Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Татьяна Мишунина
installed a game
7 March at 14:57
app-install.html
Долина Самоцветов
Играть
Новая игра в жанре ʺтри в ряд ʺ. Отправляйся в путешествие, раскрой тайну долины и спаси город. Вперед, время не ждет!
202 835
Татьяна Мишунина
installed a game
27 September 2023 at 20:53
app-install.html
Тошка: Путешествие по городам
Играть
Основная задача игрока - составлять комбинации из 3-х одинаковых фишек, хаотично расположенных на игровом поле, и образовывать различные комбинации.
44 668
Татьяна Мишунина
installed a game
7 September 2023 at 20:30
app-install.html
Гуру плиток: веселые сочетания
Играть
Тренируйте свой мозг и успокаивайте разум, играя в одну из лучших дзен-игр! Играйте в эту головоломку каждый день по 10 минут, чтобы улучшить память!
13 004
Татьяна Мишунина
installed 3 games
20 June 2021 at 17:06
app-install.html
Тайны Прошлого 2
Играть
Брось вызов своей смекалке, проходя увлекательные головоломки и исследуя разные страны в поисках таинственных древних артефактов!
123 719
Татьяна Мишунина
subscribed to the group
24 February 2021 at 18:03
community-join.html
Татьяна Мишунина
понравилось
29 October 2019 at 13:53
community-post.html
Ленивый пирог с капустой, быстрее не бывает
Приготовить этот пирог не занимает много времени. В итоге выходит нежный и очень вкусный такой себе пирожок. Попробуйте, Вам понравится.
Ингредиенты:
- 500 г капусты
- укроп
- перец
- 125 г маргарина
Тесто:
- 3 яйца
- 5 столовых ложек сметаны
- 3 столовых ложки майонеза
- 6-7 столовых ложек муки
- 1 чайная ложка соли
- 1 столовая ложка разрыхлителя
Приготовление:
Капусту посечь, перемешать с укропом. Высыпать в форму для запекания.
Маргарин растопить и залить капусту. more…
Приготовить этот пирог не занимает много времени. В итоге выходит нежный и очень вкусный такой себе пирожок. Попробуйте, Вам понравится.
Ингредиенты:
- 500 г капусты
- укроп
- перец
- 125 г маргарина
Тесто:
- 3 яйца
- 5 столовых ложек сметаны
- 3 столовых ложки майонеза
- 6-7 столовых ложек муки
- 1 чайная ложка соли
- 1 столовая ложка разрыхлителя
Приготовление:
Капусту посечь, перемешать с укропом. Высыпать в форму для запекания.
Маргарин растопить и залить капусту. more…
Татьяна Мишунина
понравилось
21 January 2019 at 18:58
community-post.html
Пирог с мясом
1. Приготовить тесто, как на несладкую шарлотку, смешав: 3 яйца, 1 стакан муки, 1/2 стакана сметаны или кефира, 1/2 стакана майонеза, 1/2 ч. л. соды, не гасить, 1ч. л. соли. Должно получиться густоты сметаны.
2. Приготовить начинку: перекрутить на мясорубку отварное мясо, заправить поджаренным до золотистости луком. Отделено порубить на кубики 3 отварных яйца.
3. Половину теста вылить в форму, разложить мясо, сверху - порезанные яйца и залить второй половиной.
4. Выпекать при температуре 200°C до зарумянивания мин 30-40, втыкаю палочку - если не прилипает, значит готово. more…
1. Приготовить тесто, как на несладкую шарлотку, смешав: 3 яйца, 1 стакан муки, 1/2 стакана сметаны или кефира, 1/2 стакана майонеза, 1/2 ч. л. соды, не гасить, 1ч. л. соли. Должно получиться густоты сметаны.
2. Приготовить начинку: перекрутить на мясорубку отварное мясо, заправить поджаренным до золотистости луком. Отделено порубить на кубики 3 отварных яйца.
3. Половину теста вылить в форму, разложить мясо, сверху - порезанные яйца и залить второй половиной.
4. Выпекать при температуре 200°C до зарумянивания мин 30-40, втыкаю палочку - если не прилипает, значит готово. more…
9 comments
Татьяна Мишунина
понравилось
28 December 2018 at 18:35
community-post.html
БАУРСАКИ.
