Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
audio-playlist.html
Надежда Ладыженская
класс!!!
15 August 2016 at 19:20
Нравится1audio-playlist.html
3:11
00:00
4 comments
18 July 2016 at 20:13
Нравится2Добавит Жужа себе этот плейлист Ильи Горюнова.Пусть радует Демис своим волшебным голосом.
12 October 2019 at 17:33
Нравится2
зилия улина
added a song
6 July 2016 at 21:08
audio.html
зилия улина
subscribed to 24 groups
6 July 2016 at 20:53
community-join.html
зилия улина
понравилось
6 July 2016 at 20:38
audio-playlist.html
зилия улина
понравилось
27 April 2016 at 9:10
community-post.html
4 comments
зилия улина
subscribed to 2 groups
2 March 2016 at 7:28
community-join.html
зилия улина
понравилось
31 October 2015 at 19:51
community-post.html
Скумбрия, сделанная под домашнюю
Ингредиенты:
- 2 шт скумбрии свежемороженой
Рассол:
- 1.5 л воды
- 3 полных ст.л. с горкой соли
- 1.5 ст.л. сахара
- 2 ст. л. чая черного сухого
- 2 полные горсти луковой шелухи
Приготовление:
1. Готовим рассол. В кастрюле с водой растворим соль, сахар, чай сухой и тщательно вымытую луковую шелуху.
Довести до кипения, накрыть крышкой и дать остыть.
2. Процедить.
3. Скумбрию почистить, удалить хвост и голову, промыть.
4. Подготовленную рыбу уложить в эмалированную или стеклянную посуду....
Ингредиенты:
- 2 шт скумбрии свежемороженой
Рассол:
- 1.5 л воды
- 3 полных ст.л. с горкой соли
- 1.5 ст.л. сахара
- 2 ст. л. чая черного сухого
- 2 полные горсти луковой шелухи
Приготовление:
1. Готовим рассол. В кастрюле с водой растворим соль, сахар, чай сухой и тщательно вымытую луковую шелуху.
Довести до кипения, накрыть крышкой и дать остыть.
2. Процедить.
3. Скумбрию почистить, удалить хвост и голову, промыть.
4. Подготовленную рыбу уложить в эмалированную или стеклянную посуду....
зилия улина
понравилось
31 October 2015 at 19:51
community-post.html
НАПИТКИ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ
1. Вода: выводит токсины, поддерживает работу желудка, положительно влияет на состояние сосудов и суставов.
2. Гранатовый сок: нормализует работу сердца и сосудов, полезен при гипертонии и анемии.
3. Мятный чай: стимулирует выделение желудочного сока, успокаивает, снижает давление, помогает бороться с бессонницей.
4. Кефир: нормализует пищеварение.
5. Яблочный сок: оказывает полезное влияние на работу печени, почек и мочевого пузыря.
6. Клюквенный морс: отлично укрепляет иммунитет, является хорошим жаропонижающим средством.
...
1. Вода: выводит токсины, поддерживает работу желудка, положительно влияет на состояние сосудов и суставов.
2. Гранатовый сок: нормализует работу сердца и сосудов, полезен при гипертонии и анемии.
3. Мятный чай: стимулирует выделение желудочного сока, успокаивает, снижает давление, помогает бороться с бессонницей.
4. Кефир: нормализует пищеварение.
5. Яблочный сок: оказывает полезное влияние на работу печени, почек и мочевого пузыря.
6. Клюквенный морс: отлично укрепляет иммунитет, является хорошим жаропонижающим средством.
...
11 comments
зилия улина
понравилось
31 October 2015 at 19:51
4 comments
зилия улина
понравилось
31 October 2015 at 19:50
community-post.html
зилия улина
понравилось
31 October 2015 at 19:49
community-post.html
Гуляш из куриного филе
Ингредиенты:
филе куриное - 500 - 600 г
морковь - 1 шт.
лук - 1-2 шт.
чеснок - 1 -2 зубчика
масло подсолнечное - 3 ст.л.
вода - 1.5 ст.
сметана - 2 ст.л.
томатная паста - 1 ст.л.
мука - 1 ст.л.
лавровый лист - 1-2 шт.
соль - по вкусу
перец - по вкусу
Приготовление:
1.Подготовить ингредиенты.
2. Куриное филе нарезать небольшими кусочками. Выложить на разогретую сковороду и слегка обжарить на растительном масле.
