Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Марина Кикоть
installed 2 games
7 October 2021 at 18:14
app-install.html
Грибники и Кланы
Играть
Скорее в лес – там столько грибов! Наберите полную корзинку и приготовьте гостинцы! Объединяйтесь с другими грибниками в кланы, общайтесь в чате, помогайте друг другу и станьте лучшими!
105 026
Фермерские деньки: Ферма мечты!
Играть
Вас ждут увлекательные приключения в деревне!
Возьмите в свои руки доставшееся по наследству хозяйство и приведите его к процветанию. Ухаживайте за садом и огородом, навещайте дружелюбных соседей и получайте приятные подарки! Сажайте, собирайте, кормите, растите, стройте и заходите в гости!
80 646
Марина Кикоть
installed a game
21 June 2020 at 18:19
app-install.html
Долина Самоцветов
Играть
Новая игра в жанре ʺтри в ряд ʺ. Отправляйся в путешествие, раскрой тайну долины и спаси город. Вперед, время не ждет!
199 401
Марина Кикоть
понравилось
14 May 2017 at 6:31
community-post.html
А правильно ли вы делаете уборку???
Вот что советуют американские ФлайЛеди...
Вот некоторые правила уборки в доме, которые разработаны на основе исследований, проведенных американской организацией Environmental Working Group.
1. Чем меньше используется чистящих средств, тем лучше. Не нужно «заливать», делать очень «влажными» те места, которые следует очищать. Но емкость для ершика можно залить белизной или дезинфицирующим раствором.
2. Во время уборки обязательно открыть окно. Однако держите дверь закрытой. Нельзя создавать сквозняка в доме во время уборки.
more…
Вот что советуют американские ФлайЛеди...
Вот некоторые правила уборки в доме, которые разработаны на основе исследований, проведенных американской организацией Environmental Working Group.
1. Чем меньше используется чистящих средств, тем лучше. Не нужно «заливать», делать очень «влажными» те места, которые следует очищать. Но емкость для ершика можно залить белизной или дезинфицирующим раствором.
2. Во время уборки обязательно открыть окно. Однако держите дверь закрытой. Нельзя создавать сквозняка в доме во время уборки.
more…
Марина Кикоть
понравилось
26 April 2017 at 19:23
community-post.html
Суп–пюре с белыми грибами
Ингредиенты:
Морковь — 1 шт.
Грибы — 300 г
Лук — 1 шт.
Картофель — 2 шт.
Сливки — 500 мл
Чеснок — 1 зубчик
Зелень — по вкусу
Соль, специи — по вкусу
Приготовление:
1. Грибы нарезать и отварить 20 минут (время варки зависит от того, какие у вас грибы).
2. Морковь и картофель нарезать кубиками, добавить к грибам и варить со специями до готовности (пока овощи не станут мягкими).
3. Достать готовые овощи из бульона, измельчить в блендере. Влить сливки.
4. Влить бульон от овощей по своему вкусу и желаемой консистенции супа. more…
Ингредиенты:
Морковь — 1 шт.
Грибы — 300 г
Лук — 1 шт.
Картофель — 2 шт.
Сливки — 500 мл
Чеснок — 1 зубчик
Зелень — по вкусу
Соль, специи — по вкусу
Приготовление:
1. Грибы нарезать и отварить 20 минут (время варки зависит от того, какие у вас грибы).
2. Морковь и картофель нарезать кубиками, добавить к грибам и варить со специями до готовности (пока овощи не станут мягкими).
3. Достать готовые овощи из бульона, измельчить в блендере. Влить сливки.
4. Влить бульон от овощей по своему вкусу и желаемой консистенции супа. more…
Подработка, дома в интернете. Без вложений. Пишите в личку
26 April 2017 at 20:03
Нравится
Марина Кикоть
понравилось
16 April 2017 at 19:07
community-post.html
Говядина в рукаве: 4 простых и вкусных рецепта
Мясо в рукаве – это просто и вкусно, в этой подборке смотрите вкусные рецепты запекания говядины в рукаве.
