Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
дмитрий мокров
понравилось
14 December 2018 at 12:48
community-post.html
Справится даже начинающая хозяйка! Муж оценит!
Ингредиенты:
> мясо (карбонад) - 600г;
> соль, молотый черный перец - по вкусу;
> чеснок - 1-2 зубчика;
> сыр гауда - 100-150г
Приготовление:
Кусок мяса промыть в холодной воде, обсушить бумажными салфетками, посыпать слегка солью, перцем и втереть специи. Тонким ножом сделать неглубокие наколы по всему куску, внутрь которых поместить тонко нарезанные ломтик чеснока.
Обернуть мясо фольгой и запекать до готовности при 190С примерно 40 минут. Затем осторожно раскрыть фольгу и сделать примерно 10 поперечных надрезов, не дорезая их до конца. more…
Ингредиенты:
> мясо (карбонад) - 600г;
> соль, молотый черный перец - по вкусу;
> чеснок - 1-2 зубчика;
> сыр гауда - 100-150г
Приготовление:
Кусок мяса промыть в холодной воде, обсушить бумажными салфетками, посыпать слегка солью, перцем и втереть специи. Тонким ножом сделать неглубокие наколы по всему куску, внутрь которых поместить тонко нарезанные ломтик чеснока.
Обернуть мясо фольгой и запекать до готовности при 190С примерно 40 минут. Затем осторожно раскрыть фольгу и сделать примерно 10 поперечных надрезов, не дорезая их до конца. more…
Яо Линь-Цзы Ляодунский
Вот это я понимаю.
13 December 2018 at 18:29
Нравится
дмитрий мокров
понравилось
14 December 2018 at 12:44
community-post.html
Салат на каждый день
Сыр (можно не твердый) 300 гр
Апельсин кисло-сладкий 2 шт
Репчатый лук 2 шт
Яйца 4 шт
Уксус 1 ст.ложка
Майонез 150 гр
Соль
Приготовление:
1. Лук порезать тонкими полукольцами и сложить в небольшую чашечку. Готовиться он будет дольше всего, поэтому с него и начнем.
Залить его водой, чтобы она полностью его покрыла. Добавить уксус и слегка перемешать. Оставить минут на 20-30. За это время лук замаринуется и станет мягким, ароматным и совсем не горьким. more…
Сыр (можно не твердый) 300 гр
Апельсин кисло-сладкий 2 шт
Репчатый лук 2 шт
Яйца 4 шт
Уксус 1 ст.ложка
Майонез 150 гр
Соль
Приготовление:
1. Лук порезать тонкими полукольцами и сложить в небольшую чашечку. Готовиться он будет дольше всего, поэтому с него и начнем.
Залить его водой, чтобы она полностью его покрыла. Добавить уксус и слегка перемешать. Оставить минут на 20-30. За это время лук замаринуется и станет мягким, ароматным и совсем не горьким. more…
View all
дмитрий мокров
понравилось
10 December 2018 at 22:37
community-post.html
Вкусная выпечка к чаю или кофе!
>2 листа слоеного теста, разморозить до комнатной температуры
>2-3 больших яблока (желательно кислых)
>1/2 чайной ложки корицы
>2 столовых ложки сахара
>2 столовых ложки муки
>Полстакана рубленных орехов
>3 столовых ложки коричневого сахара
>2 столовых ложки обычного сахара
>2 столовых ложки панировочных сухарей
>1 яйцо + 1 чайная ложка воды, взбить, для смазки
Приготовление: more…
>2 листа слоеного теста, разморозить до комнатной температуры
>2-3 больших яблока (желательно кислых)
>1/2 чайной ложки корицы
>2 столовых ложки сахара
>2 столовых ложки муки
>Полстакана рубленных орехов
>3 столовых ложки коричневого сахара
>2 столовых ложки обычного сахара
>2 столовых ложки панировочных сухарей
>1 яйцо + 1 чайная ложка воды, взбить, для смазки
Приготовление: more…
дмитрий мокров
понравилось
10 December 2018 at 22:35
community-post.html
Вкусные оладушки на завтрак.
кефир 1 ст.
мука 1,5-2 ст.
яйцо 2 шт.
сахар 2-3 ст. ложки
яблоки 4-5 шт. (не крупные)
соль -щепотка
0,5 ч.л. сода
по вкусу корица
растительное масло для жарки
В миску наливаем кефир, добавляем соду и соль, перемешаем и дадим постоять 5 минут. Затем добавляем сахар, яйца и корицу, перемешаем. Затем постепенно добавляем муку. В получившееся тесто добавляем нарезанные яблоки, перемешиваем и жарим на сковороде наши оладушки. Приятного аппетита!
кефир 1 ст.
мука 1,5-2 ст.
яйцо 2 шт.
