Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
СВЕТА МИНАКОВА
понравилось
29 March 2017 at 21:34
community-post.html
6 comments
татьяна каменская
30 March 2017 at 9:39
НравитсяЛеонид Степанов
где фасоль и зачем перец чили, его больше 5 гр. и не съешь?
30 March 2017 at 9:59
Нравится
СВЕТА МИНАКОВА
subscribed to 3 groups
29 March 2017 at 18:08
community-join.html
СВЕТА МИНАКОВА
понравилось
31 October 2015 at 21:20
community-post.html
Сметанный торт на сковороде
Ингредиенты:
Сметана (25%) — 200 г
Сахар — 180 г
Мука — 380 г
Масло оливковое — 3 ст. л.
Рикотта — 350 г
Молоко сгущенное — 150 г
Лайм — 1 шт.
Шоколад горький — 30 г
Сода — 1 ч. л.
Уксус — 1 ст. л.
Ванилин — 1,5 г
Приготовление:
1. В емкости смешать сметану, сахар, ванилин и соду, погашенную уксусом.
2. Затем добавить оливковое масло, просеять муку и замесить эластичное тесто.
3. Разрезать тесто на 4 части....
Ингредиенты:
Сметана (25%) — 200 г
Сахар — 180 г
Мука — 380 г
Масло оливковое — 3 ст. л.
Рикотта — 350 г
Молоко сгущенное — 150 г
Лайм — 1 шт.
Шоколад горький — 30 г
Сода — 1 ч. л.
Уксус — 1 ст. л.
Ванилин — 1,5 г
Приготовление:
1. В емкости смешать сметану, сахар, ванилин и соду, погашенную уксусом.
2. Затем добавить оливковое масло, просеять муку и замесить эластичное тесто.
3. Разрезать тесто на 4 части....
СВЕТА МИНАКОВА
понравилось
31 October 2015 at 21:19
СВЕТА МИНАКОВА
понравилось
31 October 2015 at 21:18
community-post.html
Чебуреки с мясом. Очень удачное хрустящее тесто!
Ингредиенты
на тесто:
Мука — 8 стакана
Вода — 3 стакана
Соль — 2 ч. л.
Сахар — 2 ч. л.
Масло растительное — 150 мл
Водка — 1 ст. л.
Да, и никогда не добавляйте в тесто яйца! Из-за яиц тесто получается жестким!
Приготовление:
1. Муку просеять в большую чашку.
2. В воде растворить соль и сахар.
3. Сделать в муке лунку, влить туда водяной раствор, водку, растительное масло.
4. Тщательно вымесить тесто, обернуть его пищевой пленкой и оставить при комнатной температуре, примерно на час....
Ингредиенты
на тесто:
Мука — 8 стакана
Вода — 3 стакана
Соль — 2 ч. л.
Сахар — 2 ч. л.
Масло растительное — 150 мл
Водка — 1 ст. л.
Да, и никогда не добавляйте в тесто яйца! Из-за яиц тесто получается жестким!
Приготовление:
1. Муку просеять в большую чашку.
2. В воде растворить соль и сахар.
3. Сделать в муке лунку, влить туда водяной раствор, водку, растительное масло.
4. Тщательно вымесить тесто, обернуть его пищевой пленкой и оставить при комнатной температуре, примерно на час....
View all
СВЕТА МИНАКОВА
понравилось
31 October 2015 at 20:57
community-post.html
Пирог с черешней "Безумный Шляпник"
Ингредиенты:
Мука — 220 г
Сахарный песок — 170 г
Масло сливочнoe — 130 г
Яйцо куриное — 2 шт.
Черешня — 500 г
Соль — 1/5 ч.л.
Сода — 1/3 ч.л.
Уксус для гашения соды — 1,5 ч.л.
Сахарная пудра для украшения — 1 ст.л.
Приготовление:
1. Черешню промываем и удаляем косточки.
2. Яичные желтки отделяем от белков. Белки пока что оставляем в отдельной посуде в холодильнике, а желтки растираем до бела с 2/3 указанного количества сахара (примерно 120 г.)...
Ингредиенты:
Мука — 220 г
Сахарный песок — 170 г
Масло сливочнoe — 130 г
Яйцо куриное — 2 шт.
Черешня — 500 г
Соль — 1/5 ч.л.
Сода — 1/3 ч.л.
Уксус для гашения соды — 1,5 ч.л.
Сахарная пудра для украшения — 1 ст.л.
Приготовление:
1. Черешню промываем и удаляем косточки.
2. Яичные желтки отделяем от белков. Белки пока что оставляем в отдельной посуде в холодильнике, а желтки растираем до бела с 2/3 указанного количества сахара (примерно 120 г.)...
Вкусненько наверное,надо приготовить,а черешни можно и заменить другими фруктами,я думаю...
