Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
larissa feil
понравилось
31 October 2019 at 20:31
community-post.html
Закусочные маффины 📌👌🏻
НAМ ПOНAДОБИТСЯ:
Ингредиенты
✓ Творог 200 г
✓ Твердый сыр 50 г
✓ Помидор 1 шт.
✓ Болгарский перец 1 шт.
✓ Зелень по вкусу
✓ Яйцо 2 шт.
✓ Соль по вкусу
✓ Пшеничная мука 2 ст. л.
Рецепт приготовления
Мелко нарежьте перец и помидор, порубите зелень.
Яйца перетрите с творогом, добавьте тертый сыр, овощи, зелень, муку, посолите.
Выложите массу в формочки для кексов и отправьте в духовку, разогретую до 200 градусов на 15 —20 минут до появления румяной корочки.
НAМ ПOНAДОБИТСЯ:
Ингредиенты
✓ Творог 200 г
✓ Твердый сыр 50 г
✓ Помидор 1 шт.
✓ Болгарский перец 1 шт.
✓ Зелень по вкусу
✓ Яйцо 2 шт.
✓ Соль по вкусу
✓ Пшеничная мука 2 ст. л.
Рецепт приготовления
Мелко нарежьте перец и помидор, порубите зелень.
Яйца перетрите с творогом, добавьте тертый сыр, овощи, зелень, муку, посолите.
Выложите массу в формочки для кексов и отправьте в духовку, разогретую до 200 градусов на 15 —20 минут до появления румяной корочки.
larissa feil
понравилось
31 October 2019 at 20:29
community-post.html
#великийпост #пост #постныйрецепт
- 1 кг капусты
- 1 луковица
- 0,5 ст. манной крупы
- 0,5 ст. муки
- 2 зуб. чеснока
- зелень
- растительное масло для жарки
- панировочные сухари
- соль по вкусу
- специи по вкусу
Приготовление:
1. Капусту разрежьте на 4 части и приварите в подсоленной воде минут 8-10.
2. Откиньте капусту на дуршлаг,пропустите через мясорубку и отожмите, чтобы удалить воду.
3. На мелкой терке натрите лук и пропустите чеснок через пресс- чеснок.
4. Укроп мелко нарежьте.
5. К капусте добавьте лук,чеснок и зелень.Посолите,приправьте специями по вкусу.
more…
- 1 кг капусты
- 1 луковица
- 0,5 ст. манной крупы
- 0,5 ст. муки
- 2 зуб. чеснока
- зелень
- растительное масло для жарки
- панировочные сухари
- соль по вкусу
- специи по вкусу
Приготовление:
1. Капусту разрежьте на 4 части и приварите в подсоленной воде минут 8-10.
2. Откиньте капусту на дуршлаг,пропустите через мясорубку и отожмите, чтобы удалить воду.
3. На мелкой терке натрите лук и пропустите чеснок через пресс- чеснок.
4. Укроп мелко нарежьте.
5. К капусте добавьте лук,чеснок и зелень.Посолите,приправьт
10 comments
отвратительный рецепт!! мало того кто не пробовал капустных котлет,тот и не захочет замарачиваться ! а капустные котлеты особенно у кого мало времени и бюджет..капустные котлеты со сметаной,пальчики... more
26 October 2019 at 7:38
Нравится16
larissa feil
понравилось
31 October 2019 at 20:29
community-post.html
Помидоры по-корейски - просто объеденье! Обязательно приготовьте!
Ингредиенты:
-2 кг помидор порезать крупно (пополам)
-4 шт. болгарских перца
-2 головки чеснока
-2 шт красный жгучий перец
-зелень
Заправка:
-100 гр. уксуса
-100 гр. растит. масла
-100 гр. сахара
-2 ст. л. соли.
Приготовление:
1. Перец, чеснок, красный жгучий перец 2 шт ,перекрутить на мясорубке .
2. Перемешать. Зелень порезать.
3. Укладывать слоями в 3-х литровую банку: помидоры, затем смесь из овощей, зелень.
4. Банку закрыть крышкой и поставить в холодильник в перевернутом виде на горлышко. more…
Ингредиенты:
-2 кг помидор порезать крупно (пополам)
-4 шт. болгарских перца
-2 головки чеснока
-2 шт красный жгучий перец
-зелень
Заправка:
-100 гр. уксуса
-100 гр. растит. масла
-100 гр. сахара
-2 ст. л. соли.
Приготовление:
1. Перец, чеснок, красный жгучий перец 2 шт ,перекрутить на мясорубке .
