Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
More
Елена Минкина
понравилось
27 September 2016 at 8:39
community-post.html
Заготовки из опят
...
Опята – вкусные грибы, с которыми делают массу разнообразных блюд, в том числе и различные заготовки. Такие заготовки зимой разнообразят ваше меню, их можно использовать для приготовления всевозможных блюд, подавать как самостоятельную закуску или гарнир. В этой рубрике мы собрали рецепты разнообразных заготовок из опят на любой вкус. По этим рецептам вы сможете сделать вкуснейшие маринованные, соленые опята, грибную икру и многое другое.
...
Опята – вкусные грибы, с которыми делают массу разнообразных блюд, в том числе и различные заготовки. Такие заготовки зимой разнообразят ваше меню, их можно использовать для приготовления всевозможных блюд, подавать как самостоятельную закуску или гарнир. В этой рубрике мы собрали рецепты разнообразных заготовок из опят на любой вкус. По этим рецептам вы сможете сделать вкуснейшие маринованные, соленые опята, грибную икру и многое другое.
5 comments
Светлана Комова
заготовила много и не успела съесть.Семья плохо грибы ест. Ем одна.Останись с пророшлых заготовок.Стоят красивые, а кушать боюсь,,,,
25 September 2016 at 22:34
НравитсяИнна Инна
для Светлана Комова: Ешьте, не бойтесь..ТОлько, когда откроете, дайте постоять им..подышать..
25 September 2016 at 23:04
Нравится
Елена Минкина
понравилось
27 September 2016 at 8:22
community-post.html
Несложные салатики на каждый день
Итак, очень простые и очень вкусные салаты!
Салат "Поющие в терновнике"
1. Упаковку помидорок черри нарезаем половинками.
2. Листья салата нарезаем средними полосочками.
3. Луковицу режем полукольцами.
4. На крупной терке натераем немного, любого сыра.
Солим и заправляем маслом или майонезом (по вкусу).
Салат "Черри Чиз"
1. Помидоры Черри режем на 4 части.
2. На крупной терке трем сыр.
3. Мелко режем зеленый лук.
4. На четыре части нарезаем маслины.
5. Заправляем майонезом и солим по вкусу.
Салат из мидий "Утонченность" more…
Итак, очень простые и очень вкусные салаты!
Салат "Поющие в терновнике"
1. Упаковку помидорок черри нарезаем половинками.
2. Листья салата нарезаем средними полосочками.
3. Луковицу режем полукольцами.
4. На крупной терке натераем немного, любого сыра.
Солим и заправляем маслом или майонезом (по вкусу).
Салат "Черри Чиз"
1. Помидоры Черри режем на 4 части.
2. На крупной терке трем сыр.
3. Мелко режем зеленый лук.
4. На четыре части нарезаем маслины.
5. Заправляем майонезом и солим по вкусу.
Салат из мидий "Утонченность" more…
Елена Минкина
понравилось
27 September 2016 at 8:19
community-post.html
9 comments
такая красота! Где бы взять время чтобы все это делать?)
29 September 2016 at 21:00
Нравится
Елена Минкина
понравилось
13 September 2016 at 9:21
community-post.html
Елена Минкина
понравилось
21 August 2016 at 8:02
community-post.html
Морковь, запеченная в духовке — это прекрасный здоровый гарнир, который просто приготовить.
на 100грамм - 52.28 ккалБ/Ж/У - 2.14/1.2/7.52
Ингредиенты:
1 кг. мелкой моркови (разрезать пополам вдоль)
1 ст. л. оливкового масла
1/2 ч. л. соли
5 побегов тимьяна
укроп или петрушка для украшения
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 200 градусов.
2. Застелите противень бумагой для выпечки.
3. Выложите морковь на противень, полейте оливковым маслом, посолите и перемешайте. Положите сверху веточки тимьяна.
4. Запекайте морковь 35-40 минут, через 20 минуту переверните. more…
на 100грамм - 52.28 ккалБ/Ж/У - 2.14/1.2/7.52
Ингредиенты:
1 кг. мелкой моркови (разрезать пополам вдоль)
1 ст. л. оливкового масла
1/2 ч. л. соли
5 побегов тимьяна
укроп или петрушка для украшения
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 200 градусов.
