Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
miklah zambar
понравилось
7 June 2016 at 16:32
4 comments
Арина *
а , люстра тo, хрустальная, zачeм?
7 June 2016 at 19:11
НравитсяЕлена Чудненко
для чего этот "версаль" на чердаке...
7 June 2016 at 19:16
Нравится
miklah zambar
понравилось
7 June 2016 at 16:32
community-post.html
Яблоки в карамели
Ингредиенты:
-Мука пшеничная-180 г
-Яйцо куриное-1 шт.
-Яблоки (160 г)-2 шт.
-Растительное масло-400 мл
-Кунжутное масло-35 мл
-Сахар-песок-175 г
-Кунжут-20 г
Приготовление:
1. Приготовить кляр, смешав муку, разболтанное яйцо и холодную воду (2 ст. ложки), хорошо вымесить.
2. Яблоки очистить от кожуры, удалить сердцевину, нарезать вдоль на ломтики и обвалять в муке.
3. Отряхнув с яблок лишнюю муку, опустить их в кляр и хорошо перемешать, чтобы кляр покрыл каждый ломтик. more…
Ингредиенты:
-Мука пшеничная-180 г
-Яйцо куриное-1 шт.
-Яблоки (160 г)-2 шт.
-Растительное масло-400 мл
-Кунжутное масло-35 мл
-Сахар-песок-175 г
-Кунжут-20 г
Приготовление:
1. Приготовить кляр, смешав муку, разболтанное яйцо и холодную воду (2 ст. ложки), хорошо вымесить.
2. Яблоки очистить от кожуры, удалить сердцевину, нарезать вдоль на ломтики и обвалять в муке.
3. Отряхнув с яблок лишнюю муку, опустить их в кляр и хорошо перемешать, чтобы кляр покрыл каждый ломтик. more…
miklah zambar
понравилось
7 June 2016 at 16:30
4 comments
miklah zambar
понравилось
26 May 2016 at 23:43
12 comments
miklah zambar
понравилось
26 May 2016 at 23:41
community-post.html
12 comments
А ещё друг к другу по доброму относились. С сегодня что?... Сегодня даже дети стали злыми...и делятся на богатых и нищих...
28 May 2016 at 9:04
НравитсяНарод был более дружелюбным друг другу. В доме всех соседей знали, сейчас некоторые даже не здороваются. Преступлений было меньше. Сейчас почти у каждого машина, замочил кого-то, вытащил, в багажник... more
28 May 2016 at 22:47
Нравится
miklah zambar
понравилось
26 May 2016 at 23:40
community-post.html
Домашние вафли
Ингредиенты:
- Мука пшеничная 1 ст.
- Сахар 1 ст.
- Яйца куриные 5 шт.
- Масло сливочное 250 г
- Варёное сгущённое молоко - 2 банки
Приготовление:
Тесто для вафель должно быть жидким, потому что состоит преимущественно из яиц, сахара, муки и масла. Важно хорошо всё соединить, чтобы масса была однородная. На выпекание 1 вафли уходит 1-2 минуты — это зависит от толщины наливаемого теста — буквально после 1-2 вафель вы легко сориентируетесь в этом вопросе. Если планируете сворачивать десерт и затем начинять, то делайте это сразу, как только сняли готовую вафлю — она очень быстр more…
Ингредиенты:
- Мука пшеничная 1 ст.
- Сахар 1 ст.
- Яйца куриные 5 шт.
- Масло сливочное 250 г
- Варёное сгущённое молоко - 2 банки
Приготовление:
Тесто для вафель должно быть жидким, потому что состоит преимущественно из яиц, сахара, муки и масла. Важно хорошо всё соединить, чтобы масса была однородная. На выпекание 1 вафли уходит 1-2 минуты — это зависит от толщины наливаемого теста — буквально после 1-2 вафель вы легко сориентируетесь в этом вопросе. Если планируете сворачивать десерт и затем начинять, то делайте это сразу, как только сняли готовую вафлю — она очень быстр more…
miklah zambar
понравилось
26 May 2016 at 23:36
community-post.html
miklah zambar
понравилось
26 May 2016 at 23:28
community-post.html
Мусс из киселя
Ингредиенты:
Кисель — 1 упаковка
Сметана — 100 г
Творог пастообразный — 200 г
Желатин — 1 упаковка
Сахар — 75 г
Вода — 200 мл
Приготовление:
1. Разводим сухой кисель быстрого приготовления горячей водой.
2. Перемешиваем, даем немного остыть. Желатин заливаем небольшим количеством воды, даем набухнуть.
3. В чашке смешиваем творог, сахар и сметану, взбиваем блендером.
4. Выливаем творожную массу в кисель, туда же добавляем желатин (предварительно нагретый).
5. Взбиваем. Разливаем по креманкам и убираем в холодильник до полного застывания. more…
Ингредиенты:
Кисель — 1 упаковка
Сметана — 100 г
Творог пастообразный — 200 г
Желатин — 1 упаковка
Сахар — 75 г
Вода — 200 мл
Приготовление:
1. Разводим сухой кисель быстрого приготовления горячей водой.
2. Перемешиваем, даем немного остыть. Желатин заливаем небольшим количеством воды, даем набухнуть.
3. В чашке смешиваем творог, сахар и сметану, взбиваем блендером.
4. Выливаем творожную массу в кисель, туда же добавляем желатин (предварительно нагретый).
