Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Mila Luv
понравилось
25 December 2014 at 15:28
6 comments
Валентина Максакова
21 December 2014 at 18:43
НравитсяСветлана Курноскина
Очень интересно!
22 December 2014 at 15:33
Нравится
Mila Luv
понравилось
5 July 2014 at 10:01
community-post.html
Слабосоленная семга
Готовлю по этому рецепту многие годы и всегда удачно. Филе сёмги на коже натираю смесью крупной морской соли и сахара в соотношении 2:1 со всех сторон, заворачиваю в льняное полотенце и оставляю на ночь в холодильнике, снимаю с кожи и нарезаю ломтиком перед подачей. Нямочка неописуемая. Приятного аппетита!
Готовлю по этому рецепту многие годы и всегда удачно. Филе сёмги на коже натираю смесью крупной морской соли и сахара в соотношении 2:1 со всех сторон, заворачиваю в льняное полотенце и оставляю на ночь в холодильнике, снимаю с кожи и нарезаю ломтиком перед подачей. Нямочка неописуемая. Приятного аппетита!
10 comments
для : причём здесь огурцы....когда здесь разговор про рыбу ведём.......
5 July 2014 at 15:42
Нравится
Mila Luv
понравилось
2 July 2014 at 10:27
community-post.html
Торт "Мадьярский"
Тесто: мёд 1 ст.л,
молоко 1 ст.л,
мука - около 2.5 стак ,
маргарин 50 г ,
сахар 200г,
яйца 2-3,
сода 1 ч. л,
соли чуть-чуть.
Крем: молоко 2.5ст , крупа манная 2.5 ст.л, сахар 1 стакан, масло 200г .
Смешать все, кроме соды и муки, греть на водяной бане 5 мин. Снять с огня, добавить муку и соду. Замесить тесто(как на пельмени) Разделить тесто на 10 частей и положить на баню(периодически) Раскатывать каждую поочередно и выпекать. Смазать кремом, оставить на 4 часа для пропитки. Для крема сварить манную кашу и остудить. Добавить сахар и масло. Хорошо взбить. Приятного а...
Тесто: мёд 1 ст.л,
молоко 1 ст.л,
мука - около 2.5 стак ,
маргарин 50 г ,
сахар 200г,
яйца 2-3,
сода 1 ч. л,
соли чуть-чуть.
Крем: молоко 2.5ст , крупа манная 2.5 ст.л, сахар 1 стакан, масло 200г .
Смешать все, кроме соды и муки, греть на водяной бане 5 мин. Снять с огня, добавить муку и соду. Замесить тесто(как на пельмени) Разделить тесто на 10 частей и положить на баню(периодически) Раскатывать каждую поочередно и выпекать. Смазать кремом, оставить на 4 часа для пропитки. Для крема сварить манную кашу и остудить. Добавить сахар и масло. Хорошо взбить. Приятного а...
8 comments
Mila Luv
понравилось
5 June 2014 at 0:27
community-post.html
Пряники "Воздушные"
Ингредиенты для "Пряники "Воздушные""
Мука (тесто) — 2 стак.
Молоко (тесто) — 144 мл
Сахар (тесто) — 3 ст. л.
Масло сливочное (любой жир, растопленный, тесто) — 3-4 ст. л.
Яйцо (тесто) — 1 шт
Мед (тесто, растопить) — 1-2 ст. л.
Дрожжи (сухие, быстрорастворимые. тесто) — 2 ч. л.
Орехи (любые, но у меня грецкие, начинка.) — 125 г
Сахар (начинка) — 125 г
Ванилин (ванильный сахар -1 пакетик, начинка)
Вода (начинка) — 1/4 стак.
Сахарная пудра (глазурь) — 1 стак.
Сок (лимонный, глазурь) — 3 ст. л.
Белок яичный (глазурь) — 2 шт
Рецепт "Пряники "Воздушные""...
Ингредиенты для "Пряники "Воздушные""
Мука (тесто) — 2 стак.
Молоко (тесто) — 144 мл
Сахар (тесто) — 3 ст. л.
Масло сливочное (любой жир, растопленный, тесто) — 3-4 ст. л.
Яйцо (тесто) — 1 шт
Мед (тесто, растопить) — 1-2 ст. л.
Дрожжи (сухие, быстрорастворимые. тесто) — 2 ч. л.
Орехи (любые, но у меня грецкие, начинка.) — 125 г
Сахар (начинка) — 125 г
Ванилин (ванильный сахар -1 пакетик, начинка)
Вода (начинка) — 1/4 стак.
Сахарная пудра (глазурь) — 1 стак.
Сок (лимонный, глазурь) — 3 ст. л.
Белок яичный (глазурь) — 2 шт
Рецепт "Пряники "Воздушные""...
