Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Павел и Светлана Гомзяковы
понравилось
16 February 2020 at 18:50
community-post.html
Пирог «Косичка»
Печем пирог «Косичка» из слоеного теста с грибами, сыром и ветчиной.
Этот пирог можно подавать на стол в любое время суток.
Ингредиенты:
Начинка:
Куриные яйца 5 шт.
Шампиньоны 200 гр.
Ветчина 200 гр.
Болгарский перец 1 шт.
Твёрдый сыр 150 гр.
Сливочное масло 100 гр.
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Зелень 1 пуч.
Тесто:
Слоёное тесто 200 гр.
Куриные яйца 2 шт.
Приготовление пирога «Косичка» more…
Печем пирог «Косичка» из слоеного теста с грибами, сыром и ветчиной.
Этот пирог можно подавать на стол в любое время суток.
Ингредиенты:
Начинка:
Куриные яйца 5 шт.
Шампиньоны 200 гр.
Ветчина 200 гр.
Болгарский перец 1 шт.
Твёрдый сыр 150 гр.
Сливочное масло 100 гр.
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Зелень 1 пуч.
Тесто:
Слоёное тесто 200 гр.
Куриные яйца 2 шт.
Приготовление пирога «Косичка» more…
Марина Федорченко
Интересная штучка
16 February 2020 at 4:37
Нравится
Павел и Светлана Гомзяковы
понравилось
6 June 2019 at 8:13
Павел и Светлана Гомзяковы
понравилось
21 May 2019 at 11:00
community-post.html
Абрикосовый тарт
Ингредиенты:
тесто
100 гр. сливочного масла (я брала 70 гр.)
щепотка соли
1 яйцо
250 гр. муки (у меня ушло 200 гр.)
1-2 ст. ложки ледяной воды
для начинки
10-12 крупных абрикосов (порезать тонкими ломтиками)
1 ст. ложка меда
3 ст. ложки сахара
Приготовление:
Муку смешать с солью, добавить масло порезанное кубиками и просеянную муку, порубить чтобы получилась крупная крошка, добавить яйцо и по немного воду, пока тесто не соберется в комок, завернуть его в пленку, убрать в холодильник на 1 час. more…
Ингредиенты:
тесто
100 гр. сливочного масла (я брала 70 гр.)
щепотка соли
1 яйцо
250 гр. муки (у меня ушло 200 гр.)
1-2 ст. ложки ледяной воды
для начинки
10-12 крупных абрикосов (порезать тонкими ломтиками)
1 ст. ложка меда
3 ст. ложки сахара
Приготовление:
Муку смешать с солью, добавить масло порезанное кубиками и просеянную муку, порубить чтобы получилась крупная крошка, добавить яйцо и по немного воду, пока тесто не соберется в комок, завернуть его в пленку, убрать в холодильник на 1 час. more…
Павел и Светлана Гомзяковы
понравилось
10 December 2017 at 21:19
Павел и Светлана Гомзяковы
понравилось
9 July 2017 at 20:54
community-post.html
Луково-чесночные завитушки
Ингредиенты:
-250 г теста для пиццы дрожжевого
-120 г сливочного масла
-3 - 4 зубчика чеснока
-1 небольшой пучок зеленого лука
-1 пучок укропа
-50 - 70 г тертого сыра
-соль крупного помола для посыпки.
Приготовление:
Духовку нагреть до 200 градусов. Чеснок пропустить через пресс и добавить к сливочному маслу и измельченной зелени. Тесто раскатать в тонкий пласт и нанести на него ровным слоем приготовленную начинку. more…
Ингредиенты:
-250 г теста для пиццы дрожжевого
-120 г сливочного масла
-3 - 4 зубчика чеснока
-1 небольшой пучок зеленого лука
-1 пучок укропа
-50 - 70 г тертого сыра
-соль крупного помола для посыпки.
Приготовление:
Духовку нагреть до 200 градусов. Чеснок пропустить через пресс и добавить к сливочному маслу и измельченной зелени. Тесто раскатать в тонкий пласт и нанести на него ровным слоем приготовленную начинку. more…
Павел и Светлана Гомзяковы
понравилось
17 June 2017 at 22:56
community-post.html
Компот из крыжовника "Мохито"
Хочу поделится с Вами рецептом замечательного компота, даже больше напитка. У него освежающий и очень интересный вкус. А если в него добавить ром, то получится почти настоящий "Мохито".
Ингредиенты для "Компот из крыжовника "Мохито"":
Крыжовник (поллитровая банка) — 350 г
Сахар — 1 стак.
