Наталья Мищенко
was last seen 29 August at 08:39
56 лет
/
Армянск, Россия
/
замужем
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Наталья Мищенко
понравилось
29 August 2019 at 8:39
Ольга Бондарева
Цвет бы ещё "повеселей"
26 August 2019 at 22:34
Нравится
Наталья Мищенко
понравилось
29 August 2019 at 8:39
community-post.html
Быстрая кабачковая пицца
Понадобится:
1 кабачок
3 яйца
1 стакан муки
1 ч.л. разрыхлителя
зелень- укроп,петрушка,зелёный лук
соль
перец
100 гр сыра
Приготовление:
1. Кабачок натереть на тёрке, отжать. Добавить яйца.
2. Порезать в кабачки зелень, добавить муку и разрыхлитель.
Посолить, поперчить, хорошо перемешать.
3. Выложить массу в смазанную маслом форму.
4. Тоненько нарезать помидоры и красиво уложить на пирог.
Сверху смазать желтком.
5. Выпекать при 180 гр до готовности.
Присыпать зеленью и тёртым на среднюю тёрку сыром.
Подавать горячей со сметаной.
Приятного аппетита!! more…
Понадобится:
1 кабачок
3 яйца
1 стакан муки
1 ч.л. разрыхлителя
зелень- укроп,петрушка,зелёный лук
соль
перец
100 гр сыра
Приготовление:
1. Кабачок натереть на тёрке, отжать. Добавить яйца.
2. Порезать в кабачки зелень, добавить муку и разрыхлитель.
Посолить, поперчить, хорошо перемешать.
3. Выложить массу в смазанную маслом форму.
4. Тоненько нарезать помидоры и красиво уложить на пирог.
Сверху смазать желтком.
5. Выпекать при 180 гр до готовности.
Присыпать зеленью и тёртым на среднюю тёрку сыром.
Подавать горячей со сметаной.
Приятного аппетита!! more…
8 comments
Наталья Мищенко
понравилось
29 August 2019 at 8:38
community-post.html
Топовые начинки для тарталеток
1. Тарталетки закусочные
Ингредиенты:
Тарталетки — 15 шт.
Сыр плавленый — 1 шт.
Огурец свежий — 1 шт.
Яйцо вареное — 1 шт.
Красная рыба — 200 г
Майонез домашний — 2 ст. л.
Приготовление:
1. Сыр, яйцо натереть.
2. Рыбу (оставить немного для украшения), огурец нарезать мелким кубиком.
3. Всё соединить, добавить майонез, выложить смесь на тарталетки, украсить по вашему желанию.
2. Тарталетки с креветками
Ингредиенты:
Огурец — 1 шт.
Болгарский перец — 1 шт.
Зелень — по вкусу
Креветки — 300 г
Кукуруза — 50 г
Сметана — 2 ст. л. more…
1. Тарталетки закусочные
Ингредиенты:
Тарталетки — 15 шт.
Сыр плавленый — 1 шт.
Огурец свежий — 1 шт.
Яйцо вареное — 1 шт.
Красная рыба — 200 г
Майонез домашний — 2 ст. л.
Приготовление:
1. Сыр, яйцо натереть.
2. Рыбу (оставить немного для украшения), огурец нарезать мелким кубиком.
3. Всё соединить, добавить майонез, выложить смесь на тарталетки, украсить по вашему желанию.
2. Тарталетки с креветками
Ингредиенты:
Огурец — 1 шт.
Болгарский перец — 1 шт.
Зелень — по вкусу
Креветки — 300 г
Кукуруза — 50 г
Сметана — 2 ст. л. more…
9 comments
Наталья Мищенко
понравилось
29 August 2019 at 8:36
community-post.html
8 ЗАГОТОВОК ГРИБОВ 🍄
1. Засолка грибов - холодный способ.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● грибы (рыжики, черные и белые грузди, волнушки, сыроежки) - 1 кг
● соль - 100 г
● смородина - 10–12 листьев
● вишня - 5–6 листиков
● хрен - 2 листа
● укроп - 2 зонтика
● лавровый лист - 2–3 шт.
● перец горошком - по вкусу
● чеснок - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Грузди, волнушки или сыроежки вымыть и залить холодной водой на 5–6 ч. (Рыжики не вымачивают, а только промывают). На дно деревянной или керамической посуды насыпать слой соли, положить половину листьев смородины, вишни,хрена и 1 зонтик укропа. Уложить рядами грибы, more…
1. Засолка грибов - холодный способ.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● грибы (рыжики, черные и белые грузди, волнушки, сыроежки) - 1 кг
● соль - 100 г
● смородина - 10–12 листьев
● вишня - 5–6 листиков
● хрен - 2 листа
● укроп - 2 зонтика
● лавровый лист - 2–3 шт.