Mila Luv
понравилось
5 June 2014 at 0:27
community-post.html
Салат "Кармен"
Ингредиенты:
- Куриное филе 150-200 гр
- Ветчина 150 гр
- Помидоры свежие 250гр
- Гренки 100 гр
- Майонез 200гр
- Аджика 15гр
- Чеснок 10 гр
- Масло растительное для жарки
Приготовление:
все ингредиенты нарезаем одинаковым брусочком. Сырое куриное филе обжариваем до готовности, можно добавить щепотку приправы для курицы. Я готовила с приправой, придает красивый золотистый цвет. В конце жарки посолить. Ветчину тоже обжариваем на раскаленной сковороде до румяной корочки. Хлеб ржано-пшеничный выкладываем на противень, солим и поливаем небольшим количеством растительно...
Ингредиенты:
- Куриное филе 150-200 гр
- Ветчина 150 гр
- Помидоры свежие 250гр
- Гренки 100 гр
- Майонез 200гр
- Аджика 15гр
- Чеснок 10 гр
- Масло растительное для жарки
Приготовление:
все ингредиенты нарезаем одинаковым брусочком. Сырое куриное филе обжариваем до готовности, можно добавить щепотку приправы для курицы. Я готовила с приправой, придает красивый золотистый цвет. В конце жарки посолить. Ветчину тоже обжариваем на раскаленной сковороде до румяной корочки. Хлеб ржано-пшеничный выкладываем на противень, солим и поливаем небольшим количеством растительно...
Mila Luv
понравилось
5 June 2014 at 0:26
Mila Luv
понравилось
5 June 2014 at 0:26
community-post.html
Канапе из блинов на шпажках
Очень удобное и красивое блюдо для праздничного стола. Все можно приготовить заранее, а перед подачей на стол только собрать и разрезать. Как вы догадываетесь, начинки можно менять сообразно своему вкусу и фантазии.
Яйцо куриное 3 шт.
Молоко коровье 500 мл
Растительное масло 60 мл
Мука пшеничная 250 г
Сахар-песок 30 г
Соль 1 ч.л.
Творожный сыр 400 г
Семга слабосоленая 400 г
Оливки без косточки 100 г
Приготовьте тесто для блинов из указанных ингредиентов или используйте свой любимый рецепт....
Очень удобное и красивое блюдо для праздничного стола. Все можно приготовить заранее, а перед подачей на стол только собрать и разрезать. Как вы догадываетесь, начинки можно менять сообразно своему вкусу и фантазии.
Яйцо куриное 3 шт.
Молоко коровье 500 мл
Растительное масло 60 мл
Мука пшеничная 250 г
Сахар-песок 30 г
Соль 1 ч.л.
Творожный сыр 400 г
Семга слабосоленая 400 г
Оливки без косточки 100 г
Приготовьте тесто для блинов из указанных ингредиентов или используйте свой любимый рецепт....
7 comments
Mila Luv
понравилось
5 June 2014 at 0:26
community-post.html
Салат с капустой, огурцами и кукурузой
Ингредиенты: пол кочана молодой капусты;
2 огурца;
пол банки консервированной кукурузы (примерно 100 грамм);
50-80 грамм сметаны;
немного рубленой зелени укропа;
соль.
Приготовление:
Нашинкуйте капусту, огурцы нарежьте напополам, а затем на тонкие дольки. Выложите все это в салатник, добавьте кукурузы, сметаны и зелени. Посолите по вкусу.
Ингредиенты: пол кочана молодой капусты;
2 огурца;
пол банки консервированной кукурузы (примерно 100 грамм);
50-80 грамм сметаны;
немного рубленой зелени укропа;
соль.
Приготовление:
Нашинкуйте капусту, огурцы нарежьте напополам, а затем на тонкие дольки. Выложите все это в салатник, добавьте кукурузы, сметаны и зелени. Посолите по вкусу.
4 comments
Почему полкочана, полбанки - типичный рецепт менеджера по общим вопросам.
6 June 2014 at 14:45
Нравится
Mila Luv
понравилось
5 June 2014 at 0:26
community-post.html
Торт Творожный (без выпечки)
Ингредиенты:Печенье – 250 грамм,масло сливочное - 350 грамм,сахар – 350 грамм,творог – 900 грамм,сметана – 300 грамм,сливки – 500 миллилитров,клубника – 500 грамм сахар – 150 грамм или варенье ягодное – 350 грамм,ванильный сахар – 1 столовая ложка,желатин – 35 грамм.Рецепт приготовления:
Измельчаем 250 граммов печенья: можно пропустить через мясорубку, измельчить в блендере или с помощью скалки. В измельченное печенье добавляем 2 столовые ложки сахарного песка, слегка перемешиваем и добавляем 150 граммов растопленного сливочного масла, перемешиваем до получе...
