Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
*LaPuSiK* *LaPuSiK*
понравилось
25 August 2016 at 23:02
лора павлова
мне очень понравилось!
25 July 2016 at 21:06
НравитсяНадежда Манелюк
Мрачновато.
26 July 2016 at 13:27
Нравится
*LaPuSiK* *LaPuSiK*
понравилось
19 August 2015 at 0:02
community-post.html
12 comments
*LaPuSiK* *LaPuSiK*
понравилось
18 August 2015 at 23:58
community-post.html
5 comments
Не с Урала, а с Магадана. На Урале иногда солнце есть...
17 August 2015 at 16:46
Нравится
*LaPuSiK* *LaPuSiK*
понравилось
18 August 2015 at 23:55
4 comments
*LaPuSiK* *LaPuSiK*
понравилось
3 July 2015 at 18:45
3 comments
*LaPuSiK* *LaPuSiK*
понравилось
1 July 2015 at 17:20
community-post.html
Салат «Нежнейший» :)
Ингредиенты:
Ветчина – 300г
Сыр твердых сортов – 200г
Отварное филе кальмара – 2шт
Отварные яйца – 4шт
Лук репчатый – 1шт
Зелень (укроп, петрушка) – 1 пучок
Майонез
Приготовление:
1. Режем соломкой ветчину, сыр и кальмары.
2. Режем кубиками яйцо, лук.
3. Режем мелко зелень, добавляем майонез и перемешиваем. Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Ветчина – 300г
Сыр твердых сортов – 200г
Отварное филе кальмара – 2шт
Отварные яйца – 4шт
Лук репчатый – 1шт
Зелень (укроп, петрушка) – 1 пучок
Майонез
Приготовление:
1. Режем соломкой ветчину, сыр и кальмары.
2. Режем кубиками яйцо, лук.
3. Режем мелко зелень, добавляем майонез и перемешиваем. Приятного аппетита!
*LaPuSiK* *LaPuSiK*
понравилось
1 July 2015 at 17:13
community-post.html
Нежный кальмар в сметанном соусе.
Очень вкусно с картофельным пюре на гарнир и в качестве закуски, как самостоятельное блюдо! Люблю его и горячим и холодным! Попробуйте и Вы!
Время приготовления: 10 мин.
Порций: 2
Вам потребуется:
2-4 тушки кальмара
2 ст.л. сметаны
1 ст.л. муки
1-2 ст.л. сливочного масла.
Соль и черный перец
Немного кипятка в чайнике.. )
Как готовить:
1. Кальмаров разморозить, очистить от внутренностей. Положить в кипящую подсоленную воду буквально минуты на 2-3, - до тех пор, пока они не побелеют и шкурка не свернется! Вытащить из воды, дать немного остыть. Счистить нож...
Очень вкусно с картофельным пюре на гарнир и в качестве закуски, как самостоятельное блюдо! Люблю его и горячим и холодным! Попробуйте и Вы!
Время приготовления: 10 мин.
Порций: 2
Вам потребуется:
2-4 тушки кальмара
2 ст.л. сметаны
1 ст.л. муки
1-2 ст.л. сливочного масла.
Соль и черный перец
Немного кипятка в чайнике.. )
Как готовить:
1. Кальмаров разморозить, очистить от внутренностей. Положить в кипящую подсоленную воду буквально минуты на 2-3, - до тех пор, пока они не побелеют и шкурка не свернется! Вытащить из воды, дать немного остыть. Счистить нож...
3 comments
И все эти ухищрения лишь для того,чтобы заглушить запах,что супутствует варке кальмаров(непереносимая вонь) - это моё личное мнение
1 July 2015 at 21:56
Нравится
*LaPuSiK* *LaPuSiK*
понравилось
30 June 2015 at 13:59
community-post.html
Рулетики из ветчины с сыром и чесноком
Ингредиенты:
ветчина - 200 г
сыр - 100г
чеснок - 2 зубчика
майонез
яйцо - 1 шт.
