Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ольга Абросимова
понравилось
27 November 2019 at 18:29
community-post.html
Салат "Марсель" с курицей и черносливом
• Ингредиенты:
150 гр. – куриное филе отварное
70 гр. – чернослив вяленый
100 гр. – морковь по-корейски
30 гр. – орехи грецкие
80 гр. – сыр твёрдый
2-3 зуб. – чеснок
2 шт.– яйца варёные
0.5 пуч. – петрушка
по вкусу – майонез
по вкусу – соль
• Приготовление:
1.Перед тем как выкладывать слои салата, нужно их подготовить. Нарезать чернослив соломкой.
2.Корейскую морковь измельчить и соединить с чесноком и обжаренными грецкими орехами.
3.Твёрдый сыр натереть, добавить чеснок и майонез, перемешать. more…
• Ингредиенты:
150 гр. – куриное филе отварное
70 гр. – чернослив вяленый
100 гр. – морковь по-корейски
30 гр. – орехи грецкие
80 гр. – сыр твёрдый
2-3 зуб. – чеснок
2 шт.– яйца варёные
0.5 пуч. – петрушка
по вкусу – майонез
по вкусу – соль
• Приготовление:
1.Перед тем как выкладывать слои салата, нужно их подготовить. Нарезать чернослив соломкой.
2.Корейскую морковь измельчить и соединить с чесноком и обжаренными грецкими орехами.
3.Твёрдый сыр натереть, добавить чеснок и майонез, перемешать. more…
Марина Александровна НФ, ТФ
😋
22 December 2018 at 19:58
Нравитсяелена ногина
Luntic72@mail.ru
22 December 2018 at 23:04
Нравится
Ольга Абросимова
понравилось
27 November 2019 at 18:28
3 comments
с удовольствием прогулялась бы по этой дороге, а у нас льет дождь
26 December 2018 at 21:33
Нравится1
Ольга Абросимова
понравилось
27 November 2019 at 18:27
Ольга Абросимова
понравилось
27 November 2019 at 18:27
Ольга Абросимова
понравилось
27 November 2019 at 18:27
Ольга Абросимова
понравилось
27 November 2019 at 18:23
57 comments
Ольга Абросимова
понравилось
27 November 2019 at 18:23
а кем это вода на квадратики поделена ? и когда началась прихватизация реки ?
23 April 2019 at 4:16
Нравится
Ольга Абросимова
понравилось
27 November 2019 at 18:22
Ольга Абросимова
понравилось
27 November 2019 at 18:22
community-post.html
86 comments
Ольга Абросимова
понравилось
27 November 2019 at 18:21
Ольга Абросимова
понравилось
27 November 2019 at 18:20
Лида Смирнова
added a photo
photo-add-collage.html
Я С РОДНОЙ СЕСТРОЙ .г. Москва Гуляем .Отдыхаем. ЗДОРОВОООО!
24 August 2019 at 19:10
Нравится
Ольга Абросимова
понравилось
27 November 2019 at 18:20
♥♬♥ Блог.Фотиния S ♥♬♬♥ Творческое видео
added a photo
1 September 2019 at 20:54
photo-add-collage.html
Ольга Абросимова
понравилось
27 November 2019 at 18:20
community-post.html
Обалденная домашняя буженина, мягче, сочнее и вкуснее я не ела!
Магазинная
даже близко не лежала!
Буженина — блюдо, которое принято относить к российской кухне, но и в других странах есть очень похожие аналоги запеченного мяса. Ароматная, пряная буженина — пожалуй, самое привлекательное среди мясных блюд. Согласитесь, на праздничном застолье рука сама так и тянется за аппетитным ломтиком.
Интересно, что изначально буженину готовили из медвежатины, но вскоре это название стали использовать для запеченной задней части свиной туши. more…
Магазинная
даже близко не лежала!
Буженина — блюдо, которое принято относить к российской кухне, но и в других странах есть очень похожие аналоги запеченного мяса. Ароматная, пряная буженина — пожалуй, самое привлекательное среди мясных блюд. Согласитесь, на праздничном застолье рука сама так и тянется за аппетитным ломтиком.
