Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
More
Валерия Волошина
понравилось
26 April at 12:37
15 comments
СветLana ...
кошки такой глупостью не заморачиваются))))
25 April at 15:10
Нравится1надежда коликова
чудо.как хо оша
Monday at 7:04
Нравится
Валерия Волошина
понравилось
23 April at 12:38
community-post.html
Не слишком удачная попытка скопировать изделия из дрифтвуда,замена материала на обычное дерево лишает их , на мой скромный взгляд, особого очарования.Текстура другая.Разве что последняя работа (... more
22 April at 11:09
Нравится
Валерия Волошина
понравилось
23 April at 12:33
11 comments
для
: **...Если побывал в Горном более... суток - УЖЕ свой человек!!!**25 April at 9:19
Нравится1
Валерия Волошина
понравилось
23 April at 12:14
community-post.html
Слоны - единственные животные, у которых есть ритуал захоронения
Как известно, только у слонов, людей и неандертальцев есть ритуал захоронения. Обычно продолжительность жизни слона составляет 60–80 лет. Если слон болеет, то члены стада приносят ему еду и поддерживают его, когда он стоит. Если слон умер, то они будут пытаться оживить его с помощью воды и еды некоторое время. Когда становится ясно, что слон мертв, стадо замолкает. Часто они выкапывают неглубокую могилу и накрывают умершего слона грязью и ветками, и после этого будут оставаться возле могилы в течение нескольких дней. Если у слон more…
Как известно, только у слонов, людей и неандертальцев есть ритуал захоронения. Обычно продолжительность жизни слона составляет 60–80 лет. Если слон болеет, то члены стада приносят ему еду и поддерживают его, когда он стоит. Если слон умер, то они будут пытаться оживить его с помощью воды и еды некоторое время. Когда становится ясно, что слон мертв, стадо замолкает. Часто они выкапывают неглубокую могилу и накрывают умершего слона грязью и ветками, и после этого будут оставаться возле могилы в течение нескольких дней. Если у слон more…
View all
39 comments
для
: Благодарю за службу, Евлампий, и награждаю тебя, засранца, орденом! 25 April at 22:34
Нравится2
Валерия Волошина
понравилось
20 April at 17:43
community-post.html
Валерия Волошина
понравилось
20 April at 17:42
Родник земли русской
17 April at 10:00
- edited
community-post.html
Одно из самых известных сооружений архитектора Н.А. Львова находится в этнографическом музее д. Василево в окрестностях города Торжок Тверской области.
Каменный мост в музее деревянного зодчества в Василёво (Тверская область).
Для знатоков памятников архитектуры и культурного наследия Тверского края этот мост ценен своей уникальностью и первозданной красотой. Авторство проекту приписывают архитектору Николаю Львову. Впервые упоминание об этом архитектурном и инженерном шедевре встречается в записках некоего путешественника в 1809 году. more…
Каменный мост в музее деревянного зодчества в Василёво (Тверская область).
Для знатоков памятников архитектуры и культурного наследия Тверского края этот мост ценен своей уникальностью и первозданной красотой. Авторство проекту приписывают архитектору Николаю Львову. Впервые упоминание об этом архитектурном и инженерном шедевре встречается в записках некоего путешественника в 1809 году. more…
Валерия Волошина
понравилось
20 April at 17:42
community-post.html
Многие выбирают на завтрак блюда из яиц: они вкусные, питательные, хорошо насыщают, их просто готовить, они содержат много белка.
В статье по ссылке рассказываем про другие продукты с высоким содержанием макронутриента, которые помогут заменить яйца и разнообразить домашние завтраки: ...
#foodru #рецепты #еда
В статье по ссылке рассказываем про другие продукты с высоким содержанием макронутриента, которые помогут заменить яйца и разнообразить домашние завтраки: ...
