Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Елена Пышняк
понравилось
28 December 2018 at 14:11
Людмила Люда
Красивая вкусняшка.
27 December 2018 at 22:17
Нравится
Елена Пышняк
понравилось
28 December 2018 at 13:53
community-post.html
Пирог "Зебра" 🎂
Ингредиенты:
Яйца — 4 шт.
Сахар — 1,5 стакана
Растопленное слив. масло — 100 г
Сметана — 1 стакан
Гашеная сода — 1 ч. л.
Мука (у меня ушло меньше) — 2,5 стакана
Какао — 2 ст. л.
Приготовление:
1. Яйца и сахар взбить хорошо. На большой скорости миксера в течение 5 минут (не меньше). Добавить сметану, перемешать. Растопленное сливочное масло (не горячее), перемешать. Гашеную соду . Еще раз перемешать миксером.Добавить просеянную муку (не всю сразу. Добавляйте постепенно и мешайте лопаткой. У меня ушло почти 2 стакана и то , я считаю, тесто было густоватое). 2. Раз more…
Ингредиенты:
Яйца — 4 шт.
Сахар — 1,5 стакана
Растопленное слив. масло — 100 г
Сметана — 1 стакан
Гашеная сода — 1 ч. л.
Мука (у меня ушло меньше) — 2,5 стакана
Какао — 2 ст. л.
Приготовление:
1. Яйца и сахар взбить хорошо. На большой скорости миксера в течение 5 минут (не меньше). Добавить сметану, перемешать. Растопленное сливочное масло (не горячее), перемешать. Гашеную соду . Еще раз перемешать миксером.Добавить просеянную муку (не всю сразу. Добавляйте постепенно и мешайте лопаткой. У меня ушло почти 2 стакана и то , я считаю, тесто было густоватое). 2. Раз more…
7 comments
Елена Пышняк
понравилось
24 September 2017 at 23:12
community-post.html
САМЫЕ КЛАССНЫЕ ОРЕХОВЫЕ БУЛОЧКИ!
Не потеряй это рецепт!
Ингредиенты:
Для теста:
● 1 кг обычной муки
● 130 гр. сахара
● 2 чайные ложки соли без горки
● 20 грамм сухих дрожжей или 42 гр. свежих дрожжей
● 500 мл. чуть тёплого молока
● 150 гр. мягкого слив. масла
● 2 столовых ложки подсолнечного масла без запаха
● 2 яйца
● ваниль
Для ореховой начинки:
● 50 гр. слив. масла,
● 200 гр молотых орехов (любых и изюма по желанию) - у меня только жаренные грецкие орехи
● 80 гр. сахара (или по вкусу)
● немного молока (только, чтобы немного разжижить начинку)
● 1 чайная ложка корицы (или по вкусу) more…
Не потеряй это рецепт!
Ингредиенты:
Для теста:
● 1 кг обычной муки
● 130 гр. сахара
● 2 чайные ложки соли без горки
● 20 грамм сухих дрожжей или 42 гр. свежих дрожжей
● 500 мл. чуть тёплого молока
● 150 гр. мягкого слив. масла
● 2 столовых ложки подсолнечного масла без запаха
● 2 яйца
● ваниль
Для ореховой начинки:
● 50 гр. слив. масла,
● 200 гр молотых орехов (любых и изюма по желанию) - у меня только жаренные грецкие орехи
● 80 гр. сахара (или по вкусу)
● немного молока (только, чтобы немного разжижить начинку)
● 1 чайная ложка корицы (или по вкусу) more…
5 comments
Елена Пышняк
понравилось
24 September 2017 at 23:10
3 comments
И НЕ ДОКАЖИТЕ.....КАЖДЫЙ ОЦЕНИВАЕТ ПО МЕРЕ СВОЕЙ ИСПОРЧЕННОСТИ.......И ИСПОЛЬЗУЕТ ПО СИТУАЦИИ -- ВРЕМЯ ДИКТУЕТ........ И НЕ ВСЯКИЙ СПОСОБЕН ПРОТИВОСТОЯТЬ........
