Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Васелиса Таймасова
понравилось
3 December 2019 at 15:31
Мир Вкусного!
29 November 2019 at 17:59
- edited
community-post.html
Суп с морской капустой и яйцом
Советую приготовить и вкусно и готовится быстро и полезен для щитовидки.
Готовят такой суп на Сахалине (теперь уже не только Корейское блюдо.)
Ингредиенты на 3 л:
- 500 гр. курицы или любого,готового мясного бульона с мясом(можно тушонку использовать свинину или говядину -на любителя-1 банки будет достаточно)
- 1 средняя луковица
- 1 средняя морковь
- 4-5 картофелин
- 2 яйца
-2 банки морской капусты(ламинария)
-4-5 ст.ложек манки
- зелень для украшения
- соль, перец
Приготовление:
1. Курицу порезать на кусочки, залить водой, поставить варить бульон. more…
Советую приготовить и вкусно и готовится быстро и полезен для щитовидки.
Готовят такой суп на Сахалине (теперь уже не только Корейское блюдо.)
Ингредиенты на 3 л:
- 500 гр. курицы или любого,готового мясного бульона с мясом(можно тушонку использовать свинину или говядину -на любителя-1 банки будет достаточно)
- 1 средняя луковица
- 1 средняя морковь
- 4-5 картофелин
- 2 яйца
-2 банки морской капусты(ламинария)
-4-5 ст.ложек манки
- зелень для украшения
- соль, перец
Приготовление:
1. Курицу порезать на кусочки, залить водой, поставить варить бульон. more…
40 comments
Яо Линь-Цзы Ляодунский
для ИВАНОВА СВЕТЛАНА: Щи с грибами - обычные щи, только туда добавляются отварные грибочки и слегка обжаренные. Разновидность значения не имеет, главное, что бы не мухоморы. Идеально - опята.
3 December 2019 at 10:45
Нравится1НАТАЛЬЯ ВЛАСОВА
Совсем не давно ела такой супчик. Необычный, но вкусный.
4 December 2019 at 5:20
Нравится
Васелиса Таймасова
понравилось
3 December 2019 at 15:31
community-post.html
Салат с курицей, ананасом и сыром
Ингредиенты:
Куриное филе — 1 шт.
Твердый сыр — 50 г
Консервированная кукуруза — 150 г
Колечки консервированного ананаса — 3 шт.
Грецкие орехи — 50 г
Майонез — по вкусу
Приготовление:
1. Грецкие орехи поджарить на сухой сковороде и крупно порубить или покрошить руками. Куриное филе отварить в подсоленной воде до готовности.
2. Куриное филе остудить и нарезать небольшими кусочками. Смешать с кукурузой.
3. Сыр натереть на терке, ананасы нарезать.
4. Добавить орехи (немного оставить для украшения), все перемешать и заправить салат майонезом. more…
Ингредиенты:
Куриное филе — 1 шт.
Твердый сыр — 50 г
Консервированная кукуруза — 150 г
Колечки консервированного ананаса — 3 шт.
Грецкие орехи — 50 г
Майонез — по вкусу
Приготовление:
1. Грецкие орехи поджарить на сухой сковороде и крупно порубить или покрошить руками. Куриное филе отварить в подсоленной воде до готовности.
2. Куриное филе остудить и нарезать небольшими кусочками. Смешать с кукурузой.
3. Сыр натереть на терке, ананасы нарезать.
4. Добавить орехи (немного оставить для украшения), все перемешать и заправить салат майонезом. more…
5 comments
Васелиса Таймасова
понравилось
25 November 2019 at 18:37
17 comments
В деревне всегда красиво, главное, видеть эту красоту, живешь ли ты или нет...