#foodru #рецепты #еда
Валерия Волошина
понравилось
20 April at 17:42
community-post.html
3 comments
Валерия Волошина
понравилось
20 April at 17:41
community-post.html
Постный фруктовый салат
В дни поста можно приготовить вкусный и полезный десерт в виде фруктового салата. В его состав входят не только фрукты, но и морковь. Салат получается ярким, ароматным за счет апельсина и пряной корицы, сочным и хрустящим за счет яблока и моркови, с легкой кислинкой изюма и сладостью меда. Это заряд бодрости и кладезь витаминов. Такой салат будет отличным перекусом, который можно взять с собой на работу.
Ингредиенты (на 2 порции):
• Морковь — 1 шт.;
• Яблоки — 1 шт.;
• Апельсин — 1 шт.;
• Изюм — 3 ст. л. (75 г);
• Грецкие орехи — 5 шт. (30 г);
• Мед — 2 ч. л. (14 г); more…
В дни поста можно приготовить вкусный и полезный десерт в виде фруктового салата. В его состав входят не только фрукты, но и морковь. Салат получается ярким, ароматным за счет апельсина и пряной корицы, сочным и хрустящим за счет яблока и моркови, с легкой кислинкой изюма и сладостью меда. Это заряд бодрости и кладезь витаминов. Такой салат будет отличным перекусом, который можно взять с собой на работу.
Ингредиенты (на 2 порции):
• Морковь — 1 шт.;
• Яблоки — 1 шт.;
• Апельсин — 1 шт.;
• Изюм — 3 ст. л. (75 г);
• Грецкие орехи — 5 шт. (30 г);
• Мед — 2 ч. л. (14 г); more…
Валерия Волошина
понравилось
20 April at 17:40
community-post.html
18 comments
для Господь с Вами, херр Шалавин ! Да что это Вы так раздухарились - то! Никто и в мыслях не хотел Вас обидеть, написал то, что видел Ваших комментах. Нет, видимо не зря говорят влиянии плохой... more
: 22 April at 16:07
Нравится
Валерия Волошина
понравилось
17 April at 19:22
community-post.html
Валерия Волошина
понравилось
17 April at 19:21
community-post.html
Салат с брокколи и яйцом 🥦
Этот салат — хороший вариант для сытного и полезного обеда. Брокколи, шпинат и яйца богаты важными для организма элементами. Это блюдо удобно взять с собой на работу: оно хорошо насыщает и не требует подогрева.
Ингредиенты:
- Брокколи — 400 г
- Куриное яйцо — 4 шт.
- Огурец — 1 шт.
- Шпинат — 50 г
- Лимон — 50 г
- Оливковое масло — 1 ст. л.
- Дижонская горчица — 1 ч. л.
- Соль — по вкусу
- Черный перец молотый — по вкусу
Приготовление:
1. Брокколи отварите в подсоленной кипящей воде в течение 2 минут, затем промойте под проточной водой и откиньте на дуршлаг. more…
Этот салат — хороший вариант для сытного и полезного обеда. Брокколи, шпинат и яйца богаты важными для организма элементами. Это блюдо удобно взять с собой на работу: оно хорошо насыщает и не требует подогрева.
Ингредиенты:
- Брокколи — 400 г
- Куриное яйцо — 4 шт.
- Огурец — 1 шт.
- Шпинат — 50 г
- Лимон — 50 г
- Оливковое масло — 1 ст. л.
- Дижонская горчица — 1 ч. л.
- Соль — по вкусу
- Черный перец молотый — по вкусу
Приготовление:
1. Брокколи отварите в подсоленной кипящей воде в течение 2 минут, затем промойте под проточной водой и откиньте на дуршлаг. more…
Валерия Волошина
понравилось
16 April at 12:37
community-post.html
Привет, друзья! Надеемся, у вас за окном уже потеплело ☀️
Какой салат вы считаете самым «весенним»?
⠀
Мы нашли 5 рецептов, которые захочется готовить каждый день:
⠀
• Салат из свежих овощей с моцареллой (...)
• Салат «Весенний» (...)
• Салат «Метелка» (...)