31 October 2015 at 14:34
Нравится
СВЕТА МИНАКОВА
понравилось
31 October 2015 at 20:55
community-post.html
Идеальный пышный бисквит для тортов
Продукты:
5 яиц
1 ст сахара
1 ст муки
ванилин (по желанию)
Приготовление:
Включаем духовку на 170 градусов.
Яйца, не разделяя помещаем в чашу миксера, сразу засыпаем сахар, ванилин.
Взбиваем на максимальной мощности 5-10 мин. (может понадобиться больше времени, зависит от миксера, у меня 5 мин и на стационарном и на ручном).
Масса очень хорошо увеличивается в размерах, примерно в 3-4 раза , становится густой, тягучей и белой. Просеиваем муку и аккуратненько ложкой (лопаткой ) перемешиваем сверху вниз. Форму застелить низ бумагой, смазать всю (и...
Продукты:
5 яиц
1 ст сахара
1 ст муки
ванилин (по желанию)
Приготовление:
Включаем духовку на 170 градусов.
Яйца, не разделяя помещаем в чашу миксера, сразу засыпаем сахар, ванилин.
Взбиваем на максимальной мощности 5-10 мин. (может понадобиться больше времени, зависит от миксера, у меня 5 мин и на стационарном и на ручном).
Масса очень хорошо увеличивается в размерах, примерно в 3-4 раза , становится густой, тягучей и белой. Просеиваем муку и аккуратненько ложкой (лопаткой ) перемешиваем сверху вниз. Форму застелить низ бумагой, смазать всю (и...
3 comments
Бисквит сухой и сладкий, я бы добавила еще два слоя абрикосового джема или другого варенья с кислинкой.
31 October 2015 at 20:15
Нравится
СВЕТА МИНАКОВА
понравилось
31 October 2015 at 20:49
community-post.html
СВЕТА МИНАКОВА
понравилось
31 October 2015 at 20:49
community-post.html
ЛЕНИВЫЕ СЫРНЫЕ ЛЕПЁШКИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 150 г домашнего кисломолочного творога
● 150 г твердого сыра
● 150 г сметаны
● 2 яйца
● 4 ст.л. муки
● пучок свежего укропа
● по щепотке соли и перца
● ½ ч.л. пекарского порошка
● масло растительное
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В достаточно глубокой мисочке нам необходимо соединить подготовленный творог и натертый на терочку сыр твердых сортов. С помощью вилки тщательно все перемешиваем.Далее очередь сметаны, яиц и соли с перцем.Теперь добавляем измельченную зелень укропа и все тщательно перемешиваем вилочкой.Последний шаг – просеиваем муку и снова пере...
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 150 г домашнего кисломолочного творога
● 150 г твердого сыра
● 150 г сметаны
● 2 яйца
● 4 ст.л. муки
● пучок свежего укропа
● по щепотке соли и перца
● ½ ч.л. пекарского порошка
● масло растительное
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В достаточно глубокой мисочке нам необходимо соединить подготовленный творог и натертый на терочку сыр твердых сортов. С помощью вилки тщательно все перемешиваем.Далее очередь сметаны, яиц и соли с перцем.Теперь добавляем измельченную зелень укропа и все тщательно перемешиваем вилочкой.Последний шаг – просеиваем муку и снова пере...
View all
СВЕТА МИНАКОВА
понравилось
31 October 2015 at 20:48
community-post.html
ОБАЛДЕННЫЙ ТОРТ "Слоеное полено"
Оригинальная вариация на тему классического торта "Наполеон".
Ингредиенты:
500 гр бездрожжевого слоеного теста,
350 гр сливочного масла,
250 гр сгущенного молока,
1-2 ст. ложки коньяка.
Приготовление:
1. Тесто нарезать на полоски шириной 1~2 см. Положить полоски на противень на небольшом расстоянии друг от друга. Запекать до яркого зарумянивания при t 200-220° C.
2. Готовые полоски остудить до комнатной температуры. Три-четыре самые пропеченные полоски отложить для украшения торта....
Оригинальная вариация на тему классического торта "Наполеон".
Ингредиенты:
500 гр бездрожжевого слоеного теста,
350 гр сливочного масла,
250 гр сгущенного молока,
1-2 ст. ложки коньяка.
Приготовление:
1. Тесто нарезать на полоски шириной 1~2 см. Положить полоски на противень на небольшом расстоянии друг от друга. Запекать до яркого зарумянивания при t 200-220° C.
2. Готовые полоски остудить до комнатной температуры. Три-четыре самые пропеченные полоски отложить для украшения торта....
СВЕТА МИНАКОВА
понравилось
31 October 2015 at 20:47
community-post.html
Трюфельный сметанник
Ингредиенты:
- 1 яйцо
- 1 стакан сахара
- 1 стакан сметаны
- 1/2 ч. ложки гашеной уксусом соды
- 1,5 стакана муки
- 1/2 пачки какао (стандартная 200 гр)
Приготовление:
1. Все хорошо перемешать.