29 November 2019 at 22:18
Нравится
Васелиса Таймасова
понравилось
25 November 2019 at 18:29
community-post.html
110 comments
Замечательная наша актриса, с днём рождения Вас, Светлана Владимировна! Здоровья и долгих лет жизни
22 November 2019 at 22:47
Нравится76для
: Не важно на каком языке пишет человек, важна суть написанного ...23 November 2019 at 6:17
Нравится11Многая лета ил побольше,здоровья покрепче ы Вас обожаем
23 November 2019 at 15:12
Нравится56
Васелиса Таймасова
понравилось
17 April 2018 at 22:11
community-post.html
Печеный картофель с селедочным соусом
Ингредиенты на 6 порций:
6 крупных картофелин
соль по вкусу
400 г филе сельди
1 маленькая красная луковица (белая салатная тоже пододет)
2 зубчика чеснока
100 г корнишонов
небольшой пучок укропа
600 г сметаны (от 25% жирности)
Картофель тщательно моем щеткой. Накалываем в нескольких местах зубочисткой, натираем солью и растительным маслом.
Каждую картофелину заворачиваем в кусок фольги. more…
Ингредиенты на 6 порций:
6 крупных картофелин
соль по вкусу
400 г филе сельди
1 маленькая красная луковица (белая салатная тоже пододет)
2 зубчика чеснока
100 г корнишонов
небольшой пучок укропа
600 г сметаны (от 25% жирности)
Картофель тщательно моем щеткой. Накалываем в нескольких местах зубочисткой, натираем солью и растительным маслом.
Каждую картофелину заворачиваем в кусок фольги. more…
15 comments
Примерно такое едив крошке-картошке. ОООчень нравится! Надо попробовать дома. Спасибо!
3 May 2018 at 11:42
Нравится
Васелиса Таймасова
понравилось
9 April 2018 at 22:36
community-post.html
408 comments
Как я делаю $3800-4000/мес. Книжный бизнес на Амазоне
...
...
17 March 2021 at 17:52
Нравится
Васелиса Таймасова
понравилось
7 April 2018 at 23:20
community-post.html
Творожный рулет с маком
Ингредиенты:
- мука 250 г
- творог 125 г
- сахар 50 г
- соль щепотка.
- растительное масло 75 мл.
- молоко 75 мл.
- разрыхлитель 2 ч.л.
Начинка
- мак 70 — 100 г
- изюм горсть
- сахар 100-150 г
- молоко 2/3 ст.
- яйцо 1 шт.
Приготовление:
1. Мак высыпаем в ковшик и промываем водой от мусора.
2. Сливаем по максимуму воду и заливаем молоком. 3. Ставим на огонь и варим
4. Изюм запариваем кипятком.
5. Варим мак до полного впитывания молока.
6. Добавляем сахар и изюм (без воды)
7. Муку просеиваем с разрыхлителем, солью. more…
Ингредиенты:
- мука 250 г
- творог 125 г
- сахар 50 г
- соль щепотка.
- растительное масло 75 мл.
- молоко 75 мл.
- разрыхлитель 2 ч.л.
Начинка
- мак 70 — 100 г
- изюм горсть
- сахар 100-150 г
- молоко 2/3 ст.
- яйцо 1 шт.
Приготовление:
1. Мак высыпаем в ковшик и промываем водой от мусора.
2. Сливаем по максимуму воду и заливаем молоком. 3. Ставим на огонь и варим
4. Изюм запариваем кипятком.
5. Варим мак до полного впитывания молока.
6. Добавляем сахар и изюм (без воды)
7. Муку просеиваем с разрыхлителем, солью. more…
4 comments
Васелиса Таймасова
понравилось
7 April 2018 at 23:19
community-post.html
САЛО в пакетах - Ну Очень ВКУСНО!
Ингредиенты:
свиная грудинка-1.5кг.
чеснок-1-2головки.
чёрный перец крупного помола
приправа для свинины
соль
Как приготовить:
Свиную грудинку разрезать на куски . Чеснок измельчить в блендере или через чеснокодавилку. Грудинку натереть солью, приправой, перцем и чесноком.
