Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Lubov Mikerchuk
понравилось
16 August 2015 at 16:36
community-post.html
Как показать тени животных с помощью рук?
Развиваем воображение детей: ожившие тени
Развиваем воображение ребёнка. В этом нам поможет раритет;)
Иллюстрации из старой книги 1942 года, на примере которых можно порадовать детей ожившими тенями таких животных как кошка, собака, гусь, петух и т.д.
Развиваем воображение детей: ожившие тени
Развиваем воображение ребёнка. В этом нам поможет раритет;)
Иллюстрации из старой книги 1942 года, на примере которых можно порадовать детей ожившими тенями таких животных как кошка, собака, гусь, петух и т.д.
View all
10 comments
Неизвестно Неизвестно
:)
26 August 2015 at 8:09
НравитсяComment deleted
Lubov Mikerchuk
понравилось
19 July 2015 at 17:41
community-post.html
Торт "Наполеон"
Предлагаю вам рецепт очень простого, но потрясающего торта *Наполеон* - это лучший рецепт, который я готовила!
Вам потребуется:
Масло сливочное 220 г
Яйцо куриное 6 шт.
Вода 120 мл
Коньяк 2 ст. л.
Мука пшеничная 650 г
Молоко 1 л
Сахар 300 г
Ванильный сахар 20 г
Любимый крем
Как готовить:
Этап 1.
Подготовим набор продуктов.
Этап 2.
Сначала сварим заварной крем. Яйца 3 штуки венчиком взбить с сахаром и ванильным сахаром, добавить 2,5 ст. л. муки и хорошо перемешать, влить молоко.
Этап 3....
Предлагаю вам рецепт очень простого, но потрясающего торта *Наполеон* - это лучший рецепт, который я готовила!
Вам потребуется:
Масло сливочное 220 г
Яйцо куриное 6 шт.
Вода 120 мл
Коньяк 2 ст. л.
Мука пшеничная 650 г
Молоко 1 л
Сахар 300 г
Ванильный сахар 20 г
Любимый крем
Как готовить:
Этап 1.
Подготовим набор продуктов.
Этап 2.
Сначала сварим заварной крем. Яйца 3 штуки венчиком взбить с сахаром и ванильным сахаром, добавить 2,5 ст. л. муки и хорошо перемешать, влить молоко.
Этап 3....
3 comments
Lubov Mikerchuk
понравилось
13 July 2015 at 19:11
community-post.html
5 comments
Lubov Mikerchuk
понравилось
10 July 2015 at 17:06
community-post.html
4 простых рецепта, как превратить жесткое мясо в мягкое и сочное
Иногда мы сталкиваемся с тем, что купленное нами мясо слишком жилистое. После приготовления оно получается жестким, и трудно жуется. Чтобы не расстраиваться из-за неудавшихся кулинарных шедевров, мы собрали для Вас несколько простых рецептов, как превратить жесткое мясо в мягкое и сочное.
Рецепт №1. Фруктовый
Нарежьте на дольки один из фруктов на выбор: яблоко, ананас, манго или грушу. При готовке проложите мясо кусочками фруктов – они отдадут сок и мясо станет гораздо нежнее. Именно на этом эффекте основано известное вс...
Иногда мы сталкиваемся с тем, что купленное нами мясо слишком жилистое. После приготовления оно получается жестким, и трудно жуется. Чтобы не расстраиваться из-за неудавшихся кулинарных шедевров, мы собрали для Вас несколько простых рецептов, как превратить жесткое мясо в мягкое и сочное.
Рецепт №1. Фруктовый
Нарежьте на дольки один из фруктов на выбор: яблоко, ананас, манго или грушу. При готовке проложите мясо кусочками фруктов – они отдадут сок и мясо станет гораздо нежнее. Именно на этом эффекте основано известное вс...
Lubov Mikerchuk
понравилось
5 July 2015 at 20:09
community-post.html
Манник
Продукты:
3 яица
1 стакан манной крупы
1 стакан сметаны
1 стакан сахара
1/2 ч. л. соды
Приготовление:
Яица взбить с сахаром, добавить манку, сметану, в которой развести чуть соды. Тесто получается как на оладьи, вылить в смазанную маслом форму и выпекать при 160-180 гр., минут 50-60.
А ещё в тесто можно добавить изюм, орехи, мак (по желанию).
Подавать со сгущёнкой, фруктовым сиропом или вареньем.
Приятного аппетита!
