Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
марина м
понравилось
9 September 2017 at 15:34
community-post.html
Очень простой рецепт рогаликов.
Тесто получается сдобным и, что самое главное, не надо ждать пока оно подойдёт, сразу же после замеса можно начинать заниматься выпечкой. Очень легко и быстро.
Ингредиенты:
1 пачка (200 г.) масла
3 стакана муки
2 яйца
1/2 стакана сахара
10 гр. сухих дрожжей
джем или варенье, повидло на ваш вкус.
Муку просеять в миску для насыщения ее воздухом. Так рогалики получатся пышными. Всыпьте сухие дрожжи в муку и перемешайте. На крупной терке потереть масло прямо в миску с мукой. Теперь пальцами разотрите муку с маслом до мелкой крошки. more…
Тесто получается сдобным и, что самое главное, не надо ждать пока оно подойдёт, сразу же после замеса можно начинать заниматься выпечкой. Очень легко и быстро.
Ингредиенты:
1 пачка (200 г.) масла
3 стакана муки
2 яйца
1/2 стакана сахара
10 гр. сухих дрожжей
джем или варенье, повидло на ваш вкус.
Муку просеять в миску для насыщения ее воздухом. Так рогалики получатся пышными. Всыпьте сухие дрожжи в муку и перемешайте. На крупной терке потереть масло прямо в миску с мукой. Теперь пальцами разотрите муку с маслом до мелкой крошки. more…
3 comments
Tatjana Jusert
9 September 2017 at 22:27
Нравится1Асем Нурмухамбетова
10 September 2017 at 11:09
Нравится
марина м
added a note
user-post.html
Привет всем ,нужна помощь моей подруги которая живёт в Украине. Вот её история.
Сейчас история как в анекдотах: сотни друзей вк и однк, переписки долгие никто никогда не вел - на свадьбу день рождения приходят единици - когда беда = и тех нет. Но, а теперь о самой печальной истории: Все кто знал раньше меня - то те знают я мечтала о сыне и о домике в Богом забытом селе, о большой семье - и долго я искала и меня искал тот мужчина который мечтал о той жизни что и я! У нас счастливая семья - У меня даже есть внучка от старшего сына он женат - а внучка красавица - копия папуля, у нас есть еще сын more…
Сейчас история как в анекдотах: сотни друзей вк и однк, переписки долгие никто никогда не вел - на свадьбу день рождения приходят единици - когда беда = и тех нет. Но, а теперь о самой печальной истории: Все кто знал раньше меня - то те знают я мечтала о сыне и о домике в Богом забытом селе, о большой семье - и долго я искала и меня искал тот мужчина который мечтал о той жизни что и я! У нас счастливая семья - У меня даже есть внучка от старшего сына он женат - а внучка красавица - копия папуля, у нас есть еще сын more…
марина м
added a note
user-post.html
А Бог не спросит на суде
Каких размеров был твой дом.
Он спросит, много ли людей
Ты приютить готов был в нём.
Он не задаст тебе вопрос
О том, какой машина марки.
Он спросит, скольких в ней подвез
Ты в зимний день и летом жарким.
Не спросит Бог, какого цвета
Твои глаза и кожа были.
Он спросит, сколько людям света
Ты дал, когда они грустили.
Не спросит Он, где ты работал,
Какую должность занимал.
Он спросит, скольких ты заботой
И честностью своей объял.
Ему не нужно ни богатство,
Ни наши горы за плечом.
Ведь Он для нас готовит Царство,
В котором нет нужды ни в чем. more…
Каких размеров был твой дом.
Он спросит, много ли людей
Ты приютить готов был в нём.
Он не задаст тебе вопрос
О том, какой машина марки.
Он спросит, скольких в ней подвез
Ты в зимний день и летом жарким.
Не спросит Бог, какого цвета
Твои глаза и кожа были.
Он спросит, сколько людям света
Ты дал, когда они грустили.
Не спросит Он, где ты работал,
Какую должность занимал.
Он спросит, скольких ты заботой
И честностью своей объял.
Ему не нужно ни богатство,
Ни наши горы за плечом.
Ведь Он для нас готовит Царство,
В котором нет нужды ни в чем. more…
марина м
понравилось
28 November 2016 at 0:22
community-post.html
Торт "Египетский". Этот рецепт будут выпрашивать все гости.
Ингредиенты:
Тесто:
На каждый корж : 3 белка
2.5 ст.л. сахара
1/2 ст.л. муки
какую муку выбрать? мы подскажем
50 гр. молотого ореха (грецкого или фундука). Всего таких три
коржа,т.е.указанные ингредиенты берём по 3 раза и выпекаем каждый корж в
отдельной форме.
