Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Елена Малахова
понравилось
24 December 2017 at 1:22
community-post.html
Коллекция самых вкусных и красивых салатов😃
💥1. Салат "Мимоза"
💥2. Салат "Сирень"
💥3. Салат "Подсолнух"
💥4. Салат "Черная роза"
💥5. Салат "Нежность"
💥6. Салат "Ананас"
💥7. Салат "Виноградная гроздь"
💥8. Салат "Грибная поляна"
💥9. Салат "Кукуруза"
💥10. Салат "Морковка"
Надеемся, эти салаты не только украсят ваш праздничный стол, но и создадут весеннее настроение!
❀ 1. Салат "Мимоза"
✔Ингредиенты:
● Рыбные консервы в масле — 200 Грамм (1 банка лучше сайры)
● Картофель — 300 Грамм (4 средних картофелины)
● Морковь — 200 Грамм (4 средних морковки)
● Лук — 100 Грамм (2 средних луковицы) more…
💥1. Салат "Мимоза"
💥2. Салат "Сирень"
💥3. Салат "Подсолнух"
💥4. Салат "Черная роза"
💥5. Салат "Нежность"
💥6. Салат "Ананас"
💥7. Салат "Виноградная гроздь"
💥8. Салат "Грибная поляна"
💥9. Салат "Кукуруза"
💥10. Салат "Морковка"
Надеемся, эти салаты не только украсят ваш праздничный стол, но и создадут весеннее настроение!
❀ 1. Салат "Мимоза"
✔Ингредиенты:
● Рыбные консервы в масле — 200 Грамм (1 банка лучше сайры)
● Картофель — 300 Грамм (4 средних картофелины)
● Морковь — 200 Грамм (4 средних морковки)
● Лук — 100 Грамм (2 средних луковицы) more…
24 comments
Natalia A......))))
для * * *: Просто, сейчас, благодаря техническому прогрессу, компьтерам, все улучшилось. Любой, даже начинающий кулинар, спокойно, поэтапно, смотря в монитор компьютера, запросто может состряпать шедевр. А... more
26 December 2017 at 3:12
Нравится* * *
для Natalia A......)))): Да, это правда. Но мама все равно пекла грибочки. Шляпки и ножки отдельно выпекала.
26 December 2017 at 17:14
Нравится
Елена Малахова
понравилось
24 December 2017 at 1:22
community-post.html
Пирог улитка с вишней
Вам потребуется:
Тесто:
200 г. сливочного масла мягкого
Щепотка соли
3 стакана муки
1 стакан кефира
1ч.л. разрыхлителя
Ваниль или ванильный сахар
Начинка:
Вишня без косточек около 500 г.
1/2 стакана сахара
Как готовить:
1. Для теста просеять муку в миску, всыпать соль, разрыхлитель, перемешать, добавить масло, перетереть его с мукой, затем влить кефир и замесить мягкое тесто, если почувствуете, что муки мало, добавьте. more…
Вам потребуется:
Тесто:
200 г. сливочного масла мягкого
Щепотка соли
3 стакана муки
1 стакан кефира
1ч.л. разрыхлителя
Ваниль или ванильный сахар
Начинка:
Вишня без косточек около 500 г.
1/2 стакана сахара
Как готовить:
1. Для теста просеять муку в миску, всыпать соль, разрыхлитель, перемешать, добавить масло, перетереть его с мукой, затем влить кефир и замесить мягкое тесто, если почувствуете, что муки мало, добавьте. more…
5 comments
Да пекла.Все как в рецепте было написано.Только сверху не посыпала сахарной пудрой.
25 December 2017 at 18:08
Нравится
Елена Малахова
понравилось
19 December 2017 at 19:39
community-post.html
13 comments
Елена Малахова
понравилось
17 December 2017 at 12:00
community-post.html
300 фильмов на все случаи жизни.
Сохраните, чтобы не забыть.
Если вы стоите перед мучительным выбором, что же посмотреть на досуге, то следующий список облегчит ваши поиски.
Фильмы, которые сильно влияют на мировоззрение и мироощущение:
1. Эффект бабочки
2. Пока не сыграл в ящик
3. Куда приводят мечты
4. В погоне за счастьем
5. Дневник Нимфоманки
6. Необратимость
7. Достучаться до небес
8. Игры разума
9. Гордость и предубеждение
10. Зеленая миля
11. Семь жизней
12. Адвокат дьявола
13. Области тьмы
14. Запах женщины
15. Всегда говори «Да»
16. Список Шиндлера
17. Мечтатели
18. Форрест Гамп more…
Сохраните, чтобы не забыть.