2. Застелите противень бумагой для выпечки.
3. Выложите морковь на противень, полейте оливковым маслом, посолите и перемешайте. Положите сверху веточки тимьяна.
4. Запекайте морковь 35-40 минут, через 20 минуту переверните. more…
3 comments
подобное делаю, очень вкусно и главное, дети едят с удовольствием
5 September 2016 at 9:16
Нравится
Елена Минкина
понравилось
17 August 2016 at 3:43
community-post.html
9 рецептов подливы к макаронам
1.Сливочная подлива к макаронам с помидорами
Вам понадобится:
-несколько зубчиков чеснока,
-пара луковиц,
-стакан жирных сливок или сметаны,
-полкило помидоров,
-базилик,
-оливковое масло,
-ложка сливочного масла,
-соль,
-перец,
-немного сушеной мелиссы,
-ложка сахара.
Нарежьте пластинками чеснок, обжарьте его в оливковом масле. Когда чеснок станет золотистым, удалите его из масла и положите туда нарезанный лук. Обжарьте его до готовности, добавьте измельченные помидоры, с которых снята кожица, соль, перец, базилик (мелко нарезанный или сушеный), ложку сливочн more…
1.Сливочная подлива к макаронам с помидорами
Вам понадобится:
-несколько зубчиков чеснока,
-пара луковиц,
-стакан жирных сливок или сметаны,
-полкило помидоров,
-базилик,
-оливковое масло,
-ложка сливочного масла,
-соль,
-перец,
-немного сушеной мелиссы,
-ложка сахара.
Нарежьте пластинками чеснок, обжарьте его в оливковом масле. Когда чеснок станет золотистым, удалите его из масла и положите туда нарезанный лук. Обжарьте его до готовности, добавьте измельченные помидоры, с которых снята кожица, соль, перец, базилик (мелко нарезанный или сушеный), ложку сливочн more…
Елена Минкина
понравилось
17 August 2016 at 3:43
community-post.html
Секреты станции метро «Маяковская»
Друзья, а мы знаем пару секретов станции метро «Маяковская». С удовольствием делимся с утра пораньше. Пусть день начнётся с приятного :)
1. Эффект шепчущей галереи
Если Вы встанете лицом к колонне и тихонько скажете что-нибудь в неё (подойти нужно близко, почти в упор), а Ваш спутник в это время приблизит ухо к колонне напротив, то даже в «час пик» он услышит Ваши слова с противоположной стороны станции. Наоборот тоже работает: Вы услышите ответ. Фокус — в архитектурном построении станции: колонны соединены друг с другом единой металлической направля more…
Друзья, а мы знаем пару секретов станции метро «Маяковская». С удовольствием делимся с утра пораньше. Пусть день начнётся с приятного :)
1. Эффект шепчущей галереи
Если Вы встанете лицом к колонне и тихонько скажете что-нибудь в неё (подойти нужно близко, почти в упор), а Ваш спутник в это время приблизит ухо к колонне напротив, то даже в «час пик» он услышит Ваши слова с противоположной стороны станции. Наоборот тоже работает: Вы услышите ответ. Фокус — в архитектурном построении станции: колонны соединены друг с другом единой металлической направля more…
21 comments
аха, гранит оторвали , а приляпали "под" ггранит.... пипец....
19 August 2016 at 14:37
Нравится
Елена Минкина
понравилось
17 August 2016 at 3:40
community-post.html
Елена Минкина
понравилось
15 August 2016 at 9:49
community-post.html
Домашнее диетическое мороженое
🔸на 100грамм - 64.83 ккал🔸Б/Ж/У - 6.78/1.27/6.39🔸
Ингредиенты:
Нежирный творог – 150 г
1% Кефир – 150 г
Клубника(замороженая) – 130 г
Изюм – 15 г
Минеральная вода – 50 мл
Приготовление:
1. Взбить все ингредиенты в блендере
2. Залить в формочки.
3. Положить в морозилку.
Приятного аппетита!