Крем: 10 желтков, 10 ст.л. сахара, 5 ст.л. муки, 2 пакетика ванильного сахара, 350 мл. молока, 170 гр. сливочного масла.
Хрустящий наполнитель: 350 мл. сливок, 200 гр. сахара,120 гр. нарезанного грецкого ореха или фундука.
Приготовление:
more…
Ингредиенты:
Тесто:
На каждый корж : 3 белка
2.5 ст.л. сахара
1/2 ст.л. муки
какую муку выбрать? мы подскажем
50 гр. молотого ореха (грецкого или фундука). Всего таких три
коржа,т.е.указанные ингредиенты берём по 3 раза и выпекаем каждый корж в
отдельной форме.
Крем: 10 желтков, 10 ст.л. сахара, 5 ст.л. муки, 2 пакетика ванильного сахара, 350 мл. молока, 170 гр. сливочного масла.
Хрустящий наполнитель: 350 мл. сливок, 200 гр. сахара,120 гр. нарезанного грецкого ореха или фундука.
Приготовление:
more…
марина м
понравилось
28 November 2016 at 0:21
community-post.html
ДОМАШНИЕ ТОРТЫ - 6 рецептов
1)"Зимняя вишня"
2) "Монастырская изба"
3) "Сметанная королева"
4) "Трюфельный сметанник"
5) "Вулкан"
6) "Молочная девочка"
1 Торт "Зимняя вишня"
Ингредиенты:
Мука — 400-450 Грамм
Масло сливочное размягченное — 250 Грамм
Сметана — 1000 Грамм (200 гр - в тесто, 800 гр - в крем)
Сахар — 450 Грамм (200 гр - в тесто, 250 гр - в крем)
Разрыхлитель — 1 Чайная ложка
Соль — 1 Щепотка
Вишня без косточки — По вкусу
Приготовление:
1. Выкладываем сметану в глубокую миску, добавляем разрыхлитель и перемешиваем.
more…
1)"Зимняя вишня"
2) "Монастырская изба"
3) "Сметанная королева"
4) "Трюфельный сметанник"
5) "Вулкан"
6) "Молочная девочка"
1 Торт "Зимняя вишня"
Ингредиенты:
Мука — 400-450 Грамм
Масло сливочное размягченное — 250 Грамм
Сметана — 1000 Грамм (200 гр - в тесто, 800 гр - в крем)
Сахар — 450 Грамм (200 гр - в тесто, 250 гр - в крем)
Разрыхлитель — 1 Чайная ложка
Соль — 1 Щепотка
Вишня без косточки — По вкусу
Приготовление:
1. Выкладываем сметану в глубокую миску, добавляем разрыхлитель и перемешиваем.
more…
15 comments
марина м
понравилось
24 November 2016 at 20:02
community-post.html
БЫЛО И ПРОШЛО ......
Мы так с тобой и не допили…
Лишь пригубив, любви вина.
Мы так с тобой и не слетали …
Где загорается звезда.
Мы так с тобой и не нырнули…
В тот океан — любви — до дна.
Мы так с тобой и не узнали…
Как от любви сходить с ума . #23Ноябрь2016
Мы так с тобой и не допили…
Лишь пригубив, любви вина.
Мы так с тобой и не слетали …
Где загорается звезда.
Мы так с тобой и не нырнули…
В тот океан — любви — до дна.
Мы так с тобой и не узнали…
Как от любви сходить с ума . #23Ноябрь2016
4:442 640Анжелика Агурбаш и Арамэ - Было и прошлоSave to my page
59 comments
марина м
понравилось
24 November 2016 at 19:58
community-post.html
Домашние торты
1) Торт Богема
Ингредиенты:
Для теста:
● Яйца 3 шт.
● Сахара 1 ст.
● Сметана 1 ст.
● Сгущенное молоко 0, 5 банки
● Мука 1–1,5 ст.
● Гашеная сода 1 ч. л.
● Какао 2 ст. л.
● Соль по вкусу
Для крема:
● Сливочное масло 200 г
● Молоко 1 ст.
● Сахар 1,5 ст.
● Сгущенное молоко 0, 5 банки
● Манная крупа 3– 4 ст. л.
● Лимон 1 шт.
Для декора:
● Белый шоколад 100 г
● Черный шоколад по вкусу
Приготовление:
more…
1) Торт Богема
Ингредиенты:
Для теста:
● Яйца 3 шт.
● Сахара 1 ст.
● Сметана 1 ст.