ПОТРЕБУЕТСЯ:
● 0,5 чайной ложки теплого молока
● 2 столовые ложки сметаны
● 1 чайная ложка сливочного масла
● 1 столовая ложка подсолнечного масла
● 2 столовые ложки сахара
● 1 чайную ложку соли
● 1 пакетик дрожжей
● мука
КАК ДЕЛАТЬ:
1. В стакан налить 1/3 воды, добавить немного сахара, дрожжи, накрыть блюдцем. Дрожжи должны подняться шапкой.
2. Замесить тесто, добавляя все ингредиенты и дрожжи.
3. Накрыть тесто полотенцем, обмять, когда поднимется, и так 3 раза. Тесто должно так стоять часа 2. more…
ПОТРЕБУЕТСЯ:
● 0,5 чайной ложки теплого молока
● 2 столовые ложки сметаны
● 1 чайная ложка сливочного масла
● 1 столовая ложка подсолнечного масла
● 2 столовые ложки сахара
● 1 чайную ложку соли
● 1 пакетик дрожжей
● мука
КАК ДЕЛАТЬ:
1. В стакан налить 1/3 воды, добавить немного сахара, дрожжи, накрыть блюдцем. Дрожжи должны подняться шапкой.
2. Замесить тесто, добавляя все ингредиенты и дрожжи.
3. Накрыть тесто полотенцем, обмять, когда поднимется, и так 3 раза. Тесто должно так стоять часа 2. more…
88 comments
Простите, а на кой здесь 0.5 чайной ложки (2.5 мл)молока.? Если их не влить очень сильно изменится вкус? Баурсаки не получатся?
27 December 2018 at 22:06
Нравится26Ингредиенты: Мука — 700 Грамм Дрожжи сухие — 10 Грамм Молоко — 1 Стакан Вода — 1 Стакан Масло растительное — 50 Грамм (+ для обжаривания ) Соль — 1,5 Чайных ложки Сахар — 1 Чайная ложка... more
27 December 2018 at 23:47
Нравится44Я так думаю невсе мужики сволочи, мне почему то попадаются сволочи,, а вот писсательРомнов все время пишет о какой то любви, а где ее взять или она тебя найти должна???????????Скоро весна, я успела... more
2 February 2019 at 7:11
НравитсяДоброго времени суток!
Если вы ищете качественную и удобную одежду
... more
Если вы ищете качественную и удобную одежду
... more
22 June 2019 at 3:38
Нравится
Татьяна Мишунина
понравилось
7 December 2018 at 6:18
community-post.html
ДОМАШНЕЕ ПЕЧЕНЬЕ: ТОП-5 РЕЦЕПТОВ
1. Итальянское печенье
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 250 г муки;
● 100 г сахара;
● 100 г сливочного масла;
● 10 г разрыхлителя для теста;
● 3–4 ст. л. теплой воды;
● 2–3 ч. л. корицы;
● щепотка соли.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Просей муку с разрыхлителем. Добавь щепотку соли. Размягчи сливочное масло на паровой бане, добавь в него теплую воду. Приготовь тесто и отставь его на 10 минут, сахар размешай с корицей. Сформируй из теста колечки 10 см длиной и 1 см шириной. Обваляй колечки в сахаре с корицей, защипни концы. Выпекай это милое печенье 10–15 минут при температуре 180 градусов. more…
1. Итальянское печенье
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 250 г муки;
● 100 г сахара;
● 100 г сливочного масла;
● 10 г разрыхлителя для теста;
● 3–4 ст. л. теплой воды;
● 2–3 ч. л. корицы;
● щепотка соли.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Просей муку с разрыхлителем. Добавь щепотку соли. Размягчи сливочное масло на паровой бане, добавь в него теплую воду. Приготовь тесто и отставь его на 10 минут, сахар размешай с корицей. Сформируй из теста колечки 10 см длиной и 1 см шириной. Обваляй колечки в сахаре с корицей, защипни концы. Выпекай это милое печенье 10–15 минут при температуре 180 градусов. more…
23 comments
Татьяна Мишунина
понравилось
5 December 2018 at 19:37
11 comments
Татьяна Мишунина
понравилось
23 November 2018 at 9:35
community-post.html
Вяжем коврик
Начать можно с любого элемента, но мы начнём с 1 треугольника.