• Салат из яблок, моркови и сельдерея (...)
• Салат из свежих овощей с рыбой (...)
⠀
Приятного аппетита!
Какой салат вы считаете самым «весенним»?
⠀
Мы нашли 5 рецептов, которые захочется готовить каждый день:
⠀
• Салат из свежих овощей с моцареллой (...)
• Салат «Весенний» (...)
• Салат «Метелка» (...)
• Салат из яблок, моркови и сельдерея (...)
• Салат из свежих овощей с рыбой (...)
⠀
Приятного аппетита!
Валерия Волошина
понравилось
11 April at 13:07
community-post.html
5 апреля во всем мире отмечают Международный день супа, и мы не исключение! Ведь по статистике, наша страна находится на втором месте по своей любви к этому блюду.
Собрали 10 разных рецептов супов, которые вы могли еще не пробовать:
• Грибной суп из шампиньонов и картофеля (...)
• Постный рассольник с перловкой (...)
• Сливочный суп с пастой орзо (...)
• Пряный суп из красной чечевицы (...)
• Фасолевый суп с копченой курицей (...)
• Детокс-суп из брокколи и кабачка (...)
• Свиной суп с зеленой редькой и ягодами годжи (...)
• Суп «Капустняк» со свиными ребрами (...)
• Мисо-суп с сыром тофу и грибами шиитаке (...) more…
Собрали 10 разных рецептов супов, которые вы могли еще не пробовать:
• Грибной суп из шампиньонов и картофеля (...)
• Постный рассольник с перловкой (...)
• Сливочный суп с пастой орзо (...)
• Пряный суп из красной чечевицы (...)
• Фасолевый суп с копченой курицей (...)
• Детокс-суп из брокколи и кабачка (...)
• Свиной суп с зеленой редькой и ягодами годжи (...)
• Суп «Капустняк» со свиными ребрами (...)
• Мисо-суп с сыром тофу и грибами шиитаке (...) more…
4 comments
Валерия Волошина
понравилось
5 April at 18:55
community-post.html
4 comments
художники = это особые люди, у них глаза другие, где люди пройдут мимо, у них - дед, бабка, курочка Ряба получается.
8 April at 23:51
Нравится1
Валерия Волошина
понравилось
4 April at 12:41
community-post.html
Валерия Волошина
понравилось
20 March at 14:52
community-post.html
Сочная куриная грудка в сливочном соусе!
Ингредиенты:
- Куриная грудка — 1 шт.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 0.5 ст. л.
- Растительное масло — 1 ст. л.
- Сливочное масло — 40 г
- Белое вино — 120 мл
- Сливки 25% жирности — 125 мл
- Дижонская горчица — 0.5 ч. л.
- Каперсы — 25 г
- Петрушка — 15 г
- Соль — по вкусу
- Черный перец молотый — по вкусу
Приготовление:
1. Разрежьте куриную грудку вдоль на две равные части. Каждую часть посыпьте солью и перцем. Хорошо вотрите специи в мясо.
2. Насыпьте муку в небольшую тарелку. Обваляйте в ней оба куска грудки со всех сторон. more…
Ингредиенты:
- Куриная грудка — 1 шт.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 0.5 ст. л.
- Растительное масло — 1 ст. л.
- Сливочное масло — 40 г
- Белое вино — 120 мл
- Сливки 25% жирности — 125 мл
- Дижонская горчица — 0.5 ч. л.
- Каперсы — 25 г
- Петрушка — 15 г
- Соль — по вкусу
- Черный перец молотый — по вкусу
Приготовление:
1. Разрежьте куриную грудку вдоль на две равные части. Каждую часть посыпьте солью и перцем. Хорошо вотрите специи в мясо.
2. Насыпьте муку в небольшую тарелку. Обваляйте в ней оба куска грудки со всех сторон. more…
Валерия Волошина
понравилось
17 March at 14:12
community-post.html
Готовим хрустящие шарики — куриные крокеты!