Говядина иногда может получаться суховатой – в этом главный недостаток этого мяса. Конечно, этого можно избежать, если готовить это мясо в соответствии со всеми рекомендациями, но еще проще – приготовить говядину в рукаве, и тогда она точно не будет сухой или не очень вкусной.
Рецепт первый: Говядина в рукаве с чесноком
more…
Мясо в рукаве – это просто и вкусно, в этой подборке смотрите вкусные рецепты запекания говядины в рукаве.
Говядина иногда может получаться суховатой – в этом главный недостаток этого мяса. Конечно, этого можно избежать, если готовить это мясо в соответствии со всеми рекомендациями, но еще проще – приготовить говядину в рукаве, и тогда она точно не будет сухой или не очень вкусной.
Рецепт первый: Говядина в рукаве с чесноком
more…
3 comments
Марина Кикоть
понравилось
24 March 2017 at 18:08
community-post.html
Свинина, запеченная в тесте
Ингредиенты:
Свинина - 450 г
Слоеное тесто - 2 листа
Луковица - 1 шт.
Чеснок 2 зубчика
Ветчина - 200 г
Натерты сыр - 100 г
Яйцо - 1 шт.
Дижонская горчица
Растительное масло
Соль, черный перец
Приготовление:
1. Разогреваем духовку до 200 градусов.
2. В предварительно разогретой сковороде обжариваем нарезанный лук и чеснок до золотистого цвета.
3. Берем другую сковороду, разогреваем, наливаем в нее масло. Делаем на мясе небольшие продольные разрезы. Натираем свинину солью и перцем. Обжариваем до полуготовности. more…
Ингредиенты:
Свинина - 450 г
Слоеное тесто - 2 листа
Луковица - 1 шт.
Чеснок 2 зубчика
Ветчина - 200 г
Натерты сыр - 100 г
Яйцо - 1 шт.
Дижонская горчица
Растительное масло
Соль, черный перец
Приготовление:
1. Разогреваем духовку до 200 градусов.
2. В предварительно разогретой сковороде обжариваем нарезанный лук и чеснок до золотистого цвета.
3. Берем другую сковороду, разогреваем, наливаем в нее масло. Делаем на мясе небольшие продольные разрезы. Натираем свинину солью и перцем. Обжариваем до полуготовности. more…
Марина Кикоть
понравилось
24 March 2017 at 18:06
community-post.html
Курочка в кефире
1.Курицу разрезать на порционные кусочки+соль,перец.
2.Смешиваем 1 стакан кефира+1 ч.л. томат. пасты+0.5 ч.л. горчицы.
3.Курицу заливаем маринадом и оставляем на ночь.
4.В форму для запекания укладываем кусочки, поливаем оставшимся маринадом и запекаем.
5.Картофель отварить.
6.Когда курица будет готова, картофель укладываем к курице, поливаем чесночным маслом (смешать 3 стол.л. раст. масла+зелень+изм. чеснок).
1.Курицу разрезать на порционные кусочки+соль,перец.
2.Смешиваем 1 стакан кефира+1 ч.л. томат. пасты+0.5 ч.л. горчицы.
3.Курицу заливаем маринадом и оставляем на ночь.
4.В форму для запекания укладываем кусочки, поливаем оставшимся маринадом и запекаем.
5.Картофель отварить.
6.Когда курица будет готова, картофель укладываем к курице, поливаем чесночным маслом (смешать 3 стол.л. раст. масла+зелень+изм. чеснок).
Марина Кикоть
понравилось
12 March 2017 at 17:39
community-post.html
Цветаевский яблочный пирог.
Пирог бесподобно вкусный. И, что самое главное, очень простой в приготовлении, так что удастся даже начинающим хозяйкам. Ингредиенты более чем обычные и доступные. Кстати, вкуснее всего этот пирог с кислыми яблоками.
Вам потребуется:
Для коржа:
250 г муки (при необходимости добавить еще)
100 г сметаны
150 г холодного сливочного масла
1 ч.л. разрыхлителя
Для начинки:
200 г сметаны
220 г сахара
1 яйцо
2 ст.л. муки
4 крупных яблока с кислинкой
Как готовить:
more…
Пирог бесподобно вкусный. И, что самое главное, очень простой в приготовлении, так что удастся даже начинающим хозяйкам. Ингредиенты более чем обычные и доступные. Кстати, вкуснее всего этот пирог с кислыми яблоками.
