О! Теперь я могу размещать фото в Мой Мир из Мобильного Агента!
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Людмила Кравченко
понравилось
12 March 2022 at 13:12
community-post.html
✔Кексы с изюмом
Эти кексы с изюмом, приготовленные на йогурте, получаются нежнейшими, мягкими. Кексики на протяжении нескольких дней остаются достаточно мягкими. Хотя такая выпечка и не залеживается, съедается семьёй за пару часов. Готовятся эти вкусные кексы достаточно быстро, буквально минут за 30.
Угощайтесь📌
Ингредиенты:
3 яйца
150 гр. сахарного песка
150 гр. изюма киш-миш
240 гр. пшеничной муки
150 гр. сливочного масла
100 мл. натурального йогурта
1/2 ч. ложки разрыхлителя
Щепотка соли
1 ст.л. крахмала
Приготовление:
Изюм залить кипятком. Масло растопить и остудить. more…
Эти кексы с изюмом, приготовленные на йогурте, получаются нежнейшими, мягкими. Кексики на протяжении нескольких дней остаются достаточно мягкими. Хотя такая выпечка и не залеживается, съедается семьёй за пару часов. Готовятся эти вкусные кексы достаточно быстро, буквально минут за 30.
Угощайтесь📌
Ингредиенты:
3 яйца
150 гр. сахарного песка
150 гр. изюма киш-миш
240 гр. пшеничной муки
150 гр. сливочного масла
100 мл. натурального йогурта
1/2 ч. ложки разрыхлителя
Щепотка соли
1 ст.л. крахмала
Приготовление:
Изюм залить кипятком. Масло растопить и остудить. more…
Людмила Кравченко
понравилось
15 July 2019 at 13:13
community-post.html
Оладьи на опаре с яблоком и бананом
Ингредиенты:
Дрожжи (сухие) — 3 г
Мука — 2 стак.
Сахар — 100 г
Яйцо — 1 шт.
Яблоко — 1 шт.
Банан — 1 шт.
Корица — 1 ч. л.
Приготовление:
1. В стакане теплой воды растворить дрожжи, сахарный песок и часть муки. Активно размешать венчиком, накрыть крышкой и поставить в теплое место на 10 минут до увеличивающейся и пузырчатой консистенции. При желании можно использовать и молоко, и смесь молока и воды. Главное — подогреть до теплого состояния. more…
Ингредиенты:
Дрожжи (сухие) — 3 г
Мука — 2 стак.
Сахар — 100 г
Яйцо — 1 шт.
Яблоко — 1 шт.
Банан — 1 шт.
Корица — 1 ч. л.
Приготовление:
1. В стакане теплой воды растворить дрожжи, сахарный песок и часть муки. Активно размешать венчиком, накрыть крышкой и поставить в теплое место на 10 минут до увеличивающейся и пузырчатой консистенции. При желании можно использовать и молоко, и смесь молока и воды. Главное — подогреть до теплого состояния. more…
Людмила Кравченко
понравилось
17 April 2019 at 16:01
community-post.html
Cyпер-cпагетти
Koличество порций: 6 шт.
Время приготовления: 20 минут.
Ингредиенты:
Спагетти — 450 г
Охотничьи колбаски, тонко нарезанные — 350 г
Большая луковица, тонко нарезанная — 1 шт.
Помидоры — 3 шт.
Свежие листья базилика — 2 чашки
Чеснок, тонко нарезанный — 4 зубчика
Соль — по вкусу
Свежемолотый черный перец — по вкусу
Тертый сыр — 1 стак.
Приготовление:
1. В большую кастрюлю налить воду и поставить на средний огонь, выложить спагетти, колбасу, лук, помидоры (предварительно нарезать), базилик, чеснок. Приправить солью и перцем по вкусу. more…
Koличество порций: 6 шт.
Время приготовления: 20 минут.
Ингредиенты:
Спагетти — 450 г
Охотничьи колбаски, тонко нарезанные — 350 г
Большая луковица, тонко нарезанная — 1 шт.
Помидоры — 3 шт.
Свежие листья базилика — 2 чашки
Чеснок, тонко нарезанный — 4 зубчика
Соль — по вкусу
Свежемолотый черный перец — по вкусу
Тертый сыр — 1 стак.
