Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Людмила Тимченко
понравилось
19 August 2016 at 18:13
community-post.html
Необычно и красиво!
Овощной пирог
Ингредиенты:
● Кабачок – 1 шт.
● Цукини – 1 шт.
● Морковь – 3 шт.
● Масло оливковое– 1 ст л
● Мука цельнозерновая пшеничная – 50 г
● Вода холодная – 4 ст.л.
● Соль – по вкусу
● Яйцо куриное – 3 шт небольших
● Сыр твердый – 150 г
● Молоко – 300 мл
● Чеснок – 2 зубка
Приготовление:
Готовим начинку. Очищаем морковь. Цукини и кабачок режем с кожурой тонкими полосками, так же поступаем с морковью (чтобы полоски были очень тонкими можно воспользоваться овощерезкой, а морковь можно настругать с помощью овощечистки). Полоски овощей должны быть одинаковыми по ширине, more…
Овощной пирог
Ингредиенты:
● Кабачок – 1 шт.
● Цукини – 1 шт.
● Морковь – 3 шт.
● Масло оливковое– 1 ст л
● Мука цельнозерновая пшеничная – 50 г
● Вода холодная – 4 ст.л.
● Соль – по вкусу
● Яйцо куриное – 3 шт небольших
● Сыр твердый – 150 г
● Молоко – 300 мл
● Чеснок – 2 зубка
Приготовление:
Готовим начинку. Очищаем морковь. Цукини и кабачок режем с кожурой тонкими полосками, так же поступаем с морковью (чтобы полоски были очень тонкими можно воспользоваться овощерезкой, а морковь можно настругать с помощью овощечистки). Полоски овощей должны быть одинаковыми по ширине, more…
Людмила Тимченко
понравилось
19 August 2016 at 18:08
community-post.html
Людмила Тимченко
понравилось
19 August 2016 at 18:07
11 comments
Людмила Тимченко
понравилось
19 August 2016 at 18:06
audio-playlist.html
8 comments
Людмила Тимченко
понравилось
14 October 2015 at 10:11
community-post.html
Рулетики "На один зубок".
Приготовление:
Свинину режем длинными пластинами.
Показать полностью..
Солим, перчим, добавляем майонез, аджику. Хорошо перемешиваем.
Даем замариноваться минут 30.
Картофель режем на терке для картофеля фри.
Если нет терки, то просто брусочками.
Складываем в кастрюлю, заливаем кипятком, солим.
Даем постоять минут 15, воду сливаем.
Пластину свинины посыпаем зеленью, кладём 5-7 брусочков картошки на один край, сворачиваем и закрепляем зубочисткой.
запекаем в духовке при 200 гр. до готовности (минут 30-40).
Приготовление:
Свинину режем длинными пластинами.
Показать полностью..
Солим, перчим, добавляем майонез, аджику. Хорошо перемешиваем.
Даем замариноваться минут 30.
Картофель режем на терке для картофеля фри.
Если нет терки, то просто брусочками.
Складываем в кастрюлю, заливаем кипятком, солим.
Даем постоять минут 15, воду сливаем.
Пластину свинины посыпаем зеленью, кладём 5-7 брусочков картошки на один край, сворачиваем и закрепляем зубочисткой.
запекаем в духовке при 200 гр. до готовности (минут 30-40).
Людмила Тимченко
понравилось
8 October 2015 at 10:22
community-post.html
4 comments
Решая проблемную ситуацию с помощью воображения, а не мышления, так и будешь витать в облаках всю жизнь...
8 October 2015 at 11:52
Нравится
Людмила Тимченко
понравилось
8 October 2015 at 10:22
community-post.html
Людмила Тимченко
понравилось
15 September 2015 at 12:17
community-post.html
Людмила Тимченко
понравилось
15 September 2015 at 12:15
community-post.html
Открытый мясной пирог.