● перец горошком - по вкусу
● чеснок - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Грузди, волнушки или сыроежки вымыть и залить холодной водой на 5–6 ч. (Рыжики не вымачивают, а только промывают). На дно деревянной или керамической посуды насыпать слой соли, положить половину листьев смородины, вишни,хрена и 1 зонтик укропа. Уложить рядами грибы, more…
12 comments
Наталья Мищенко
понравилось
9 January 2019 at 13:41
community-post.html
17 comments
для
: Верно сказали : согласно сезону!!! Потому я никогда не покупаю помидоры и огурцы после их сезона окончания и до начала !!! Они как трава ,безвкусные ,будь то они русские или заграничные7 January 2019 at 9:32
Нравится3Конечно, красота не последнее дело, но всё-таки важнее какого это на вкус.
8 January 2019 at 17:29
Нравится1
Наталья Мищенко
понравилось
25 December 2018 at 18:55
community-post.html
Наталья Мищенко
понравилось
25 December 2018 at 18:36
Наталья Мищенко
понравилось
25 December 2018 at 18:33
56 comments
Наталья Мищенко
понравилось
25 December 2018 at 18:32
community-post.html
Невозможно оторваться!
✔Капусту нарезать большими квадратами так, чтобы получились «стопочки» из капустных листьев.
✔На терке измельчить одну морковку
✔Один острый перчик разрезать пополам (это для любителей остренького)
✔Аккуратно уложить «стопочки» в банку,пересыпая морковкой.
✔В середину банки положить острый перчик (для любителей поострее).
✔Капусту не трамбовать. Сложить рыхло.
Для приготовления рассола из расчета на одну 3-литровую банку:
✔Вскипятить 1 литр воды
✔Добавить 1 стакан сахара
✔2 столовых ложки соли
После остывания в рассол добавить
✔1/3 часть стакана 9% уксуса more…
✔Капусту нарезать большими квадратами так, чтобы получились «стопочки» из капустных листьев.
✔На терке измельчить одну морковку
✔Один острый перчик разрезать пополам (это для любителей остренького)
✔Аккуратно уложить «стопочки» в банку,пересыпая морковкой.
✔В середину банки положить острый перчик (для любителей поострее).
✔Капусту не трамбовать. Сложить рыхло.
Для приготовления рассола из расчета на одну 3-литровую банку:
✔Вскипятить 1 литр воды
✔Добавить 1 стакан сахара
✔2 столовых ложки соли
После остывания в рассол добавить
✔1/3 часть стакана 9% уксуса more…
11 comments
а зачем ждать когда остынет рассол можно сразу уксус добавить
28 December 2018 at 20:18
Нравитсяпривет всем!а я делаю капусту,огурцы "холодным способом"-1.5-2 ст.л.крупной соли на 1л. обыкновенной холодной воды...если есть колодец , то лучше.слежу и пробую по мере укисания при комнотной... more
22 February 2019 at 13:36
Нравится
Наталья Мищенко
понравилось
25 December 2018 at 18:29
community-post.html
Наверно, в этом-то и суть,
Что ничего нельзя вернуть,
Что в каждой сцене дубль один,
И каждый миг неповторим!
Наверно, в этом-то и боль,
Что есть подделки под любовь,
Что сокровенные слова,
Твердят, увидевшись едва.
Наверно, в этом-то и страх,
Что много радости в мечтах,
Что всё мы ждём – потом, потом,
И будто бы взаймы живём.
Наверно, в этом и секрет,
Что нет «вчера» и «завтра» нет.
А есть «сегодня» и «сейчас»,
И это всё, что есть у нас.
И ничего нельзя вернуть, опередить,
Ведь счастье - путь.
Наверно, в этом-то и суть,
Что, хочешь быть счастливым – будь! more…
Что ничего нельзя вернуть,
Что в каждой сцене дубль один,
И каждый миг неповторим!
Наверно, в этом-то и боль,
Что есть подделки под любовь,
Что сокровенные слова,
Твердят, увидевшись едва.
Наверно, в этом-то и страх,
Что много радости в мечтах,
Что всё мы ждём – потом, потом,
И будто бы взаймы живём.
Наверно, в этом и секрет,
Что нет «вчера» и «завтра» нет.
А есть «сегодня» и «сейчас»,
И это всё, что есть у нас.