Вам потребуется:
Для коржа:
250 г муки (при необходимости добавить еще)
100 г сметаны
150 г холодного сливочного масла
1 ч.л. разрыхлителя
Для начинки:
200 г сметаны
220 г сахара
1 яйцо
2 ст.л. муки
4 крупных яблока с кислинкой
Как готовить:
more…
5 comments
Марина Кикоть
понравилось
5 March 2017 at 17:25
community-post.html
Цветаевский яблочный пирог.
Пирог бесподобно вкусный. И, что самое главное, очень простой в приготовлении, так что удастся даже начинающим хозяйкам. Ингредиенты более чем обычные и доступные. Кстати, вкуснее всего этот пирог с кислыми яблоками.
Вам потребуется:
Для коржа:
250 г муки (при необходимости добавить еще)
100 г сметаны
150 г холодного сливочного масла
1 ч.л. разрыхлителя
Для начинки:
200 г сметаны
220 г сахара
1 яйцо
2 ст.л. муки
4 крупных яблока с кислинкой
Как готовить:
more…
Пирог бесподобно вкусный. И, что самое главное, очень простой в приготовлении, так что удастся даже начинающим хозяйкам. Ингредиенты более чем обычные и доступные. Кстати, вкуснее всего этот пирог с кислыми яблоками.
Вам потребуется:
Для коржа:
250 г муки (при необходимости добавить еще)
100 г сметаны
150 г холодного сливочного масла
1 ч.л. разрыхлителя
Для начинки:
200 г сметаны
220 г сахара
1 яйцо
2 ст.л. муки
4 крупных яблока с кислинкой
Как готовить:
more…
Марина Кикоть
понравилось
4 February 2017 at 16:12
community-post.html
ПОДБОРКА СУПОВ ПРАВИЛЬНОГО ПИТАНИЯ
Чтобы желудок работал, как швейцарские часы, ему необходима порция теплого лёгкого супчика каждый день!
Суп с фрикадельками
Ингредиенты
- вода 2л
- мясной фарш 200г
- морковь 100г
- картофель 300г
- рис 100г
- зеленый лук 40г
- соль, перец
- лавровый лист
Приготовление
1. Вскипятить воду, положить натертую морковь, картофель.
2. Из фарша сформировать фрикадельки.
3. Когда картошка будет уже наполовину готова, вбросить фрикадельки, лавровый лист, посолить и поперчить по вкусу. more…
Чтобы желудок работал, как швейцарские часы, ему необходима порция теплого лёгкого супчика каждый день!
Суп с фрикадельками
Ингредиенты
- вода 2л
- мясной фарш 200г
- морковь 100г
- картофель 300г
- рис 100г
- зеленый лук 40г
- соль, перец
- лавровый лист
Приготовление
1. Вскипятить воду, положить натертую морковь, картофель.
2. Из фарша сформировать фрикадельки.
