Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
user-post.html
Машерик Шерик
понравилось
29 September 2023 at 21:49
community-post.html
Есть много теорий о происхождении десерта, и сразу несколько стран приписывают себе его создание. Во Франции изобретателем крема-брюле считается повар герцога Орлеанского, который составил письменный рецепт. Англичане говорят, что это блюдо было впервые приготовлено в университете Кембриджа в 17 в., и в их пользу говорит то, что даже французы долгое время называли крем-брюле "английским кремом". А в Испании считают, что десерт изобрели монашки, чтобы угостить епископа, приехавшего в монастырь.
⠀
Ингредиенты (на 2 порци):
• Тростниковый сахар - 1 ст. л. (25 г);
• Куриное яйцо - 2 шт. (120 г); more…
⠀
Ингредиенты (на 2 порци):
• Тростниковый сахар - 1 ст. л. (25 г);
• Куриное яйцо - 2 шт. (120 г); more…
Машерик Шерик
понравилось
29 September 2023 at 21:49
ДРУЗЬЯ!
27 September 2023 at 10:00
- edited
community-post.html
11 comments
Машерик Шерик
понравилось
29 September 2023 at 21:49
community-post.html
Это более сладкая и плотная вариация панакоты — ведь вместо сливок мы используем сгущенное молоко. Время застывания зависит от качества желатина, но мы рекомендуем отвести на это всю ночь, чтобы подать готовые десерты на завтрак.
⠀
Ингреденты (на 4 порции):
• Сгущенное молоко - 230 г;
• Молоко - 300 мл (300 г);
• Желток куриного яйца - 2 шт. (34 г);
• Порошковый желатин - 1 ст. л. (15 г);
• Ванилин - 1 щепотка (1 г)
Для подачи:
• Ягоды - по вкусу
⠀
Рецепт: more…
⠀
Ингреденты (на 4 порции):
• Сгущенное молоко - 230 г;
• Молоко - 300 мл (300 г);
• Желток куриного яйца - 2 шт. (34 г);
• Порошковый желатин - 1 ст. л. (15 г);
• Ванилин - 1 щепотка (1 г)
Для подачи:
• Ягоды - по вкусу
⠀
Рецепт: more…
Машерик Шерик
понравилось
29 September 2023 at 21:49
community-post.html
Помидоры со сливами — это очень вкусная заготовка на зиму, которая может стать прекрасным дополнением к основным блюдам. Для приготовления заготовки рекомендуется брать чеснок и горошки перца, но при желании можно взять и другие специи. Благодаря этому закуска получится более пряной.
⠀
Ингредиенты (на 1 порцию):
• Вода - 1 л (1000 г);
• Помидор - 500 г;
• Сливы - 500 г;
• Чеснок - 2 зубчик (4 г);
• Черный перец горошком - 5 шт. (5 г);
• Сахар - 3 ст. л. (75 г);
• Столовый уксус 9% - 2 ст. л. (30 г);
• Соль - 1 ст. л. (25 г)
⠀
Рецепт: more…
⠀
Ингредиенты (на 1 порцию):
• Вода - 1 л (1000 г);
• Помидор - 500 г;
• Сливы - 500 г;
• Чеснок - 2 зубчик (4 г);
• Черный перец горошком - 5 шт. (5 г);
• Сахар - 3 ст. л. (75 г);
• Столовый уксус 9% - 2 ст. л. (30 г);
• Соль - 1 ст. л. (25 г)
⠀
Рецепт: more…
Машерик Шерик
понравилось
29 September 2023 at 21:49
community-post.html
Сделать ароматный напиток из обычной водки помогут клюква и корица. По этому рецепту используются свежие ягоды. Если же вы хотите приготовить настойку из замороженной клюквы, то разморозьте ее на открытом воздухе, ни в коем случае не погружая в воду, иначе ягоды превратятся в кисель. Данную настойку можно употреблять как добавку для коктейлей, либо просто как самостоятельный крепкий алкогольный напиток.
⠀
Ингредиенты:
• Клюква — 4.5 стакана (653 г);
• Водка — 1000 г;
• Цедра лимона — 100 г;
• Корица — 4 г
⠀
Рецепт: more…
⠀
Ингредиенты:
• Клюква — 4.5 стакана (653 г);
• Водка — 1000 г;
• Цедра лимона — 100 г;
• Корица — 4 г
⠀
Рецепт: more…
Машерик Шерик
понравилось
29 September 2023 at 21:49
community-post.html
20 comments
Машерик Шерик
понравилось
29 September 2023 at 21:49
community-post.html
9 comments
Машерик Шерик
понравилось
29 September 2023 at 21:49
community-post.html
Соус «Ранч» — это популярная американская заправка к салатам, которая готовится на основе майонеза, чеснока и свежей зелени. Такой соус имеет приятную нежную консистенцию и удивительный вкус, который отлично дополняет различные блюда. В классическом рецепте этого соуса за основу берется смесь майонеза и пахты, но мы заменили ее сметаной. Такой вариант получается более полезным, поэтому его можно готовить даже при правильном питании.