Продукты:
3 яица
1 стакан манной крупы
1 стакан сметаны
1 стакан сахара
1/2 ч. л. соды
Приготовление:
Яица взбить с сахаром, добавить манку, сметану, в которой развести чуть соды. Тесто получается как на оладьи, вылить в смазанную маслом форму и выпекать при 160-180 гр., минут 50-60.
А ещё в тесто можно добавить изюм, орехи, мак (по желанию).
Подавать со сгущёнкой, фруктовым сиропом или вареньем.
Приятного аппетита!
Lubov Mikerchuk
понравилось
5 July 2015 at 20:08
community-post.html
Правильное питание - это:
1) Стакан (или 2) воды за 15 минут перед каждым приемом пищи.
2) Норма воды за день 1,5 - 2 л (в норму воды входит зеленый чай не сладкий)
3) Вредное/калорийное можно позволить только до 12 часов дня.
4) Все гарниры из рациона заменить только на овощные.
5) Запрещена вся гадость типа сосисок, колбас и тп. Вредит как фигуре, так и здоровью.
6) Кушать небольшими порциями каждые 2,5-3 часа. В зависимости от того, сколько съели. (т.е. если скушали больше, то 3 часа, мало - 2,5 ч)
7) Последний прием пищи за 3-4 часа до сна.
...
1) Стакан (или 2) воды за 15 минут перед каждым приемом пищи.
2) Норма воды за день 1,5 - 2 л (в норму воды входит зеленый чай не сладкий)
3) Вредное/калорийное можно позволить только до 12 часов дня.
4) Все гарниры из рациона заменить только на овощные.
5) Запрещена вся гадость типа сосисок, колбас и тп. Вредит как фигуре, так и здоровью.
6) Кушать небольшими порциями каждые 2,5-3 часа. В зависимости от того, сколько съели. (т.е. если скушали больше, то 3 часа, мало - 2,5 ч)
7) Последний прием пищи за 3-4 часа до сна.
...
10 comments
1. С воды и мельницу рвет! Воду пить надо, но не до маразма.
2. Все полезно, что в рот полезло. Сосиски, колбаса, копчености - это не дрянь в деле похудения. Иногда от йогурта с соком больше вреда... more
2. Все полезно, что в рот полезло. Сосиски, колбаса, копчености - это не дрянь в деле похудения. Иногда от йогурта с соком больше вреда... more
6 July 2015 at 14:14
Нравится
Lubov Mikerchuk
subscribed to 25 groups
19 June 2015 at 20:00
community-join.html
Lubov Mikerchuk
понравилось
12 May 2015 at 16:26
community-post.html
Фаршированные куриные окорочка
Нам потребуется :
4 средних окорочка
кусочек свининки грамм 150
чеснок 2 зубчика
апельсин 1 шт
домашний майонез
соль
приправы по вкусу
Приготовление:
Первым делом, аккуратно снимаем кожу с окорочка "чулком" - это очень просто.
Отделяем филе от кости и режим небольшими кусочками, к нему добавляем резаную кусочками свининку.
Маринуем в домашнем майонезе, т.к. в его состав входят и перчик и соль и горчица, минут 30.
Затем режeм апельсин кусочками без кожуры и выдавливаем чеснок.
Солим перчим по вкусу и хорошо перемешиваем....
Нам потребуется :
4 средних окорочка
кусочек свининки грамм 150
чеснок 2 зубчика
апельсин 1 шт
домашний майонез
соль
приправы по вкусу
Приготовление:
Первым делом, аккуратно снимаем кожу с окорочка "чулком" - это очень просто.
Отделяем филе от кости и режим небольшими кусочками, к нему добавляем резаную кусочками свининку.
Маринуем в домашнем майонезе, т.к. в его состав входят и перчик и соль и горчица, минут 30.
Затем режeм апельсин кусочками без кожуры и выдавливаем чеснок.
Солим перчим по вкусу и хорошо перемешиваем....
Lubov Mikerchuk
subscribed to the group
3 May 2015 at 19:23
community-join.html
Lubov Mikerchuk
понравилось
5 April 2015 at 18:01
25 comments
для )))))
: ОЙ АНАТОЛИЙ ВЫЛАЗЬ! ИНАЧЕ ЧТО ТО МОЖЕТ ПРОИЗОЙТИ! НУ КАК Я МОГЛА ТЕБЯ ТАК НАСМЕШИТЬ! МОЖЕТ ОТВЕТ НЕ НА ТУ КАРТИНКУ!))))))))))))))))6 April 2015 at 15:05
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Яркие краски
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Lubov Mikerchuk in My World