Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Люба lalala
subscribed to 2 groups
3 August 2017 at 19:28
community-join.html
Люба lalala
понравилось
27 July 2017 at 18:52
community-post.html
22 вида соусов на все случаи жизни.
1. СОУС «ТАТАРСКИЙ»
200 гр. майонеза, 1 ст.л. тертого хрена, 2 маринованных огурца, средняя луковица, мелко нарезанная петрушка (1 ст.л). Перемешайте и подавайте охлажденным в отдельной специальной посуде.
2. СОУС «АНДАЛУЗСКИЙ»
200 гр. майонеза, 3 ст.л. кетчупа, 1 ч.л. коньяка, мелко нарезанная луковица, сок лимона и красный молотый перец. Остроту за счет красного перца можно регулировать по вкусу.
3. СОУС «ГРИБНОЙ» more…
1. СОУС «ТАТАРСКИЙ»
200 гр. майонеза, 1 ст.л. тертого хрена, 2 маринованных огурца, средняя луковица, мелко нарезанная петрушка (1 ст.л). Перемешайте и подавайте охлажденным в отдельной специальной посуде.
2. СОУС «АНДАЛУЗСКИЙ»
200 гр. майонеза, 3 ст.л. кетчупа, 1 ч.л. коньяка, мелко нарезанная луковица, сок лимона и красный молотый перец. Остроту за счет красного перца можно регулировать по вкусу.
3. СОУС «ГРИБНОЙ» more…
11 comments
Нюрка Нюрова
29 July 2017 at 2:37
НравитсяЕвгения Горбунова
29 July 2017 at 3:45
Нравится
Люба lalala
понравилось
15 July 2017 at 15:39
А когда будут рекламировать---не ужасы, а добрые, лёгкие, жизнеутверждающие фильмы--без ментов, оружия, убийц, лиходеев?!
15 July 2017 at 14:54
НравитсяКлассный сериал, часто пересматриваю. А жизнеутверждающие у нас новости: все загинвают, а мы - крепчаем.
15 July 2017 at 16:22
Нравится1
Люба lalala
понравилось
7 July 2017 at 11:59
community-post.html
Очень быстрый шоколадный мусс
Ингредиенты:
Шоколад тёмный — 265 г
Сахар — 4 ст. л.
Вода — 240 мл
Коньяк — 3 ст. л.
Приготовление:
1. Для начала ломаем плитку шоколада (265 г), как всегда, берите тёмный шоколад (от 60%). И перекладываем в сотейник. Сверху посыпаем сахаром (4 ст. л.). Вы можете уменьшить его количество до двух ложек, можно заменить коричневым.
2. Сверху налейте простую воду (240 мл). more…
Ингредиенты:
Шоколад тёмный — 265 г
Сахар — 4 ст. л.
Вода — 240 мл
Коньяк — 3 ст. л.
Приготовление:
1. Для начала ломаем плитку шоколада (265 г), как всегда, берите тёмный шоколад (от 60%). И перекладываем в сотейник. Сверху посыпаем сахаром (4 ст. л.). Вы можете уменьшить его количество до двух ложек, можно заменить коричневым.
2. Сверху налейте простую воду (240 мл). more…
View all
Люба lalala
понравилось
29 June 2017 at 15:33
community-post.html
Тортик с вкусным заварным кремом, который оценят по достоинству все!
Ингредиенты
Бисквит:
Какао — 3,5 ст. л.
Мука — 3,5 ст. л.
Яичный белок — 7 шт.
Яичный желток — 2 шт.
Сахар — 1 стакан
Сода — 0,5 ч. л.
Крем:
Яичный желток — 5 шт.
Сахар — 1 стакан
Молоко — 1 стакан
Ваниль — по вкусу
Крахмал — 2 ст. л.
Сливочное масло — 200 г
Глазурь:
Шоколад — 100 г
Сливочное масло — 50 г
Молоко — 1/3 стакана
Приготовление:
1. Белки взбиваем со щепоткой соли в крепкую пену. Аккуратно порциями вводим сахар, затем по одному желтки. more…
Ингредиенты
Бисквит:
Какао — 3,5 ст. л.