3. Добавить к мясу натертую на терке морковь, мелко нарезанный лук и чеснок. Перемешать и обжарить 5-7 минут. Убавить огонь....
Ингредиенты:
филе куриное - 500 - 600 г
морковь - 1 шт.
лук - 1-2 шт.
чеснок - 1 -2 зубчика
масло подсолнечное - 3 ст.л.
вода - 1.5 ст.
сметана - 2 ст.л.
томатная паста - 1 ст.л.
мука - 1 ст.л.
лавровый лист - 1-2 шт.
соль - по вкусу
перец - по вкусу
Приготовление:
1.Подготовить ингредиенты.
2. Куриное филе нарезать небольшими кусочками. Выложить на разогретую сковороду и слегка обжарить на растительном масле.
3. Добавить к мясу натертую на терке морковь, мелко нарезанный лук и чеснок. Перемешать и обжарить 5-7 минут. Убавить огонь....
зилия улина
понравилось
31 October 2015 at 19:48
зилия улина
понравилось
31 October 2015 at 19:46
6 comments
зилия улина
subscribed to 13 groups
3 October 2015 at 10:24
community-join.html
зилия улина
понравилось
3 October 2015 at 10:17
community-post.html
Желейный торт без выпечки с лаймовым вкусом
Ингредиенты:
Печенье (подобное «Юбилейному») — 200 г
Сметана — 500 г
Масло сливочное — 100 г
Творог (или сливочный сыр) — 150 г
Сахар — 120 г
Желатин — 1 пакетик (10 г)
Ванильный сахар — 1 пакетик (10 г)
Лайм (или лимон) — 1 шт.
Желе «Киви» зеленого цвета — 1 пакет
Мята — 1 веточка (можно не добавлять)
Приготовление:
1. Начните готовить торт с основы. Для этого в комбайне или блендере в крошку измельчите печенье. Если бытовой техники под рукой нет, возьмите скалку, заверните печенье в пакет и раскатайте скалкой. Сливочное масло ж...
Ингредиенты:
Печенье (подобное «Юбилейному») — 200 г
Сметана — 500 г
Масло сливочное — 100 г
Творог (или сливочный сыр) — 150 г
Сахар — 120 г
Желатин — 1 пакетик (10 г)
Ванильный сахар — 1 пакетик (10 г)
Лайм (или лимон) — 1 шт.
Желе «Киви» зеленого цвета — 1 пакет
Мята — 1 веточка (можно не добавлять)
Приготовление:
1. Начните готовить торт с основы. Для этого в комбайне или блендере в крошку измельчите печенье. Если бытовой техники под рукой нет, возьмите скалку, заверните печенье в пакет и раскатайте скалкой. Сливочное масло ж...
зилия улина
понравилось
3 October 2015 at 10:15
community-post.html
Курица с грушами в апельсиновом соусе
Ингредиенты:
Соевый соус - 2 ст. л.
Белый винный уксус - 2 ст. л.
Сахар - ¼ стакана
Молотый имбирь - 1 ч. л.
Куриное филе без кожи и костей - 4 шт. (по 150-170 г каждое)
Поваренная соль
Черный молотый перец
Лук (нарезанный дольками) - 1 шт.
Груши (нарезанные тонкими дольками) - 2 шт.
Белое сухое вино - 2 ст. л.
Апельсин (снять цедру и выжать сок) - 1 шт.
Приготовление:
1. В большой сковороде или сотейнике на среднем огне нагрейте соевый соус, уксус, сахар и имбирь до тех пор, пока сахар не растает (примерно 3 минуты)....
Ингредиенты:
Соевый соус - 2 ст. л.
Белый винный уксус - 2 ст. л.
Сахар - ¼ стакана
Молотый имбирь - 1 ч. л.
Куриное филе без кожи и костей - 4 шт. (по 150-170 г каждое)
Поваренная соль
Черный молотый перец
Лук (нарезанный дольками) - 1 шт.
Груши (нарезанные тонкими дольками) - 2 шт.
Белое сухое вино - 2 ст. л.
Апельсин (снять цедру и выжать сок) - 1 шт.
Приготовление:
1. В большой сковороде или сотейнике на среднем огне нагрейте соевый соус, уксус, сахар и имбирь до тех пор, пока сахар не растает (примерно 3 минуты)....
3 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.