Приготовление:
1. В большую кастрюлю налить воду и поставить на средний огонь, выложить спагетти, колбасу, лук, помидоры (предварительно нарезать), базилик, чеснок. Приправить солью и перцем по вкусу. more…
Людмила Кравченко
понравилось
17 April 2019 at 15:56
community-post.html
Тефтели в томатном соусе
⠀
Продукты:
Филе индейки или говядины - 500 г
Рис белый - 0,5 стак.
Репчатый лук - 1 шт.
Растительное масло - 1 ст.л.
Морковь - 1 шт.
Томатная паста - 1 ст.л.
Соль, чеснок, зелень и приправы - по вкусу.
⠀
Приготовление:
1. Перекрутить на мясорубке мясо с луком.
2. Промыть и отварить до полуготовности рис.
3. Смешать мясной фарш с рисом, посолить, сформировать фрикадельки.
4. С помощью кисточки смазать глубокую сковороду растительным маслом.
5. Обжарить фрикадельки с двух сторон до зарумянивания. more…
⠀
Продукты:
Филе индейки или говядины - 500 г
Рис белый - 0,5 стак.
Репчатый лук - 1 шт.
Растительное масло - 1 ст.л.
Морковь - 1 шт.
Томатная паста - 1 ст.л.
Соль, чеснок, зелень и приправы - по вкусу.
⠀
Приготовление:
1. Перекрутить на мясорубке мясо с луком.
2. Промыть и отварить до полуготовности рис.
3. Смешать мясной фарш с рисом, посолить, сформировать фрикадельки.
4. С помощью кисточки смазать глубокую сковороду растительным маслом.
5. Обжарить фрикадельки с двух сторон до зарумянивания. more…
Людмила Кравченко
понравилось
5 April 2019 at 14:44
community-post.html
Быстрый и вкусный салат
Ингредиенты:
• Морковь (сырая)-1 шт.
• Сыр - 100 гр.
• Колбаса копч. - 100 гр.
• Чеснок - 3 зубч.
• Майонез - 2 стол.л.
• Кукуруза консерв. - 1 баночка мал.
• Соль,перец - по вкусу
Приготовление:
1. Морковь и сыр натереть
2. Колбасу нарезать соломкой
3. Смешать морковь, сыр, колбасу, кукурузу, чеснок и майонез. Все хорошенько перемешать. Добавить соль и перец и снова перемешать.
4.Украсить зеленью!
А какие рецепты быстрых салатов вы любите?
Ингредиенты:
• Морковь (сырая)-1 шт.
• Сыр - 100 гр.
• Колбаса копч. - 100 гр.
• Чеснок - 3 зубч.
• Майонез - 2 стол.л.
• Кукуруза консерв. - 1 баночка мал.
• Соль,перец - по вкусу
Приготовление:
1. Морковь и сыр натереть
2. Колбасу нарезать соломкой
3. Смешать морковь, сыр, колбасу, кукурузу, чеснок и майонез. Все хорошенько перемешать. Добавить соль и перец и снова перемешать.
4.Украсить зеленью!
А какие рецепты быстрых салатов вы любите?
Людмила Кравченко
понравилось
5 April 2019 at 14:40
community-post.html
Салат с копченой колбасой и огурцами.
Ингредиенты:
●2 свежих огурца;
●1/4 кочана капусты;
● Кукуруза
●150 г копченой колбасы;
●зелень;
●соль.
Для заправки:
●3 ст. л сметаны;
●1 ст. л. французской горчицы;
●черный молотый перец.
Капусту нашинковать.
Свежие огурцы очистить от кожуры и нарезать соломкой.Добавляем кукурузу.
Колбасу очистить и также нарезать соломкой.
Мелко нарезать зелень и добавить в салат. Сложить все в салатник, по вкусу посолить.
Для заправки смешать сметану, горчицу и черный перец. Заправить салат, перемешать.
more…
Ингредиенты:
●2 свежих огурца;
●1/4 кочана капусты;
● Кукуруза
●150 г копченой колбасы;
●зелень;
●соль.
Для заправки:
●3 ст. л сметаны;
●1 ст. л. французской горчицы;
●черный молотый перец.
Капусту нашинковать.
Свежие огурцы очистить от кожуры и нарезать соломкой.Добавляем кукурузу.
Колбасу очистить и также нарезать соломкой.
Мелко нарезать зелень и добавить в салат. Сложить все в салатник, по вкусу посолить.