25 September 2017 at 0:29
НравитсяЭТО ТОЧНО НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОКАЖЕШЬ СКОЛЬКО ЛЮДЕЙ СТОЛЬКО И МНЕНИЙ
25 September 2017 at 16:42
Нравится
Елена Пышняк
понравилось
24 September 2017 at 23:10
community-post.html
Итальянские эклеры
Если вы тоже обожаете эти пироженки, забирайте рецепт, чтобы приготовить их дома!
Количество порций: 24 шт.
Ингредиенты:
Для заварного теста:
Вода — 200 мл
Сливочное масло — 100 г
Мука — 150 г
Яйцо — 4 шт.
Соль — ¼ ч. л.
Сахар — ¼ ч. л.
Для итальянского сливочного крема:
Яичный белок — 2 шт.
Сахар — 90 г
Вода — 30 мл
Сливочное масло комнатной температуры — 275 г
Для ганаша:
Темный шоколад —100 г
Жирные сливки (30% и больше) — 80 мл
Приготовление: more…
Если вы тоже обожаете эти пироженки, забирайте рецепт, чтобы приготовить их дома!
Количество порций: 24 шт.
Ингредиенты:
Для заварного теста:
Вода — 200 мл
Сливочное масло — 100 г
Мука — 150 г
Яйцо — 4 шт.
Соль — ¼ ч. л.
Сахар — ¼ ч. л.
Для итальянского сливочного крема:
Яичный белок — 2 шт.
Сахар — 90 г
Вода — 30 мл
Сливочное масло комнатной температуры — 275 г
Для ганаша:
Темный шоколад —100 г
Жирные сливки (30% и больше) — 80 мл
Приготовление: more…
Елена Пышняк
понравилось
24 September 2017 at 23:08
community-post.html
Омлет - рулет. Просто объедение!
Ингредиенты на 1 рулетик:
2 яйца
2 столовые ложки молока
мелко тертый сыр
мелко порезанная колбаска и зелень
Приготовление:
1.Хорошо взболтать яйца с молоком и вылить на разогретую сковороду. Убавить немного огонь и накрыть крышкой на пару минут
2.Выложить сыр, колбаску и зелень, сверху еще немного сыра, свернуть с помощью лопаток омлет в рулет и оставить швом вниз на сковороде на минутку
Приятного аппетита!
Ингредиенты на 1 рулетик:
2 яйца
2 столовые ложки молока
мелко тертый сыр
мелко порезанная колбаска и зелень
Приготовление:
1.Хорошо взболтать яйца с молоком и вылить на разогретую сковороду. Убавить немного огонь и накрыть крышкой на пару минут
2.Выложить сыр, колбаску и зелень, сверху еще немного сыра, свернуть с помощью лопаток омлет в рулет и оставить швом вниз на сковороде на минутку
Приятного аппетита!
Елена Пышняк
понравилось
24 September 2017 at 23:06
community-post.html
Елена Пышняк
понравилось
4 September 2017 at 21:29
Елена Пышняк
понравилось
4 September 2017 at 21:29
4 comments
Елена Пышняк
понравилось
4 September 2017 at 21:28
community-post.html
27 августа – День Памяти Ии САВВИНОЙ!