2. Перемешать. Зелень порезать.
3. Укладывать слоями в 3-х литровую банку: помидоры, затем смесь из овощей, зелень.
4. Банку закрыть крышкой и поставить в холодильник в перевернутом виде на горлышко. more…
7 comments
От такого салата изо рта будет пламя,как у змея гарыныча!
7 September 2020 at 20:47
Нравится
larissa feil
создала плейлист
20 October 2019 at 16:22
audio-playlist.html
larissa feil
понравилось
7 April 2019 at 13:34
community-post.html
Салат из курочки и чернослива
Для соуса я использовала густой йогурт(мягкий творог), туда я выдавила чеснок, лимонный сок, чуток горчицы, соль и специи.
Ингредиенты буду писать от нижнего слоя к верхнему, каждый слой смазывала соусом
- 300г отварной куринной грудки (посолить ее, приправить специями)
- 80г чернослив (предварительно замочить минут на 10 в теплой воде, нарезать соломкой)
- 3 отварных яйца (порезать мелко)
- 2 небольших огурчика
- сыр (грамм 70)
- гр.орехи или аразис (измельчить)
Вот и все)))
Приятного аппетита!
Для соуса я использовала густой йогурт(мягкий творог), туда я выдавила чеснок, лимонный сок, чуток горчицы, соль и специи.
Ингредиенты буду писать от нижнего слоя к верхнему, каждый слой смазывала соусом
- 300г отварной куринной грудки (посолить ее, приправить специями)
- 80г чернослив (предварительно замочить минут на 10 в теплой воде, нарезать соломкой)
- 3 отварных яйца (порезать мелко)
- 2 небольших огурчика
- сыр (грамм 70)
- гр.орехи или аразис (измельчить)
Вот и все)))
Приятного аппетита!
larissa feil
понравилось
7 April 2019 at 13:34
community-post.html
Маринованные цуккини с чесноком – отличная пикантная закуска для любого домашнего застолья.
ИНГРЕДИЕНТЫ🥣
3 - цуккини
6 -?зубков чеснока
100 мл - уксуса
100 мл - воды
50 мл - растительного масла
2 ч. л. - соли
1 ст. л. - сахара
перец по вкусу
Количество ингредиентов для приготовления маринада ты можешь корректировать по своему вкусу в процессе приготовления.
Как приготовить маринованные цуккини
Цуккини вымой и нарежь тонкими кружочками. Смешай в миске воду с уксусом и добавь сахар и соль, подогрей до растворения и добавь масло и давленный чеснок. Выкладывай цуккини слоями в подходящую емкость more…
ИНГРЕДИЕНТЫ🥣
3 - цуккини
6 -?зубков чеснока
100 мл - уксуса
100 мл - воды
50 мл - растительного масла
2 ч. л. - соли
1 ст. л. - сахара
перец по вкусу
Количество ингредиентов для приготовления маринада ты можешь корректировать по своему вкусу в процессе приготовления.
Как приготовить маринованные цуккини
Цуккини вымой и нарежь тонкими кружочками. Смешай в миске воду с уксусом и добавь сахар и соль, подогрей до растворения и добавь масло и давленный чеснок. Выкладывай цуккини слоями в подходящую емкость more…
larissa feil
понравилось
7 April 2019 at 13:32
community-post.html
Печенье на пиве — самое воздушное, быстрое и очень вкусное.
Это именно то печенье, которое получится у всех и всегда, а главное — без заморочек!
Готовить его просто. Нет, даже не просто, а элементарно. Не верите, тогда попробуйте!
Ингредиенты
маргарин — 500 грамм;
мука — 4 стакана;
пиво — 1 стакан;
яйцо — 1 штука;
сахар для посыпки.
Рецепт приготовления
Размягченный маргарин разотрите с мукой (3 стакана). Затем влейте пиво и добавьте оставшийся стакан муки.
Вымесите тесто.
Дальше его нужно поделить на несколько частей, обычно я делю на три. more…
Это именно то печенье, которое получится у всех и всегда, а главное — без заморочек!
Готовить его просто. Нет, даже не просто, а элементарно. Не верите, тогда попробуйте!
Ингредиенты
маргарин — 500 грамм;
мука — 4 стакана;
пиво — 1 стакан;
яйцо — 1 штука;
сахар для посыпки.
Рецепт приготовления
Размягченный маргарин разотрите с мукой (3 стакана). Затем влейте пиво и добавьте оставшийся стакан муки.
