Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Людмила Николаева
installed a game
1 November 2017 at 19:07
app-install.html
Клуб Слотов - Игровые Автоматы
Играть
Лучшие слоты, большие выигрыши, подарки, турниры, задания, достижения, акции, купоны, поздравления и это не все!
Мы рады пригласить Вас в Клуб Слотов!
778 764
Людмила Николаева
понравилось
31 May 2017 at 20:38
community-post.html
76 comments
tamara kuusk
3 June 2017 at 1:13
НравитсяНина Гладышева
4 June 2017 at 0:10
Нравится
Людмила Николаева
понравилось
30 May 2017 at 20:41
40 comments
ПУСТЬ ТАК И БУДЕТ!!! ПУСТЬ У КАЖДОГО БУДЕТ СВОЙ -МАЛЕНЬКИЙ УЮТНЫЙ КУСОЧЕК СЧАСТЬЯ!!!! НЕ НА ПОКАЗ А ДЛЯ ДУШИ!!!!! МИРА НАМ ВСЕМ ДОБРА И ДУШЕВНОГО ТЕПЛА!!!!!
31 May 2017 at 7:39
Нравится29
Людмила Николаева
понравилось
30 May 2017 at 20:39
community-post.html
Хачапури ✨
Невозможно устоять...Сохрани 📌
Ингредиенты:
Кефир — 1 стак.
Сода (погасить уксусом) — 0,5 ч. л.
Соль — 0,5 ч. л.
Сахар — 0,5 ч. л.
Мука (в тесто) — 2,5 стак.
Мука (для работы с тестом) — 0,5 стак.
Творог — 200 г
Сыр твердый — 120–150 г
Чеснок — 2 зубчика
Масло подсолнечное рафинированное — для жарки
Приготовление:
1. Отмерьте нужное количество продуктов.
2. Сначала приготовьте тесто для хачапури. Для этого в кефир положите соль, сахар и гашеную соду, перемешивайте венчиком. more…
Невозможно устоять...Сохрани 📌
Ингредиенты:
Кефир — 1 стак.
Сода (погасить уксусом) — 0,5 ч. л.
Соль — 0,5 ч. л.
Сахар — 0,5 ч. л.
Мука (в тесто) — 2,5 стак.
Мука (для работы с тестом) — 0,5 стак.
Творог — 200 г
Сыр твердый — 120–150 г
Чеснок — 2 зубчика
Масло подсолнечное рафинированное — для жарки
Приготовление:
1. Отмерьте нужное количество продуктов.
2. Сначала приготовьте тесто для хачапури. Для этого в кефир положите соль, сахар и гашеную соду, перемешивайте венчиком. more…
17 comments
Людмила Николаева
понравилось
28 May 2017 at 10:03
community-post.html
Пирог с чёрной смородиной
Чёрная смородина очень вкусная и полезная ягода. Приготовить пирог с черной смородиной очень просто и быстро! Такой десерт не только вкусен, он также малокалориен.
Ингредиенты:
400 гр. муки
200 гр. маргарина
200 гр. сахара
4 яйца
2 ч. ложки разрыхлителя
1 пакетик ванильного сахара
5 ст. ложек молока
300 гр. черной смородины (свежей или замороженной)
Приготовление:
Мягкий маргарин смешать с сахаром и яйцами, добавить молоко.
more…
Чёрная смородина очень вкусная и полезная ягода. Приготовить пирог с черной смородиной очень просто и быстро! Такой десерт не только вкусен, он также малокалориен.
Ингредиенты:
400 гр. муки
200 гр. маргарина
200 гр. сахара
4 яйца
2 ч. ложки разрыхлителя
1 пакетик ванильного сахара
5 ст. ложек молока
300 гр. черной смородины (свежей или замороженной)
Приготовление:
Мягкий маргарин смешать с сахаром и яйцами, добавить молоко.
more…
5 comments
для
: Пропечется, если испечь двумя коржами... и сделать торт29 May 2017 at 17:55
НравитсяСегодня испекла этот пирог: муки 400 гр. это много, достаточно было бы 250-300 гр., тесто пропеклось, но изначально получилось просто крутое - ни какой миксер здесь не помог бы , я, чтобы вымесить... more
3 June 2017 at 16:09
Нравится
Людмила Николаева
понравилось
28 May 2017 at 9:56
16 comments
Людмила Николаева
понравилось
28 May 2017 at 9:53
community-post.html
Людмила Николаева
понравилось
25 May 2017 at 21:25
community-post.html
11 comments
Людмила Николаева
subscribed to 22 groups
12 June 2015 at 21:15
community-join.html
Людмила Николаева
понравилось
9 April 2015 at 11:01
community-post.html
Сегодня Елена Темникова — популярная российская певица, телеведущая и дизайнер, экс-солистка российской женской поп-группы «Серебро», выпустила новый клип на песню «Навстречу»
Смотрим и оставляем комментарии в официальной группе звезды ...
Смотрим и оставляем комментарии в официальной группе звезды ...
3:3379 342ПРЕМЬЕРА! Елена Темникова - НавстречуSave to my page
18 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.