Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Людмила Минаева
понравилось
17 July 2016 at 11:01
community-post.html
Людмила Минаева
понравилось
17 July 2016 at 10:49
community-post.html
Мелодичный Титаник на гитаре
4:0027 697Мелодичный Титаник на гитареSave to my page
100 comments
Людмила Минаева
понравилось
31 March 2016 at 18:27
Людмила Минаева
понравилось
16 November 2015 at 19:14
community-post.html
Серьезный разговор отца с сыном
1:0034 213Серьезный разговор отца с сыномSave to my page
34 comments
Дима,ну ты- то зачем мне загораживаешь?НЕ ЗАБЫВАЙТЕ СТАРШИХ ДЕТЕЙ!!!ОНИ РЕВНУЮТ.
2 November 2015 at 21:20
Нравится1
Людмила Минаева
понравилось
15 November 2015 at 20:53
community-post.html
Маленький музыкант
1:0121 864Маленький музыкантSave to my page
86 comments
для : А может : Шел один верблюд, шел другой верблюд. Шел целый караван . Трум бала ла трум бала
13 February 2016 at 18:07
Нравится1
Людмила Минаева
понравилось
15 November 2015 at 20:33
community-post.html
Неожиданно, что он сделал с этой рыбиной
0:44108 340Неожиданно, что он сделал с этой рыбинойSave to my page
574 comments
Людмила Минаева
installed a game
28 September 2015 at 19:44
app-install.html
Эрудит – Игра в слова!
Играть
Эрудит – легендарная игра в слова! Эрудит – это головоломка, совмещающая в себе анаграмму и кроссворд! Играйте в Эрудит ежедневно и получайте бесплатные бонусы!
740 282
Людмила Минаева
понравилось
28 September 2015 at 13:31
community-post.html
Ребенок в восторге от того, как кружится французский бульдог
0:1649 135Ребенок в восторге от того, как кружится французский бульдогSave to my page
54 comments
Людмила Минаева
понравилось
2 September 2015 at 19:44
community-post.html
Сырный суп.
Сырный суп, незаменим в промозглую погоду, отведав его на душе становится теплее.
Вам потребуется:
500 г куриного филе
400 г плавленого сыра
150 г риса
400 г картофеля
150 г моркови
150 г лука
соль
перец
зелень по вкусу
Как готовить:
1. Куриное филе залить 3 л воды, посолить, поперчить и варить до готовности (около 20 минут после закипания).
Когда филе будет готово, его надо вынуть....
Сырный суп, незаменим в промозглую погоду, отведав его на душе становится теплее.
Вам потребуется:
500 г куриного филе
400 г плавленого сыра
150 г риса
400 г картофеля
150 г моркови
150 г лука
соль
перец
зелень по вкусу
Как готовить:
1. Куриное филе залить 3 л воды, посолить, поперчить и варить до готовности (около 20 минут после закипания).
Когда филе будет готово, его надо вынуть....
View all
Людмила Минаева
понравилось
1 September 2015 at 23:01
community-post.html
10 натуральных способов лечения варикоза
Варикозное расширение вен является одним из распространенных последствий нарушения кровообращения. В основном, оно более свойственно женщинам, но встречается и у мужчин. В общих чертах, варикоз представляет собой растяжение вен, меняющих форму при нарушении кровотока.
Несмотря на то, что появление варикоза вызвано неправильным функционированием циркуляторной системы, существуют и другие причины, провоцирующие болезнь.
...
Варикозное расширение вен является одним из распространенных последствий нарушения кровообращения. В основном, оно более свойственно женщинам, но встречается и у мужчин. В общих чертах, варикоз представляет собой растяжение вен, меняющих форму при нарушении кровотока.
Несмотря на то, что появление варикоза вызвано неправильным функционированием циркуляторной системы, существуют и другие причины, провоцирующие болезнь.
...