2. Выложить в смазанную маслом и обсыпанную панировочными сухарями или мукой форму.
3. Выпекать в не горячей духовке 35-40 минут.
4. Готовый торт разрезаем на 2-3 коржа и каждый смазываем кремом:
Есть два варианта:
1) масляный "трюфельный" - 200 гр сливочного масла и 1/2 стакана сгущенного молока, взбить и добавить 1/2 пачки какао, хорошо вымешав....
Ингредиенты:
- 1 яйцо
- 1 стакан сахара
- 1 стакан сметаны
- 1/2 ч. ложки гашеной уксусом соды
- 1,5 стакана муки
- 1/2 пачки какао (стандартная 200 гр)
Приготовление:
1. Все хорошо перемешать.
2. Выложить в смазанную маслом и обсыпанную панировочными сухарями или мукой форму.
3. Выпекать в не горячей духовке 35-40 минут.
4. Готовый торт разрезаем на 2-3 коржа и каждый смазываем кремом:
Есть два варианта:
1) масляный "трюфельный" - 200 гр сливочного масла и 1/2 стакана сгущенного молока, взбить и добавить 1/2 пачки какао, хорошо вымешав....
СВЕТА МИНАКОВА
понравилось
31 October 2015 at 20:47
community-post.html
3 comments
СВЕТА МИНАКОВА
понравилось
31 October 2015 at 20:46
community-post.html
Сметанный пирог "Утро доброе"
Яйцо куриное — 5 шт.
Молоко — 200 г
Соль — 1 щепотка
Масло растительное — 4 ст. л.
Дрожжи — 10 г
Мука — 500 г
Сметана (жирная) — 500 г
Ванилин — 1 пакетик
Сахар — 1 ст. л.
Приготовление:
1. Готовим основу пирога. Взбить миксером 1 яйцо со щепоткой соли.
2. В отдельной ёмкости соединить молоко с маслом и сахаром (1 ст.л.), добавить взбитое яйцо и еще раз хорошо все смешать.
3. Соединить дрожжи с просеянной мукой и добавить к молочно-яичной массе. Замесить крутое тесто. Накрыть его салфеткой и дать постоять минимум 30 минут....
Яйцо куриное — 5 шт.
Молоко — 200 г
Соль — 1 щепотка
Масло растительное — 4 ст. л.
Дрожжи — 10 г
Мука — 500 г
Сметана (жирная) — 500 г
Ванилин — 1 пакетик
Сахар — 1 ст. л.
Приготовление:
1. Готовим основу пирога. Взбить миксером 1 яйцо со щепоткой соли.
2. В отдельной ёмкости соединить молоко с маслом и сахаром (1 ст.л.), добавить взбитое яйцо и еще раз хорошо все смешать.
3. Соединить дрожжи с просеянной мукой и добавить к молочно-яичной массе. Замесить крутое тесто. Накрыть его салфеткой и дать постоять минимум 30 минут....
СВЕТА МИНАКОВА
понравилось
31 October 2015 at 20:42
community-post.html
Ореховый тарт
Ингредиенты:
Тесто:
200 г сливочного масла
100 г ванильной сахарной пудры
1 яйцо
300 г муки
Начинка:
1 стакан коричневого сахара
1 стакан жирных сливок
50 г сливочного масла
2 столовые ложки меда
2, 5 стакана дробленых грецких орехов
Приготовление:
1.Сливочное масло смешиваем с сахарной пудрой, добавляем яйцо, перемешиваем до однородности и всыпаем муку. Вымешиваем тесто, накрываем пленкой и отправляем в холодильник на полчаса.Далее тесто раскатываем, выкладываем в форму, прокалываем вилкой в нескольких местах и печем под грузом (на бумагу для выпечки высыпа...
Ингредиенты:
Тесто:
200 г сливочного масла
100 г ванильной сахарной пудры
1 яйцо
300 г муки
Начинка:
1 стакан коричневого сахара
1 стакан жирных сливок
50 г сливочного масла
2 столовые ложки меда
2, 5 стакана дробленых грецких орехов
Приготовление:
1.Сливочное масло смешиваем с сахарной пудрой, добавляем яйцо, перемешиваем до однородности и всыпаем муку. Вымешиваем тесто, накрываем пленкой и отправляем в холодильник на полчаса.Далее тесто раскатываем, выкладываем в форму, прокалываем вилкой в нескольких местах и печем под грузом (на бумагу для выпечки высыпа...
СВЕТА МИНАКОВА
subscribed to 2 groups
11 September 2015 at 13:31
community-join.html
СВЕТА МИНАКОВА
added a song
7 August 2014 at 21:06
audio.html
СВЕТА МИНАКОВА
понравилось
24 April 2014 at 23:44
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Георгиевская ленточка
от
марина
швед
Other people named СВЕТА МИНАКОВА in My World