🔸на 100грамм - 64.83 ккал🔸Б/Ж/У - 6.78/1.27/6.39🔸
Ингредиенты:
Нежирный творог – 150 г
1% Кефир – 150 г
Клубника(замороженая) – 130 г
Изюм – 15 г
Минеральная вода – 50 мл
Приготовление:
1. Взбить все ингредиенты в блендере
2. Залить в формочки.
3. Положить в морозилку.
Приятного аппетита!
Елена Минкина
понравилось
15 August 2016 at 9:48
community-post.html
Елена Минкина
понравилось
15 August 2016 at 9:44
community-post.html
В московском метрополитене появились новые схемы линий с указанием пересадок на станции Московского центрального кольца.
А в поездах, курсирующих по МЦК появятся карты с пересадками на станции столичной подземки.
Кроме того, в местах пересадок установят подробную навигацию. Она разместится на асфальте и информационных щитах. Помимо этого, помогать пассажирам будут 80 дежурных.
По словам замруководителя столичного Дептранса Гамида Булатова, 15 станций МЦК переименуют для удобства пассажиров.
more…
А в поездах, курсирующих по МЦК появятся карты с пересадками на станции столичной подземки.
Кроме того, в местах пересадок установят подробную навигацию. Она разместится на асфальте и информационных щитах. Помимо этого, помогать пассажирам будут 80 дежурных.
По словам замруководителя столичного Дептранса Гамида Булатова, 15 станций МЦК переименуют для удобства пассажиров.
more…
лучше бы фрунзенскую побыстрее открыли, сколько можно уже....
14 August 2016 at 18:27
Нравится1кто узнал себя на фото - пишите комментарий и укажите где вы))))
15 August 2016 at 0:05
Нравится
Елена Минкина
понравилось
29 July 2016 at 12:28
community-post.html
Баклажаны по-корейски
🔸на 100грамм - 27.99 ккал🔸Б/Ж/У - 1.27/0.07/5.6🔸
Ингредиенты:
Баклажан - 3 шт
Болгарский перец - 3 шт
Морковь - 1 шт
Красный молотый перец - 1 ч. л
Чеснок - 10 г
Винный уксус - 2 ст. л
Кориандр - 1 ч.л
Зелень петрушки - по вкусу
Зелень укропа - по вкусу
Подсластитель - по вкусу
Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Нарежьте баклажаны тонкими брусочками, сложите их в миску, посыпьте солью. Оставьте на 4-5 часов. Налейте в сковороду масло, положите баклажаны, жарьте их до готовности. Измельчите зелень и чеснок, добавьте соль, перец. Добавить подсластитель. Кориандр и ук more…
🔸на 100грамм - 27.99 ккал🔸Б/Ж/У - 1.27/0.07/5.6🔸
Ингредиенты:
Баклажан - 3 шт
Болгарский перец - 3 шт
Морковь - 1 шт
Красный молотый перец - 1 ч. л
Чеснок - 10 г
Винный уксус - 2 ст. л
Кориандр - 1 ч.л
Зелень петрушки - по вкусу
Зелень укропа - по вкусу
Подсластитель - по вкусу
Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Нарежьте баклажаны тонкими брусочками, сложите их в миску, посыпьте солью. Оставьте на 4-5 часов. Налейте в сковороду масло, положите баклажаны, жарьте их до готовности. Измельчите зелень и чеснок, добавьте соль, перец. Добавить подсластитель. Кориандр и ук more…
Елена Минкина
понравилось
29 July 2016 at 12:25
community-post.html
Зефир "По-домашнему"
Ингредиенты:
- 4 стакана сахара;
- 2 ст.л. желатина (20 г);
- 1 ч.л. лимонной кислоты;
- 0,5 ч.л. соды.
Приготовление:
Замачиваем заранее желатин (2 ст.л. с верхом на 100 г. воды). В кастрюлю высыпаем сахар, заливаем стаканом холодной воды и ставим на средний огонь,не забывая помешивать. С момента закипания засекаем 3 минуты и добавляем подготовленный желатин, снимаем кастрюлю и все тщательно перемешиваем до полного растворения желатина. Даем немного остыть жидкости, но, только немного, взбивать будем горячим. more…
Ингредиенты:
- 4 стакана сахара;
- 2 ст.л. желатина (20 г);
- 1 ч.л. лимонной кислоты;
- 0,5 ч.л. соды.
