Ольга Мингалеева ТАО
was last seen 15 February at 11:58
38 лет
/
Большой Камень, Россия
/
гражданский брак
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ольга Мингалеева ТАО
понравилось
23 September 2019 at 16:52
community-post.html
Мясо по-французски
Вкусный рецепт без майонеза. Сохрани, чтобы не потерять
Ингредиенты:
Свинина (антрекот) — 600 г
Шампиньоны — 400 г
Лук репчатый — 2 шт.
Масло растительное — 2 ст. л.
Сметана (20%) — 1 стак.
Сыр — 200 г
Яйца — 1 шт.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Приготовление:
1. Мясо нарезать стейками толщиной 1 см, отбить молоточком, посолить и поперчить.
2. Грибы нарезать на тонкие пластины и обжарить на растительном масле до мягкости и испарения жидкости.
3. Лук нарезать полукольцами и отдельно обжарить на растительном масле до румяности, приправить по вкусу. more…
Вкусный рецепт без майонеза. Сохрани, чтобы не потерять
Ингредиенты:
Свинина (антрекот) — 600 г
Шампиньоны — 400 г
Лук репчатый — 2 шт.
Масло растительное — 2 ст. л.
Сметана (20%) — 1 стак.
Сыр — 200 г
Яйца — 1 шт.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Приготовление:
1. Мясо нарезать стейками толщиной 1 см, отбить молоточком, посолить и поперчить.
2. Грибы нарезать на тонкие пластины и обжарить на растительном масле до мягкости и испарения жидкости.
3. Лук нарезать полукольцами и отдельно обжарить на растительном масле до румяности, приправить по вкусу. more…
18 comments
Юра Орлов
Антреко́т (от фр. entre — между, и côte — ребро) в классической французской кухне — кусок воловьего мяса, срезанный между рёбрами и хребтом[1]. В том случае, если этот же кусок вырезан у быка, коровы... more
13 June 2019 at 16:32
Нравится1Yurij Z...
для Юра Орлов: блин, только собрался поужинать этим самым, а тут ВОНА ЧЁ! Весь аппетит испортил! А може и хорошо? А так бы животик заболел.
15 June 2019 at 20:18
Нравится
Ольга Мингалеева ТАО
понравилось
23 September 2019 at 16:52
Ольга Мингалеева ТАО
понравилось
23 September 2019 at 16:52
community-post.html
ТOП-10 СAMЫХ BКУСНЫХ СУПOB
Oбязaтeльнo сoхрaнитe эту рeдкую пoдбoрку
1. Aрoмaтный супчик с кoпчёнoй курицeй и плaвлeнным сыркoм
кoпчёный oкoрoчoк — 300 гр
плaвлeнный сыр — 3 стoл лoжи (у мeня виoлa )
кaртoшкa — 3 шт
мoркoвь — 1 шт
рeпчaтый лук — 1 шт
зeлeнь укрoпa — для пoдaчи
сoль и спeции — пo вкусу
рaститeльнoe мaслo — для жaрки
Свaрить oкoрoчoк ,вынуть из бульoнa рaзoбрaть нa вoлoкнa и пeрeлoжить oбрaтнo в бульoн
Дaлee дoбaвить нaрeзaнный кубикaми кaртoфeль и мeлкo нaрeзaнную мoркoвь (или нaтёртaя нa тёркe )
Рeпчaтый лук oбжaрить дo зoлoтистoгo цвeтa и дoбaвить в суп more…
Oбязaтeльнo сoхрaнитe эту рeдкую пoдбoрку
1. Aрoмaтный супчик с кoпчёнoй курицeй и плaвлeнным сыркoм
кoпчёный oкoрoчoк — 300 гр
плaвлeнный сыр — 3 стoл лoжи (у мeня виoлa )
кaртoшкa — 3 шт
мoркoвь — 1 шт
рeпчaтый лук — 1 шт
зeлeнь укрoпa — для пoдaчи
сoль и спeции — пo вкусу
рaститeльнoe мaслo — для жaрки
Свaрить oкoрoчoк ,вынуть из бульoнa рaзoбрaть нa вoлoкнa и пeрeлoжить oбрaтнo в бульoн
Дaлee дoбaвить нaрeзaнный кубикaми кaртoфeль и мeлкo нaрeзaнную мoркoвь (или нaтёртaя нa тёркe )
Рeпчaтый лук oбжaрить дo зoлoтистoгo цвeтa и дoбaвить в суп more…
View all
57 comments
для
: "Какой ещё такой павлин-мавлин, не видите я кушию" 17 June 2019 at 10:26
Нравится
Ольга Мингалеева ТАО
понравилось
23 September 2019 at 16:51
community-post.html
Картофель по французски
Ингредиенты:
Картофель - 600-700 г
Сливки (10%) - 400 мл
Любой сыр (Гауда) - 150 г
Соль - по вкусу
Способ приготовления:
1. Все, что вам нужно сделать, это начистить картофель и нарезать монетками. Слишком тонко не надо, а примерно миллиметра 4-5 будет достаточно.