(из картофельного теста)
Ингредиенты:
Для теста:
● 200 г картофеля (одна большая картофелина или две средние)
● стакан муки
● 1 яйцо
● 50 сливочного масла
● соль по вкусу
Для начинки:
● 400 г мясного фарша (у меня смешанный)
● 1 луковица
● 150-200 г капусты (я взяла цветную)
● 2 яйца
● 3 ст. ложки сметаны
● 2 томата
● немного сыра для посыпки верха пирога
● соль по вкусу
● немного растительного масла для обжарки компонентов начинки
Приготовление:...
(из картофельного теста)
Ингредиенты:
Для теста:
● 200 г картофеля (одна большая картофелина или две средние)
● стакан муки
● 1 яйцо
● 50 сливочного масла
● соль по вкусу
Для начинки:
● 400 г мясного фарша (у меня смешанный)
● 1 луковица
● 150-200 г капусты (я взяла цветную)
● 2 яйца
● 3 ст. ложки сметаны
● 2 томата
● немного сыра для посыпки верха пирога
● соль по вкусу
● немного растительного масла для обжарки компонентов начинки
Приготовление:...
Людмила Тимченко
добавила 2 аудиозаписи
3 April 2015 at 10:17
audio.html
Людмила Тимченко
понравилось
11 March 2015 at 17:19
community-post.html
Астрология больше связана с тонким астральным телом, чем с телом грубым, физическим. В астрале для тела и ума формируется энергетическая матрица (чакры), способствующая проведению кармы души в материальный мир. Планеты и знаки находятся внутри нас - это «внутренний гороскоп» астрального тела, в котором раскрывается осязаемый рисунок души. Свет материальной вселенной есть внешнее отражение более глубинного света сознания.
В астрологии - чакры управляются энергиями планет (отчёт чакр - с нижней к верхней, потому что энергия стремится вверх):
1 чакра (самая нижняя - мужская) имеет:...
В астрологии - чакры управляются энергиями планет (отчёт чакр - с нижней к верхней, потому что энергия стремится вверх):
1 чакра (самая нижняя - мужская) имеет:...
Людмила Тимченко
понравилось
10 March 2015 at 18:46
community-post.html
Полезные советы на кухне
1. В воду, в которой варится рис, влейте столовую ложку уксуса - и рис станет белоснежным, рассыпчатым.
2. Если добавить в сметану немного молока, она не свернётся в подливе.
3. Капусту для начинки, порубив, сначала обдайте кипятком, а затем залейте на минуту холодной водой. Хорошенько отожмите и жарьте на сковороде. Тогда капуста не потеряет цвет, не станет коричневой.
4. Щепотка соли, добавленная в кофе перед концом варки, придает напитку особый вкус и аромат....
1. В воду, в которой варится рис, влейте столовую ложку уксуса - и рис станет белоснежным, рассыпчатым.
2. Если добавить в сметану немного молока, она не свернётся в подливе.
3. Капусту для начинки, порубив, сначала обдайте кипятком, а затем залейте на минуту холодной водой. Хорошенько отожмите и жарьте на сковороде. Тогда капуста не потеряет цвет, не станет коричневой.
4. Щепотка соли, добавленная в кофе перед концом варки, придает напитку особый вкус и аромат....
8 comments
Людмила Тимченко
понравилось
10 March 2015 at 18:41
community-post.html
Плоский живот: эффективные упражнения для мам
После беременности и родов фигура женщины меняется: появляется жировая прослойка, растягиваются мышцы. Простые упражнения помогут сделать животик подтянутым и аккуратным.
Все упражнения выполняются НА ВЫДОХЕ, мышцы живота напряжены.
1. Стоя на четвереньках, выдохните, выгните спину «кошечкой», втяните живот и задержитесь так на 4 счета. Повторить 5-10 раз.
2. Сидя на коврике, обопритесь сзади на руки. Поднимите вверх выпрямленную правую ногу, задержите на 4 счета и медленно ее опустите. Повторите для каждой ноги 5-10 раз....
После беременности и родов фигура женщины меняется: появляется жировая прослойка, растягиваются мышцы. Простые упражнения помогут сделать животик подтянутым и аккуратным.