Для заправки смешать сметану, горчицу и черный перец. Заправить салат, перемешать.
more…
Людмила Кравченко
понравилось
31 March 2019 at 9:42
community-post.html
Вкусный куриный суп с сырными рулетиками
Ингредиенты:
• куриный бульон;
• 4 картофеля;
• 1 морковь;
• 1 луковица;
• зелень;
Для сырных рулетиков:
• 100 г плавленного сырка;
• 1 яйцо;
• 100-140 г муки;
• соль.
Приготовление:
1. В куриный бульон отправит картофель и отварить его до полуготовности. По желанию луковицу можете целиком отправить в бульон вместе с картофелем, или в дальнейшем пассировать ее на сковороде вместе с морковью. more…
Ингредиенты:
• куриный бульон;
• 4 картофеля;
• 1 морковь;
• 1 луковица;
• зелень;
Для сырных рулетиков:
• 100 г плавленного сырка;
• 1 яйцо;
• 100-140 г муки;
• соль.
Приготовление:
1. В куриный бульон отправит картофель и отварить его до полуготовности. По желанию луковицу можете целиком отправить в бульон вместе с картофелем, или в дальнейшем пассировать ее на сковороде вместе с морковью. more…
Людмила Кравченко
понравилось
31 March 2019 at 9:39
community-post.html
Нежнейшие заварные блинчики.✨
Ингредиенты:
1 ст. кефира
160 гр. муки
1 яйцо
1/3 ч.л. соды
1 ст.л. раст. масла
0,5 ст. крутого кипятка
1 ч.л. сахара
1/3 ч.л. соли
Приготовление:
Кефир, яйца, соль, сахар и муку активно смешать венчиком, чтобы не было комочков. В кипяток добавляю соду.размешать и вылить в тесто, оставляем на 5 минут.
Разогреть сковороду и смазать слив. маслом. В тесто добавить растит. масло, жарим с двух сторон на большом огне .
Ингредиенты:
1 ст. кефира
160 гр. муки
1 яйцо
1/3 ч.л. соды
1 ст.л. раст. масла
0,5 ст. крутого кипятка
1 ч.л. сахара
1/3 ч.л. соли
Приготовление:
Кефир, яйца, соль, сахар и муку активно смешать венчиком, чтобы не было комочков. В кипяток добавляю соду.размешать и вылить в тесто, оставляем на 5 минут.
Разогреть сковороду и смазать слив. маслом. В тесто добавить растит. масло, жарим с двух сторон на большом огне .
я бы добавил творожку с цукатами ,,,,,,,, во внутрь завёрнутых блинчиков ,,,,,,,,,
30 March 2019 at 21:38
Нравится
Людмила Кравченко
понравилось
13 March 2019 at 15:37
community-post.html
Попробуйте этот легкий рецепт сырников.
Сырники получаются вкусными и красивыми!↘
Ингредиенты *творог 9% 500 грамм
*сахар 2 ст.л.
*мука 2 ст.л.
*яйцо 1 шт.
*соль щепотка
ванильный сахар по вкусу
растительное масло для жарки
🔺Творог, яйцо, сахар и ванильный сахар необходимо перетереть вилкой до полной однородности.
(Оцените полученную массу на вкус-достаточно ли сладкая для Вас)
🔺Теперь для того, чтобы наши сырники не рассыпались при жарке и хорошо сформировались в лепешечки, добавляем две столовые ложки муки. Больше не стоит, если вы любите сочные творожные сырники с ярко выраженны more…
Сырники получаются вкусными и красивыми!↘
Ингредиенты *творог 9% 500 грамм
*сахар 2 ст.л.
*мука 2 ст.л.
*яйцо 1 шт.
*соль щепотка
ванильный сахар по вкусу
растительное масло для жарки
🔺Творог, яйцо, сахар и ванильный сахар необходимо перетереть вилкой до полной однородности.
(Оцените полученную массу на вкус-достаточно ли сладкая для Вас)
🔺Теперь для того, чтобы наши сырники не рассыпались при жарке и хорошо сформировались в лепешечки, добавляем две столовые ложки муки. Больше не стоит, если вы любите сочные творожные сырники с ярко выраженны more…
4 comments
Людмила Кравченко
понравилось
25 February 2019 at 15:44
community-post.html
Манник на кефире в мультиварке
Ингредиенты:
Крупа манная — 1 стак.
Кефир — 1 стак.
Сахар — 1 стак.
Яйца — 3 шт.
Разрыхлитель — 2 ч. л.
Ванильный сахар — 1 ч. л.
Масло сливочное — 100 г
Мука — 1 стак.
