Роза Матросова
was last seen 25 August at 11:44
80 лет
/
Астана, Казахстан
/
вдова
Я никогда не обману того,кто мне доверяет искренне. Но я никогда не докажу правду тому, кто мне не верит. Тиль Швайгер
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Роза Матросова
понравилось
6 March 2018 at 22:26
Пётр Порватов
М-ДА!!!!!!!!
4 March 2018 at 11:19
Нравится
Роза Матросова
понравилось
24 February 2018 at 11:07
community-post.html
Роза Матросова
понравилось
24 February 2018 at 11:06
5 comments
Роза Матросова
понравилось
24 February 2018 at 11:04
14 comments
Почему не в корзинках.. и без ценников.., безобразие.., однако...
6 October 2018 at 13:00
Нравится
Роза Матросова
понравилось
24 February 2018 at 11:01
8 comments
Роза Матросова
понравилось
24 February 2018 at 10:59
community-post.html
3 comments
Правильная -первая мысль,пока эмоция дремлет.
22 February 2018 at 21:13
НравитсяПоэтому и влюбленные теряют разум. А когда прозревают, то понимают, что это не то, за что стоило бы так держаться, цепляться и страдать... ЛЮБОФФФ -эмоциональная химия...
25 February 2018 at 10:06
Нравится
Роза Матросова
понравилось
24 February 2018 at 10:57
community-post.html
ПОЛЕЗНО ПОДНИМАТЬ РУКИ ВВЕРХ
Естественное положение рук человека — опущенные вниз. Но, как утверждают физиотерапевты, очень полезно в течение дня поднимать их вверх.
Во-первых, при поднятых руках желудочно-кишечный тракт становится менее извилистым, что способствует быстрому прохождению пищи. Таким образом происходит профилактика процессов гниения и брожения, развития дисбактериоза.
Во-вторых, поднимая руки вверх, вы препятствуете их отвисанию. Отвисшие руки деформируют позвоночник, вследствии чего развивается остеохондроз и другие болезни. Поднимая руки, вы позволяете позвоночнику вытянуть more…
Естественное положение рук человека — опущенные вниз. Но, как утверждают физиотерапевты, очень полезно в течение дня поднимать их вверх.
Во-первых, при поднятых руках желудочно-кишечный тракт становится менее извилистым, что способствует быстрому прохождению пищи. Таким образом происходит профилактика процессов гниения и брожения, развития дисбактериоза.
Во-вторых, поднимая руки вверх, вы препятствуете их отвисанию. Отвисшие руки деформируют позвоночник, вследствии чего развивается остеохондроз и другие болезни. Поднимая руки, вы позволяете позвоночнику вытянуть more…
15 comments
для
: Об этом не мешает думать с момента, как стали к этому способны.Но приближать быстрый финал просто глупо. 15 June 2019 at 13:13
Нравится
Роза Матросова
added 2 videos
24 February 2018 at 10:52
video-add.html
3:04
Я на тебя молюсь!!!
3:04
Я на тебя молюсь!!!
Роза Матросова
subscribed to the group
9 January 2018 at 19:56
community-join.html
Роза Матросова
прокомментировала
30 August 2017 at 12:32
молодец-папа! От всего сердца желаю им хороших результатов!
7 comments
Какой замечательный папа.Вот это и есть отцовская любовь.
30 August 2017 at 16:30
Нравится1
Роза Матросова
понравилось
30 August 2017 at 11:37
5 comments
для ты точно Василиса Прекрасная, ибо моск в состоянии зародыша. Ни буржуи, ни коммунисты современные, ни феодалы, это так, на всякий случай, не сеют религиозную рознь между людьми. Этим занимаются... more
: 30 August 2017 at 12:11
Нравится2так то в Казахстане.. Восток, все таки.. а тут в центральной России уже настолько мусульманам потрафляют, перенося 1-го сентября, что б им удобно и широко праздновать было.. на думском уровне.. то ли... more
30 August 2017 at 12:29
Нравится
Роза Матросова
понравилось
30 August 2017 at 7:36
community-post.html
Манник
Ингредиенты:
- 3 яйца
- 100 гр маргарина или масла
- 1 стакан манки
- 1 стакан сахара
- 1 стакан кефира
- 1 стакан муки
- 1 ч. ложка гашеной соды (можно не гасить, сода загасится кефиром)
Приготовление:
1. Яйцо, сахар взбить, маргарин растопить.