Приготовление:
Сыр потереть на крупной терке, чеснок раздавить. Смешать сыр и чеснок, заправить майонезом. Ветчину порезать тонкими ломтиками. На середину ломтика ветчины положить смесь сыра с чесноком, скатать рулетик, заколоть его декоративной шпажкой или зубочисткой. Яйцо сварить, очистить и потереть на терке. Посыпать тертым яйцом рулетики из ветчины для украшения.
Рулетики из ветчины готовы.
Ингредиенты:
ветчина - 200 г
сыр - 100г
чеснок - 2 зубчика
майонез
яйцо - 1 шт.
Приготовление:
Сыр потереть на крупной терке, чеснок раздавить. Смешать сыр и чеснок, заправить майонезом. Ветчину порезать тонкими ломтиками. На середину ломтика ветчины положить смесь сыра с чесноком, скатать рулетик, заколоть его декоративной шпажкой или зубочисткой. Яйцо сварить, очистить и потереть на терке. Посыпать тертым яйцом рулетики из ветчины для украшения.
Рулетики из ветчины готовы.
*LaPuSiK* *LaPuSiK*
понравилось
30 June 2015 at 13:59
community-post.html
Салат из пекинской капусты с курицей
Ингредиенты:
Пекинская капуста – 300 гр
Куриное филе – 1 шт.
Огурец – 1 шт.
Яйцо – 4 шт.
Зеленый лук – 1 пучок
Соль, перец, майонез - по вкусу
Приготовление:
1. Ставим отваривать куриное филе (для аромата добавляем морковку, репчатый лук и лавровый лист. Бульон мы потом использовали для супа).
2. Шинкуем пекинскую капусту.
3. Мелко крошим зеленый лук.
4. Огурец нарезаем соломкой.
5. После того как наше куриное филе отворилось,нарезаем мелким кубиком. А так же отвариваем яйца и крошим их мелко
6. Все выкладываем в салатник, перемешиваем,солим и перчим....
Ингредиенты:
Пекинская капуста – 300 гр
Куриное филе – 1 шт.
Огурец – 1 шт.
Яйцо – 4 шт.
Зеленый лук – 1 пучок
Соль, перец, майонез - по вкусу
Приготовление:
1. Ставим отваривать куриное филе (для аромата добавляем морковку, репчатый лук и лавровый лист. Бульон мы потом использовали для супа).
2. Шинкуем пекинскую капусту.
3. Мелко крошим зеленый лук.
4. Огурец нарезаем соломкой.
5. После того как наше куриное филе отворилось,нарезаем мелким кубиком. А так же отвариваем яйца и крошим их мелко
6. Все выкладываем в салатник, перемешиваем,солим и перчим....
*LaPuSiK* *LaPuSiK*
понравилось
22 June 2015 at 18:05
community-post.html
Горячие бутерброды с ветчиной и сыром
Ингредиенты:
100 г ветчина
1 ст. л. майонез
1 щепотка перец чёрный молотый
100 г сыр твёрдый
0.5 шт. хлеб для тостов
1 шт. яйца куриные
Шаг 1
Для приготовления начинки для горячих бутербродов понадобится ветчина или другое готовое мясо, твёрдый сыр, яйцо и пара ложек майонеза.
Шаг 2
Ветчину и сыр порезать соломкой.
Шаг 3
Соединить сыр, ветчину, 1 сырое яйцо, 1-2 столовые ложки майонеза и щепотку чёрного молотого перца.
Шаг 4
Хорошо перемешать начинку.
Шаг 5
Хлеб порезать на куски и каждый смазать приготовленной начинкой.
...
Ингредиенты:
100 г ветчина
1 ст. л. майонез
1 щепотка перец чёрный молотый
100 г сыр твёрдый
0.5 шт. хлеб для тостов
1 шт. яйца куриные
Шаг 1
Для приготовления начинки для горячих бутербродов понадобится ветчина или другое готовое мясо, твёрдый сыр, яйцо и пара ложек майонеза.