Интересно, что изначально буженину готовили из медвежатины, но вскоре это название стали использовать для запеченной задней части свиной туши. more…
11 comments
Ольга Абросимова
понравилось
27 November 2019 at 18:19
community-post.html
Точки нужные, правильно.
Только надо их МАССИРОВАТЬ, а не массажировать
Только надо их МАССИРОВАТЬ, а не массажировать
13 October 2019 at 13:52
Нравится
Ольга Абросимова
понравилось
27 November 2019 at 18:18
3 comments
Ольга Абросимова
понравилось
27 November 2019 at 18:18
Первые два появились в шесть мес. , затем в восемь месяцев ещё два и остальные по одному как положено. С шести мес. мы уже ели мясо и супы, с десяти мес. начали есть борщ. Рыбой я начала кормить... more
29 November 2019 at 9:29
НравитсяНорм. это когда зубки лезут по одному первый в 4 мес., второй в 6 мес., затем в восемь и в десять. Но ни чего страшного если по два единственное, что ребеночку очень больно когда они готовятся может... more
29 November 2019 at 9:40
Нравится
Ольга Абросимова
понравилось
27 November 2019 at 18:17
community-post.html
РУЛЕТ ИЗ ЛАВАША С ЛОСОСЕМ
.
🔷Ингредиенты:
🔸Лаваш
🔸Творожный сыр или сыр Рикотта
🔸Лосось слабосоленый ( горбуша/кета/сёмга/форель)
🔸Свежая зелень ( лук, укроп, петрушка )
.
🔷Итак, приступаем к готовке:
Нарезаем рыбу на мелкие кусочки, измельчаем зелень.
👉🏼 Лаваш смазываем творожным сыром ( советую сделать слой потолще ), выкладываем равномерно рыбу, посыпаем измельчённой зеленью.
👉🏼 Заворачиваем аккуратно плотный рулет и обматываем его пищевой плёнкой.
👉🏼 Отправляем в холодильник пропитываться минимум на 2 часа, лучше готовить с вечера и оставить в холоде на ночь.
. more…
.
🔷Ингредиенты:
🔸Лаваш
🔸Творожный сыр или сыр Рикотта
🔸Лосось слабосоленый ( горбуша/кета/сёмга/форель
🔸Свежая зелень ( лук, укроп, петрушка )
.
🔷Итак, приступаем к готовке:
Нарезаем рыбу на мелкие кусочки, измельчаем зелень.
👉🏼 Лаваш смазываем творожным сыром ( советую сделать слой потолще ), выкладываем равномерно рыбу, посыпаем измельчённой зеленью.
👉🏼 Заворачиваем аккуратно плотный рулет и обматываем его пищевой плёнкой.
👉🏼 Отправляем в холодильник пропитываться минимум на 2 часа, лучше готовить с вечера и оставить в холоде на ночь.
. more…
Ольга Абросимова
понравилось
15 December 2018 at 7:05
community-post.html
Чебуреки получаются очень вкусными. Тесто мягкое и хрустящее, а начинка сочная.
Ингредиенты:
мука - 4 стакана, растительное масло - 8 ст. ложек, соль - 2 щепотки, сахар - 1 ч. ложка,
вода - 1 1/4 стакана (одна целая одна четвертая стакана), водка - 1 ч. ложка.
Для начинки:
фарш - свинина 300 г, говядина 300 г, молоко или мясной бульон 0,5-1 стакан, лук репчатый 1 шт, соль, перец, петрушка, укроп.
Приготовление:
1. В воде растворить сахар и соль.
2. Муку просеять горкой на стол, сделать углубление. more…
Ингредиенты:
мука - 4 стакана, растительное масло - 8 ст. ложек, соль - 2 щепотки, сахар - 1 ч. ложка,
вода - 1 1/4 стакана (одна целая одна четвертая стакана), водка - 1 ч. ложка.
Для начинки:
фарш - свинина 300 г, говядина 300 г, молоко или мясной бульон 0,5-1 стакан, лук репчатый 1 шт, соль, перец, петрушка, укроп.
Приготовление:
1. В воде растворить сахар и соль.
2. Муку просеять горкой на стол, сделать углубление. more…
3 comments
Ольга Абросимова
понравилось
15 December 2018 at 6:51
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.