сахар 2-3 ст. ложки
яблоки 4-5 шт. (не крупные)
соль -щепотка
0,5 ч.л. сода
по вкусу корица
растительное масло для жарки
В миску наливаем кефир, добавляем соду и соль, перемешаем и дадим постоять 5 минут. Затем добавляем сахар, яйца и корицу, перемешаем. Затем постепенно добавляем муку. В получившееся тесто добавляем нарезанные яблоки, перемешиваем и жарим на сковороде наши оладушки. Приятного аппетита!
дмитрий мокров
понравилось
10 December 2018 at 22:32
community-post.html
Для любителей корейской кухни!
Горбуша — 300 г
Морковь — 2 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 2 шт.
Кориандр — 1 ч. л.
Уксус (70%) — 1 ч. л.
Соль — по вкусу
Сахар — 1 щепотка
Масло растительное — 40 мл
Приготовление:
1. Овощи почистить и помыть. Свежемороженую горбушу филировать, те есть снять кожу и вытащить кости. Нарезать на кубики среднего размера. Добавить 1 ч. л. уксуса. Перемешать, уплотнить и поставить в холодильник на 1-2 часа. За это время можно перемешать 2-3 раза. Не солить. more…
Горбуша — 300 г
Морковь — 2 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 2 шт.
Кориандр — 1 ч. л.
Уксус (70%) — 1 ч. л.
Соль — по вкусу
Сахар — 1 щепотка
Масло растительное — 40 мл
Приготовление:
1. Овощи почистить и помыть. Свежемороженую горбушу филировать, те есть снять кожу и вытащить кости. Нарезать на кубики среднего размера. Добавить 1 ч. л. уксуса. Перемешать, уплотнить и поставить в холодильник на 1-2 часа. За это время можно перемешать 2-3 раза. Не солить. more…
4 comments
дмитрий мокров
понравилось
10 December 2018 at 22:30
community-post.html
Ооочень вкусно! Со стола сметается за считанные минуты!
1 кг сала (беру с мясной прослойкой, грудинка или подчеревок)
для маринада:
1 литр воды
2-3 горсти луковой шелухи (у меня лук шалот или кущевка (народное название))(помещаю в дуршлаг, промываю водой)
5 ст.л. (с горкой) соли
2 ст.л. сахара
3-4 шт. лаврового листа
щепотка черного перца (зерен)
Сало разрезать на 2 куска, чтобы поместилось в кастрюлю, (брать не слишком новую, так как луковая шелуха и ее с радостью окрасит, но отмыть можно). more…
1 кг сала (беру с мясной прослойкой, грудинка или подчеревок)
для маринада:
1 литр воды
2-3 горсти луковой шелухи (у меня лук шалот или кущевка (народное название))(помещаю в дуршлаг, промываю водой)
5 ст.л. (с горкой) соли
2 ст.л. сахара
3-4 шт. лаврового листа
щепотка черного перца (зерен)
Сало разрезать на 2 куска, чтобы поместилось в кастрюлю, (брать не слишком новую, так как луковая шелуха и ее с радостью окрасит, но отмыть можно). more…
дмитрий мокров
понравилось
9 December 2018 at 15:19
community-post.html
Ингредиенты:
Говяжья вырезка: 500 Грамм,
Шампиньоны: 300 Грамм,
Соленые огурцы: 2 Штуки,
Лук: 1 Штука,
Сливки: 60 Грамм,
Приправы, соль и перец: По вкусу,
Растительное масло: 40 Грамм
Приготовление:
1. Любимое многим блюдо - бефстроганов можно готовить с разными составляющими, но основой всегда служит мясо (печень). В нашем случае - это говяжья вырезка. Итак, готовим все продукты.
2. Нарезаем мясо и обжариваем его на растительном масле. Нарезать лучше соломкой.
3. Пока обжаривается мясо нарезаем лук полукольцами. Отправляем его к мясу, когда испарится жидкость. more…
Говяжья вырезка: 500 Грамм,
Шампиньоны: 300 Грамм,
Соленые огурцы: 2 Штуки,
Лук: 1 Штука,
Сливки: 60 Грамм,
Приправы, соль и перец: По вкусу,
Растительное масло: 40 Грамм
Приготовление:
1. Любимое многим блюдо - бефстроганов можно готовить с разными составляющими, но основой всегда служит мясо (печень). В нашем случае - это говяжья вырезка. Итак, готовим все продукты.
2. Нарезаем мясо и обжариваем его на растительном масле. Нарезать лучше соломкой.
3. Пока обжаривается мясо нарезаем лук полукольцами. Отправляем его к мясу, когда испарится жидкость. more…
5 comments
дмитрий мокров
понравилось
9 December 2018 at 15:16
community-post.html
А вы когда-нибудь делали сами майонез? Предлагаем попробовать приготовить!
Ингредиенты:
Яичный желток — 2 шт.
Горчица — 1 ст. л.
Сахар — 0,5 ч. л.
Соль — по вкусу
Масло растительное — 200 мл
Сок лимона — 3 ст. л.
Приготовление:
1. Все ингредиенты должны быть комнатной температуры.