Мука — 3,5 ст. л.
Яичный белок — 7 шт.
Яичный желток — 2 шт.
Сахар — 1 стакан
Сода — 0,5 ч. л.
Крем:
Яичный желток — 5 шт.
Сахар — 1 стакан
Молоко — 1 стакан
Ваниль — по вкусу
Крахмал — 2 ст. л.
Сливочное масло — 200 г
Глазурь:
Шоколад — 100 г
Сливочное масло — 50 г
Молоко — 1/3 стакана
Приготовление:
1. Белки взбиваем со щепоткой соли в крепкую пену. Аккуратно порциями вводим сахар, затем по одному желтки. more…
Люба lalala
понравилось
26 June 2017 at 19:39
community-post.html
Ванильный творожник на шоколадном тесте
Ингредиенты
Тесто:
Мука — 180 г
Сахар — 40 г
Сливочное масло — 100 г
Какао — 4 ст. л.
Вода — 3—4 ст. л.
Соль — щепотка
Начинка:
Творог — 500 г
Сахар — 120 г
Ванильный сахар — 30 г
Яйца куриные — 5 шт.
Крахмал — 3 ст. л.
Шоколадная посыпка:
Мука — 120 г
Сливочное масло — 100 г
Какао — 2 ст. л.
Сахар — 80 г
Приготовление:
1. Для приготовления теста нужно просеять муку с какао и солью в блендер или комбайн, добавить нарезанное кубиками сливочное масло и измельчить до образования мучной крошки. Добавить сахар, яйцо, воду и замесить тесто. Воду добав more…
Ингредиенты
Тесто:
Мука — 180 г
Сахар — 40 г
Сливочное масло — 100 г
Какао — 4 ст. л.
Вода — 3—4 ст. л.
Соль — щепотка
Начинка:
Творог — 500 г
Сахар — 120 г
Ванильный сахар — 30 г
Яйца куриные — 5 шт.
Крахмал — 3 ст. л.
Шоколадная посыпка:
Мука — 120 г
Сливочное масло — 100 г
Какао — 2 ст. л.
Сахар — 80 г
Приготовление:
1. Для приготовления теста нужно просеять муку с какао и солью в блендер или комбайн, добавить нарезанное кубиками сливочное масло и измельчить до образования мучной крошки. Добавить сахар, яйцо, воду и замесить тесто. Воду добав more…
Люба lalala
понравилось
26 June 2017 at 19:04
community-post.html
Пирог с яйцами и зеленым луком.
В сезон свежей зелени предлагаю приготовить не только вкусный, но и полезный пирог с зеленым луком и яйцами. Очень вкусно его подавать вместо хлеба к первым блюдам.
Для приготовления пирога с яйцами и зеленым луком потребуется:
Для теста:
4 яйца;
соль;
7 ст. л. муки;
1/3 ч. л. соды;
200 г сметаны;
1 ст. л. майонеза.
Для начинки:
6 вареных яиц;
большой пучок лука;
соль.
Яйца взбить с солью. Добавить сметану и майонез. Перемешать.Добавить соду и муку. Замесить тесто.
more…
В сезон свежей зелени предлагаю приготовить не только вкусный, но и полезный пирог с зеленым луком и яйцами. Очень вкусно его подавать вместо хлеба к первым блюдам.
Для приготовления пирога с яйцами и зеленым луком потребуется:
Для теста:
4 яйца;
соль;
7 ст. л. муки;
1/3 ч. л. соды;
200 г сметаны;
1 ст. л. майонеза.
Для начинки:
6 вареных яиц;
большой пучок лука;
соль.
Яйца взбить с солью. Добавить сметану и майонез. Перемешать.Добавить соду и муку. Замесить тесто.
more…
9 comments
Не пойму,почему на картинке выпечка жёлтая,а у меня получается каричневатая?