3. Когда картошка будет уже наполовину готова, вбросить фрикадельки, лавровый лист, посолить и поперчить по вкусу. more…
Марина Кикоть
понравилось
4 February 2017 at 16:12
community-post.html
9 РЕЦЕПТОВ ЗАКУСОЧНЫХ РУЛЕТОВ К ПРАЗДНИЧНОМУ СТОЛУ И НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ
1 Рулет из лосося
2 Куриный рулет "Павлиний глаз"
3 Рулет "Сельдь в шубе"
4 Рулет омлетный с плавленным сыром
5 Рулет из отварной печени с пикантной сливочной начинкой
6 Рулет из сыра, ветчины и шампиньонов
7 Женевский мясной рулет
8 Рулет из крабовых палочек
9 Сырно- мясной рулет
Рулет из лосося
Ингредиенты:
2 больших филе лосося
350 гр. филе камбалы
300 гр. замороженного зеленого горошка
1 морковка
250 гр. белого хлеба без корки
100 мл молока
1 белок
2 веточки петрушки
щепотка мускатного ореха more…
1 Рулет из лосося
2 Куриный рулет "Павлиний глаз"
3 Рулет "Сельдь в шубе"
4 Рулет омлетный с плавленным сыром
5 Рулет из отварной печени с пикантной сливочной начинкой
6 Рулет из сыра, ветчины и шампиньонов
7 Женевский мясной рулет
8 Рулет из крабовых палочек
9 Сырно- мясной рулет
Рулет из лосося
Ингредиенты:
2 больших филе лосося
350 гр. филе камбалы
300 гр. замороженного зеленого горошка
1 морковка
250 гр. белого хлеба без корки
100 мл молока
1 белок
2 веточки петрушки
щепотка мускатного ореха more…
Марина Кикоть
понравилось
3 February 2017 at 8:20
community-post.html
Открытый мясной пирог с картофельным тестом
"Изюминка" этого рецепта в наличии картофельного пюре в тесте. Хорош и горячий, и холодный! Очень сочный и вкусный!
Ингредиенты:
Для теста: 200 гр. картофеля,200гр. муки,1 яйцо,50гр. сливочного масла,соль.
Для начинки: 500гр. свинины (или фарша), 2 болгарских перца, 1 помидор, 2 небольшие луковицы,, 100 мл. жирных сливок (33-38%), 100 мл. молока, 2 небольших яйца (в заливку), 2 ст.л. томатной пасты,соль,перец,немного тертого сыра.
Приготовление: more…
"Изюминка" этого рецепта в наличии картофельного пюре в тесте. Хорош и горячий, и холодный! Очень сочный и вкусный!
Ингредиенты:
Для теста: 200 гр. картофеля,200гр. муки,1 яйцо,50гр. сливочного масла,соль.
Для начинки: 500гр. свинины (или фарша), 2 болгарских перца, 1 помидор, 2 небольшие луковицы,, 100 мл. жирных сливок (33-38%), 100 мл. молока, 2 небольших яйца (в заливку), 2 ст.л. томатной пасты,соль,перец,немного тертого сыра.
Приготовление: more…
9 comments
Марина Кикоть
понравилось
21 January 2017 at 7:18
community-post.html
Закуска "Тюльпаны".
Помидоры удлиненной формы, ровные ("сливки", "дамские пальчики") - 800 г (9 шт.)
Сыр твёрдых сортов - 150-200 г
Чеснок - 1 зубчик
Майонез - 100 г
Зеленый лук - 30-40 г (5 шт.)
Приготовление:
1. На каждом из помидоров сделать 2 разреза крест-накрест, не доводя нож до основания на 1-1,5 см.
2. Часть мякоти аккуратно вырезать ножом и удалить при помощи ложечки. Вырезать место прикрепления плодоножки.
3. Сыр натереть на мелкой терке, добавить измельченный зубчик чеснока и майонез. Все перемешать.
4. Заполнить помидоры приготовленной начинкой. more…
Помидоры удлиненной формы, ровные ("сливки", "дамские пальчики") - 800 г (9 шт.)
Сыр твёрдых сортов - 150-200 г
Чеснок - 1 зубчик
Майонез - 100 г
Зеленый лук - 30-40 г (5 шт.)
Приготовление:
1. На каждом из помидоров сделать 2 разреза крест-накрест, не доводя нож до основания на 1-1,5 см.
2. Часть мякоти аккуратно вырезать ножом и удалить при помощи ложечки. Вырезать место прикрепления плодоножки.
3. Сыр натереть на мелкой терке, добавить измельченный зубчик чеснока и майонез. Все перемешать.
4. Заполнить помидоры приготовленной начинкой. more…
Марина Кикоть
понравилось
14 January 2017 at 13:48
community-post.html
Осетинские пироги с картошкой.
Я столько раз читала об этих пирогах и вот сегодня я их попробовала… что могу сказать? Это невероятно вкусно! влюбилась…
Ингредиенты:
Молоко (или вода) — 0,5 л
Соль — 1 ч. л.
Сахар — 1 ч. л.
Мука — 4 стак.