Дать настоятся около часа. Взять целлофановые пакеты вставить один пакет в другой и положить в них грудинку. (У меня было 4 кусочка грудинки, я положила по два кусочка в пакет.) Из пакетов удалить воздух и завязать их. more…
Ингредиенты:
свиная грудинка-1.5кг.
чеснок-1-2головки.
чёрный перец крупного помола
приправа для свинины
соль
Как приготовить:
Свиную грудинку разрезать на куски . Чеснок измельчить в блендере или через чеснокодавилку. Грудинку натереть солью, приправой, перцем и чесноком.
Дать настоятся около часа. Взять целлофановые пакеты вставить один пакет в другой и положить в них грудинку. (У меня было 4 кусочка грудинки, я положила по два кусочка в пакет.) Из пакетов удалить воздух и завязать их. more…
24 comments
Не знаете как справиться с варикозом? На самом деле это совсем не трудно и можно сделать за пару недель! ---->>>>
8 April 2018 at 9:58
НравитсяПо этому рецепту я делаю буженину, смотрите подписку ЮЛИИ МИНАЕВОЙ " Во саду ли в огороде"
14 April 2018 at 10:55
Нравится
Васелиса Таймасова
понравилось
5 April 2018 at 22:47
87 comments
Васелиса Таймасова
понравилось
5 April 2018 at 22:46
community-post.html
3 comments
Обязательно попробую. Последнее время вот таким способом крашу
26 March 2018 at 15:40
Нравится
Васелиса Таймасова
понравилось
21 March 2018 at 22:07
community-post.html
7 марта - День тюльпанов.
++++Цветов так много на Земле…
Но сердцу милы мне тюльпаны…
Впитали всю красу в себе…
Их не постичь умом, глазами…
Они, как Ангелы с небес…
Спустились к нам на нашу Землю…
Чтоб свет наш бренный не исчез…
И победила жизнь над смертью…
Чтоб побеждало, лишь добро…
Тюльпаны посланы Всевышним…
То чудо к нам с небес сошло…
В них каждый штрих совсем не лишний…
В них нет не нужных мелочей…
Всё грациозно в них и смело…
А запах просто чародей…
В них всё продумано умело
© Copyright: Владислав Кернис Амелин, 2012
Свидетельство о публикации №112020307153
++++Цветов так много на Земле…
Но сердцу милы мне тюльпаны…
Впитали всю красу в себе…
Их не постичь умом, глазами…
Они, как Ангелы с небес…
Спустились к нам на нашу Землю…
Чтоб свет наш бренный не исчез…
И победила жизнь над смертью…
Чтоб побеждало, лишь добро…
Тюльпаны посланы Всевышним…
То чудо к нам с небес сошло…
В них каждый штрих совсем не лишний…
В них нет не нужных мелочей…
Всё грациозно в них и смело…
А запах просто чародей…
В них всё продумано умело
© Copyright: Владислав Кернис Амелин, 2012
Свидетельство о публикации №112020307153
54 comments
Какая прелесть! - цвет тюльпана. Какая нежность, стиль в цветке.
Он Богом создан! - без изъяна. Тюльпан! - даёт салют весне.
Он Богом создан! - без изъяна. Тюльпан! - даёт салют весне.
7 March 2018 at 20:05
Нравится54Из нас выходит руда, и её надо обрабатывать, чтобы алмаз или изумруд заиграл...