28 June 2017 at 21:04
Нравится
Люба lalala
понравилось
25 June 2017 at 19:49
community-post.html
Нежнейшие заварные блинчики!
Они получаются очень нежными и воздушными....
Ингредиенты:
Молоко — 1 стакан
Кипяток — 1 стакан
Мука — 2 стакана
Растительное масло — 3 ст. л.
Сахар — 2\3 стакана
Сода — 1 ч. л.
Яйца — 2 шт.
Приготовление:
1. Поставьте чайник на огонь, пока дойдет дело до кипятка, он как раз закипит. А пока в большую миску вылейте молоко. Добавьте в него яйца.
2. Сахар добавляем по вкусу. Мы любим сладкие блины, поэтому кладем много сахара. Если вы хотите приготовить блины не сладкие, то пару столовых ложек будет достаточно. more…
Они получаются очень нежными и воздушными....
Ингредиенты:
Молоко — 1 стакан
Кипяток — 1 стакан
Мука — 2 стакана
Растительное масло — 3 ст. л.
Сахар — 2\3 стакана
Сода — 1 ч. л.
Яйца — 2 шт.
Приготовление:
1. Поставьте чайник на огонь, пока дойдет дело до кипятка, он как раз закипит. А пока в большую миску вылейте молоко. Добавьте в него яйца.
2. Сахар добавляем по вкусу. Мы любим сладкие блины, поэтому кладем много сахара. Если вы хотите приготовить блины не сладкие, то пару столовых ложек будет достаточно. more…
Люба lalala
понравилось
25 June 2017 at 6:35
community-post.html
Торт "Киндер Пингви"
#десертыjust__cook
Ингредиенты:
Бисквит:
5 средних яиц
100 гр. сахара
120 гр. муки
1 чайная ложка порошка для выпечки
3 столовые ложки какао
2 столовые ложки растительного масла
2 столовые ложки молока (комнатной температуры)
Крем:
500 мл сливок (30-36%)
4 столовые ложки сахарной пудры
1 пакет ванильного сахара
250 г сыра маскарпоне
2 чайные ложки желатина
Глазурь:
200 гр. шоколада (100 г темного и 100 гр. молочного)
50 гр. сливочного масла
3 столовые ложки молока
1 чайная ложка растительного масла
Приготовление:
more…
#десертыjust__cook
Ингредиенты:
Бисквит:
5 средних яиц
100 гр. сахара
120 гр. муки
1 чайная ложка порошка для выпечки
3 столовые ложки какао
2 столовые ложки растительного масла
2 столовые ложки молока (комнатной температуры)
Крем:
500 мл сливок (30-36%)
4 столовые ложки сахарной пудры
1 пакет ванильного сахара
250 г сыра маскарпоне
2 чайные ложки желатина
Глазурь:
200 гр. шоколада (100 г темного и 100 гр. молочного)
50 гр. сливочного масла
3 столовые ложки молока
1 чайная ложка растительного масла
Приготовление:
more…
Люба lalala
понравилось
24 June 2017 at 11:51
community-post.html
Печенье "Розочки"
Это печенье моя тётя пекла, практически еженедельно. А поглощалось оно быстрее, чем тесто замешивалось. Я, лично, постоянно околачивалась на кухне и мне всегда больше доставалось. А то!
Ингредиенты:
Для теста потребуется:
желтки от трёх куриных яиц;
200 мл сметаны;
200 г масла/маргарина;
щепотка соли,
300-350 г муки.
Для начинки:
белки от трех куриных яиц
сахар - 0,5 стакана или 1 стакан сахара
ванилин по вкусу
Приготовление:
more…
Это печенье моя тётя пекла, практически еженедельно. А поглощалось оно быстрее, чем тесто замешивалось. Я, лично, постоянно околачивалась на кухне и мне всегда больше доставалось. А то!
Ингредиенты:
Для теста потребуется:
желтки от трёх куриных яиц;
200 мл сметаны;
200 г масла/маргарина;
щепотка соли,
300-350 г муки.