Вымесите тесто.
Дальше его нужно поделить на несколько частей, обычно я делю на три. more…
17 comments
Da,zirnovato,no ne kazduj den' lakomitsia.Gramm 400 margarina budet dostatochno...
9 April 2019 at 19:38
НравитсяДа получится многовато. Я беру сливочное масло , муку , пиво и яйцо. Замешиваю. Скатываю колбаской, режу и просто приминаю рукой о стол и в сахар вдавливаю тесто, складываю кружок пополам. снова в... more
9 April 2019 at 22:36
Нравится1
larissa feil
понравилось
7 April 2019 at 13:29
правильное применение-не покупать продукты в пластике,а уж тем более-выращивать в нем что-то!!!
7 April 2019 at 23:21
Нравится1
larissa feil
понравилось
3 April 2019 at 20:11
community-post.html
Пинетки кеды спицами.
Автор Юлиана Арбузова.
Пинетки-кеды связаны спицами для малыша от 0 до 3 месяцев.
Размеры: Длина стопы готовых пинеток 9 см.
Потребуется:
пряжа 2-х цветов (белая, синяя-Соната Камтекс, 50% шерсть/50% акрил, 100 г/250 м);
спицы №3, 5 шт.;
крючок;
игла для сшивания.
Описание по ссылке....
Автор Юлиана Арбузова.
Пинетки-кеды связаны спицами для малыша от 0 до 3 месяцев.
Размеры: Длина стопы готовых пинеток 9 см.
Потребуется:
пряжа 2-х цветов (белая, синяя-Соната Камтекс, 50% шерсть/50% акрил, 100 г/250 м);
спицы №3, 5 шт.;
крючок;
игла для сшивания.
Описание по ссылке....
larissa feil
понравилось
3 April 2019 at 20:11
community-post.html
larissa feil
понравилось
3 April 2019 at 20:11
community-post.html
7 comments
Способ неплохой, но если вы раньше не вязали, либо давно не было практики, то вам будет тяжело( Кстати, на моём канале вышло новое видео по вязанию пинеток, легким способом
30 January 2019 at 20:24
НравитсяДля всех , кто любит детские игры и видео !!!! =) Предлагаем Вашему просмотру милые и замечательные видео от девочки Маши и мамы По большинству детских игр, развлекательные видео Заходи и... more
10 August 2021 at 16:26
Нравится
larissa feil
понравилось
3 April 2019 at 20:08
5 comments
для А данная модификация явно итальянская. Там не творог в тесто добавляют, а сливочный сыр. Ну в общем берете рецепт творожного теста, раскатываете в пласт и посыпаете корицей. сворачиваете в рулет и... more
: 10 December 2021 at 16:29
Нравитсядля
: Котламчики - так тётка-ростовчанка это ТОГДА называла. А вообще в инете куча рецептов этих рулетов. 10 December 2021 at 16:42
Нравится
larissa feil
понравилось
3 April 2019 at 20:08
community-post.html
Рулетик из сельди. Готовится легко и быстро, а получается необыкновенно вкусно и оригинально.
Для приготовления
1 малосольная сельдь
1 небольшой огурец
100 гр. мягкого сливочного сыра
Сельдь отделить от головы, внутренностей, костей и кожицы, Так чтобы получились две филейные половинки.
Филе уложить на пищевую пленку или пакет, слегка отбить кухонным, смазать сыром и посыпать соломкой из нарезанного огурца.
Аккуратно завернуть сельдь с начинкой в плотный рулет и убрать в холодильник на пару часов, для того чтобы он схватился и легко резался. more…
Для приготовления
1 малосольная сельдь
1 небольшой огурец
100 гр. мягкого сливочного сыра
Сельдь отделить от головы, внутренностей, костей и кожицы, Так чтобы получились две филейные половинки.
Филе уложить на пищевую пленку или пакет, слегка отбить кухонным, смазать сыром и посыпать соломкой из нарезанного огурца.
Аккуратно завернуть сельдь с начинкой в плотный рулет и убрать в холодильник на пару часов, для того чтобы он схватился и легко резался. more…
6 comments
Так себе блюдо на любителя. Но несомненно полезное. Сочетание белка и кальция со слабительным продуктом. Нужно кушать с рыбьим жиром, чтобы эта польза не пропала втуне.
10 December 2021 at 16:09
Нравитсяuser-post.html
user-post.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ ��������
от
Екатерина
Петрова
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 081 712
Женский дневник
2 295 711
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 354 841
Other people named larissa feil in My World