Актёрского образования она не получила… Зато получила образование университетское – закончила факультет журналистики МГУ! Ещё учась в школе, она играла в театральном кружке, а став студенткой, пришла в легендарный Студенческий театр МГУ – сначала костюмершей… А когда Ролан Быков, делавший свои первые режиссёрские пробы в этом театре, решил ставить пьесу «Такая любовь» - на роль героини он назначил именно Ию Саввину…В этом спектакле её увидел и Алексей Баталов, которого к тому времени уже утвердили на роль Гурова в чеховской «Даме с собачкой»… А вот актрису more…
Актёрского образования она не получила… Зато получила образование университетское – закончила факультет журналистики МГУ! Ещё учась в школе, она играла в театральном кружке, а став студенткой, пришла в легендарный Студенческий театр МГУ – сначала костюмершей… А когда Ролан Быков, делавший свои первые режиссёрские пробы в этом театре, решил ставить пьесу «Такая любовь» - на роль героини он назначил именно Ию Саввину…В этом спектакле её увидел и Алексей Баталов, которого к тому времени уже утвердили на роль Гурова в чеховской «Даме с собачкой»… А вот актрису more…
57:03
[ - ][ md5 ][ М ][X]1 ДИКАЯ СОБАКА ДИНГО (Ия Савина,Олег Ефремов,Олег Табаков и др.)Р.Фраерманuploaded: - id1068027909
00:00
56:05
[ - ][ md5 ][ М ][X]2 ДИКАЯ СОБАКА ДИНГО (Ия Савина,Олег Ефремов,Олег Табаков и др.)Р.Фраерманuploaded: - id1055387608
00:00
100 comments
Да, актриса она, что называется, от БОГа. Но тогда, в СССР, многие актёры и актрисы были от БОГа. Кстати здесь никто не упомянул сериал "Открытая книга", где она сыграла отлично, как, впрочем, и в... more
28 August 2017 at 3:25
Нравится74
Елена Пышняк
понравилось
22 August 2017 at 21:51
3 comments
Елена Пышняк
понравилось
22 August 2017 at 21:48
Елена Пышняк
понравилось
22 August 2017 at 21:44
Елена Пышняк
понравилось
22 August 2017 at 21:39
Елена Пышняк
понравилось
22 August 2017 at 21:38
community-post.html
#Мы, лишь, для Счастья в мире рождены,
А счастье в том, чтоб свет дарить другому,
Чтоб видеть, только сказочные сны
И плыть в мечтах пушинкой невесомой.
А Счастье в том, чтоб верить и Любить,
В любом мгновенье жизни видеть Чудо,
Плести из ласк восторженную нить,
И верить в то, что мир Счастливым будет.
А счастье в том, чтоб свет дарить другому,
Чтоб видеть, только сказочные сны
И плыть в мечтах пушинкой невесомой.
А Счастье в том, чтоб верить и Любить,
В любом мгновенье жизни видеть Чудо,
Плести из ласк восторженную нить,
И верить в то, что мир Счастливым будет.
38 comments
Елена Пышняк
понравилось
22 August 2017 at 21:37
Все пройдет и печаль и радость все пройдет так устроен свет
22 August 2017 at 18:00
Нравится"И было кольцо у царя Соломона, на нём была надпись;" И это-пройдёт!"
23 August 2017 at 12:45
Нравится
Елена Пышняк
понравилось
22 August 2017 at 21:37
community-post.html
Супер завтрак
Ингредиенты:
●1 нарезной белый батон,
● 4 яйца,
● 3 помидора,
● 0,5 кг ветчины,
● 150 г сыра,
● 100 г сливочного масла,
● 150 мл молока,
● соль, перец, мускатный орех по вкусу.
Приготовление:
1. Намазать тонким слоем сливочного масла ломтики батона.
2. Выложить их (поставить на «ребро») в смазанную маслом форму.
3. Помидоры помыть и порезать кружочками.
4. Между ломтиками батона положить дольки помидоров и ветчины.
5. Яйца взбить с молоком, добавить соль, перец, мускатный орех.
6. Залить этой смесью батон с колбасой и помидорами. more…
Ингредиенты:
●1 нарезной белый батон,
● 4 яйца,
● 3 помидора,
● 0,5 кг ветчины,
● 150 г сыра,
● 100 г сливочного масла,
● 150 мл молока,
● соль, перец, мускатный орех по вкусу.
Приготовление:
1. Намазать тонким слоем сливочного масла ломтики батона.
2. Выложить их (поставить на «ребро») в смазанную маслом форму.
3. Помидоры помыть и порезать кружочками.
4. Между ломтиками батона положить дольки помидоров и ветчины.
5. Яйца взбить с молоком, добавить соль, перец, мускатный орех.
6. Залить этой смесью батон с колбасой и помидорами. more…
34 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.