Для начинки:
белки от трех куриных яиц
сахар - 0,5 стакана или 1 стакан сахара
ванилин по вкусу
Приготовление:
more…
Люба lalala
понравилось
24 June 2017 at 11:39
community-post.html
ШОКОЛАДНЫЙ БИСКВИТ КОТОРЫЙ ВСЕГДА ПОЛУЧАЕТСЯ 🎂
ИНГРЕДИЕНТЫ:
> 6 больших яйца
> 150 г сахарной пудры
> ванильного экстракта 1 чайная ложка
> 120 г пшеничной муки
> 50 г какао
> 40 г сливочного масла
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Все ингредиенты должны быть комнатной температуры. Яйца (целые, в скорлупе) за полчаса до приготовления поместить п подогретую воду (не горячую!). Просеять вместе муку и какао. Растопите масло, охладите до комнатной температуры.
2. Форму для тортов диаметром 23 - 24 см смазать маслом (дно) и положить бумагу для выпечки. more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
> 6 больших яйца
> 150 г сахарной пудры
> ванильного экстракта 1 чайная ложка
> 120 г пшеничной муки
> 50 г какао
> 40 г сливочного масла
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Все ингредиенты должны быть комнатной температуры. Яйца (целые, в скорлупе) за полчаса до приготовления поместить п подогретую воду (не горячую!). Просеять вместе муку и какао. Растопите масло, охладите до комнатной температуры.
2. Форму для тортов диаметром 23 - 24 см смазать маслом (дно) и положить бумагу для выпечки. more…
3 comments
Люба lalala
понравилось
19 June 2017 at 9:15
community-post.html
Блюда из кабачков
...
Кабачки жарят и варят, солят и тушат, из них даже делают варенье! Приготовление блюд из кабачков – именно им посвящен наш раздел, где вы найдете множество полезных рецептов от самых простых до, пожалуй, вполне экзотических. Приготовленные по нашим рецептам блюда из кабачков с фото, по достоинству оценят ваши близкие.
...
Кабачки жарят и варят, солят и тушат, из них даже делают варенье! Приготовление блюд из кабачков – именно им посвящен наш раздел, где вы найдете множество полезных рецептов от самых простых до, пожалуй, вполне экзотических. Приготовленные по нашим рецептам блюда из кабачков с фото, по достоинству оценят ваши близкие.
View all
Люба lalala
понравилось
19 June 2017 at 9:06
community-post.html
Люба lalala
понравилось
19 June 2017 at 8:39
community-post.html
Колдуны из кабачка с куриным филе
🔸на 100грамм - 65.34 ккал🔸Б/Ж/У - 6.9/0.9/7.04🔸
Ингредиенты:
Кабачки 1 штука
Куриное филе 400 г
Лук 1 головка
Чеснок 3 зубчика
Мука пшеничная 3 ст.л
Яйцо куриное 1 штука
Укроп 1 пучок
Петрушка ½ пучка
Соль, перец черный по вкусу
Сушеный базилик по вкусу
Приготовление:
1. Большой кабачок натереть на крупную терку, посолить, «пожмякать», чтобы выделился сок.
2. Слить сок, добавить яйцо, лук (или не добавлять), 3 ст.л.c горкой муки, посолить, добавить специи, тщательно перемешать. more…
🔸на 100грамм - 65.34 ккал🔸Б/Ж/У - 6.9/0.9/7.04🔸
Ингредиенты:
Кабачки 1 штука
Куриное филе 400 г
Лук 1 головка
Чеснок 3 зубчика
Мука пшеничная 3 ст.л
Яйцо куриное 1 штука
Укроп 1 пучок
Петрушка ½ пучка
Соль, перец черный по вкусу
Сушеный базилик по вкусу
Приготовление:
1. Большой кабачок натереть на крупную терку, посолить, «пожмякать», чтобы выделился сок.
2. Слить сок, добавить яйцо, лук (или не добавлять), 3 ст.л.c горкой муки, посолить, добавить специи, тщательно перемешать. more…
Люба lalala
понравилось
19 June 2017 at 8:37
community-post.html
Ты больше не захочешь готовить оладьи иначе! Золотой рецепт.