Дрожжи сух. — 10 грамм (рекомендованная дозировка с пакетика дрожжей)
Картофель — 1 кг
Лук репчатый (средние) — 2 шт
Сыр сулугуни (имеретинский, брынза) — 600-700 г
Соль (по вкусу)
Масло растительное — 2 ст. л.
Масло сливочное (для смазки) — 50 г
Приготовление:1. В теплом молоке разведем соль, сахар и дрожжи и подождем, пока образуется пенка more…
Я столько раз читала об этих пирогах и вот сегодня я их попробовала… что могу сказать? Это невероятно вкусно! влюбилась…
Ингредиенты:
Молоко (или вода) — 0,5 л
Соль — 1 ч. л.
Сахар — 1 ч. л.
Мука — 4 стак.
Дрожжи сух. — 10 грамм (рекомендованная дозировка с пакетика дрожжей)
Картофель — 1 кг
Лук репчатый (средние) — 2 шт
Сыр сулугуни (имеретинский, брынза) — 600-700 г
Соль (по вкусу)
Масло растительное — 2 ст. л.
Масло сливочное (для смазки) — 50 г
Приготовление:1. В теплом молоке разведем соль, сахар и дрожжи и подождем, пока образуется пенка more…
46 comments
Марина Кикоть
понравилось
24 December 2016 at 18:20
community-post.html
ТОП-5 сладких кексов
1. Медовый кекс с курагой
Ингредиенты:
Вода — 250 мл
Мед — 2 ст. л.
Сахар — 0,5 стак.
Растительное масло — 0,5 стак.
Мука — 2 стак.
Сода или разрыхлитель — 1,5 ч. л.
Соль — 1 щепотка
Курага — 50 г
Сахарная пудра — для украшения
Приготовление:
1. Теплую воду перемешать с медом, сахаром, солью и растительным маслом без запаха.
2. Муку просеять вместе с содой и постепенно добавить в медовую смесь, все время помешивая.
3. Добавить промытую и нарезанную курагу.
4. Форму для кекса смазать маслом и присыпать мукой. more…
1. Медовый кекс с курагой
Ингредиенты:
Вода — 250 мл
Мед — 2 ст. л.
Сахар — 0,5 стак.
Растительное масло — 0,5 стак.
Мука — 2 стак.
Сода или разрыхлитель — 1,5 ч. л.
Соль — 1 щепотка
Курага — 50 г
Сахарная пудра — для украшения
Приготовление:
1. Теплую воду перемешать с медом, сахаром, солью и растительным маслом без запаха.
2. Муку просеять вместе с содой и постепенно добавить в медовую смесь, все время помешивая.
3. Добавить промытую и нарезанную курагу.
4. Форму для кекса смазать маслом и присыпать мукой. more…
Марина Кикоть
понравилось
24 December 2016 at 18:20
community-post.html
ТОП-10 РЕЦЕПТОВ ИЗУМИТЕЛЬНЫХ КОТЛЕТ 🍖
1. Куриные котлеты с грибами
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Курица (молодая)
● Лук
● Морковь
● Корень петрушки
● Перец черный горошком
● Грибы — 250 г
● Молоко — 200 мл
● Яичные желтки — 5 шт.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Курицу необходимо отварить вместе с луком, морковкой, корнем петрушки и перцем. Остужают прямо в бульоне, в котором варилась курица. После чего отделяют мясо от косточек. Мелкими, ровными кубиками нарезают мясо и смешивают с предварительно отваренными и нарезанными грибами. Муки 1 столовую ложку обжаривают на сливочном масле, разводят горячее молоко more…
1. Куриные котлеты с грибами
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Курица (молодая)
● Лук
● Морковь
● Корень петрушки
● Перец черный горошком
● Грибы — 250 г
● Молоко — 200 мл
● Яичные желтки — 5 шт.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Курицу необходимо отварить вместе с луком, морковкой, корнем петрушки и перцем. Остужают прямо в бульоне, в котором варилась курица. После чего отделяют мясо от косточек. Мелкими, ровными кубиками нарезают мясо и смешивают с предварительно отваренными и нарезанными грибами. Муки 1 столовую ложку обжаривают на сливочном масле, разводят горячее молоко more…
Мне понравился состав - "курица (молодая)"....а что из старой котлетки то уже не те? ))) из молодой курицы каждый дурак сделает котлетки))
24 December 2016 at 18:23
Нравится
Марина Кикоть
понравилось
19 December 2016 at 18:06
community-post.html
ВКУСНЕЙШИЕ МОЛОЧНЫЕ КОТЛЕТЫ — ГОРАЗДО ВКУСНЕЕ ОБЫЧНЫХ
Люблю экспериментировать с рецептами котлет, от добавления замоченной в молоке булочкой и картошки уже давно отказалась, а вот с геркулесом получается и сочно, и полезно. И, вот уже несколько месяцев, делаю исключительно с овсяными хлопьями.