● Сгущенное молоко 0, 5 банки
● Мука 1–1,5 ст.
● Гашеная сода 1 ч. л.
● Какао 2 ст. л.
● Соль по вкусу
Для крема:
● Сливочное масло 200 г
● Молоко 1 ст.
● Сахар 1,5 ст.
● Сгущенное молоко 0, 5 банки
● Манная крупа 3– 4 ст. л.
● Лимон 1 шт.
Для декора:
● Белый шоколад 100 г
● Черный шоколад по вкусу
Приготовление:
more…
3 comments
марина м
понравилось
21 November 2016 at 11:45
community-post.html
Пирог фруктовый (очень лёгкий)
Ингредиенты:
-2 яйца
-1 стакан (250 мл) сахара
-1 ч. ложка соды
-0.5 стакана растительного масла (можно положить меньше)
-2 стакана муки
-1 стакан молока
-Ванилин
-Фрукты
Готовится пирог очень легко. Взбиваем яйца с сахаром, добавляем масло. молоко, ванилин и муку, перемешанную с содой. Выливаем это тесто в форму, смазанную маслом и посыпанную мукой. Сверху выкладываем фрукты. Можно использовать как свежие, так и замороженные. У меня слива. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку и печем 30 минут до золотистого цвета. Пирог получается м more…
Ингредиенты:
-2 яйца
-1 стакан (250 мл) сахара
-1 ч. ложка соды
-0.5 стакана растительного масла (можно положить меньше)
-2 стакана муки
-1 стакан молока
-Ванилин
-Фрукты
Готовится пирог очень легко. Взбиваем яйца с сахаром, добавляем масло. молоко, ванилин и муку, перемешанную с содой. Выливаем это тесто в форму, смазанную маслом и посыпанную мукой. Сверху выкладываем фрукты. Можно использовать как свежие, так и замороженные. У меня слива. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку и печем 30 минут до золотистого цвета. Пирог получается м more…
3 comments
марина м
wrote
21 November 2016 at 11:42
с телефона
status.html
Мне годы подарили осторожность... Не всем, конечно, это по нутру... И лично для меня, большая сложность – не верю тем, в ком чувствую "игру"... Мне годы подарили мудрость тоже. Мной сужен круг знакомых и друзей... Ложь чувствую душой и даже кожей, и с каждым годом это всё сильней... Мне годы подарили силу воли и драться научили до конца. И не кричать от сумасшедшей боли... Вот только выдают меня глаза...
марина м
понравилось
18 November 2016 at 22:11
community-post.html
Медовик с заварным кремом - нежный, пропитанный, большой...
Легко готовится, очень вкусный и нежирный! Безумно вкусный крем и воздушные медовые коржи!
Ингредиенты:
Для теста:
2 яйца
1 стак. сахара
50 г. масла сливочного
2 ст.л. меда
2 ч.л. соды
3 стак. муки
ля крема:
2 яйца
2 стак. сахара
3 ст.л. муки
350 г. масла сливочного
0,5 л. молока
Приготовление:
Тесто:
1. В эмалированной миске растираем яйца с сахаром и медом. Добавляем масло и ставим миску на водяную баню, пока масло не растает. Далее добавляем соду и ждем, когда она начнет пенится. В пенообразную массу доб more…
Легко готовится, очень вкусный и нежирный! Безумно вкусный крем и воздушные медовые коржи!
Ингредиенты:
Для теста:
2 яйца
1 стак. сахара
50 г. масла сливочного
2 ст.л. меда
2 ч.л. соды
3 стак. муки
ля крема:
2 яйца
2 стак. сахара
3 ст.л. муки
350 г. масла сливочного
0,5 л. молока
Приготовление:
Тесто:
1. В эмалированной миске растираем яйца с сахаром и медом. Добавляем масло и ставим миску на водяную баню, пока масло не растает. Далее добавляем соду и ждем, когда она начнет пенится. В пенообразную массу доб more…
марина м
понравилось
16 November 2016 at 15:20
community-post.html
Пирожные "Баунти"
Не пирожное - сказка! Свежо и оригинально!
Ингредиенты:
бисквитное тесто (на 14 "половинок"):
4 яйца
80 г муки
20 г порошка какао
20 г картофельного крахмала
120 г сахара
1/2 ч. л. разрыхлителя
начинка:
6-7 cт. л. манки
500 мл молока
200 г сахара
200 г слив. масла
щепотка ванилина
250 кокосовой стружки
украшение для пирожных:
150 мл молока
пакетик "взбитых сливок"
какао
сахарные бусинки
Способ приготовления:
1. Замесить тесто на бисквит: more…
Не пирожное - сказка! Свежо и оригинально!