Лимон (можно лайм или лимонную кислоту) — 2 ломт.
Мята
Крыжовника берем полную поллитровую банку. Можно и больше, если любите более насыщенные компоты. Моем и перебираем. Хвостики можно не обрезать.
more…
Хочу поделится с Вами рецептом замечательного компота, даже больше напитка. У него освежающий и очень интересный вкус. А если в него добавить ром, то получится почти настоящий "Мохито".
Ингредиенты для "Компот из крыжовника "Мохито"":
Крыжовник (поллитровая банка) — 350 г
Сахар — 1 стак.
Лимон (можно лайм или лимонную кислоту) — 2 ломт.
Мята
Крыжовника берем полную поллитровую банку. Можно и больше, если любите более насыщенные компоты. Моем и перебираем. Хвостики можно не обрезать.
more…
4 comments
Павел и Светлана Гомзяковы
понравилось
6 May 2017 at 15:34
37 comments
Дополнительный доxод. Работа в интернете, свободный график. пишите в личку
10 May 2017 at 19:49
Нравитсяuser-post.html
Павел и Светлана я прислала тебе открытку!\nОна ждет тебя тут ...
Павел и Светлана Гомзяковы
понравилось
30 March 2017 at 15:05
Павел и Светлана Гомзяковы
понравилось
11 March 2017 at 21:13
user-post.html
Павел и Светлана я прислала тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
user-post.html
Павел и Светлана я прислала тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
Павел и Светлана Гомзяковы
понравилось
7 March 2017 at 20:18
community-post.html
Торт сметанник с черносливом и грецкими орехами
Нежный,воздушный,по вкусу напоминает торт Панчо.
По этому рецепту можно приготовить простой сметанник, без добавления орех и чернослива.
Ингредиенты:
Тесто:
-яйца-4 шт;
-мука-320 грамм;
-сахар-200 грамм;
-сметана 20 %-400 грамм;
-пакетик ванильного сахара(1,5-2 ч.л);
-пакетик разрыхлителя;
-какао-2 ст.л.
Крем:
-сметана не менее 25 %-800 грамм;
-сахарная пудра-200-250 грамм(по вкусу);
-пакетик ванильного сахара;
-чернослив -200 грамм;
-грецкий орех -120 грамм.
Приготовление:
Включаем духовку на 180. more…
Нежный,воздушный,по вкусу напоминает торт Панчо.
По этому рецепту можно приготовить простой сметанник, без добавления орех и чернослива.
Ингредиенты:
Тесто:
-яйца-4 шт;
-мука-320 грамм;
-сахар-200 грамм;
-сметана 20 %-400 грамм;
-пакетик ванильного сахара(1,5-2 ч.л);
-пакетик разрыхлителя;
-какао-2 ст.л.
Крем:
-сметана не менее 25 %-800 грамм;
-сахарная пудра-200-250 грамм(по вкусу);
-пакетик ванильного сахара;
-чернослив -200 грамм;
-грецкий орех -120 грамм.
Приготовление:
Включаем духовку на 180. more…
user-post.html
Павел и Светлана я прислала тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
Павел и Светлана Гомзяковы
понравилось
2 March 2017 at 18:23
community-post.html
Торт "Муравейник" за 10 минут
Это вкусный и быстрый в приготовлении тортик без выпечки из минимума продуктов. Готовится он буквально за 10 минут, еще минут 30 для пропитки - и у Вас есть что подать к чаю! Очень вкусно!
Ингредиенты:
печенье (типа "Юбилейное", "Топленое молоко") - 500-600 г;
молоко сгущенное вареное - 1 банка;
масло сливочное - 100 г;
сметана - 2 ст. л.;
мак, орехи, шоколад - по вкусу и желанию.
Приготовление: more…
Это вкусный и быстрый в приготовлении тортик без выпечки из минимума продуктов. Готовится он буквально за 10 минут, еще минут 30 для пропитки - и у Вас есть что подать к чаю! Очень вкусно!
Ингредиенты:
печенье (типа "Юбилейное", "Топленое молоко") - 500-600 г;
молоко сгущенное вареное - 1 банка;
масло сливочное - 100 г;
сметана - 2 ст. л.;
мак, орехи, шоколад - по вкусу и желанию.
Приготовление: more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Георгиевская лента
от
Ольга
Доронина
Георгиевская лента
от
Юлия
Долгих
Желаю счастья
от
Андрей и Оля
Коневы
Георгиевская лента
от
Мой
Мир
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
6 865 622
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 011 472
Коллекция Рецептов
261 971
Other people named Павел и Светлана Гомзяковы in My World