Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Мастер-Прайм. БЕРЕЗКА
installed a game
5 May 2018 at 11:11
app-install.html
Князь Тьмы
Играть
Князь Тьмы — браузерная игра, в которой вы развиваете персонажа, чтобы рубить полчища врагов секирой и воюете за процветание вашей фракции.
33 325
Мастер-Прайм. БЕРЕЗКА
installed 2 games
12 September 2016 at 10:23
app-install.html
Сокровища Пиратов
Играть
Захватывающая игра в жанре 3-в-ряд. Пройдите все уровни, чтобы отыскать сокровища в разных уголках мира - станьте известным пиратом!
2 099 524
Мастер-Прайм. БЕРЕЗКА
понравилось
24 June 2016 at 18:46
community-post.html
Мастер-Прайм. БЕРЕЗКА
понравилось
24 June 2016 at 18:46
community-post.html
Мастер-Прайм. БЕРЕЗКА
понравилось
24 June 2016 at 18:46
community-post.html
Мастер-Прайм. БЕРЕЗКА
понравилось
24 June 2016 at 18:46
community-post.html
Карвинг: учимся делать в домашних условиях, инструменты
Читать: ...
Еда давно перестала быть просто средством для утоления голода, она превратилась в искусство, и карвинг тому подтверждение. История карвинга очень интересна — впервые мастерство фигурной нарезки овощей и фруктов зародилось две тысячи лет назад в Тайланде. И если придворные кулинары в древние времена вырезали из плодов цветы, животных и птиц, то современные повара арбуз превращают в изящную карету, а из кабачка вырезают балерину. Как говорится, нет предела человеческим возможностям! Карвингу можно научиться в домашних условиях, и more…
Читать: ...
Еда давно перестала быть просто средством для утоления голода, она превратилась в искусство, и карвинг тому подтверждение. История карвинга очень интересна — впервые мастерство фигурной нарезки овощей и фруктов зародилось две тысячи лет назад в Тайланде. И если придворные кулинары в древние времена вырезали из плодов цветы, животных и птиц, то современные повара арбуз превращают в изящную карету, а из кабачка вырезают балерину. Как говорится, нет предела человеческим возможностям! Карвингу можно научиться в домашних условиях, и more…
Мастер-Прайм. БЕРЕЗКА
понравилось
24 June 2016 at 18:43
community-post.html
Мастер-Прайм. БЕРЕЗКА
понравилось
24 June 2016 at 11:09
community-post.html
Топ-6 шарлоток
Шарлотка с яблоками
Ингредиенты:
Яблоки — 750 г
Мука — 200 г
Яйца — 4 шт.
Сахар — 200 г
Ванильный сахар — 1 пакетик
Лимонный сок — 25 мл
Разрыхлитель — 15 г
Сливочное масло — 20 г
Сахарная пудра — по вкусу
Приготовление:
1. Яблоки тщательно промываем и очищаем, оставить желательно только сочную часть, а кожуру, семена и подножки удалить. Режем яблоки на дольки средних размеров. Сверху добавляем немного сока лимона. more…
Шарлотка с яблоками
Ингредиенты:
Яблоки — 750 г
Мука — 200 г
Яйца — 4 шт.
Сахар — 200 г
Ванильный сахар — 1 пакетик
Лимонный сок — 25 мл
Разрыхлитель — 15 г
Сливочное масло — 20 г
Сахарная пудра — по вкусу
Приготовление:
1. Яблоки тщательно промываем и очищаем, оставить желательно только сочную часть, а кожуру, семена и подножки удалить. Режем яблоки на дольки средних размеров. Сверху добавляем немного сока лимона. more…
Мастер-Прайм. БЕРЕЗКА
понравилось
24 June 2016 at 11:09
community-post.html
ПРОСТЕНЬКОЕ ТИРАМИСУ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 200 гр. любого песочного печенья
● 200 гр. нежирного творога
● 100 гр. сметаны
● 50 гр. сахара
● 1 ч. л кофе
● ваниль
● какао
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Смешать в блендере творог, сметану, сахар и ваниль до однородной массы. Приготовить кофе ( я брала обычный растворимый). Окунаем печенье на 5 сек. в кофе. Затем поочередно выкладывая слои из печенья и крема формируем десерт. Присыпать какао через ситечко. Оставить в холодильнике на ночь. Попробуйте, очень вкусно!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 200 гр. любого песочного печенья
● 200 гр. нежирного творога
● 100 гр. сметаны
● 50 гр. сахара
● 1 ч. л кофе
● ваниль
● какао
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Смешать в блендере творог, сметану, сахар и ваниль до однородной массы. Приготовить кофе ( я брала обычный растворимый). Окунаем печенье на 5 сек. в кофе. Затем поочередно выкладывая слои из печенья и крема формируем десерт. Присыпать какао через ситечко. Оставить в холодильнике на ночь. Попробуйте, очень вкусно!