9 comments
Людмила Минаева
понравилось
26 August 2015 at 0:05
community-post.html
Пицца
Есть ли у вас коронное блюдо? Так вот у меня по настоящему коронное блюдо - пицца. Тонкая, с хрустящей корочкой и просто обалденным вкусом! Съедается все в мгновение ока. А вы готовите пиццу дома?
Подробно как приготовить тесто у меня написано вот в этом рецепте. Очень здорово выручает меня с замесом теста хлебопечка. Так как месит она - мне нужно месить час. Так что, хозяюшки, для дрожжевого теста хлебопечка просто находка. Ну а теперь готовим пиццу.
Ингредиенты:
для теста:
500 гр. муки;
250 мл. воды;
7-10 гр. сухих дрожжей или 20 гр. свежих;...
Есть ли у вас коронное блюдо? Так вот у меня по настоящему коронное блюдо - пицца. Тонкая, с хрустящей корочкой и просто обалденным вкусом! Съедается все в мгновение ока. А вы готовите пиццу дома?
Подробно как приготовить тесто у меня написано вот в этом рецепте. Очень здорово выручает меня с замесом теста хлебопечка. Так как месит она - мне нужно месить час. Так что, хозяюшки, для дрожжевого теста хлебопечка просто находка. Ну а теперь готовим пиццу.
Ингредиенты:
для теста:
500 гр. муки;
250 мл. воды;
7-10 гр. сухих дрожжей или 20 гр. свежих;...
View all
3 comments
Людмила Минаева
installed a game
22 August 2015 at 18:32
app-install.html
Ежедневные цв и ч/б японские кроссворды
Играть
Решайте каждый день новые цветные и черно-белые кроссворды.
62 250
Людмила Минаева
понравилось
10 August 2015 at 22:47
community-post.html
Марокканские блинчики
Ингредиенты:
Тесто:
●300 г муки общего назначения (я брала 1 сорт, вы можете брать высший)
●100 г семолины (можете брать манную крупу)
●2 яичных желтка
●1 ч.л. сахара (больше не кладите, т.к. соус будет достаточно сладким)
●1 ч.л. оливкового масла
●щепотка соли
●щепотка разрыхлителя (я положила половину ч.л.)
●1/2 ч.л. сухих дрожжей
●слегка теплая вода (до консистенции обычных тонких блинов, у меня ушло 850 мл)
Соус:
●90 г сливочного масла
●7 ст.л. меда
Приготовление:
...
Ингредиенты:
Тесто:
●300 г муки общего назначения (я брала 1 сорт, вы можете брать высший)
●100 г семолины (можете брать манную крупу)
●2 яичных желтка
●1 ч.л. сахара (больше не кладите, т.к. соус будет достаточно сладким)
●1 ч.л. оливкового масла
●щепотка соли
●щепотка разрыхлителя (я положила половину ч.л.)
●1/2 ч.л. сухих дрожжей
●слегка теплая вода (до консистенции обычных тонких блинов, у меня ушло 850 мл)
Соус:
●90 г сливочного масла
●7 ст.л. меда
Приготовление:
...
4 comments
для : На блины готовится дрожжевое тесто, не зависимо от толщины выпекания
11 August 2015 at 9:03
Нравится
Людмила Минаева
понравилось
23 June 2015 at 0:40
community-post.html
"Шашлык" с наивкуснейшей картошечкой, приготовленные в духовке.
Это блюдо замечательно украсит любой стол.
Мясо не отличить от пожаренного на мангале! Гости будут спрашивать, где вы жарили шашлык. Приготовление весьма просто, а мясо получается нежное, сочное, слегка поджаренное. Очень вкусно! Рекомендуем приготовить!
Секреты приготовления такого мяса: 1. Готовим в рукаве для запекания. 2. Жарим на луковой "подушке". Лук должен быть маринованный – именно он более всего придает мясу вкус шашлыка. Картошка по этому рецепту получается необыкновенно вкусной! Готовится очень просто, картошка...
Это блюдо замечательно украсит любой стол.
