Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Елена Мордасова
понравилось
4 September 2018 at 21:03
3 comments
Comment deleted
user-post.html
Елена Мордасова
понравилось
27 November 2017 at 17:46
Елена Мордасова
понравилось
21 January 2017 at 23:18
Елена Мордасова
понравилось
21 January 2017 at 23:15
Елена Мордасова
понравилось
17 January 2017 at 1:32
40 comments
Елена Мордасова
понравилось
24 December 2016 at 2:10
community-post.html
10 comments
Похоже,кухня обустроена в бывшей лоджии.....????? Умельцы!
24 December 2016 at 9:38
Нравится
Елена Мордасова
понравилось
24 December 2016 at 2:07
Елена Мордасова
понравилось
24 December 2016 at 2:06
Елена Мордасова
понравилось
16 December 2016 at 3:54
Елена Мордасова
понравилось
16 December 2016 at 3:54
Елена Мордасова
понравилось
16 December 2016 at 3:51
community-post.html
3 comments
Елена Мордасова
понравилось
16 December 2016 at 3:50
community-post.html
ГОСТовские ПОНЧИКИ.
Вот эти пончики, ГОСТовские, вкусны до безобразия, даже при моем практически полном равнодушии к жареному во фритюре тесту.
Правда, пончики – затея не быстрая, на брожение теста нужно 4 часа. Но наша рецепт трансформирован под удобный график, по технологии «пончики через холодильник», что очень удобно: замесил порцию теста, дал ему побродить, потом в пакет – для экономии места – и в холодильник. В любой момент достаешь тесто, разделываешь на шарики и через полчаса можно начинать жарить пончики. И как же вкусно!
Приходишь домой с прогулки на воздухе, а там…
more…
Вот эти пончики, ГОСТовские, вкусны до безобразия, даже при моем практически полном равнодушии к жареному во фритюре тесту.
Правда, пончики – затея не быстрая, на брожение теста нужно 4 часа. Но наша рецепт трансформирован под удобный график, по технологии «пончики через холодильник», что очень удобно: замесил порцию теста, дал ему побродить, потом в пакет – для экономии места – и в холодильник. В любой момент достаешь тесто, разделываешь на шарики и через полчаса можно начинать жарить пончики. И как же вкусно!
Приходишь домой с прогулки на воздухе, а там…
more…
4 comments
Елена Мордасова
понравилось
16 December 2016 at 3:49
29 comments
для
: Петушок пока ещё не связан...) а вот его жена и дитёнок уже...)) 16 December 2016 at 9:47
Нравится52Ребята!!! Год то какой!! Даже дитенок курицы от непорочного!! (Петушок то еще не связан Всем любви и детей!!
22 December 2016 at 9:29
Нравится
Елена Мордасова
понравилось
28 October 2016 at 9:07
community-post.html
35 comments
для
: Главное желание и всё подвластно! Люблю печь, готовить блюда... Мамочке своей за это благодарна. Мои фото:28 October 2016 at 12:22
Нравится47Респект мастеру- но хорошо бы видео, как делать эту красоту. Или схемы.
5 January 2017 at 15:40
Нравится
Елена Мордасова
понравилось
2 February 2016 at 2:25
community-post.html
Нежный пирог с мясом
Это пирог, который можно выпекать с любой начинкой, например со сладкой, с мясной или овощной. Пирог готовить очень легко.
Ингредиенты:
-1 — 1/2 стакана муки,
-1 стакан кефира,
-1 стакан майонеза,
-3 яйца,
-1 чайная ложка разрыхлителя,
-Щепотка соли.
Смешиваем кефир с разрыхлителем и ставим в сторону, просеиваем муку с солью. Перемешиваем майонез с яйцами, тщательно взбиваем до получения однородной массы. Добавляем в смесь из майонеза, часть муки, затем часть кефира, и чередуя добавляем весь майонез и всю муку, тщательно перемешивая. more…
Это пирог, который можно выпекать с любой начинкой, например со сладкой, с мясной или овощной. Пирог готовить очень легко.
Ингредиенты:
-1 — 1/2 стакана муки,
-1 стакан кефира,
-1 стакан майонеза,
-3 яйца,
-1 чайная ложка разрыхлителя,
-Щепотка соли.
Смешиваем кефир с разрыхлителем и ставим в сторону, просеиваем муку с солью. Перемешиваем майонез с яйцами, тщательно взбиваем до получения однородной массы. Добавляем в смесь из майонеза, часть муки, затем часть кефира, и чередуя добавляем весь майонез и всю муку, тщательно перемешивая. more…
8 comments
Елена Мордасова
понравилось
2 February 2016 at 2:25
community-post.html
НЕОБЫКНОВЕННЫЙ РЕЦЕПТ ШАШЛЫКА, БЕЗ МАНГАЛА, БЕЗ УГЛЕЙ, БЕЗ ВЫЕЗДА НА ПРИРОДУ
Ингредиенты для шашлыка в банке.
свинина (антрекот) — 1 кг
бекон — 250 г
лук репчатый — 2-3 шт.
сок ½ лимона
вода — 100 мл
соль
перец
кориандр
приправы для шашлыка
Способ приготовления шашлыка в банке.
Мясо промыть и порезать на небольшие кусочки.
Добавить соль, перец, специи и сок лимона.
Лук порезать кольцами и добавить к мясу, добавить воду. Оставить мариноваться на 30 минут.
Бекон порезать тонкими полосами.
Нанизываем на шашлычные палочки мясо, чередуя с беконом и луком. more…
Ингредиенты для шашлыка в банке.
свинина (антрекот) — 1 кг
бекон — 250 г
лук репчатый — 2-3 шт.
сок ½ лимона
вода — 100 мл
соль
перец
кориандр
приправы для шашлыка
Способ приготовления шашлыка в банке.
Мясо промыть и порезать на небольшие кусочки.
Добавить соль, перец, специи и сок лимона.
Лук порезать кольцами и добавить к мясу, добавить воду. Оставить мариноваться на 30 минут.
Бекон порезать тонкими полосами.
Нанизываем на шашлычные палочки мясо, чередуя с беконом и луком. more…
10 comments
А как это мясо так поджарилось в закрытой банке? Такое впечатление, что мясо из банки вынули и дожаривали в духовке, даже угольки видны.
2 February 2016 at 8:29
Нравится1для
: Кстати, в стеклянной жаровне с крышкой мясо поджаривается именно так. Можно даже сжечь, если перестоит..) Курица тоже всегда получается с румяной корочкой 18 February 2016 at 15:44
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 081 087
Новости Твери
90 524
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 354 507
Other people named Елена Мордасова in My World