Мастер-Прайм. БЕРЕЗКА
понравилось
24 June 2016 at 11:06
community-post.html
ТОП-5 СЫРНЫХ СУПЧИКОВ
1) СЫРНЫЙ СУП С ГРЕНКАМИ
Ингредиенты:
● 2 л воды или бульона
● 4 картофелины
● вермишель
● плавленный сырок
● 20 гр сливочного масла
● соль, перец — по вкусу
● специи (по желанию)
● хлеб
● зелень
Приготовление:
1. Картофель очистить, нарезать соломкой. Добавить в кипящую воду (бульон) и варить до полу готовности.
2. Плавленный сырок нарезать на небольшие кусочки, добавить в кастрюлю и хорошо перемешать. Когда сыр расплавиться добавить вермишель, соль, перец, сливочное масло и специи. Поварить еще 10-15 минут. more…
1) СЫРНЫЙ СУП С ГРЕНКАМИ
Ингредиенты:
● 2 л воды или бульона
● 4 картофелины
● вермишель
● плавленный сырок
● 20 гр сливочного масла
● соль, перец — по вкусу
● специи (по желанию)
● хлеб
● зелень
Приготовление:
1. Картофель очистить, нарезать соломкой. Добавить в кипящую воду (бульон) и варить до полу готовности.
2. Плавленный сырок нарезать на небольшие кусочки, добавить в кастрюлю и хорошо перемешать. Когда сыр расплавиться добавить вермишель, соль, перец, сливочное масло и специи. Поварить еще 10-15 минут. more…
Мастер-Прайм. БЕРЕЗКА
понравилось
24 June 2016 at 11:05
community-post.html
Быстрый мясной пирог с грибами
Ингредиенты:
-Тесто слоённое дрожжевое
-Фарш грамм 300-400.
-Лук 2-3 шт.
-Грибы шампиньоны.
-Яйцо для глянца.
-Сливки(если есть).
-Соевый соус(гуда без него).
Приготовление:
1. Одну пластину теста раскатываем до очень тонкого состояния.
2. Жарим лук, фарш; добавляем сливки, перец, соевый соус, соль, хмели сунели и т.д.
3. Раскладываем тесто, как на картинке, "стригём".
4. Выкладываем мясо, грибы (сырые), лук кольцами (сырой), еще раз солим. Сырые грибы дадут дополнительный сок.
5. Плетём косичку. more…
Ингредиенты:
-Тесто слоённое дрожжевое
-Фарш грамм 300-400.
-Лук 2-3 шт.
-Грибы шампиньоны.
-Яйцо для глянца.
-Сливки(если есть).
-Соевый соус(гуда без него).
Приготовление:
1. Одну пластину теста раскатываем до очень тонкого состояния.
2. Жарим лук, фарш; добавляем сливки, перец, соевый соус, соль, хмели сунели и т.д.
3. Раскладываем тесто, как на картинке, "стригём".
4. Выкладываем мясо, грибы (сырые), лук кольцами (сырой), еще раз солим. Сырые грибы дадут дополнительный сок.
5. Плетём косичку. more…
Мастер-Прайм. БЕРЕЗКА
понравилось
24 June 2016 at 11:05
community-post.html
Яичный коблер - восхитительный завтрак для всей семьи
Ингредиенты:
●1 нарезной белый батон,
●4 яйца,
●3 помидора,
●0,5 кг ветчины,
●150 г сыра,
●100 г сливочного масла,
●150 мл молока,
●соль, перец, мускатный орех по вкусу.
Приготовление:
Намазать тонким слоем сливочного масла ломтики батона.