2. В емкость для взбивания выложить желтки, горчицу (лучше использовать домашнюю), сахар и соль. С помощью миксера тщательно взбить ингредиенты. more…
Ингредиенты:
Яичный желток — 2 шт.
Горчица — 1 ст. л.
Сахар — 0,5 ч. л.
Соль — по вкусу
Масло растительное — 200 мл
Сок лимона — 3 ст. л.
Приготовление:
1. Все ингредиенты должны быть комнатной температуры.
2. В емкость для взбивания выложить желтки, горчицу (лучше использовать домашнюю), сахар и соль. С помощью миксера тщательно взбить ингредиенты. more…
3 comments
1 яйцо(с белком),можно 2 желтка,майонез будет желтым.Но я делаю 1 яйцо,майонез не покупаю,приготовить,это секунда времени.
9 December 2018 at 22:58
Нравится
дмитрий мокров
понравилось
2 December 2018 at 23:31
community-post.html
А вы делали хоть раз домашний майонез? Нет? Самое время приготовить, скоро Новый год)
Ингредиенты
— Подсолнечное масло 100 мл.
— Молоко 50 мл.
— Лимонный сок 1 ч.л.
— Сахар 1 ч.л. (без горки)
— Соль 1/2 ч.л.
— Горчица 1 ч.л.
Способ приготовления
Молоко с растительным маслом взбиваем блендером на средней скорости20-30 секунд не отрывая блендер от дна, желательно в высокой емкости.
Через указанное время майонез начнет густеть, можно будет оторвать от дна блендер и продолжить взбивание еще секунд 20-30.
Как только майонез загустел, добавим лимонный сок, сахар, соль и горчицу. more…
Ингредиенты
— Подсолнечное масло 100 мл.
— Молоко 50 мл.
— Лимонный сок 1 ч.л.
— Сахар 1 ч.л. (без горки)
— Соль 1/2 ч.л.
— Горчица 1 ч.л.
Способ приготовления
Молоко с растительным маслом взбиваем блендером на средней скорости20-30 секунд не отрывая блендер от дна, желательно в высокой емкости.
Через указанное время майонез начнет густеть, можно будет оторвать от дна блендер и продолжить взбивание еще секунд 20-30.
Как только майонез загустел, добавим лимонный сок, сахар, соль и горчицу. more…
3 comments
для горчица сухая и вместо молока я использую сырые яйца, в смешанную массу (из яиц, соли, сахарного песка, сухой горчицы и лимонного сока) понемногу добавлять растительное масло и не прерываясь всё... more
: 2 December 2018 at 18:39
НравитсяКакой нахер майонез? автор сам пробовал это сделать???Сам прикол то что масло эмульгирует с яичным желтком.Что за ересь,хотите майонез без яиц покупайте в магазине .
3 December 2018 at 0:10
Нравится2
дмитрий мокров
понравилось
10 October 2018 at 22:30
community-post.html
дмитрий мокров
понравилось
21 November 2017 at 19:02
community-post.html
дмитрий мокров
понравилось
19 November 2017 at 11:32
community-post.html
Хочешь стать обладателем отличного торса? Вот тебе убойный
комплекс из отжиманий,забирай на стенку!
качаем грудную клетку.
Отжимание - дело полезное, но если усложнить задачу, ты сразу же почувствуешь прилив сил к торсу. Отожмись четырежды по 8-10 раз. Нет ничего проще? Тогда переходи к следующей стадии - положи перед собой на ширине плеч две невысокие коробки. Руки поставь на коробки, прими позицию, как для отжимания, руки полностью вертикальны. Опускайся всем телом между коробками, пока не почувствуешь растяжку грудной клетки. Закрепись на секундочку и можешь отжиматься обратно.
more…
комплекс из отжиманий,забирай на стенку!
качаем грудную клетку.
Отжимание - дело полезное, но если усложнить задачу, ты сразу же почувствуешь прилив сил к торсу. Отожмись четырежды по 8-10 раз. Нет ничего проще? Тогда переходи к следующей стадии - положи перед собой на ширине плеч две невысокие коробки. Руки поставь на коробки, прими позицию, как для отжимания, руки полностью вертикальны. Опускайся всем телом между коробками, пока не почувствуешь растяжку грудной клетки. Закрепись на секундочку и можешь отжиматься обратно.
more…
дмитрий мокров
понравилось
3 November 2017 at 7:22
community-post.html
дмитрий мокров
понравилось
13 October 2017 at 22:05
community-post.html
дмитрий мокров
понравилось
12 October 2017 at 22:51
дмитрий мокров
понравилось
12 October 2017 at 20:42
community-post.html
херня полная, по большей части обыкновенные слабительные. Развод на деньги, толку 0
12 October 2017 at 15:16
Нравится
дмитрий мокров
понравилось
12 October 2017 at 20:38
community-post.html
дмитрий мокров
понравилось
12 October 2017 at 20:35
дмитрий мокров
понравилось
11 October 2017 at 14:23
community-post.html
дмитрий мокров
понравилось
11 October 2017 at 14:20
community-post.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.