2. Сливки довести до кипения, подсолить и отправить туда картошку. Дать покипеть на мелком огне в течение 5 минут и снять с огня.
3. Сыр натереть на крупной терке. more…
Ингредиенты:
Картофель - 600-700 г
Сливки (10%) - 400 мл
Любой сыр (Гауда) - 150 г
Соль - по вкусу
Способ приготовления:
1. Все, что вам нужно сделать, это начистить картофель и нарезать монетками. Слишком тонко не надо, а примерно миллиметра 4-5 будет достаточно.
2. Сливки довести до кипения, подсолить и отправить туда картошку. Дать покипеть на мелком огне в течение 5 минут и снять с огня.
3. Сыр натереть на крупной терке. more…
15 comments
Вкусно, но можно попроще. Картошку в сливках варить - это лишнее. Картошку нарезать потоньше, у кого есть терка такая "мандалина" называется, то лучше и быстрее на ней. Все сразу сложить в форму, я... more
12 June 2019 at 10:19
Нравится11для
: Только мясо лучше вниз запеканки .... Можно и грибочков добавить.... 16 June 2019 at 20:32
Нравится
Ольга Мингалеева ТАО
понравилось
26 December 2018 at 0:15
13 comments
Ольга Мингалеева ТАО
понравилось
26 December 2018 at 0:15
10 comments
Блядь, чо за бредятина то, ебаный в рот!!! Во-первых, информацией то, что у тебя в душе ну никак не является! Во-вторых, кому нужно, чтобы знакомые (ДА-ДА, все без исключения знакомые) копались в их... more
26 December 2018 at 17:39
Нравится
Ольга Мингалеева ТАО
понравилось
26 December 2018 at 0:15
community-post.html
Тушёный кролик с овощами 😋
Ингредиенты:
⠀
Кроличьи ножки — 3 шт.
Куриный/говяжий/овощной бульон или вода — 300 мл
Шампиньоны — 250 г
Лук — 2 шт.
Чеснок — 4 зубчика
Помидоры — 3 шт.
Морковь средняя — 1 шт.
Сливочное масло — 1 ст. л.
Соль, перец — по вкусу
⠀
Приготовление:
⠀
1. Кролика предварительно замариновать в оливковом масле, соли и перце на 2–3 часа.
2. Сливочное масло растопить на сковороде, на сильном огне зажарить ножки до образования красивой корочки, убавить огонь, перевернуть, обжаривать ещё 2-3 минуты и переложить на тарелку. more…
Ингредиенты:
⠀
Кроличьи ножки — 3 шт.
Куриный/говяжий/овощной бульон или вода — 300 мл
Шампиньоны — 250 г
Лук — 2 шт.
Чеснок — 4 зубчика
Помидоры — 3 шт.
Морковь средняя — 1 шт.
Сливочное масло — 1 ст. л.
Соль, перец — по вкусу
⠀
Приготовление:
⠀
1. Кролика предварительно замариновать в оливковом масле, соли и перце на 2–3 часа.
2. Сливочное масло растопить на сковороде, на сильном огне зажарить ножки до образования красивой корочки, убавить огонь, перевернуть, обжаривать ещё 2-3 минуты и переложить на тарелку. more…
Ольга Мингалеева ТАО
понравилось
26 November 2018 at 9:41
community-post.html
«ТОП - 9 БЛЮД ДЛЯ НОВОГОДНЕГО СТОЛА»
1. Свинина, запеченная «гармошкой», с картофельными «грибочками»
2. САЛАТ «Шапка Мономаха»
3."СЕМГА ПОД ОБЛАКОМ"
4.САЛАТ ИЗ СЫРОЙ МОРКОВИ С МЕДОМ И ОРЕХАМИ
5.КАРТОФЕЛЬ ЗАПЕЧЕННЫЙ С СЫРОМ
6.САЛАТ " РЫБА ПОД ШУБОЙ"
7. ОВСЯНОЕ ПЕЧЕНЬЕ
8.Быстрая и вкусная закуска - бутерброды с семгой и красной икрой!
9.ЗАКУСКА "Мухоморчики".
1. Свинина, запеченная «гармошкой», с картофельными «грибочками»
Ингредиенты:
500 г свинины (лучше всего корейки)
200 г сыра
2 помидора
3 зубчика чеснока
соль, перец
Приготовление more…
1. Свинина, запеченная «гармошкой», с картофельными «грибочками»
2. САЛАТ «Шапка Мономаха»
3."СЕМГА ПОД ОБЛАКОМ"
4.САЛАТ ИЗ СЫРОЙ МОРКОВИ С МЕДОМ И ОРЕХАМИ
5.КАРТОФЕЛЬ ЗАПЕЧЕННЫЙ С СЫРОМ
6.САЛАТ " РЫБА ПОД ШУБОЙ"
7. ОВСЯНОЕ ПЕЧЕНЬЕ
8.Быстрая и вкусная закуска - бутерброды с семгой и красной икрой!