Выложить их (поставить на «ребро») в смазанную маслом форму.
Помидоры помыть и порезать кружочками.
Между ломтиками батона положить дольки помидоров и ветчины.
Яйца взбить с молоком, добавить соль, перец, мускатный орех.
Залить этой смесью батон с колбасой и помидорами. more…
Ингредиенты:
●1 нарезной белый батон,
●4 яйца,
●3 помидора,
●0,5 кг ветчины,
●150 г сыра,
●100 г сливочного масла,
●150 мл молока,
●соль, перец, мускатный орех по вкусу.
Приготовление:
Намазать тонким слоем сливочного масла ломтики батона.
Выложить их (поставить на «ребро») в смазанную маслом форму.
Помидоры помыть и порезать кружочками.
Между ломтиками батона положить дольки помидоров и ветчины.
Яйца взбить с молоком, добавить соль, перец, мускатный орех.
Залить этой смесью батон с колбасой и помидорами. more…
18 comments
для
: Ирочка, да ты что такая вредная? прям как я в молодые годы, а сейчас я ем всё подряд, и для мееня уже давно нет невкусной пищи.27 June 2016 at 18:25
Нравится3
Мастер-Прайм. БЕРЕЗКА
понравилось
24 June 2016 at 11:04
community-post.html
33 comments
кому как, кого-то нужно открывать, а умной женщине - преподнести себя !
26 June 2016 at 18:00
НравитсяЖенщина творит мужчину своими мыслями о нем . А мужчина творит женщину своим отношением к ней .
30 June 2016 at 23:21
Нравится3
Мастер-Прайм. БЕРЕЗКА
понравилось
24 June 2016 at 11:00
community-post.html
Шоколадный торт из блинчиков
Ингредиенты:
Мука — 1,2 ст.
Сода пищевая — 1 ч. л.
Сахар — 0,5 ст.
Соль — 0,2 ч. л.
Какао — 4 ст. л.
Растительное масло — 4,5 ст. л.
Ванильный экстракт — 2 ч. л.
Молоко — 1,5 ст.
Сливки 35-40% — 1 ст.
Сахар — 4 ст. л.
Растопленный молочный шоколад — 90 г
Приготовление:
1. Смешаем муку, соду, какао, сахар и соль.
2. Добавим растительное масло, ваниль и молоко.
3. Нагреем сковороду, смажем жиром или маслом и выльем в центр около четверти стакана теста.
4. Когда появятся пузырьки, перевернем блинчик. more…
Ингредиенты:
Мука — 1,2 ст.
Сода пищевая — 1 ч. л.
Сахар — 0,5 ст.
Соль — 0,2 ч. л.
Какао — 4 ст. л.
Растительное масло — 4,5 ст. л.
Ванильный экстракт — 2 ч. л.
Молоко — 1,5 ст.
Сливки 35-40% — 1 ст.
Сахар — 4 ст. л.
Растопленный молочный шоколад — 90 г
Приготовление:
1. Смешаем муку, соду, какао, сахар и соль.
2. Добавим растительное масло, ваниль и молоко.
3. Нагреем сковороду, смажем жиром или маслом и выльем в центр около четверти стакана теста.
4. Когда появятся пузырьки, перевернем блинчик. more…
View all
5 comments
Мастер-Прайм. БЕРЕЗКА
понравилось
24 June 2016 at 10:59
community-post.html
Мастер-Прайм. БЕРЕЗКА
subscribed to 5 groups
9 March 2016 at 13:52
community-join.html
Мастер-Прайм. БЕРЕЗКА
installed a game
4 February 2016 at 11:02
app-install.html
Битва Эрудитов
Играть
Увлекательная настольная логическая игра! Соревнуйтесь с друзьями и реальными соперниками!
165 714
Мастер-Прайм. БЕРЕЗКА
subscribed to 3 groups
4 February 2016 at 11:02
community-join.html
Мастер-Прайм. БЕРЕЗКА
прокомментировал
28 August 2015 at 13:04
красавец
28 comments
Нет ничего красивее пикирующего бомбардировщика. Д.Медведев
4 September 2015 at 2:50
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
��������� �����
от
Елена
Фролова
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Мастер-Прайм. БЕРЕЗКА in My World