Приготовление:
1. Манную крупу залить кефиром и оставить на 20 минут, чтобы манка разбухла. Яйца взбить с сахаром. Масло сливочное растопить. Переложить манно-кефирную смесь и сливочное масло к взбитым яйцам и размешать. more…
Ингредиенты:
Крупа манная — 1 стак.
Кефир — 1 стак.
Сахар — 1 стак.
Яйца — 3 шт.
Разрыхлитель — 2 ч. л.
Ванильный сахар — 1 ч. л.
Масло сливочное — 100 г
Мука — 1 стак.
Приготовление:
1. Манную крупу залить кефиром и оставить на 20 минут, чтобы манка разбухла. Яйца взбить с сахаром. Масло сливочное растопить. Переложить манно-кефирную смесь и сливочное масло к взбитым яйцам и размешать. more…
Людмила Кравченко
понравилось
22 February 2019 at 10:38
community-post.html
Побалуйте близких оригинальной скумбрией, запеченной с овощами и сыром.😍💥
Ингредиенты
Скумбрия с/м— 2 шт.
Сыр — 100 гр.
Лук — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Болгарский перец — 1 шт.
Зелень
Соль
Перец черный молотый
Растительное масло
Приготовление:
1. Режем кубиками болгарский перец и мелко лук, морковь трем на крупной терке, чеснок разрезаем на 4 части. На растительном масле обжариваем чеснок. Как только он отдаст свой аромат, убираем его со сковороды, на чесночном масле обжариваем лук, морковь, перец. В конце добавляем мелко порезанную зелень. more…
Ингредиенты
Скумбрия с/м— 2 шт.
Сыр — 100 гр.
Лук — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Болгарский перец — 1 шт.
Зелень
Соль
Перец черный молотый
Растительное масло
Приготовление:
1. Режем кубиками болгарский перец и мелко лук, морковь трем на крупной терке, чеснок разрезаем на 4 части. На растительном масле обжариваем чеснок. Как только он отдаст свой аромат, убираем его со сковороды, на чесночном масле обжариваем лук, морковь, перец. В конце добавляем мелко порезанную зелень. more…
ДОЛОЙ БАБУ НИНУ С ЛЕНТЫ!! БЛЕВАТЬ ТЯНЕТ С ЕЁ РОЖИ!!!
22 February 2019 at 22:39
НравитсяДОЛОЙ ГЛИСТОВ И ЧЕРВЕЙ С ЛЕНТЫ! БЛЕВАТЬ ТЯНЕТ С ТАКОЙ КУЛИНАРИИ!!!
22 February 2019 at 22:49
Нравится
Людмила Кравченко
понравилось
22 February 2019 at 10:32
community-post.html
ЛЕПЁШКИ
Ингредиенты:
150 г любого сыра по вкусу
2 стакана муки пшеничной
1 стакан кефира
по 1/2 ч.л. сахара, соли и соды
Как приготовить :
Теплый кефир налить в глубокую миску, всыпать сахар, соль и соду, перемешать и на 5мин оставить смесь.
На мелкой терке потереть сыр, вместе с мукой добавить его к кефирной массе и замесить тесто, работая сначала ложкой, потом вымешивая тесто в течение 3мин руками.
Разделить приготовленное тесто на 5 равных частей, раскатать из каждой лепешку. more…
Ингредиенты:
150 г любого сыра по вкусу
2 стакана муки пшеничной
1 стакан кефира
по 1/2 ч.л. сахара, соли и соды
Как приготовить :
Теплый кефир налить в глубокую миску, всыпать сахар, соль и соду, перемешать и на 5мин оставить смесь.
На мелкой терке потереть сыр, вместе с мукой добавить его к кефирной массе и замесить тесто, работая сначала ложкой, потом вымешивая тесто в течение 3мин руками.
Разделить приготовленное тесто на 5 равных частей, раскатать из каждой лепешку. more…
9 comments
Людмила Кравченко
понравилось
18 February 2019 at 18:04
community-post.html
Салат с фунчозой и овощами.
Ингредиенты:
200 г. лапши прозрачной рисовой
3 шт. болгарского перца разного цвета
2 моркови
3-4 зубчика чеснока
масло растительное
1 огурец свежий
соль
соевый соус
Приготовление:
Лапшу надо сначала залить холодной водой и оставить постоять 10 мин., слить холодную воду, затем залить кипятком на 5 мин. и слить кипяток, промыть лапшу под проточной водой. Даем стечь.