5. Взбиваем. Разливаем по креманкам и убираем в холодильник до полного застывания. more…
miklah zambar
понравилось
26 May 2016 at 23:26
community-post.html
miklah zambar
понравилось
11 November 2015 at 22:44
9 comments
miklah zambar
понравилось
11 November 2015 at 22:43
community-post.html
Малиновый тарт
Для песочной основы:
150 г. сливочного масла
4 ст.л. сахара
1 желток
250-300 г. муки
1/2 ч.л. разрыхлителя (или 1/4 ч.л. соды, погашенной уксусом)
Для начинки:
700 г. малины
2 ст.л. сахара
1 ст.л. крохмала
250 мл. воды
Дополнительно понадобится:
Сливочное масло для смазывания формы
1. Масло слегка растопить. Для этого емкость с нарезанным на небольшие кусочки маслом поставить в емкость с горячей водой на 5-10 минут.
2.Добавить в растопленное масло желток и сахар. Тщательно перемешать. Добавить разрыхлитель или соду, погашенную уксусом....
Для песочной основы:
150 г. сливочного масла
4 ст.л. сахара
1 желток
250-300 г. муки
1/2 ч.л. разрыхлителя (или 1/4 ч.л. соды, погашенной уксусом)
Для начинки:
700 г. малины
2 ст.л. сахара
1 ст.л. крохмала
250 мл. воды
Дополнительно понадобится:
Сливочное масло для смазывания формы
1. Масло слегка растопить. Для этого емкость с нарезанным на небольшие кусочки маслом поставить в емкость с горячей водой на 5-10 минут.
2.Добавить в растопленное масло желток и сахар. Тщательно перемешать. Добавить разрыхлитель или соду, погашенную уксусом....
miklah zambar
понравилось
11 November 2015 at 22:41
community-post.html
5 comments
Можно сложить конусом смотрится лучше все зависит от фантазии
11 November 2015 at 20:33
Нравится
miklah zambar
понравилось
11 November 2015 at 22:39
10 comments
miklah zambar
понравилось
11 November 2015 at 22:37
community-post.html
8 comments
для
: пока избежала такой участи, даже если и кусали не отекала.12 November 2015 at 6:30
Нравится
miklah zambar
понравилось
11 November 2015 at 22:34
community-post.html
Шашлык в духовке на "луковой подушке"
Ингредиенты:
мясо ( свинина ) — 1 кг
лук репчатый — 2-4 шт.
уксус — 3 ст. л. ( 2 для маринования лука, 1 для мяса )
смесь перцев — 0,5 ч. л.
сок лимона — 3 ст. л.
сахар — 1 ст. л.
приправа для мяса — 2 ст. л.
рукав для запекания
Приготовление:
Нарезать мясо небольшими кусочками. Добавить смесь перцев, приправу, 1 столовую ложку уксуса и лимонный сок. Тщательно все перемешать и оставить мариноваться от 2 до 6 часов в холоде. Нарезать кольцами лук. Добавить 2 столовые ложки уксуса, 1 столовую ложку сахара и 4 столовых ложки воды. Оставит...
Ингредиенты:
мясо ( свинина ) — 1 кг
лук репчатый — 2-4 шт.
уксус — 3 ст. л. ( 2 для маринования лука, 1 для мяса )
смесь перцев — 0,5 ч. л.
сок лимона — 3 ст. л.
сахар — 1 ст. л.
приправа для мяса — 2 ст. л.
рукав для запекания
Приготовление:
Нарезать мясо небольшими кусочками. Добавить смесь перцев, приправу, 1 столовую ложку уксуса и лимонный сок. Тщательно все перемешать и оставить мариноваться от 2 до 6 часов в холоде. Нарезать кольцами лук. Добавить 2 столовые ложки уксуса, 1 столовую ложку сахара и 4 столовых ложки воды. Оставит...
7 comments
miklah zambar
понравилось
11 November 2015 at 22:34
community-post.html
33 comments
для
: 12 November 2015 at 19:12
Нравится
miklah zambar
понравилось
11 November 2015 at 22:33
community-post.html
Лучшие рецепты блинов. Подборка из 15 рецептов
1. Блины с начинкой из яиц
Состав: 4 яйца, 50 гр. зеленого лука, 5-10 гр. укропа, соль.
Отварить 4 яйца. Натереть вареные яйца на терку.
Обжарить зеленый лук 50 гр. Укроп 5-10 гр. Соль по вкусу.
2. Творожная начинка в блины
Состав: Творог 500 гр., 1 желток яйца, 2 столовые ложки сахара, 50 гр. изюма.
Берем творог, добавляем в него один желток, сахар, перетираем все с творогом.
В получившуюся массу добавляем изюм. Предварительно замоченный в
кипятке.
3. Куриная: блинчики с курицей...
1. Блины с начинкой из яиц
Состав: 4 яйца, 50 гр. зеленого лука, 5-10 гр. укропа, соль.
Отварить 4 яйца. Натереть вареные яйца на терку.
Обжарить зеленый лук 50 гр. Укроп 5-10 гр. Соль по вкусу.
2. Творожная начинка в блины
Состав: Творог 500 гр., 1 желток яйца, 2 столовые ложки сахара, 50 гр. изюма.
Берем творог, добавляем в него один желток, сахар, перетираем все с творогом.
В получившуюся массу добавляем изюм. Предварительно замоченный в
кипятке.
3. Куриная: блинчики с курицей...
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.