Вкусные пышные оладьи
Ингредиенты:
5 яиц
60 г муки
70 г сахара
2 г разрыхлителя
1 ч. л. ванильного экстракта
щепотка соли
Приготовление:
Размешай 5 желтков с 40 г сахара, солью, разрыхлителем и ванильным экстрактом. Добавь муку в массу.Взбей 4 белка с 30 г сахара. Аккуратно перемешай и взбей еще раз. Смешай белковую и желтковую массу.Разогрей сковородку. Выложи тесто небольшими горками, закрой сковороду крышкой на 2 минуты. Подними крышку, добавь еще немного теста на каждый блинчик, переверни оладьи на другую сто more…
Вкусные пышные оладьи
Ингредиенты:
5 яиц
60 г муки
70 г сахара
2 г разрыхлителя
1 ч. л. ванильного экстракта
щепотка соли
Приготовление:
Размешай 5 желтков с 40 г сахара, солью, разрыхлителем и ванильным экстрактом. Добавь муку в массу.Взбей 4 белка с 30 г сахара. Аккуратно перемешай и взбей еще раз. Смешай белковую и желтковую массу.Разогрей сковородку. Выложи тесто небольшими горками, закрой сковороду крышкой на 2 минуты. Подними крышку, добавь еще немного теста на каждый блинчик, переверни оладьи на другую сто more…
View all
Люба lalala
понравилось
16 June 2017 at 7:22
community-post.html
Вкуснейший куриный рулет дома!
Если готовить мясо, то только так ❤
Ингредиенты:
Сыр твердый — 200 г
Яйца — 3 шт.
Куриная грудка — 1 шт.
Лук репчатый — 2 шт.
Сметана — 3 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Приготовление:
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Куриную грудку пропустите через мясорубку вместе с одной луковицей.
2. Сыр натрите на крупной терке.
3. К сыру добавьте яйца и сметану. Хорошенько перемешайте массу до однородности.
4. Вот такой должна получиться сырная масса. Она не слишком густая и не слишком жидкая. more…
Если готовить мясо, то только так ❤
Ингредиенты:
Сыр твердый — 200 г
Яйца — 3 шт.
Куриная грудка — 1 шт.
Лук репчатый — 2 шт.
Сметана — 3 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Приготовление:
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Куриную грудку пропустите через мясорубку вместе с одной луковицей.
2. Сыр натрите на крупной терке.
3. К сыру добавьте яйца и сметану. Хорошенько перемешайте массу до однородности.
4. Вот такой должна получиться сырная масса. Она не слишком густая и не слишком жидкая. more…
View all
Думаю ,что это вкусно ,но уж очень "хлопотно"...но один раз можно и сделать ..
16 June 2017 at 6:09
Нравится
Люба lalala
понравилось
14 June 2017 at 22:16
community-post.html
Сербская плескавица ,чевапчичи,кебабы и тортилья
СЕРБСКИЕ ЧЕВАПЧИЧИ
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Рецепт Чевапчичи или ćevapčići (своего рода люля-кебаб по-балкански) довольно распространен в Южной Европе. Блюдо представляет собой лепешки, наполненные жареными и вручную приготовленными мясными колбасками и с соусом из печеного перца (айвар), с нарезанным луком и каймаком. Идеально подходят для большой компании.
more…
СЕРБСКИЕ ЧЕВАПЧИЧИ
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Рецепт Чевапчичи или ćevapčići (своего рода люля-кебаб по-балкански) довольно распространен в Южной Европе. Блюдо представляет собой лепешки, наполненные жареными и вручную приготовленными мясными колбасками и с соусом из печеного перца (айвар), с нарезанным луком и каймаком. Идеально подходят для большой компании.
more…
Люба lalala
понравилось
12 June 2017 at 11:07
community-post.html
Люба lalala
понравилось
10 June 2017 at 15:27
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Люба lalala in My World