9.ЗАКУСКА "Мухоморчики".
1. Свинина, запеченная «гармошкой», с картофельными «грибочками»
Ингредиенты:
500 г свинины (лучше всего корейки)
200 г сыра
2 помидора
3 зубчика чеснока
соль, перец
Приготовление more…
View all
32 comments
ну а теперь все дружненько в банк за кредитами. . новый год все таки..
16 December 2018 at 7:18
Нравится1
Ольга Мингалеева ТАО
понравилось
6 September 2018 at 11:35
community-post.html
Кабачковая икра в домашних условиях
Измельчите все овощи для икры максимально мелко. Варите 1 час, потом добавьте остальные специи, уксус и масло. Варите еще 30 минут. Готовую икру разложите по баночкам и закатайте ключом. Храните в прохладном месте. Удачи!
Ингредиенты:
Кабачок: 3 Килограмма,
Помидор : 400 Грамм (или 200 граммов томатной пасты),
Лук: 500 Грамм,
Перец болгарский: 200 Грамм,
Соль: 2 Ст. ложки,
Уксус столовый 9%: 2-3 Ст. ложки,
Сахар: 0,5 Стакана,
Масло растительное без запаха: 0,5 Стакана,
Перец черный молотый: 0,5 Чайных ложки,
Чеснок: 2-4 Зубчиков
Приготовление: more…
Измельчите все овощи для икры максимально мелко. Варите 1 час, потом добавьте остальные специи, уксус и масло. Варите еще 30 минут. Готовую икру разложите по баночкам и закатайте ключом. Храните в прохладном месте. Удачи!
Ингредиенты:
Кабачок: 3 Килограмма,
Помидор : 400 Грамм (или 200 граммов томатной пасты),
Лук: 500 Грамм,
Перец болгарский: 200 Грамм,
Соль: 2 Ст. ложки,
Уксус столовый 9%: 2-3 Ст. ложки,
Сахар: 0,5 Стакана,
Масло растительное без запаха: 0,5 Стакана,
Перец черный молотый: 0,5 Чайных ложки,
Чеснок: 2-4 Зубчиков
Приготовление: more…
Ольга Мингалеева ТАО
понравилось
6 September 2018 at 11:34
community-post.html
Дождик, дождик...
Дождик, дождик,
С неба лей
На утяток и гусей,
На грибочки, на цветы,
Не жалей водички ты.
На котят и на мышат,
На зелёных лягушат,
На коровку, на коня
И, конечно, на меня!
От дождя, животные чаще всего прячутся, чтобы не получать дискомфорт от падающих с неба капель, для некоторых их них просто огромной величины.
Иногда, во время дождя животные случайно или нет, оказываются под листочками, бутонами цветов, грибами и т.д. и выглядят они так, как будто находятся под зонтиками.
Посмотрите очаровательную подборку милейших животных и птиц под природными зонтиками.
Дождик, дождик,
С неба лей
На утяток и гусей,
На грибочки, на цветы,
Не жалей водички ты.
На котят и на мышат,
На зелёных лягушат,
На коровку, на коня
И, конечно, на меня!
От дождя, животные чаще всего прячутся, чтобы не получать дискомфорт от падающих с неба капель, для некоторых их них просто огромной величины.
Иногда, во время дождя животные случайно или нет, оказываются под листочками, бутонами цветов, грибами и т.д. и выглядят они так, как будто находятся под зонтиками.
Посмотрите очаровательную подборку милейших животных и птиц под природными зонтиками.
View all
16 comments
УДИВИЛО В ЭТИХ ПРЕКРАСНЫХ ФОТОГРАФИЯХ ФОТО ГДЕ ЛЯГУШКА ПРЯЧЕТСЯ НЕУЖЕЛИ ЭТО ТАК ОНИ ЖЕ В ВОДЕ в речке в болотах
9 September 2018 at 9:57
Нравится
Ольга Мингалеева ТАО
понравилось
6 September 2018 at 11:34
30 comments
Эх, не додумалось сов. правительство наладить массовый выпуск дет. пласт.наколенников - налокотников и уберегли-бы от стольких травм. Содранная кожа, это ерунда, а сколько дробили локтей и коленей... more
6 September 2018 at 21:51
Нравитсяв глубком детстве, когда я была крохой, мрне напинает это фотография мое детство, я падала и частенько
17 September 2018 at 11:24
Нравится
Ольга Мингалеева ТАО
понравилось
6 September 2018 at 11:34
community-post.html
Вкусные блинчики на майонезе – готовлю их каждый день по уникальному рецепту!