Морковь и перец нарезать соломкой, пассировать на растительном масле до мягкости, но так, чтобы перец не потерял цвет. Зубчики чеснока нарезать на мелкие кусочки, и бросить в конце жарки моркови и перца more…
Ингредиенты:
200 г. лапши прозрачной рисовой
3 шт. болгарского перца разного цвета
2 моркови
3-4 зубчика чеснока
масло растительное
1 огурец свежий
соль
соевый соус
Приготовление:
Лапшу надо сначала залить холодной водой и оставить постоять 10 мин., слить холодную воду, затем залить кипятком на 5 мин. и слить кипяток, промыть лапшу под проточной водой. Даем стечь.
Морковь и перец нарезать соломкой, пассировать на растительном масле до мягкости, но так, чтобы перец не потерял цвет. Зубчики чеснока нарезать на мелкие кусочки, и бросить в конце жарки моркови и перца more…
Людмила Кравченко
понравилось
3 February 2019 at 13:24
community-post.html
Сытный салат с куриной грудкой
Ингредиенты:
Помидор — 2-3 шт.
Куриная грудка — 500 г
Сыр твердых сортов — 150 г
Красная фасоль — одна банка
Зеленый салат
Сухарики
Для заправки можно взять сметану
Приготовление:
Помидор, салат мелко нарезаем. Сыр трем на терке.
2. Куриную грудку разделываем на мелкие кусочки и тушим на слабом огне минут 20 до того, пока вся жидкость не выкипит, можно слегка обжарить.
3. Смешиваем все нарезанные и готовые ингредиенты, заправляем сметаной. Подаем салат, посыпав сверху сухариками.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Помидор — 2-3 шт.
Куриная грудка — 500 г
Сыр твердых сортов — 150 г
Красная фасоль — одна банка
Зеленый салат
Сухарики
Для заправки можно взять сметану
Приготовление:
Помидор, салат мелко нарезаем. Сыр трем на терке.
2. Куриную грудку разделываем на мелкие кусочки и тушим на слабом огне минут 20 до того, пока вся жидкость не выкипит, можно слегка обжарить.
3. Смешиваем все нарезанные и готовые ингредиенты, заправляем сметаной. Подаем салат, посыпав сверху сухариками.
Приятного аппетита!
Людмила Кравченко
понравилось
9 September 2018 at 15:58
community-post.html
ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ!
Состав блюда:
Капуста свежая,
мясной фарш (любой),
рис,
лук,
морковка.
томат-паста,
немного муки,
яйцо.
Приготовление.
Лук и морковь обжарить.
Рис отварить.
Капусту мелко нашинковать.
Смешать все ингредиенты, посолить поперчить, добавить яйцо.
Из этой массы сформовать котлетки, обжарить с двух сторон. сложить в форму для запекания.
Приготовить соус.
Для этого в масле, что остался от обжаривания наших ленивых голубцов, спассеровать пару ложек муки и томат пасту, разбавить водой, прокипятить и залить голубцы.
Потом в духовку. пока не будет готова капуста!
Состав блюда:
Капуста свежая,
мясной фарш (любой),
рис,
лук,
морковка.
томат-паста,
немного муки,
яйцо.
Приготовление.
Лук и морковь обжарить.
Рис отварить.
Капусту мелко нашинковать.
Смешать все ингредиенты, посолить поперчить, добавить яйцо.
Из этой массы сформовать котлетки, обжарить с двух сторон. сложить в форму для запекания.
Приготовить соус.
Для этого в масле, что остался от обжаривания наших ленивых голубцов, спассеровать пару ложек муки и томат пасту, разбавить водой, прокипятить и залить голубцы.
Потом в духовку. пока не будет готова капуста!
11 comments
Неплохо, ленивые голубцы тоже хороши! Обожаю голубцы в любом виде, первое блюдо, которое я научилась готовить, поскольку мама моя ну совсем не кулинар.
Только мне, признаться, с детства нравилось их... more
Только мне, признаться, с детства нравилось их... more
9 September 2018 at 22:04
Нравится1А мне попался рецепт,чтоб не обжаривать ,сначало в духовку на листе на мин. 20,чтоб подрумянились,а потом соусом залить и еще в духовке потушить.вкусно
10 September 2018 at 0:41
Нравится4
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
����������� ����������
от
Любовь
Нарижная
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 088 160
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 368 998
Other people named Людмила Кравченко in My World