Если вы стоите перед мучительным выбором, что же посмотреть на досуге, то следующий список облегчит ваши поиски.
Фильмы, которые сильно влияют на мировоззрение и мироощущение:
1. Эффект бабочки
2. Пока не сыграл в ящик
3. Куда приводят мечты
4. В погоне за счастьем
5. Дневник Нимфоманки
6. Необратимость
7. Достучаться до небес
8. Игры разума
9. Гордость и предубеждение
10. Зеленая миля
11. Семь жизней
12. Адвокат дьявола
13. Области тьмы
14. Запах женщины
15. Всегда говори «Да»
16. Список Шиндлера
17. Мечтатели
18. Форрест Гамп more…
Елена Малахова
понравилось
18 November 2017 at 17:38
29 comments
для
: Ну, тройные - это уже для крайнего Севера А для средне22 November 2017 at 20:37
Нравитсядля Ну, тройные - это уже для крайнего Севера А для средне й полосы и обыч-ные подойдут)) Мне больше старые, натурально-деревянные нравятся))) не по карману деревянные стеклопакеты, а пластик - я не... more
: 22 November 2017 at 20:39
Нравится
Елена Малахова
понравилось
18 November 2017 at 17:32
community-post.html
Бастурма из курицы в духовке.
Простой рецепт отличной закуски на все случаи жизни - пикантная пряная курочка! Смотрим и записываем рецепт приготовления бастурмы из курицы в духовке.
Ингредиенты:
Куриная грудка — 800 Грамм
Вода — 3 Стакана
Перец горошком — 1 Чайная ложка
Соль — 2 Ст. ложки
Сахар — 2 Ст. ложки
Лавровый лист — 2-3 Штук
Мед — 2 Ст. ложки
Оливковое масло — 2 Ст. ложки
Соевый соус — 1 Ст. ложка
Паприка — 1 Ст. ложка
Чеснок — 2-3 Зубчиков
Количество порций: 3-4
Как приготовить "Бастурма из курицы в духовке"
Куриные грудки нужно помыть и разделить на полугрудки. more…
Простой рецепт отличной закуски на все случаи жизни - пикантная пряная курочка! Смотрим и записываем рецепт приготовления бастурмы из курицы в духовке.
Ингредиенты:
Куриная грудка — 800 Грамм
Вода — 3 Стакана
Перец горошком — 1 Чайная ложка
Соль — 2 Ст. ложки
Сахар — 2 Ст. ложки
Лавровый лист — 2-3 Штук
Мед — 2 Ст. ложки
Оливковое масло — 2 Ст. ложки
Соевый соус — 1 Ст. ложка
Паприка — 1 Ст. ложка
Чеснок — 2-3 Зубчиков
Количество порций: 3-4
Как приготовить "Бастурма из курицы в духовке"
Куриные грудки нужно помыть и разделить на полугрудки. more…
5 comments
Это не бастурма. Бастурма это вяленое мясо. А Вы запекаете в духовке.
17 November 2017 at 20:19
Нравится2Ну не баструма, зато аппетитно смотрится и явно вкуснятина! Спасибо за рецепт.
18 November 2017 at 4:25
Нравится1
Елена Малахова
понравилось
18 November 2017 at 17:32
community-post.html
9 comments
для
: Не правда, 5 минут и готово. очень даже симпатично, главное это желание. 18 November 2017 at 14:44
Нравится
Елена Малахова
понравилось
17 November 2017 at 22:05
community-post.html
12 comments
Елена Малахова
понравилось
21 October 2017 at 20:30
Елена Малахова
понравилось
10 October 2017 at 18:23
community-post.html
Вкусный картофель фри в духовке.
Ингредиенты:
●Картофель (2 кг)
●Растительное масло (2 ст. ложки)
●Паприка сладкая (2 ч. ложки)
●Соль (1,5 ч. ложки)
Приготовление:
Картофель очистить и нарезать брусочками.
В миске (или кастрюле) с высокими краями перемешать картофель, соль, паприку и растительное масло.
Выстелить противень фольгой и выложить на него картофель.
Разогреть духовку до 230-250 градусов и только тогда ставить картофель. Запекать картофель фри в духовке около 40 минут до румяной корочки.