11 March 2018 at 18:57
Нравится1
Васелиса Таймасова
понравилось
2 March 2018 at 21:59
community-post.html
Секреты вкусных чебуреков
5 секретов знаменитого блюда раскрывает самый дорогой повар столицы
Это особый, вкуснейший пирожок от крымских татар. Но почему-то у кого-то чебуреки получаются вкусными, сочными, нежными и хрустящими, а у других - черствые, сухие пирожки особой формы с хрустящим луком. Сколько поваров – столько и рецептов. Вот и я решил поделиться с вами своим рецептом, подсмотренным мною у моей соседки крымской татарки - потомственной поварихи. Когда я впервые увидел то, как соседка готовит чебуреки, то у меня появилось множество вопросов:
1) Зачем надо лить бульон в фарш? more…
5 секретов знаменитого блюда раскрывает самый дорогой повар столицы
Это особый, вкуснейший пирожок от крымских татар. Но почему-то у кого-то чебуреки получаются вкусными, сочными, нежными и хрустящими, а у других - черствые, сухие пирожки особой формы с хрустящим луком. Сколько поваров – столько и рецептов. Вот и я решил поделиться с вами своим рецептом, подсмотренным мною у моей соседки крымской татарки - потомственной поварихи. Когда я впервые увидел то, как соседка готовит чебуреки, то у меня появилось множество вопросов:
1) Зачем надо лить бульон в фарш? more…
7 comments
Васелиса Таймасова
понравилось
2 March 2018 at 21:59
29 comments
Васелиса Таймасова
понравилось
2 March 2018 at 21:58
community-post.html
КАК СВЯЗАТЬ
Тапочки без швов.
ОЧЕНЬ УДОБНЫЕ ТАПОЧКИ! ЛЕГКО И БЫСТРО ВЯЖУТСЯ!
Яркие и красивые получаются женские тапочки без швов, связанные своими руками.
Для работы потребуются спицы номер 3. Пряжа шерстяная или полушерсть, 2 мотка по 100 гр. Длина нити 250 метров.
Набираем на спицы 13 петель и вяжем 8 рядов платочной вязкой ( лиц. и изн. ряды - лицевые петли). Затем, начиная с 9 ряда, делаем прибавления петель следующим образом : 1 кромочная,5 петель платочной вязки,накид,1 лицевая,накид,5 петель платочной вязки и заканчиваем кромочной петлёй ряд. В изнаночных рядах петли вяжем по рисунку, more…
Тапочки без швов.
ОЧЕНЬ УДОБНЫЕ ТАПОЧКИ! ЛЕГКО И БЫСТРО ВЯЖУТСЯ!
Яркие и красивые получаются женские тапочки без швов, связанные своими руками.
Для работы потребуются спицы номер 3. Пряжа шерстяная или полушерсть, 2 мотка по 100 гр. Длина нити 250 метров.
Набираем на спицы 13 петель и вяжем 8 рядов платочной вязкой ( лиц. и изн. ряды - лицевые петли). Затем, начиная с 9 ряда, делаем прибавления петель следующим образом : 1 кромочная,5 петель платочной вязки,накид,1 лицевая,накид,5 петель платочной вязки и заканчиваем кромочной петлёй ряд. В изнаночных рядах петли вяжем по рисунку, more…
View all
67 comments
Васелиса Таймасова
понравилось
26 February 2018 at 21:10
community-post.html
Вкуснейший плов
Приготовление:
Накаляем раст.масло в казане (я использую старинную глубокую сковороду, только в ней плов получается изумительный).
В раскаленное масло опускаем нарезанные полукольцами
2 луковицы, огонь убавляем и обжариваем - тут главное не пережарить, а чтобы лук стал слегка золотистым.
Тут уже забрасываем нарезанную длинными брусочками (не натертую) 2 крупн. моркови, добавляем приправы для плова (продаются на рынке), продолжаем обжаривать минут пять. Далее опускаем в казан мясо, нарезанное довольно крупными кусочками (у меня в данном случае говядина, но не сухая, с жирком more…
Приготовление:
Накаляем раст.масло в казане (я использую старинную глубокую сковороду, только в ней плов получается изумительный).
В раскаленное масло опускаем нарезанные полукольцами
2 луковицы, огонь убавляем и обжариваем - тут главное не пережарить, а чтобы лук стал слегка золотистым.