И ничего нельзя вернуть, опередить,
Ведь счастье - путь.
Наверно, в этом-то и суть,
Что, хочешь быть счастливым – будь! more…
43 comments
Что растет на елке?
Шишки да иголки.
... more
Шишки да иголки.
... more
26 December 2018 at 12:54
Нравится16
Наталья Мищенко
понравилось
25 December 2018 at 18:26
community-post.html
28 comments
Наталья Мищенко
понравилось
24 December 2018 at 15:30
community-post.html
78 comments
Оденьте меня плиз Хочу что бы Барсик меня раздел так интересней !!!!!
@
@
23 March 2019 at 16:45
Нравится
Наталья Мищенко
понравилось
24 December 2018 at 15:29
community-post.html
ТОП - 9 рецептов закусочных рулетов к праздничному столу и на каждый день
1 Рулет из лосося
2 Куриный рулет "Павлиний глаз"
3 Рулет "Сельдь в шубе"
4 Рулет омлетный с плавленным сыром
5 Рулет из отварной печени с пикантной сливочной начинкой
6 Рулет из сыра, ветчины и шампиньонов
7 Женевский мясной рулет
8 Рулет из крабовых палочек
9 Сырно- мясной рулет
1. Рулет из лосося
Ингредиенты:
2 больших филе лосося
350 гр. филе камбалы
300 гр. замороженного зеленого горошка
1 морковка
250 гр. белого хлеба без корки
100 мл молока
1 белок
2 веточки петрушки
щепотка мускатного ореха
оливковое масло more…
1 Рулет из лосося
2 Куриный рулет "Павлиний глаз"
3 Рулет "Сельдь в шубе"
4 Рулет омлетный с плавленным сыром
5 Рулет из отварной печени с пикантной сливочной начинкой
6 Рулет из сыра, ветчины и шампиньонов
7 Женевский мясной рулет
8 Рулет из крабовых палочек
9 Сырно- мясной рулет
1. Рулет из лосося
Ингредиенты:
2 больших филе лосося
350 гр. филе камбалы
300 гр. замороженного зеленого горошка
1 морковка
250 гр. белого хлеба без корки
100 мл молока
1 белок
2 веточки петрушки
щепотка мускатного ореха
оливковое масло more…
View all
31 comments
Наталья Мищенко
понравилось
6 December 2018 at 14:12
community-post.html
Домашние сосиски из куриного филе.
Ингредиенты:
530г куриного филе
80г сыра 35%
1 яйцо
соль, перец, специи, у меня сухой чеснок
Из всех ингредиентов делаем фарш. Сыр режем кусочками. На фольгу (глянцевая сторона внутрь) выкладываем фарш, оставляя место по краям. Сверху сыр. Сворачиваем как рулет. Чтобы лучше пропеклось, не делайте много слоев фольги. У меня вышло 4 гигантских сосиски, можно и даже лучше сделать 7- 8 небольших, а-то я несколько раз проверяла свои сосиски и они доооолго пеклись 🙈. Отправляем в разогретую духовку на 30-40 минут при температуре 200°С. Время приготовления завис more…
Ингредиенты:
530г куриного филе
80г сыра 35%
1 яйцо
соль, перец, специи, у меня сухой чеснок
Из всех ингредиентов делаем фарш. Сыр режем кусочками. На фольгу (глянцевая сторона внутрь) выкладываем фарш, оставляя место по краям. Сверху сыр. Сворачиваем как рулет. Чтобы лучше пропеклось, не делайте много слоев фольги. У меня вышло 4 гигантских сосиски, можно и даже лучше сделать 7- 8 небольших, а-то я несколько раз проверяла свои сосиски и они доооолго пеклись 🙈. Отправляем в разогретую духовку на 30-40 минут при температуре 200°С. Время приготовления завис more…
Наталья Мищенко
понравилось
6 December 2018 at 14:11
community-post.html
Нашли для вас вот такой рецепт, может кто делал? Поделитесь, понравилось?
Я купила две курицы. На 1,2кг и на 1,4 кг.
Разделала. Убрала на суп две спинки, четыре крыла и одну грудку.
Остальное поставила варить. Тут все как обычно - соль, перчик, лаврушка. Лучок и морковку пошинковала крупненько и закинула почти сразу после закипания.
Курица сварилась.
Убираем с нее кожу и кости. Мясо в блендер. more…
Я купила две курицы. На 1,2кг и на 1,4 кг.
Разделала. Убрала на суп две спинки, четыре крыла и одну грудку.