2. К полученной массе вводим манку, соду, кефир, маргарин. Все аккуратно перемешиваем.
3. Форму смазать маслом.
4. Муку вводим самой последней.
5. Все перемешиваем.
6. Тесто вылить в форму и выпекать 20-30 минут в разогретом духовом шкафу при 180 градусах до румяной корочки, готовность проверить зубочисткой more…
Ингредиенты:
- 3 яйца
- 100 гр маргарина или масла
- 1 стакан манки
- 1 стакан сахара
- 1 стакан кефира
- 1 стакан муки
- 1 ч. ложка гашеной соды (можно не гасить, сода загасится кефиром)
Приготовление:
1. Яйцо, сахар взбить, маргарин растопить.
2. К полученной массе вводим манку, соду, кефир, маргарин. Все аккуратно перемешиваем.
3. Форму смазать маслом.
4. Муку вводим самой последней.
5. Все перемешиваем.
6. Тесто вылить в форму и выпекать 20-30 минут в разогретом духовом шкафу при 180 градусах до румяной корочки, готовность проверить зубочисткой more…
6 comments
Роза Матросова
понравилось
29 August 2017 at 8:14
community-post.html
27 августа – День Памяти Ии САВВИНОЙ!
Актёрского образования она не получила… Зато получила образование университетское – закончила факультет журналистики МГУ! Ещё учась в школе, она играла в театральном кружке, а став студенткой, пришла в легендарный Студенческий театр МГУ – сначала костюмершей… А когда Ролан Быков, делавший свои первые режиссёрские пробы в этом театре, решил ставить пьесу «Такая любовь» - на роль героини он назначил именно Ию Саввину…В этом спектакле её увидел и Алексей Баталов, которого к тому времени уже утвердили на роль Гурова в чеховской «Даме с собачкой»… А вот актрису more…
Актёрского образования она не получила… Зато получила образование университетское – закончила факультет журналистики МГУ! Ещё учась в школе, она играла в театральном кружке, а став студенткой, пришла в легендарный Студенческий театр МГУ – сначала костюмершей… А когда Ролан Быков, делавший свои первые режиссёрские пробы в этом театре, решил ставить пьесу «Такая любовь» - на роль героини он назначил именно Ию Саввину…В этом спектакле её увидел и Алексей Баталов, которого к тому времени уже утвердили на роль Гурова в чеховской «Даме с собачкой»… А вот актрису more…
57:03
[ - ][ md5 ][ М ][X]1 ДИКАЯ СОБАКА ДИНГО (Ия Савина,Олег Ефремов,Олег Табаков и др.)Р.Фраерманuploaded: - id1068027909
00:00
56:05
[ - ][ md5 ][ М ][X]2 ДИКАЯ СОБАКА ДИНГО (Ия Савина,Олег Ефремов,Олег Табаков и др.)Р.Фраерманuploaded: - id1055387608
00:00
100 comments
Да, актриса она, что называется, от БОГа. Но тогда, в СССР, многие актёры и актрисы были от БОГа. Кстати здесь никто не упомянул сериал "Открытая книга", где она сыграла отлично, как, впрочем, и в... more
28 August 2017 at 3:25
Нравится74
Роза Матросова
понравилось
25 August 2017 at 7:22
community-post.html
Список заболеваний щитовидной железы, симптомы гипо- и гипертиреоза, тиреоидный шторм, список препаратов, оказывающих влияние на щитовидную железу.