Шаг 2
Ветчину и сыр порезать соломкой.
Шаг 3
Соединить сыр, ветчину, 1 сырое яйцо, 1-2 столовые ложки майонеза и щепотку чёрного молотого перца.
Шаг 4
Хорошо перемешать начинку.
Шаг 5
Хлеб порезать на куски и каждый смазать приготовленной начинкой.
...
*LaPuSiK* *LaPuSiK*
понравилось
22 June 2015 at 18:03
community-post.html
*LaPuSiK* *LaPuSiK*
понравилось
20 June 2015 at 23:01
community-post.html
10 Лучших рецептов запеканок
1. Запеканка с фаршем и гречкой
Ингредиенты:
?700 г куриного фарша
?2 крупные луковицы
?2 морковки
?250 г гречки
?2 яблока
?120 г сыра
Приготовление:
1. В смеси растительного и сливочного масел обжарила до мягкости луковицы, порезав кубиком и тёртые на крупной тёрке морковки — охладила.
2. Смешала с куриным фаршем, хорошо приправила, вымесила до однородности и выложила слоем в форму....
1. Запеканка с фаршем и гречкой
Ингредиенты:
?700 г куриного фарша
?2 крупные луковицы
?2 морковки
?250 г гречки
?2 яблока
?120 г сыра
Приготовление:
1. В смеси растительного и сливочного масел обжарила до мягкости луковицы, порезав кубиком и тёртые на крупной тёрке морковки — охладила.
2. Смешала с куриным фаршем, хорошо приправила, вымесила до однородности и выложила слоем в форму....
View all
*LaPuSiK* *LaPuSiK*
понравилось
20 June 2015 at 22:59
community-post.html
Каннеллони
Ингредиенты:
?1 пачка итальянских каннеллони (500 г.);
?;300 гр. фарша;
?;2 луковицы;
?;1 яйцо;
?;300-400 гр. сыра (думаю, что можно использовать любой не слишком мягкий сыр);
?;2 помидора;
?сливки 10% — 500 г. (у меня были очень густые 33%, в связи с чем я их разбавила молоком).
Приготовление:
Фарш заранее разморозить. Лук мелко порезать.
Смешать с мясным фаршем.
Сыр потереть на крупной терке. Примерно треть натертого сыра положить в фарш (фарш не солить, но добавить немного черного перца)..
В фарш добавить яйцо и хорошенько все перемешать....
Ингредиенты:
?1 пачка итальянских каннеллони (500 г.);
?;300 гр. фарша;
?;2 луковицы;
?;1 яйцо;
?;300-400 гр. сыра (думаю, что можно использовать любой не слишком мягкий сыр);
?;2 помидора;
?сливки 10% — 500 г. (у меня были очень густые 33%, в связи с чем я их разбавила молоком).
Приготовление:
Фарш заранее разморозить. Лук мелко порезать.
Смешать с мясным фаршем.
Сыр потереть на крупной терке. Примерно треть натертого сыра положить в фарш (фарш не солить, но добавить немного черного перца)..
В фарш добавить яйцо и хорошенько все перемешать....
*LaPuSiK* *LaPuSiK*
понравилось
20 June 2015 at 22:56
community-post.html
ТОР - 7 Вторые блюда в горшочках
1. Горшочки с мясом, фасолью и грибами
Ингредиенты
500 г говядины (свинины, баранины)
200 г фасоли
300 г помидоров
300 г грибов
200 г болгарского перца
150 г лука
соль
перец
растительное масло
Приготовление
Если Вы не любите фасоль, можно ее не добавлять.
Вместо маленьких горшочков можно использовать форму для запекания с крышкой, объемом около 2.5 л.
Из указанного количества ингредиентов получается 5 средних горшочков, объемом 500 мл.