Тут уже забрасываем нарезанную длинными брусочками (не натертую) 2 крупн. моркови, добавляем приправы для плова (продаются на рынке), продолжаем обжаривать минут пять. Далее опускаем в казан мясо, нарезанное довольно крупными кусочками (у меня в данном случае говядина, но не сухая, с жирком more…
61 comments
Васелиса Таймасова
понравилось
26 February 2018 at 21:10
community-post.html
А волки гораздо добрее людей,
Намного порядочней в стае.
И, ради местечка себе потеплей,
Друг друга они не съедают…
И людям учиться пора бы у них,
Не прятать оскал лицемерно,
И не предавать ради целей своих,
Живя, как шакалы и стервы...
А волки – они человечней людей.
Их верность не купишь деньгами...
И, жизнью отважно рискуя своей,
Не страшно им быть вожаками.
А люди, увы, прогибаться спешат,
Вкус денег нутром ощущая...
А волки растят настоящих волчат
И слабость себе не прощают...
А люди людей называют зверьми,
Не зная, что звери, возможно, more…
Намного порядочней в стае.
И, ради местечка себе потеплей,
Друг друга они не съедают…
И людям учиться пора бы у них,
Не прятать оскал лицемерно,
И не предавать ради целей своих,
Живя, как шакалы и стервы...
А волки – они человечней людей.
Их верность не купишь деньгами...
И, жизнью отважно рискуя своей,
Не страшно им быть вожаками.
А люди, увы, прогибаться спешат,
Вкус денег нутром ощущая...
А волки растят настоящих волчат
И слабость себе не прощают...
А люди людей называют зверьми,
Не зная, что звери, возможно, more…
146 comments
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством, а им вовек не доползти до человеческого скотства" (А. Розенбаум)
21 February 2018 at 4:32
Нравится65
Васелиса Таймасова
понравилось
14 February 2018 at 22:44
26 comments
Молодец девченка!Такого красавца слепила на радость всем!
15 February 2018 at 23:22
Нравится
Васелиса Таймасова
понравилось
14 February 2018 at 22:43
8 comments
Васелиса Таймасова
понравилось
14 February 2018 at 22:43
community-post.html
Васелиса Таймасова
понравилось
5 February 2018 at 0:28
community-post.html
🎼🎼🎼=================ВеснаღМузыкаღЛюбовь=================🎼🎼🎼
Снег серебристый, пушистый,
Словно лебяжий пух!
Воздух какой- то душистый,
Зимний, особый дух!
От доброго, белого снега,
Чисто вокруг и светло,
Было б всегда так в жизни,
По - зимнему хорошо!
Чтобы замерзли ссоры,
Заледенел раздор!
Чтобы хороший и добрый,
Вёлся всегда разговор!
Пусть остаётся в прошлом,
В серой, осенней грязи,
То, от чего нам плохо,
Горечь и боль души.
Всё, что коряво и чёрно,
Обиженное судьбой,
Получит немного ласки,
Белой и доброй зимой!
Низко, от сердца кланяюсь,
Матушке доброй зиме… more…
Снег серебристый, пушистый,
Словно лебяжий пух!
Воздух какой- то душистый,
Зимний, особый дух!
От доброго, белого снега,
Чисто вокруг и светло,
Было б всегда так в жизни,
По - зимнему хорошо!
Чтобы замерзли ссоры,
Заледенел раздор!
Чтобы хороший и добрый,
Вёлся всегда разговор!
Пусть остаётся в прошлом,
В серой, осенней грязи,
То, от чего нам плохо,
Горечь и боль души.
Всё, что коряво и чёрно,
Обиженное судьбой,
Получит немного ласки,
Белой и доброй зимой!
Низко, от сердца кланяюсь,
Матушке доброй зиме… more…
4 comments
"Пусть остаётся в прошлом, ...горечь и боль души!" Волшебные стихи!!! Спасибо!!!
4 February 2018 at 9:53
Нравится1
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ �����
от
Ирина
Миронова
�����
от
Ирина
Миронова
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 122 292
События Перми
209 997
Other people named Васелиса Таймасова in My World