Приготовление:
Замачиваем заранее желатин (2 ст.л. с верхом на 100 г. воды). В кастрюлю высыпаем сахар, заливаем стаканом холодной воды и ставим на средний огонь,не забывая помешивать. С момента закипания засекаем 3 минуты и добавляем подготовленный желатин, снимаем кастрюлю и все тщательно перемешиваем до полного растворения желатина. Даем немного остыть жидкости, но, только немного, взбивать будем горячим. more…
Елена Минкина
понравилось
29 July 2016 at 12:23
community-post.html
Елена Минкина
понравилось
5 July 2016 at 15:38
community-post.html
Помидоры по-корейски На следующий день еще вкуснее! Вам потребуется: 2 кг помидор порезать крупно (пополам) 4 шт. болгарских перца 2 головки чеснока 2 шт красный жгучий перец зелень Заправка: 100 гр. уксуса 100 гр. растит. масла 100 гр. сахара 2 ст. л. соли. Как готовить: 1. Перец, чеснок, красный жгучий перец 2 шт, перекрутить на мясорубке . 2. Перемешать. Зелень порезать. 3. Укладывать слоями в 3-х литровую банку: помидоры, затем смесь из овощей, зелень. 4. Банку закрыть крышкой и поставить в холодильник в перевернутом виде на горлышко. 5. Это для того, чтобы через 8 часов уже было готово к
more…
Елена Минкина
понравилось
24 June 2016 at 19:22
community-post.html
11 comments
это вам не пакетик запарить это натуральная КАША с мясом и овощами ну на крайняк можно и с тушенкой и будет солдатская полевая гречневая КАША!!!
25 June 2016 at 15:27
Нравится
Елена Минкина
понравилось
3 May 2016 at 5:12
community-post.html
Ачма с творогом.
Очень вкусно!
Ингредиенты:
Лаваш армянский - 2 шт.
Творог 0% - 500 гр.
Сыр Сулугуни - 200 гр.
Кефир 3.2% - 400 мл.
Укроп - 40 гр.
Соль - 1 ч. л.
Приготовление:
На крупной терке измельчить сыр, добавить его к творогу, посолить и хорошо перемешать.
Нарезать лаваш на одинаковые по размеру пласты.
Вылолжить первый лист лаваша на глубокий противень и смазать кефиром.
Выложить творожно-сырную начинку.
Следующий лист лаваша вымочить в кефире, аккуратно перенести его на противень.
Сверху снова выложить начинку, затем снова вымоченный в кефире лаваш. more…
Очень вкусно!
Ингредиенты:
Лаваш армянский - 2 шт.
Творог 0% - 500 гр.
Сыр Сулугуни - 200 гр.
Кефир 3.2% - 400 мл.
Укроп - 40 гр.
Соль - 1 ч. л.
Приготовление:
На крупной терке измельчить сыр, добавить его к творогу, посолить и хорошо перемешать.
Нарезать лаваш на одинаковые по размеру пласты.
Вылолжить первый лист лаваша на глубокий противень и смазать кефиром.
Выложить творожно-сырную начинку.
Следующий лист лаваша вымочить в кефире, аккуратно перенести его на противень.
Сверху снова выложить начинку, затем снова вымоченный в кефире лаваш. more…
Елена Минкина
понравилось
24 April 2016 at 15:35
14 comments
Елена Минкина
понравилось
11 April 2016 at 14:12
Елена Минкина
понравилось
31 March 2016 at 14:44
community-post.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ �����
от
Игорь
Елисеев
������������ �����
от
Tatiana
Doronina
������������ �����
от
Мой
Мир
������������ ��������
от
Игорь
Елисеев
Георгиевская ленточка
от
Татьяна
Рыбина
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
6 875 381
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 023 143
Худеем вместе
118 149
Other people named Елена Минкина in My World