При подаче посыпьте зеленью - петрушкой, укропом, или зеленым луком.
...
1. Горшочки с мясом, фасолью и грибами
Ингредиенты
500 г говядины (свинины, баранины)
200 г фасоли
300 г помидоров
300 г грибов
200 г болгарского перца
150 г лука
соль
перец
растительное масло
Приготовление
Если Вы не любите фасоль, можно ее не добавлять.
Вместо маленьких горшочков можно использовать форму для запекания с крышкой, объемом около 2.5 л.
Из указанного количества ингредиентов получается 5 средних горшочков, объемом 500 мл.
При подаче посыпьте зеленью - петрушкой, укропом, или зеленым луком.
...
*LaPuSiK* *LaPuSiK*
понравилось
20 June 2015 at 22:55
community-post.html
Мититеи – молдавские маленькие колбаски
Мититеи - это молдавские маленькие колбаски. Обычно их готовят на гратаре или гриле. В нашей семье их всегда готовили по этому рецепту, адаптированному к домашним условиям! Мититеи получаются очень сочными, нежными и безумно вкусными!!!! А аромат не оставит никого равнодушным!!!
Нам понадобится:
Свинина - 700 гр.
Говядина - 300 гр.
Соль, перец - по вкусу
Сода (обязательно!) - на кончике ножа, можно 0,5 ч.л.
Крахмал (примерно) 2 ч.л.
Молоко - 0,5 - 1 стакан.
Чеснок (у меня ушло 8 зубчиков, смотря какой чеснок) - 5-10 зуб.
...
Мититеи - это молдавские маленькие колбаски. Обычно их готовят на гратаре или гриле. В нашей семье их всегда готовили по этому рецепту, адаптированному к домашним условиям! Мититеи получаются очень сочными, нежными и безумно вкусными!!!! А аромат не оставит никого равнодушным!!!
Нам понадобится:
Свинина - 700 гр.
Говядина - 300 гр.
Соль, перец - по вкусу
Сода (обязательно!) - на кончике ножа, можно 0,5 ч.л.
Крахмал (примерно) 2 ч.л.
Молоко - 0,5 - 1 стакан.
Чеснок (у меня ушло 8 зубчиков, смотря какой чеснок) - 5-10 зуб.
...
View all
вот раздразнили аппетит на ночь глядя!
теперь слюною изойду...
теперь слюною изойду...
20 June 2015 at 22:17
Нравится
*LaPuSiK* *LaPuSiK*
понравилось
17 May 2015 at 10:25
community-post.html
Баварская пивная рулька.
Я не особый любитель долгих и трудоемких в приготовлении блюд, но когда находит настроение и хочется угостить своих друзей я готовлю баварскую пивную рульку айсбан.
Для приготовления блюда нам понадобится:
1. Свиная рулька (я брал заднюю ногу весом почти два килограмма).
2. Темное пиво - 1 литр
3. Лук - две головки.
4. Чеснок -одна головка.
5. Одна морковь.
6. Смесь перцев
7. Тмин.
8. Зелень укропа.
9. Мед.
10. Лавровый лист
11. Соль.
...
Я не особый любитель долгих и трудоемких в приготовлении блюд, но когда находит настроение и хочется угостить своих друзей я готовлю баварскую пивную рульку айсбан.
Для приготовления блюда нам понадобится:
1. Свиная рулька (я брал заднюю ногу весом почти два килограмма).
2. Темное пиво - 1 литр
3. Лук - две головки.
4. Чеснок -одна головка.
5. Одна морковь.
6. Смесь перцев
7. Тмин.
8. Зелень укропа.
9. Мед.
10. Лавровый лист
11. Соль.
...
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
03:17
[ - ][ md5 ][ М ][X]Shokolad (Algorhythm Remix), Коллекция AngeloK SPb http://vkontakte.ru/id103061217Лина Милович: - id136746925
00:00
Other people named *LaPuSiK* *LaPuSiK* in My World