⠀
Ингредиенты (на 5 порций):
• Сметана - 200 г;
• Укроп - 3 веточка (6 г);
• Петрушка - 3 веточка (6 г);
• Зеленый лук - 3 перо (15 г); more…
⠀
Ингредиенты (на 5 порций):
• Сметана - 200 г;
• Укроп - 3 веточка (6 г);
• Петрушка - 3 веточка (6 г);
• Зеленый лук - 3 перо (15 г); more…
Машерик Шерик
понравилось
28 September 2023 at 15:54
Машерик Шерик
понравилось
28 September 2023 at 15:54
community-post.html
Быстрый завтрак для тех, кто любит овсянку, но не любит «караулить» ее у плиты, чтобы не сбежала. Эта овсянка ленивая, потому что не требует варки. Достаточно вечером закинуть все ингредиенты в блендер и нажать на кнопку. Убираем массу в холодильник, а наутро радуемся питательному фруктово-овсяному завтраку. А еще такую кашу можно взять с собой в офис или школу.
⠀
Ингридиенты (на 1 порции):
Овсяные хлопья — 30 г;
Банан — 40 г;
Миндальное молоко — 45 г;
Кокосовые сливки — 45 г;
Лимонный сок — 3 г;
Цедра лимона — 1 г;
Соль — 1 г;
Миндальное пралине — 20 г;
Ягоды — 20 г
⠀
Рецепт: more…
⠀
Ингридиенты (на 1 порции):
Овсяные хлопья — 30 г;
Банан — 40 г;
Миндальное молоко — 45 г;
Кокосовые сливки — 45 г;
Лимонный сок — 3 г;
Цедра лимона — 1 г;
Соль — 1 г;
Миндальное пралине — 20 г;
Ягоды — 20 г
⠀
Рецепт: more…
Машерик Шерик
понравилось
28 September 2023 at 15:52
community-post.html
Многие пробовали и любят морковь по-корейски, капусту по-корейски, но не многие слышали о существование еще одной подобной закуски — кабачок по-корейски.Эту закуску можно не только подать как самостоятельный салат, но и оставить в качестве закуски на зиму. Салат прекрасно сохранится до следующего сезона.
⠀
Ингредиенты - (1 банка):
• Болгарский перец — 1 шт. (150 г);
• Репчатый лук — 1 шт. (80 г);
• Кабачок — 1 шт. (180 г);
• Чеснок — 2 головка (100 г);
• Морковь — 1 шт. (90 г);
• Укроп — 30 г;
• Столовый уксус 9% — 125 мл (125 г);
• Соль — по вкусу;
• Черный перец горошком — по вкусу
⠀ more…
⠀
Ингредиенты - (1 банка):
• Болгарский перец — 1 шт. (150 г);
• Репчатый лук — 1 шт. (80 г);
• Кабачок — 1 шт. (180 г);
• Чеснок — 2 головка (100 г);
• Морковь — 1 шт. (90 г);
• Укроп — 30 г;
• Столовый уксус 9% — 125 мл (125 г);
• Соль — по вкусу;
• Черный перец горошком — по вкусу
⠀ more…
Машерик Шерик
понравилось
28 September 2023 at 15:52
3 comments
Машерик Шерик
понравилось
28 September 2023 at 15:52
community-post.html
Манные грибные клецки отличаются особой нежностью и мягкостью, поэтому их лучше класть в легкие овощные бульоны, хорошо они подойдут и для молочных супов. Для приготовления по рецепту следует внимательно выбирать ингредиенты.
⠀
Ингредиенты (на 3 порции):
• Молоко 3,2% — 500 мл (500 г);
• Манная крупа — 100 г;
• Консервированные шампиньоны — 1 банка (200 г);
• Репчатый лук — 120 г;
• Пшеничная мука хлебопекарная — 3 ст. л. (75 г);
• Куриное яйцо — 1 шт. (60 г);
• Сахар — 0.5 ч. л. (5 г);
• Соль — 0.3 ч. л. (3 г);
• Черный перец молотый — по вкусу; more…
⠀
Ингредиенты (на 3 порции):
• Молоко 3,2% — 500 мл (500 г);
• Манная крупа — 100 г;
• Консервированные шампиньоны — 1 банка (200 г);
• Репчатый лук — 120 г;
• Пшеничная мука хлебопекарная — 3 ст. л. (75 г);
• Куриное яйцо — 1 шт. (60 г);
• Сахар — 0.5 ч. л. (5 г);
• Соль — 0.3 ч. л. (3 г);
• Черный перец молотый — по вкусу; more…
Машерик Шерик
понравилось
28 September 2023 at 15:52
community-post.html
ПестрО, пестроО.. И даже много красок. Но вот в предельную красивость отчего-то не верится..
28 September 2023 at 13:25
Нравится
Машерик Шерик
понравилось
28 September 2023 at 15:51
community-post.html
Это очень простой рецепт варенья из шиповника. Обычно перед приготовлением шиповник освобождают от косточек. Но косточки можно оставить. На вкус получится ничуть не хуже. А готовить его намного проще. Времени тоже потребуется немного. Это варенье-«пятиминутка» готовится, конечно, не пять минут. Но и вываривать его несколько раз не нужно. Достаточно проварить на медленном огне до нужной густоты и закатать в стерилизованные банки.
⠀
Ингредиенты (на 6 порций):
• Шиповник — 700 г;
• Сахар — 2 стакан (360 г);
• Вода — 1 стакан (200 г)
⠀
Рецепт: more…
⠀
Ингредиенты (на 6 порций):
• Шиповник — 700 г;
• Сахар — 2 стакан (360 г);
• Вода — 1 стакан (200 г)
⠀
Рецепт: more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.