Все упражнения выполняются НА ВЫДОХЕ, мышцы живота напряжены.
1. Стоя на четвереньках, выдохните, выгните спину «кошечкой», втяните живот и задержитесь так на 4 счета. Повторить 5-10 раз.
2. Сидя на коврике, обопритесь сзади на руки. Поднимите вверх выпрямленную правую ногу, задержите на 4 счета и медленно ее опустите. Повторите для каждой ноги 5-10 раз....
Людмила Тимченко
понравилось
10 March 2015 at 18:39
community-post.html
17 эффективных способов избавления от разных видов кашля. Сохраните обязательно!
Нарежьте редьку маленькими кубиками, положите в жаропрочную кастрюлю и посыпьте сахаром. Запекайте в духовке 2 часа. Образовавшуюся массу протрите, отожмите, сок перелейте в стеклянную емкость. Принимайте по 2 ч. л. 3—4 раза в день перед едой и на ночь перед сном.
Вырежьте в черной редьке сердцевину, влейте в выемку немного меда. Через несколько часов редька пустит сок. Образовавшийся сок пейте 3 раза в день:
взрослые — по 2 ст. л.,
дети 4—14 лет — по 1 ст. л....
Нарежьте редьку маленькими кубиками, положите в жаропрочную кастрюлю и посыпьте сахаром. Запекайте в духовке 2 часа. Образовавшуюся массу протрите, отожмите, сок перелейте в стеклянную емкость. Принимайте по 2 ч. л. 3—4 раза в день перед едой и на ночь перед сном.
Вырежьте в черной редьке сердцевину, влейте в выемку немного меда. Через несколько часов редька пустит сок. Образовавшийся сок пейте 3 раза в день:
взрослые — по 2 ст. л.,
дети 4—14 лет — по 1 ст. л....
4 comments
Людмила Тимченко
понравилось
10 March 2015 at 18:38
community-post.html
Овощные оладушки с сырной корочкой (на любой прием пищи)
* на 100 гр 108.72 ккал Б/Ж/У 5.02/3.51/14.78
Вам понадобится:
Кабачки 250 г
Морковь 250 г
Картофель 250 г
Укроп 40 г
Петрушка 40 г
Яйцо куриное 2 шт.
Крахмал картофельный 30 г
Мука пшеничная 80 г
Соль ½ ч.л.
Перец черный молотый ½ ч.л.
Сыр твердых сортов (Пармезан, Грюйер, Грана Падано, Пекорино Романо) 100 г Кетчуп 20 г
Чеснок дольки 1 шт.
Отличный завтрак для всей семьи
Ингредиенты 1-го этапа:
Кабачки 250 г
Морковь 250 г
Картофель 250 г
Укроп 30 г
Петрушка 30 г...
* на 100 гр 108.72 ккал Б/Ж/У 5.02/3.51/14.78
Вам понадобится:
Кабачки 250 г
Морковь 250 г
Картофель 250 г
Укроп 40 г
Петрушка 40 г
Яйцо куриное 2 шт.
Крахмал картофельный 30 г
Мука пшеничная 80 г
Соль ½ ч.л.
Перец черный молотый ½ ч.л.
Сыр твердых сортов (Пармезан, Грюйер, Грана Падано, Пекорино Романо) 100 г Кетчуп 20 г
Чеснок дольки 1 шт.
Отличный завтрак для всей семьи
Ингредиенты 1-го этапа:
Кабачки 250 г
Морковь 250 г
Картофель 250 г
Укроп 30 г
Петрушка 30 г...
Людмила Тимченко
понравилось
10 March 2015 at 18:38
На 8 марта усем пацанам завязывать пришлося.......нет блин детям "хотовые" халстуки купить, ан нет, надо мамашкам повые.....ся✌😈😈😈✌🌻🌼🌷🌸🌹🌸🌷
10 March 2015 at 19:18
Нравится
Людмила Тимченко
понравилось
8 November 2014 at 22:21
Людмила Тимченко
понравилось
22 October 2014 at 22:49
community-post.html
11 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.