Остальное поставила варить. Тут все как обычно - соль, перчик, лаврушка. Лучок и морковку пошинковала крупненько и закинула почти сразу после закипания.
Курица сварилась.
Убираем с нее кожу и кости. Мясо в блендер. more…
66 comments
спасибо за рецепт, я люблю все свое , жаль со временем проблема) я делаю рулет из курицы то же вкусно
1 March 2019 at 13:11
Нравится
Наталья Мищенко
понравилось
10 November 2018 at 8:46
community-post.html
ТЕСТО "КАК ПУХ"
Вы только попробуйте 👍
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 1 стакан - кефира,
● 0.5 стакана - растительного масла,
● 1 пакетик (11 граммов) сухих дрожжей,
● 1 ч.- ложка соли,
● 1 ст. ложка - сахара,
● 3 стакана- муки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Кефир смешать с маслом и немного подогреть, добавить соль и сахар,муку просеять и смешать с дрожжами, влить постепенно кефирную смесь и замесить тесто, накрыть и поставить в тепло на 30 минут. Пока тесто будет подходить, можно приготовить начинку. Противень застелить промасленной бумагой, сформовать пирожки, укладывать на противень швом вверх. Пока нагревается духовка more…
Вы только попробуйте 👍
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 1 стакан - кефира,
● 0.5 стакана - растительного масла,
● 1 пакетик (11 граммов) сухих дрожжей,
● 1 ч.- ложка соли,
● 1 ст. ложка - сахара,
● 3 стакана- муки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Кефир смешать с маслом и немного подогреть, добавить соль и сахар,муку просеять и смешать с дрожжами, влить постепенно кефирную смесь и замесить тесто, накрыть и поставить в тепло на 30 минут. Пока тесто будет подходить, можно приготовить начинку. Противень застелить промасленной бумагой, сформовать пирожки, укладывать на противень швом вверх. Пока нагревается духовка more…
24 comments
для
: дрожжи при высокой температуре погибают,научно доказано.9 November 2018 at 21:57
Нравится1для Для быстрого поднятия теста на производстве используются термофильные дрожжи, из чего их делают лучше не упоминать, но в основном из отходов производства, при тепловой обработке живут. А позже грибы... more
: 9 November 2018 at 22:13
Нравится1
Наталья Мищенко
понравилось
10 November 2018 at 8:45
community-post.html
20 comments
Позвоночник - судьбоносный канал в сакральной анатомии состоит из 33 позвонков. Распределение позвонков не так просто: 7 шейных, 12 грудных, 5 поясничных, 5 крестцовых, 4 копчиковых, которые... more
4 November 2018 at 10:20
Нравится31
Наталья Мищенко
понравилось
6 November 2018 at 15:28
community-post.html
ТРИ НАПИТКА ЧТОБЫ ДЕРЖАТЬ ГОРМОНЫ В НОРМЕ
Рeцeпт №1
Тeплaя вoдa c лимoнoм пoмoгaeт cбpocить лишний вec, вывecти тoкcины из opгaнизмa, улучшить иммунитeт, cocтoяниe кoжи и пищeвapeниe. Дeлo в тoм, чтo лимoн cпocoбeн влиять нa гopмoн cытocти — лeптин. Εcли oн нe в бaлaнce, opгaнизм нaчинaeт нaкaпливaть жиpoвыe oтлoжeния.
Рeцeпт oчeнь пpocтoй: выдaвитe coк пoлoвины лимoнa и зaлeйтe eгo кипяткoм, дaйтe eму cлeгкa ocтыть и выпeйтe зaлпoм. Утpo лучшe нaчaть c этoгo нaпиткa.
Рeцeпт №2 more…
Рeцeпт №1
Тeплaя вoдa c лимoнoм пoмoгaeт cбpocить лишний вec, вывecти тoкcины из opгaнизмa, улучшить иммунитeт, cocтoяниe кoжи и пищeвapeниe. Дeлo в тoм, чтo лимoн cпocoбeн влиять нa гopмoн cытocти — лeптин. Εcли oн нe в бaлaнce, opгaнизм нaчинaeт нaкaпливaть жиpoвыe oтлoжeния.
Рeцeпт oчeнь пpocтoй: выдaвитe coк пoлoвины лимoнa и зaлeйтe eгo кипяткoм, дaйтe eму cлeгкa ocтыть и выпeйтe зaлпoм. Утpo лучшe нaчaть c этoгo нaпиткa.
Рeцeпт №2 more…
48 comments
у кого проблемы с кислотностью давно пора знать лимон кислотность не повышает а наоборот ощелачивает
4 December 2018 at 13:21
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.