Ингредиенты:
●Картофель (2 кг)
●Растительное масло (2 ст. ложки)
●Паприка сладкая (2 ч. ложки)
●Соль (1,5 ч. ложки)
Приготовление:
Картофель очистить и нарезать брусочками.
В миске (или кастрюле) с высокими краями перемешать картофель, соль, паприку и растительное масло.
Выстелить противень фольгой и выложить на него картофель.
Разогреть духовку до 230-250 градусов и только тогда ставить картофель. Запекать картофель фри в духовке около 40 минут до румяной корочки.
мой любимый рецепт, всегда так делаю... мой сын любит, о жареном и не вспоминает...
1 October 2017 at 22:33
Нравится
Елена Малахова
понравилось
10 October 2017 at 18:22
community-post.html
Елена Малахова
понравилось
10 October 2017 at 18:17
community-post.html
ТОП-22 СОУСА НА ЛЮБОЙ ВКУС
Просто готовится и подходит к любому блюду 🍅
1. Соус "Татарский"
200 гр. майонеза, 1 ст.л. тертого хрена, 2 маринованных огурца, средняя луковица, мелко нарезанная петрушка (1 ст.л). Перемешайте и подавайте охлажденным в отдельной специальной посуде.
2. Соус "Андалузский"
200 гр. майонеза, 3 ст.л. кетчупа, 1 ч.л. коньяка, мелко нарезанная луковица, сок лимона и красный молотый перец. Остроту за счет красного перца можно регулировать по вкусу.
3. Соус "Грибной" more…
Просто готовится и подходит к любому блюду 🍅
1. Соус "Татарский"
200 гр. майонеза, 1 ст.л. тертого хрена, 2 маринованных огурца, средняя луковица, мелко нарезанная петрушка (1 ст.л). Перемешайте и подавайте охлажденным в отдельной специальной посуде.
2. Соус "Андалузский"
200 гр. майонеза, 3 ст.л. кетчупа, 1 ч.л. коньяка, мелко нарезанная луковица, сок лимона и красный молотый перец. Остроту за счет красного перца можно регулировать по вкусу.
3. Соус "Грибной" more…
Елена Малахова
понравилось
24 September 2017 at 0:44
community-post.html
Путешествие по живописным особнякам Москвы
Мы предлагаем вам совершить культурное паломничество к самым живописным дворцам и особнякам столицы, где некогда устраивали балы, конные прогулки, охоту и массу других развлечений, которые канули в небытие с приходом Февральской революции. Времена меняются, но грандиозные постройки и по сей день манят к себе тех, кто ценит изысканное и утончённое.
1) Особняк Арсения Морозова
more…
Мы предлагаем вам совершить культурное паломничество к самым живописным дворцам и особнякам столицы, где некогда устраивали балы, конные прогулки, охоту и массу других развлечений, которые канули в небытие с приходом Февральской революции. Времена меняются, но грандиозные постройки и по сей день манят к себе тех, кто ценит изысканное и утончённое.
1) Особняк Арсения Морозова
more…
3 comments
Елена Малахова
понравилось
3 September 2017 at 14:27
community-post.html
50 книг, которые должен прочитать каждый
1. Франсуа Рабле. «Гаргантюа и Пантагрюэль» (1532–1553).
2. Мигель де Сервантес Сааведра. «Хитроумный идальго Дон Кихот Ламанчский»(1605–1615).
3. Даниель Дефо. «Жизнь и удивительные приключения Робинзона Крузо» (1719).
4. Джонатан Свифт. «Путешествия Лемюэла Гулливера, сначала хирурга, а потом капитана нескольких кораблей» (1726).
5. Аббат Прево. «История кавалера де Грие и Манон Леско» (1731).
6. Иоганн Вольфганг Гёте. «Страдания молодого Вертера»(1774).
7. Лоренс Стерн. «Жизнь и убеждения Тристрама Шенди» (1759—1767). more…
1. Франсуа Рабле. «Гаргантюа и Пантагрюэль» (1532–1553).
2. Мигель де Сервантес Сааведра. «Хитроумный идальго Дон Кихот Ламанчский»(1605–1615).
3. Даниель Дефо. «Жизнь и удивительные приключения Робинзона Крузо» (1719).
4. Джонатан Свифт. «Путешествия Лемюэла Гулливера, сначала хирурга, а потом капитана нескольких кораблей» (1726).