Мясо не отличить от пожаренного на мангале! Гости будут спрашивать, где вы жарили шашлык. Приготовление весьма просто, а мясо получается нежное, сочное, слегка поджаренное. Очень вкусно! Рекомендуем приготовить!
Секреты приготовления такого мяса: 1. Готовим в рукаве для запекания. 2. Жарим на луковой "подушке". Лук должен быть маринованный – именно он более всего придает мясу вкус шашлыка. Картошка по этому рецепту получается необыкновенно вкусной! Готовится очень просто, картошка...
8 comments
Людмила Минаева
понравилось
23 June 2015 at 0:22
community-post.html
Блинчики с начинкой в панировке
ИНГРЕДИЕНТЫ
Для теста:
200 г муки, 4 яйца,
750 мл молока,
пол пучка укропа,
2 ч. ложки сахара, соль.
Для начинки:
5 вареных яиц,
300 г ветчины,
200 г сыра,
растительное масло.
Для панировки:
1 яйцо,
панировочные сухари,
соль по вкусу.
Тесто. Муку просеиваем, смешиваем с молоком, яйцами, солью и мелко порезанным укропом.
Тщательно размешиваем, чтобы не было комочков.
Жарим тоненькие блинчики с двух сторон.
Начинка. Яйца чистим и нарезаем кружками.
Ветчину режем тонкими ломтиками.
Сыр натираем на средней терке....
ИНГРЕДИЕНТЫ
Для теста:
200 г муки, 4 яйца,
750 мл молока,
пол пучка укропа,
2 ч. ложки сахара, соль.
Для начинки:
5 вареных яиц,
300 г ветчины,
200 г сыра,
растительное масло.
Для панировки:
1 яйцо,
панировочные сухари,
соль по вкусу.
Тесто. Муку просеиваем, смешиваем с молоком, яйцами, солью и мелко порезанным укропом.
Тщательно размешиваем, чтобы не было комочков.
Жарим тоненькие блинчики с двух сторон.
Начинка. Яйца чистим и нарезаем кружками.
Ветчину режем тонкими ломтиками.
Сыр натираем на средней терке....
View all
Людмила Минаева
понравилось
23 June 2015 at 0:13
community-post.html
Овощи по-провански
Ингредиенты:
● Кабачок 1 шт.
● Баклажан 1 шт.
● Помидор 4 шт.
● Сыр твердых сортов 80 г.
● Чеснок дольки 4 шт.
● Базилик зелёный свежий 2 веточки
● Соль и специи по вкусу
● Масло оливковое 0,5 ст.
Приготовление:
Подготовим все необходимые продукты.Помидоры и кабачки (баклажаны) тщательно промойте и нарежьте кружочками. Овощи я очищаю от шкурки. Но у меня зрелый кабачок. Если молодой, то шкурку можно не снимать. Серединку я не убирала, так как, разрезав, поняла, что она, как у "молочного" кабачка. Укладываю кругляшки в посуду для запекания. Так мне удобнее...
Ингредиенты:
● Кабачок 1 шт.
● Баклажан 1 шт.
● Помидор 4 шт.
● Сыр твердых сортов 80 г.
● Чеснок дольки 4 шт.
● Базилик зелёный свежий 2 веточки
● Соль и специи по вкусу
● Масло оливковое 0,5 ст.
Приготовление:
Подготовим все необходимые продукты.Помидоры и кабачки (баклажаны) тщательно промойте и нарежьте кружочками. Овощи я очищаю от шкурки. Но у меня зрелый кабачок. Если молодой, то шкурку можно не снимать. Серединку я не убирала, так как, разрезав, поняла, что она, как у "молочного" кабачка. Укладываю кругляшки в посуду для запекания. Так мне удобнее...
Людмила Минаева
subscribed to 16 groups
22 June 2015 at 22:02
community-join.html
Людмила Минаева
subscribed to the group
22 June 2015 at 22:02
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Хрустальное яблоко
от
Николай
Агапов
Яркие краски
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Людмила Минаева in My World