Ruzanna Matevosyan in My World