5. Аббат Прево. «История кавалера де Грие и Манон Леско» (1731).
6. Иоганн Вольфганг Гёте. «Страдания молодого Вертера»(1774).
7. Лоренс Стерн. «Жизнь и убеждения Тристрама Шенди» (1759—1767). more…
46 comments
для
: Путин с алигархами вкладывает в аблигации Гос.Депа США - что тебе кремлебот не понятно ??3 September 2017 at 19:55
Нравитсядля киллеры обычно не говорят о том чем занимались или занимаются!а как закалялась сталь - прочла в школе и всё перечитывать одно и тоже не имею смысла. много другого интересного .да и далеко всё это от... more
: 3 September 2017 at 20:18
Нравится
Елена Малахова
понравилось
31 July 2017 at 19:01
15 comments
Елена Малахова
понравилось
30 July 2017 at 11:10
community-post.html
Как обойти Петербург пешком за 1 день и увидеть всё самое главное.
Интересные маршруты, которые покажет все самые важные достопримечательности нашего города.
Совет - Начинайте маршрут с одного из наиболее узнаваемых памятников нашего города - Исаакиевского собора.
Достопримечательности, которые обязательно стоит посмотреть:
«Исаакиевский собор».
Адрес: Исаакиевская площадь, д.4.
Памятник Петру Первому «Медный всадник».
Адрес: Сенатская площадь.
Самая главная площадь города - Дворцовая.
Эрмитаж.
Адрес: Пл. Дворцовая, д.2.
Русский музей.
Адрес: Ул. Инженерная, д.4.
more…
Интересные маршруты, которые покажет все самые важные достопримечательности нашего города.
Совет - Начинайте маршрут с одного из наиболее узнаваемых памятников нашего города - Исаакиевского собора.
Достопримечательности, которые обязательно стоит посмотреть:
«Исаакиевский собор».
Адрес: Исаакиевская площадь, д.4.
Памятник Петру Первому «Медный всадник».
Адрес: Сенатская площадь.
Самая главная площадь города - Дворцовая.
Эрмитаж.
Адрес: Пл. Дворцовая, д.2.
Русский музей.
Адрес: Ул. Инженерная, д.4.
more…
59 comments
Не реально .потратили 2 года на осмотр Царское село.Павловск.,а С-Петербург я уже не говорю .каждый выходной Эрмитаж.музеи !Это было чудесное время !
15 July 2017 at 15:42
Нравится6
Елена Малахова
понравилось
28 July 2017 at 19:51
community-post.html
3 comments
Елена Малахова
понравилось
18 July 2017 at 21:07
community-post.html
Яблоки в карамели
Ингредиенты:
Мука пшеничная-180 г
Яйцо куриное-1 шт.
Яблоки (160 г)-2 шт.
Растительное масло-400 мл
Кунжутное масло-35 мл
Сахар-песок-175 г
Кунжут-20 г
Приготовление:
Приготовить кляр, смешав муку, разболтанное яйцо и холодную воду (2 ст. ложки), хорошо вымесить. Яблоки очистить от кожуры, удалить сердцевину, нарезать вдоль на ломтики и обвалять в муке.Отряхнув с яблок лишнюю муку, опустить их в кляр и хорошо перемешать, чтобы кляр покрыл каждый ломтик.Обжарить яблоки до золотистого цвета в горячем фритюре (порядка 190 градусов по Цельсию), опуская их туда, один за другим more…
Ингредиенты:
Мука пшеничная-180 г
Яйцо куриное-1 шт.
Яблоки (160 г)-2 шт.
Растительное масло-400 мл
Кунжутное масло-35 мл
Сахар-песок-175 г
Кунжут-20 г
Приготовление:
Приготовить кляр, смешав муку, разболтанное яйцо и холодную воду (2 ст. ложки), хорошо вымесить. Яблоки очистить от кожуры, удалить сердцевину, нарезать вдоль на ломтики и обвалять в муке.Отряхнув с яблок лишнюю муку, опустить их в кляр и хорошо перемешать, чтобы кляр покрыл каждый ломтик.Обжарить яблоки до золотистого цвета в горячем фритюре (порядка 190 градусов по Цельсию), опуская их туда, один за другим more…
может все-таки съесть полезное яблочко какое оно есть без всякой дури
18 July 2017 at 21:20
Нравится1
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.