Ингредиенты:
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 1 стакан
- Молоко — 150 мл
- Куриное филе — 250 г
- Панировочные сухари — 150 г
- Куриное яйцо — 2 шт.
- Подсолнечное масло рафинированное — 300 мл
- Твердый сыр — 30 г
- Зернистая горчица — 1 ст. л.
- Петрушка — 20 г
- Соль — по вкусу
- Черный перец молотый — по вкусу
- Греческий йогурт — по желанию
Приготовление: more…
Ингредиенты:
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 1 стакан
- Молоко — 150 мл
- Куриное филе — 250 г
- Панировочные сухари — 150 г
- Куриное яйцо — 2 шт.
- Подсолнечное масло рафинированное — 300 мл
- Твердый сыр — 30 г
- Зернистая горчица — 1 ст. л.
- Петрушка — 20 г
- Соль — по вкусу
- Черный перец молотый — по вкусу
- Греческий йогурт — по желанию
Приготовление: more…
Валерия Волошина
понравилось
17 March at 14:12
community-post.html
Капустный салат
Ингредиенты:
- 1/2 белокочанной капусты
- 1 большая морковь
- 2 пера зеленого лука
- 1 маленькая красная луковица
Для заправки:
- 1 1/2 ст.л. сахара
- 1/4 ч.л. соли
- щепотка перца
- 1 столовую ложку молока
- 2 столовых ложки сметаны
- 2 столовые ложки кефира
- 1,5 чайной ложки дижонской горчицы
- 1 ст.л. лимонного сока
- 2 чайные ложки сушеной петрушки или свежей
Способ приготовления:
1) Капусту тонко нашинковать
2) Морковь натереть на терке
3) Лук тонко нарезать на полукольца или на четвертинки
4) Зеленый лук мелко порубить
5) Смешать все овощи в салатнице more…
Ингредиенты:
- 1/2 белокочанной капусты
- 1 большая морковь
- 2 пера зеленого лука
- 1 маленькая красная луковица
Для заправки:
- 1 1/2 ст.л. сахара
- 1/4 ч.л. соли
- щепотка перца
- 1 столовую ложку молока
- 2 столовых ложки сметаны
- 2 столовые ложки кефира
- 1,5 чайной ложки дижонской горчицы
- 1 ст.л. лимонного сока
- 2 чайные ложки сушеной петрушки или свежей
Способ приготовления:
1) Капусту тонко нашинковать
2) Морковь натереть на терке
3) Лук тонко нарезать на полукольца или на четвертинки
4) Зеленый лук мелко порубить
5) Смешать все овощи в салатнице more…
View all
9 comments
Валерия Волошина
понравилось
17 March at 14:10
community-post.html
🧀 Кабачки с помидорами и сыром
1. Кабачок очистить от кожуры, порезать кольцами, толщиной примерно 0,5 см, посыпать солью и оставить на 15 минут, после слить выделившуюся жидкость.
2. Затем кольца кабачка слегка смазать выдавленым через чеснокодавку чесноком, сверху положить порезанные кольцами помидоры и посыпать тертым на мелкой терке сыром.
3. Выпекать в течение 15-20 минут в разогретой до 180°С духовке.
Посыпать зеленью для подачи.
• кабачок – 2 шт.
• помидор – 2 шт.
• чеснок – 2 зубчика
• сыр – 100 г.
#ппрецепты
1. Кабачок очистить от кожуры, порезать кольцами, толщиной примерно 0,5 см, посыпать солью и оставить на 15 минут, после слить выделившуюся жидкость.
2. Затем кольца кабачка слегка смазать выдавленым через чеснокодавку чесноком, сверху положить порезанные кольцами помидоры и посыпать тертым на мелкой терке сыром.
3. Выпекать в течение 15-20 минут в разогретой до 180°С духовке.
Посыпать зеленью для подачи.
• кабачок – 2 шт.
• помидор – 2 шт.
• чеснок – 2 зубчика
• сыр – 100 г.
#ппрецепты
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.