Чем больше мы наберём петель, тем больше будет наш коврик. В этом пёстром коврике сторона элемента около 60 петель, это наше отправное число.
Итак, набираем 60 петель,
1 ряд - провязываем 59 петель и последнюю 60-ую петлю оставляем на спице не провязывая,
2 ряд - у нас на спице 60-ая петля первого ряда, снимаем 59-ую петлю и вяжем оставшиеся 58.
3 ряд - вяжем 57 петель, 58-ую оставляем непровязывая (у нас уже 3 петли "в остатке")
4 ряд - на спице уже 3 петли, следующую снимаем, остальные провязываем more…
Начать можно с любого элемента, но мы начнём с 1 треугольника.
Чем больше мы наберём петель, тем больше будет наш коврик. В этом пёстром коврике сторона элемента около 60 петель, это наше отправное число.
Итак, набираем 60 петель,
1 ряд - провязываем 59 петель и последнюю 60-ую петлю оставляем на спице не провязывая,
2 ряд - у нас на спице 60-ая петля первого ряда, снимаем 59-ую петлю и вяжем оставшиеся 58.
3 ряд - вяжем 57 петель, 58-ую оставляем непровязывая (у нас уже 3 петли "в остатке")
4 ряд - на спице уже 3 петли, следующую снимаем, остальные провязываем more…
View all
55 comments
ЭТО У КАЖДОГО МНОГО ОСТАТКА НИТОК ПРЯЖИ И ПОЛУЧАЕТСЯ ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ ТАКИЕ КОВРИКИ.
29 November 2018 at 19:21
Нравится
Татьяна Мишунина
понравилось
19 November 2018 at 22:18
community-post.html
ТОРТИК "ЛЕГЧЕ ЛЕГКОГО"
Это вкусный и быстрый в приготовлении тортик!
Ингредиенты:
1 банка сгущенки,
3 яйца,
1 чайная ложка соды гашеной уксусом или лимонным соком.
1,5 стакана муки. ( можно добавить какао)
Приготовление:
1. Все смешиваем, выливаем в форму и в духовку 200-250 градусов на 20-30 минут. Кстати это тесто и для рулета хорошо - на смазанный лист пекарской бумаги , выкладываем тонко тесто, и выпекаем затем достаем и накрываем влажным полотенцем, остынет минут 10-15 намазать кремом и свернуть рулет. more…
Это вкусный и быстрый в приготовлении тортик!
Ингредиенты:
1 банка сгущенки,
3 яйца,
1 чайная ложка соды гашеной уксусом или лимонным соком.
1,5 стакана муки. ( можно добавить какао)
Приготовление:
1. Все смешиваем, выливаем в форму и в духовку 200-250 градусов на 20-30 минут. Кстати это тесто и для рулета хорошо - на смазанный лист пекарской бумаги , выкладываем тонко тесто, и выпекаем затем достаем и накрываем влажным полотенцем, остынет минут 10-15 намазать кремом и свернуть рулет. more…
11 comments
для : Шли бы Вы тамара своему г-ну Рихарду в задницу,задолбали с кредитами своими...
9 December 2018 at 13:58
Нравится1
Татьяна Мишунина
понравилось
15 November 2018 at 21:11
community-post.html
Сырные палочки
с чуть хрустящей корочкой и очень нежные внутри
Ингредиенты:
• 2 яйца
• 200 г масла (растопить)
• 200 г сыра (потереть на крупной терке)
• 2 стакана муки
• 1 чайная ложка разрыхлителя
• 1/2 чайной ложки соли
• 1/2 чайной ложки сахара
• немного молотого имбиря (по вкусу, около 1/3 чайной ложки)
• кунжут (для обсыпки)
Приготовление
Из всех ингредиентов (за исключением кунжута - он для посыпки) приготовить тесто.
Раскатать пласт толщиной, приблизительно, в 1 см и придать форму прямоугольника. more…
с чуть хрустящей корочкой и очень нежные внутри
Ингредиенты:
• 2 яйца
• 200 г масла (растопить)
• 200 г сыра (потереть на крупной терке)
• 2 стакана муки
• 1 чайная ложка разрыхлителя
• 1/2 чайной ложки соли
• 1/2 чайной ложки сахара
• немного молотого имбиря (по вкусу, около 1/3 чайной ложки)
• кунжут (для обсыпки)
Приготовление
Из всех ингредиентов (за исключением кунжута - он для посыпки) приготовить тесто.