Говяжий фарш 500гр.
Молоко 150мл.
Геркулес 2/3 стакана.
Лук репчатый 1шт.
Соль.
Мука для панировки.
Масло для жарки. more…
Люблю экспериментировать с рецептами котлет, от добавления замоченной в молоке булочкой и картошки уже давно отказалась, а вот с геркулесом получается и сочно, и полезно. И, вот уже несколько месяцев, делаю исключительно с овсяными хлопьями.
Говяжий фарш 500гр.
Молоко 150мл.
Геркулес 2/3 стакана.
Лук репчатый 1шт.
Соль.
Мука для панировки.
Масло для жарки. more…
15 comments
я два дня назад наподобие из куриного фарша жарила. действительно вкусно и нежно выходит.
22 December 2016 at 17:45
Нравится
Марина Кикоть
понравилось
17 December 2016 at 17:42
community-post.html
Курица, маринованная в горчично - медовом соусе
Прежде всего нужно приготовить маринад:
на 1 кг окорочков (бедрышек, ножек и т.п. )
мед - 3 столовые ложки
соевый соус - 2 столовые ложки
растительное масло - 2 столовые ложки
горчица обычная - 1 столовая ложка
горчица зерненая - 1 столовая ложка
Приготовление:
куриные бедра моем, немного промокаем бумажным полотенцем, снимаем кожу
укладываем в форму для готовки
more…
Прежде всего нужно приготовить маринад:
на 1 кг окорочков (бедрышек, ножек и т.п. )
мед - 3 столовые ложки
соевый соус - 2 столовые ложки
растительное масло - 2 столовые ложки
горчица обычная - 1 столовая ложка
горчица зерненая - 1 столовая ложка
Приготовление:
куриные бедра моем, немного промокаем бумажным полотенцем, снимаем кожу
укладываем в форму для готовки
more…
7 comments
Марина Кикоть
понравилось
10 December 2016 at 21:28
community-post.html
КАРТОФЕЛЬНАЯ ЗАПЕКАНКА С ФАРШЕМ - ПРОСТО ОБЪЕДЕНИЕ
Ингредиенты:
-картофель 500-700 гр.
-мясной фарш 500-700 гр.
-две средних луковицы
-100 гр. твёрдого сыра или сметаны
-50 г. сливочного масла
-помидоры
-соль, растительное масло для жарки.
Приготовление:
1. Отварить картошку и растолочь с добавлением сливочного масла. Картошку солить в процессе варки. Мелко нарезать лук, добавить в мясной фарш. Обжарить фарш с луком на сковороде, немного посолить. Помидоры нарезать кружочками. more…
Ингредиенты:
-картофель 500-700 гр.
-мясной фарш 500-700 гр.
-две средних луковицы
-100 гр. твёрдого сыра или сметаны
-50 г. сливочного масла
-помидоры
-соль, растительное масло для жарки.
Приготовление:
1. Отварить картошку и растолочь с добавлением сливочного масла. Картошку солить в процессе варки. Мелко нарезать лук, добавить в мясной фарш. Обжарить фарш с луком на сковороде, немного посолить. Помидоры нарезать кружочками. more…
37 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������ "�������� ������"
от
Александр
Кикоть
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
6 875 667
Оренбург онлайн
184 011
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 022 661
Other people named Марина Кикоть in My World