Ингредиенты:
2 столовые ложки майонеза;
2 яйца;
2 столовые ложки сахарного песка;
2 столовые ложки растительного масла;
2 стакана теплой воды;
1 стакан муки;
щепотка ванилина;
щепотка соли.
Приготовление:
1. Яйца разбейте в просторную емкость, хорошо взболтайте их венчиком или вилкой.
2. К яичной массе поместите указанную норму майонеза. Вкуснее будет, если использовать домашний майонез собственного приготовления.
3. Далее добавьте все сыпучие компоненты, а именно, сахарный песок, соль и ванилин. more…
Ингредиенты:
2 столовые ложки майонеза;
2 яйца;
2 столовые ложки сахарного песка;
2 столовые ложки растительного масла;
2 стакана теплой воды;
1 стакан муки;
щепотка ванилина;
щепотка соли.
Приготовление:
1. Яйца разбейте в просторную емкость, хорошо взболтайте их венчиком или вилкой.
2. К яичной массе поместите указанную норму майонеза. Вкуснее будет, если использовать домашний майонез собственного приготовления.
3. Далее добавьте все сыпучие компоненты, а именно, сахарный песок, соль и ванилин. more…
30 comments
Ольга Мингалеева ТАО
понравилось
6 September 2018 at 11:34
12 comments
для Елена Золотаревич я не в обиде, у каждого свой вкус, кому ананас, а кому свиной хрящик
7 September 2018 at 12:40
Нравится
Ольга Мингалеева ТАО
понравилось
6 September 2018 at 11:34
community-post.html
Как приготовить джем из дыни
Вкус дынного джема получается нежным, а внешний вид варенья из дыни – нарядный и солнечный. Благодаря яблочному соку джем приобретет приятный аромат и кислинку.
Сочная мякоть дыни хорошо подходит для приготовления варенья. Оно прекрасно сохраняет дынный аромат, которого нам так иногда не хватает зимой.
Чтобы варенье получилось вкусным, важно выбрать хорошую дыню. Для этого сперва понюхай ее. Дыня должна пахнуть густо, сладко и приятно. Если она пахнет зеленью или ничем не пахнет, выбери другую.
Рецепт дынного джема
Ингредиенты:
more…
Вкус дынного джема получается нежным, а внешний вид варенья из дыни – нарядный и солнечный. Благодаря яблочному соку джем приобретет приятный аромат и кислинку.
Сочная мякоть дыни хорошо подходит для приготовления варенья. Оно прекрасно сохраняет дынный аромат, которого нам так иногда не хватает зимой.
Чтобы варенье получилось вкусным, важно выбрать хорошую дыню. Для этого сперва понюхай ее. Дыня должна пахнуть густо, сладко и приятно. Если она пахнет зеленью или ничем не пахнет, выбери другую.
Рецепт дынного джема
Ингредиенты:
more…
Ольга Мингалеева ТАО
понравилось
6 September 2018 at 11:33
community-post.html
#Кулинария: Хозяйство с умом — что надо знать о хранении продуктов
Читать: ...
Оказывается, причина порчи многих продуктов — не плохое качество, а неправильное хранение. Мы привычно складываем покупки в холодильник, а потом удивляемся неприятным метаморфозам. В результате приходится выбрасывать еду, что весьма расточительно. А может, стоит изучить условия хранения продуктов питания и неукоснительно им следовать? #ЕдимДома #кулинария #хранение #продукты #домашняякухня #совет #полезно
Читать: ...
Оказывается, причина порчи многих продуктов — не плохое качество, а неправильное хранение. Мы привычно складываем покупки в холодильник, а потом удивляемся неприятным метаморфозам. В результате приходится выбрасывать еду, что весьма расточительно. А может, стоит изучить условия хранения продуктов питания и неукоснительно им следовать? #ЕдимДома #кулинария #хранение #продукты #домашняякухня #совет #полезно
Ольга Мингалеева ТАО
понравилось
17 May 2018 at 22:36
28 comments
Во- первых - поза котика, как будто он писает, во - вторых -если бы кот какал, то он бы весь плов разгреб, а плов лежит ровненько, как будто сверху положили специально. Это фотомонтаж.
15 May 2018 at 9:38
Нравится3
Ольга Мингалеева ТАО
понравилось
17 May 2018 at 22:36
community-post.html
33 comments
для
: эх ,прозевали момент , надо было мухоморов в августе насушить и глюкогенных грибочков с пастбищ и тогда мир заиграл бы яркими цветами . а так снова серые будни10 November 2019 at 17:27
Нравится
Ольга Мингалеева ТАО
понравилось
13 March 2018 at 16:51
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.