Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
людмила глухих
понравилось
1 September 2019 at 11:01
community-post.html
СЛЕДОЧКИ СПИЦАМИ "Елочка"
Набрать 17 петель.
1-ряд:8 петель платочной,накид,1 лиц.,накид,8 платочной.
2 и все чётные вяжем как показывают петли,платочные-платочными,накиды изнаночными.
Так набираем по 8 петель с двух сторон.В общем на спицах должно получится 33 петли.17 которые мы набрали и 16 добавили.
Подключаем в работу нить другого цвета (два клубочка,один с одной стороны и один с другой,чтобы не было протяжек,нитки двух цветов перекрещиваем,чтобы не было дырок) more…
Набрать 17 петель.
1-ряд:8 петель платочной,накид,1 лиц.,накид,8 платочной.
2 и все чётные вяжем как показывают петли,платочные-платочным
Так набираем по 8 петель с двух сторон.В общем на спицах должно получится 33 петли.17 которые мы набрали и 16 добавили.
Подключаем в работу нить другого цвета (два клубочка,один с одной стороны и один с другой,чтобы не было протяжек,нитки двух цветов перекрещиваем,чтобы не было дырок) more…
View all
13 comments
Elena Gerasimova
4 September 2019 at 14:18
НравитсяНаталья Мусихина
29 September 2019 at 15:46
Нравится1
людмила глухих
понравилось
1 September 2019 at 10:12
community-post.html
Бастурма из курицы в духовке
Ингредиенты:
Куриная грудка — 800 г
Вода — 3 стак.
Перец горошком — 1 ч. л.
Соль — 2 ст. л.
Сахар — 2 ст. л.
Лавровый лист — 2–3 шт.
Мед — 2 ст. л.
Оливковое масло — 2 ст. л.
Соевый соус — 1 ст. л.
Паприка — 1 ст. л.
Чеснок — 2–3 зубчиков
Приготовление:
1. Куриные грудки нужно помыть и разделить на полугрудки.
2. В емкость налейте воду, добавьте соль, сахар, перец и лавровый лист. Куриные грудки положите в маринад, накройте пищевой плёнкой и поставьте в холодильник на 24 часа. more…
Ингредиенты:
Куриная грудка — 800 г
Вода — 3 стак.
Перец горошком — 1 ч. л.
Соль — 2 ст. л.
Сахар — 2 ст. л.
Лавровый лист — 2–3 шт.
Мед — 2 ст. л.
Оливковое масло — 2 ст. л.
Соевый соус — 1 ст. л.
Паприка — 1 ст. л.
Чеснок — 2–3 зубчиков
Приготовление:
1. Куриные грудки нужно помыть и разделить на полугрудки.
2. В емкость налейте воду, добавьте соль, сахар, перец и лавровый лист. Куриные грудки положите в маринад, накройте пищевой плёнкой и поставьте в холодильник на 24 часа. more…
12 comments
для : Так ведь я не на пустом месте в статье про бастурму про копчёное сало написал, которого у меня тогда и оставалось как раз на один разик. Похоже как реально делают бастурму всего пара человек реально... more
4 September 2019 at 16:53
Нравится
людмила глухих
subscribed to 35 groups
7 March 2017 at 17:33
community-join.html
людмила глухих
понравилось
5 November 2014 at 18:09
5 comments
Айдар калайсын баурым!? Жогалып кеттынгой? Хабарлассайш. Карызынды кайтар баурым....
12 January 2015 at 10:52
Нравится
людмила глухих
понравилось
2 June 2011 at 17:25
Валентина Бабич
wrote
status.html
тот, кто рано просыпается - жаворонок.. тот, кто ложится поздно - сова... а я, ложусь поздно и рано просыпаюсь - чокнутая птичка!:)
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.