Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Натали маскаленко
понравилось
27 August 2015 at 16:19
community-post.html
Натали маскаленко
понравилось
27 August 2015 at 16:19
community-post.html
Натали маскаленко
понравилось
27 August 2015 at 16:17
9 comments
Слегка обвисшая кожа через полгода полностью подтягивается. У молодых, с хорошим тургором, ещё быстрее. У тех, кто совмещает с занятиями физкультурой - ещё быстрее. Ну вот откуда такая непробиваемая... more
28 August 2015 at 12:57
Нравится
Натали маскаленко
понравилось
27 August 2015 at 16:17
community-post.html
ГОТОВИМ ВСЮ "ХЛЕБСОЛЬ". Сегодня в нашем эксперименте выдался сытный день! Маша Конорева (@mashakonoreva) испекла вафли с грибным соусом, Евгения Левицкая (@evgenialevi) приготовила салат из картофеля с голубым сыром, а Анна Пустынникова (@anya_pustynnikova) запаслась баночкой мусса из копченой форели для быстрых сэндвичей. Следите за ходом конкурса на сайте ... покупайте сентябрьскую "ХлебСоль" и готовьте вместе с нами! При поддержке генерального партнера проекта Crate and Barrel (...)....
Натали маскаленко
понравилось
27 August 2015 at 16:17
community-post.html
ОСЕТИНСКИЙ ПИРОГ СО СВЕЖИМ СЫРОМ
Тесто на один пирог:
мука — 300 г,
кефир — 2 стакана,
сахар — 5 г,
маргарин — 30 г,
дрожжи — 5 г.
Фарш:
сыр свежий — 300 г,
масло — 30 г,
соль — по вкусу.
Пшеничную муку первого или высшего сорта просеять, в середине сделать углубление и налить в него свежего кефира, положить размягченного маргарина, соли, хлебной соды или дрожжей, сахара и замесить мягкое тесто. Поставить в теплое место и накрыть. Если тесто на дрожжах, то оставить на расстойку на 2—3 часа, пока подойдет. С содой — на 30—40 минут.
...
Тесто на один пирог:
мука — 300 г,
кефир — 2 стакана,
сахар — 5 г,
маргарин — 30 г,
дрожжи — 5 г.
Фарш:
сыр свежий — 300 г,
масло — 30 г,
соль — по вкусу.
Пшеничную муку первого или высшего сорта просеять, в середине сделать углубление и налить в него свежего кефира, положить размягченного маргарина, соли, хлебной соды или дрожжей, сахара и замесить мягкое тесто. Поставить в теплое место и накрыть. Если тесто на дрожжах, то оставить на расстойку на 2—3 часа, пока подойдет. С содой — на 30—40 минут.
...
3 comments
Натали маскаленко
понравилось
27 August 2015 at 16:17
Натали маскаленко
понравилось
27 August 2015 at 16:17
community-post.html
Натали маскаленко
понравилось
27 August 2015 at 16:16
community-post.html
Натали маскаленко
понравилось
9 August 2015 at 11:36
community-post.html
Какие запахи, какая красота! Уверена, что Бог, довольно пристально смотрел на эту землю!
9 August 2015 at 11:10
Нравится
Натали маскаленко
понравилось
29 May 2015 at 0:02
3 comments
Натали маскаленко
subscribed to 14 groups
29 May 2015 at 0:02
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.