Раскатать пласт толщиной, приблизительно, в 1 см и придать форму прямоугольника. more…
Татьяна Мишунина
понравилось
15 November 2018 at 21:07
community-post.html
3 comments
какая прелесть единственное неудобство - что все колечки ряда скреплены и нельзя поменять местами, если решили цветовую гамму поменять, особенно если вязать из остатков и вдруг какой то цвет... more
17 November 2018 at 0:42
Нравится
Татьяна Мишунина
понравилось
15 November 2018 at 21:06
Татьяна Мишунина
понравилось
15 November 2018 at 21:00
community-post.html
Обалденный яблочный пирог "Домашний".😘
🔹Ингредиенты
сметана 300 гр.
яйца 3 шт.
сахар 200 гр.
мука 250 гр.
яблоки 2 шт.
изюм 100 гр.
сливочное масло 50 г
разрыхлитель 1 ч.л.
ванильный сахар 1 п
панировочные сухари
Посыпка:
сливочное масло 20 г
мука 3-4 ст. л.
сахар 3 ст. л.
🔹Способ приготовления
Шаг 1 Взбиваем яйца с сахаром в пышную массу. Не прекращая взбивать добавляем сметану и размягченное сливочное масло, ванилин, муку и разрыхлитель.
Шаг 2 Яблоки моем , чистим, вырезаем сердцевину, нарезаем дольками.
Шаг 3 Изюм замачиваем, моем и обсушиваем. more…
🔹Ингредиенты
сметана 300 гр.
яйца 3 шт.
сахар 200 гр.
мука 250 гр.
яблоки 2 шт.
изюм 100 гр.
сливочное масло 50 г
разрыхлитель 1 ч.л.
ванильный сахар 1 п
панировочные сухари
Посыпка:
сливочное масло 20 г
мука 3-4 ст. л.
сахар 3 ст. л.
🔹Способ приготовления
Шаг 1 Взбиваем яйца с сахаром в пышную массу. Не прекращая взбивать добавляем сметану и размягченное сливочное масло, ванилин, муку и разрыхлитель.
Шаг 2 Яблоки моем , чистим, вырезаем сердцевину, нарезаем дольками.
Шаг 3 Изюм замачиваем, моем и обсушиваем. more…
24 comments
Татьяна Мишунина
понравилось
11 November 2018 at 11:33
community-post.html
✅ 7 рецептов горячих бутербродов ✅
1. Горячие бутерброды с картошкой
Ингредиенты:
👉 3-4 картофелины
👉 соль
👉 перец
👉 хлеб
👉 масло для жарки
Приготовление:
1. Натереть сырой картофель на тёрке и посолить-поперчить по вкусу, нарезать хлеб или батон не толсто, сверху тоже не толстым слоем разложить ровненько картофель.
2. Стороной, на которой картофель, аккуратно выложить на сковороду с разогретым подсолнечным маслом, обжарить до золотистого цвета.
3. Переворачивать и обжаривать хлеб не надо. Получаются довольно вкусные и быстрые горячие бутерброды.
2. Горячие бутерброды на скорую руку more…
1. Горячие бутерброды с картошкой
Ингредиенты:
👉 3-4 картофелины
👉 соль
👉 перец
👉 хлеб
👉 масло для жарки
Приготовление:
1. Натереть сырой картофель на тёрке и посолить-поперчить по вкусу, нарезать хлеб или батон не толсто, сверху тоже не толстым слоем разложить ровненько картофель.
2. Стороной, на которой картофель, аккуратно выложить на сковороду с разогретым подсолнечным маслом, обжарить до золотистого цвета.
3. Переворачивать и обжаривать хлеб не надо. Получаются довольно вкусные и быстрые горячие бутерброды.
2. Горячие бутерброды на скорую руку more…
23 comments
для
: Натертый картофель прииклеивали, что ли, к хлебу ??? 13 November 2018 at 0:25
Нравится1
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Other people named Татьяна Мишунина in My World
Маслом, солью... more