Ингредиенты:
бисквитное тесто (на 14 "половинок"):
4 яйца
80 г муки
20 г порошка какао
20 г картофельного крахмала
120 г сахара
1/2 ч. л. разрыхлителя
начинка:
6-7 cт. л. манки
500 мл молока
200 г сахара
200 г слив. масла
щепотка ванилина
250 кокосовой стружки
украшение для пирожных:
150 мл молока
пакетик "взбитых сливок"
какао
сахарные бусинки
Способ приготовления:
1. Замесить тесто на бисквит: more…
марина м
понравилось
16 November 2016 at 15:19
community-post.html
Пирог с мясом «Легче не бывает»
Лучшего теста для наливных пирогов я нигде не встречала.Основное его преимущество — тесто без майонеза, а на кефире. Составляющие этого теста найдутся в каждом доме. Его приготовление займет всего минут 10, а результат получите превосходный. Выручит в любой ситуации.
Ингредиенты
2 яйца
0.5 ч. ложка соли
1 стакан муки
1 стакан кефира
0.5 ч. ложка соды
Начинка:
300 гр фарша
2-3 луковицы, порезать кубиками
соль, перец — по вкусу
more…
Лучшего теста для наливных пирогов я нигде не встречала.Основное его преимущество — тесто без майонеза, а на кефире. Составляющие этого теста найдутся в каждом доме. Его приготовление займет всего минут 10, а результат получите превосходный. Выручит в любой ситуации.
Ингредиенты
2 яйца
0.5 ч. ложка соли
1 стакан муки
1 стакан кефира
0.5 ч. ложка соды
Начинка:
300 гр фарша
2-3 луковицы, порезать кубиками
соль, перец — по вкусу
more…
19 comments
Самый вкучный пирог с любой начинкой конечно на майонезе.Вкусный и горячий и холодный и долго не черствеет.Класс!!! А на кефире пробовала
23 November 2016 at 22:13
Нравится
марина м
понравилось
9 November 2016 at 19:05
марина м
понравилось
9 November 2016 at 18:58
community-post.html
Медовый бисквит
Очень вкусный нежный бисквит, в меру пахнет медом, тает во рту! Отлично поднимается, не опадает, нет шапки, и максимально прост в приготовлении!
Ингредиенты:
- яйца 6 шт,
- сахар 160 гр,
- мед 2 ст л,
- мука 190 гр.
Приготовление:
Взбиваем яйца, сахар и мед до плотной белой массы. Не меньше 10 минут. В объеме увеличиться должно раза в 4 примерно!
Потом аккуратно всыпаем муку и перемешать снизу вверх. Выпекать при Т 170-180С. Готовность определяем шпажкой. Остужаем в форме!
- Альтернативный способ приготовления: -
more…
Очень вкусный нежный бисквит, в меру пахнет медом, тает во рту! Отлично поднимается, не опадает, нет шапки, и максимально прост в приготовлении!
Ингредиенты:
- яйца 6 шт,
- сахар 160 гр,
- мед 2 ст л,
- мука 190 гр.
Приготовление:
Взбиваем яйца, сахар и мед до плотной белой массы. Не меньше 10 минут. В объеме увеличиться должно раза в 4 примерно!
Потом аккуратно всыпаем муку и перемешать снизу вверх. Выпекать при Т 170-180С. Готовность определяем шпажкой. Остужаем в форме!
- Альтернативный способ приготовления: -
more…
View all
6 comments
для
: Через какое-то время уберут. Я убеждалась не раз. Может модераторы не успевают отслеживать спам, мы его находим скорее.9 November 2016 at 20:20
Нравится
марина м
понравилось
9 November 2016 at 15:46
community-post.html
Салат из крабовых палочек с огурцом "Море волнуется раз"
Ингредиенты:
Крабовые палочки - 200 г.
Огурец - 1 шт.
Яйцо куриное варёное - 4 шт.
Укроп - 1/2 пуч.
Лук зелёный - 1/2 пуч.
Майонез - по вкусу
Соль - по вкусу
Приготовление:
Крабовые палочки нарезаем небольшими кусочками.
Огурец очищаем от кожицы и натираем на крупной тёрке.
Рубим варёные яйца.
Смешиваем все подготовленные ингредиенты в глубокой миске (от огурца необходимо предварительно отжать лишний сок). Добавляем нарубленный зелёный лук и укроп.
Солим по вкусу и заправляем майонезом. more…
Ингредиенты:
Крабовые палочки - 200 г.
Огурец - 1 шт.