Ингредиенты:Печенье – 250 грамм,масло сливочное - 350 грамм,сахар – 350 грамм,творог – 900 грамм,сметана – 300 грамм,сливки – 500 миллилитров,клубника – 500 грамм сахар – 150 грамм или варенье ягодное – 350 грамм,ванильный сахар – 1 столовая ложка,желатин – 35 грамм.Рецепт приготовления:
Измельчаем 250 граммов печенья: можно пропустить через мясорубку, измельчить в блендере или с помощью скалки. В измельченное печенье добавляем 2 столовые ложки сахарного песка, слегка перемешиваем и добавляем 150 граммов растопленного сливочного масла, перемешиваем до получе...
View all
3 comments
Mila Luv
понравилось
5 June 2014 at 0:26
community-post.html
Торт "Санчо-Панса" с ананасом
Предлагаю вашему вниманию торт «Санчо-Панса» с ананасом.
Для приготовления нам понадобится:
Для бисквита:
6 яйц
200 гр сахара
130гр муки
ванилин(или ванильный сахар)
разъемная форма
пекарская бумага
Для крема:
600гр сметаны
200гр творожного сыра(например, Альметте)
2 ст.л. сахарной пудры (или сахара)
1 банка ананасов (сок из этой банки тоже пригодится)
плитка молочного шоколада(или горького, на любителя)...
Предлагаю вашему вниманию торт «Санчо-Панса» с ананасом.
Для приготовления нам понадобится:
Для бисквита:
6 яйц
200 гр сахара
130гр муки
ванилин(или ванильный сахар)
разъемная форма
пекарская бумага
Для крема:
600гр сметаны
200гр творожного сыра(например, Альметте)
2 ст.л. сахарной пудры (или сахара)
1 банка ананасов (сок из этой банки тоже пригодится)
плитка молочного шоколада(или горького, на любителя)...
Mila Luv
понравилось
5 June 2014 at 0:25
community-post.html
Печенье "Каштаны"
1 стакан орехов.
Глазурь:
2 ст. ложки какао;
1 стакан сахара;
5 ст. ложек молока;
Варить 5 минут.
Тесто:
5 вареных вкрутую желтков;
2 ст. ложки сметаны;
1 пачка маргарина;
2 стакана муки.
1. Желтки растираем со сметаной.
2. Добавляем размягченный маргарин и муку.
3. Замешиваем тесто.
4. Раскатываем кружок (как на вареники) и в каждый кружок заворачиваем орех и формируем шарик.
5. Выпекаем в духовке.
6. Готовые шарики покрываем шок. глазурью.
1 стакан орехов.
Глазурь:
2 ст. ложки какао;
1 стакан сахара;
5 ст. ложек молока;
Варить 5 минут.
Тесто:
5 вареных вкрутую желтков;
2 ст. ложки сметаны;
1 пачка маргарина;
2 стакана муки.
1. Желтки растираем со сметаной.
2. Добавляем размягченный маргарин и муку.
3. Замешиваем тесто.
4. Раскатываем кружок (как на вареники) и в каждый кружок заворачиваем орех и формируем шарик.
5. Выпекаем в духовке.
6. Готовые шарики покрываем шок. глазурью.
3 comments
Mila Luv
понравилось
5 June 2014 at 0:25
community-post.html
ПТИЧЬЕ МОЛОКО ПО-ДОМАШНЕМУ
ПОНАДОБИТСЯ:
6 сырых яичных белков
1ст. сахара
1 пакетик желатина
1 плитка шоколада
5ст.л молока
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Желатин развести в 1 стакане воды и нагреть на водяной бане до полного растворения. Белки (они должны быть обязательно холодными) взбить в пену затем всыпать постепенно сахар не прекращая взбивать до крепкой устойчивой массы. Влить тёплый желатин и продолжить взбивать 1 минуту. Низкую широкую форму или какое-нибудь блюдо слегка смазать сливочным маслом, посыпать сахарной пудрой, влить белковую массу с желатином поставить в холодильник до за...
ПОНАДОБИТСЯ:
6 сырых яичных белков
1ст. сахара
1 пакетик желатина
1 плитка шоколада
5ст.л молока
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Желатин развести в 1 стакане воды и нагреть на водяной бане до полного растворения. Белки (они должны быть обязательно холодными) взбить в пену затем всыпать постепенно сахар не прекращая взбивать до крепкой устойчивой массы. Влить тёплый желатин и продолжить взбивать 1 минуту. Низкую широкую форму или какое-нибудь блюдо слегка смазать сливочным маслом, посыпать сахарной пудрой, влить белковую массу с желатином поставить в холодильник до за...
8 comments
Mila Luv
понравилось
5 June 2014 at 0:24
community-post.html
31 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Mila Luv in My World