1. Список заболеваний щитовидной железы (МКБ 10, E00-E07)
E00 Синдром врожденной йодной недостаточности
E01 Болезни щитовидной железы, связанные с йодной недостаточностью, и сходные состояния
E02 Субклинический гипотиреоз вследствие йодной недостаточности
E03 Другие формы гипотиреоза
E04 Другие формы нетоксического зоба
E05 Тиреотоксикоз [гипертиреоз]
E06 Тиреоидит
E07 Другие болезни щитовидной железы
2. Гипотиреоз more…
1. Список заболеваний щитовидной железы (МКБ 10, E00-E07)
E00 Синдром врожденной йодной недостаточности
E01 Болезни щитовидной железы, связанные с йодной недостаточностью, и сходные состояния
E02 Субклинический гипотиреоз вследствие йодной недостаточности
E03 Другие формы гипотиреоза
E04 Другие формы нетоксического зоба
E05 Тиреотоксикоз [гипертиреоз]
E06 Тиреоидит
E07 Другие болезни щитовидной железы
2. Гипотиреоз more…
9 comments
все болезни в голове, по вере вашей да будет вам. Во что верят люди то и получают.
24 August 2017 at 21:19
Нравится1Рекомендатели ,хватит внушением заниматься, втирают они рекомендации, у меня нет таких проблем,и не будет
24 August 2017 at 22:18
Нравится
Роза Матросова
понравилось
25 August 2017 at 7:14
community-post.html
ВОСТОЧНЫЙ ЭЛИКСИР МОЛОДОСТИ
Если вы возьмете за правило принимать его каждый день - то через месяц будете ловить на себе восхищенные взгляды !
* Понадобится.
100 мл свежего лимонного сока. 200 г меда, 50 мл оливкового масла хорошего качества.
Тщательно смешайте все компоненты и принимайте эликсир натощак утром по 1ч. ложке как хотите долго.
В результате:
- вы будете молодеть на глазах (улучшится цвет лица, заблестят глаза, разгладится кожа).
- наладится деятельность желудочно-кишечного тракта.
- сосуды и печень очистятся от ненужных веществ,
- укрепится иммунитет, more…
Если вы возьмете за правило принимать его каждый день - то через месяц будете ловить на себе восхищенные взгляды !
* Понадобится.
100 мл свежего лимонного сока. 200 г меда, 50 мл оливкового масла хорошего качества.
Тщательно смешайте все компоненты и принимайте эликсир натощак утром по 1ч. ложке как хотите долго.
В результате:
- вы будете молодеть на глазах (улучшится цвет лица, заблестят глаза, разгладится кожа).
- наладится деятельность желудочно-кишечного тракта.
- сосуды и печень очистятся от ненужных веществ,
- укрепится иммунитет, more…
Роза Матросова
понравилось
20 August 2017 at 20:40
Добро пожаловать в Мир Гифок и Анимации для всех пользователей
added a photo
19 August 2017 at 17:59
photo-add-collage.html
Роза Матросова
понравилось
20 August 2017 at 20:37
Роза Матросова
понравилось
17 August 2017 at 7:48
community-post.html
Пирог "Лаваш в заливке"
Ингредиенты:
-лаваш тонкий 1 упак.;
-фарш - 250-300 г;
-яйцо - 2-3 шт;
-кетчуп, сметана, майонез (для заливки) ;
-соль, специи,сыр ;
Приготовление:
Подготовьте фарш,как для котлет, на развёрнутый лаваш нанесите его равномерным слоем и дайте полежать минут 10-15, чтоб пропитался соком от фарша,стал более эластичным (при сворачивании в рулет не будет рваться лаваш).
Сверните намазанный лаваш в рулеты. Форму для выпечки смажьте маслом и уложите рулеты. Приготовьте заливку из яиц, сметаны или майонеза, кетчупа, специй, солите по вкусу, заливка должна полностью покрыть ру more…
Ингредиенты:
-лаваш тонкий 1 упак.;
-фарш - 250-300 г;
-яйцо - 2-3 шт;
-кетчуп, сметана, майонез (для заливки) ;
-соль, специи,сыр ;
Приготовление:
Подготовьте фарш,как для котлет, на развёрнутый лаваш нанесите его равномерным слоем и дайте полежать минут 10-15, чтоб пропитался соком от фарша,стал более эластичным (при сворачивании в рулет не будет рваться лаваш).
Сверните намазанный лаваш в рулеты. Форму для выпечки смажьте маслом и уложите рулеты. Приготовьте заливку из яиц, сметаны или майонеза, кетчупа, специй, солите по вкусу, заливка должна полностью покрыть ру more…
Роза Матросова
понравилось
16 August 2017 at 9:03
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.