Яйцо куриное варёное - 4 шт.
Укроп - 1/2 пуч.
Лук зелёный - 1/2 пуч.
Майонез - по вкусу
Соль - по вкусу
Приготовление:
Крабовые палочки нарезаем небольшими кусочками.
Огурец очищаем от кожицы и натираем на крупной тёрке.
Рубим варёные яйца.
Смешиваем все подготовленные ингредиенты в глубокой миске (от огурца необходимо предварительно отжать лишний сок). Добавляем нарубленный зелёный лук и укроп.
Солим по вкусу и заправляем майонезом. more…
марина м
понравилось
9 November 2016 at 15:44
community-post.html
Творожное печенье «Слойка» 🍪
Невероятно вкусное, просто тающее во рту...
#выпечка
Ингредиенты:
● творог (мягкий) 350 г
● маргарин (размягченный) 250 г
● мука (просеять с разрыхлителем) 420-450 г
● разрыхлитель 1 ч.л.
● ванилин 1 г
● сахар (для посыпки) 100 г
Приготовление:
1. Творог размять вилкой с ванилином и размягченным маргарином (по желанию можно заменить на сливочное масло). more…
Невероятно вкусное, просто тающее во рту...
#выпечка
Ингредиенты:
● творог (мягкий) 350 г
● маргарин (размягченный) 250 г
● мука (просеять с разрыхлителем) 420-450 г
● разрыхлитель 1 ч.л.
● ванилин 1 г
● сахар (для посыпки) 100 г
Приготовление:
1. Творог размять вилкой с ванилином и размягченным маргарином (по желанию можно заменить на сливочное масло). more…
марина м
понравилось
9 November 2016 at 0:59
community-post.html
Шоколадный торт на раз, два, три
Если сейчас читаете этот рецепт, считайте вам очень крупно повезло. Такого простого рецепта вы, наверное, ещё не встречали. Это при том, что все, кто пробовали этот мой торт, закатывали глаза и говорили — «Боже, как вкусно, но я никогда такой не сделаю самостоятельно».
Ну и самое главное — коржи по этому рецепту получаются неприлично вкусными, здесь и насыщенный шоколадный вкус (причем именно шоколадный) и умеренная влажность. Поскольку сложилось так, что за три дня я готовил трижды этот торт, у меня было время оценить всего его сильные стороны. Так вот, more…
Если сейчас читаете этот рецепт, считайте вам очень крупно повезло. Такого простого рецепта вы, наверное, ещё не встречали. Это при том, что все, кто пробовали этот мой торт, закатывали глаза и говорили — «Боже, как вкусно, но я никогда такой не сделаю самостоятельно».
Ну и самое главное — коржи по этому рецепту получаются неприлично вкусными, здесь и насыщенный шоколадный вкус (причем именно шоколадный) и умеренная влажность. Поскольку сложилось так, что за три дня я готовил трижды этот торт, у меня было время оценить всего его сильные стороны. Так вот, more…
30 comments
для ............
: ты же худеишбьне как нельзя тебе только что ты другой...................13 November 2016 at 1:51
Нравитсяповезло прочитать рецепт, интересно,когда повезет приготовить?
19 November 2016 at 20:50
Нравится
марина м
added a note
user-post.html
Сегодня как-то пусто на душе.
И целый мир как-будто отвернулся.
Тошнит от лицемерия уже...
Мне в сердце кто-то влез и не разулся...
Намусорил, осколков набросал,
Мечты разбил и затоптал желанья...
Другой жалел и мысли собирал,
А третий перебил других старанья...
И так входили люди в душу мне...
Рассказывали тайны и секреты.
Кто о долгах шептал, кто о весне...
А кто-то о любви, пришедшей летом...
Я слушала, вникала и потом
Слезами обливалась почему-то.
Я так переживала обо всём...
И обо всех, кто в душу лез обутым...
Топтали, я терпела как могла,
Прощала и на помощь отзывалась... more…
И целый мир как-будто отвернулся.
Тошнит от лицемерия уже...
Мне в сердце кто-то влез и не разулся...
Намусорил, осколков набросал,
Мечты разбил и затоптал желанья...
Другой жалел и мысли собирал,
А третий перебил других старанья...
И так входили люди в душу мне...
Рассказывали тайны и секреты.
Кто о долгах шептал, кто о весне...
А кто-то о любви, пришедшей летом...
Я слушала, вникала и потом
Слезами обливалась почему-то.
Я так переживала обо всём...
И обо всех, кто в душу лез обутым...
Топтали, я терпела как могла,
Прощала и на помощь отзывалась... more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.