Света Москвитина
was last seen 29 September at 20:49
45 лет
/
Михайловск, Россия
/
замужем
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Света Москвитина
понравилось
18 May 2023 at 17:22
9 comments
Nikolay Grishaev
для Роман К.: Был такой случай. Мы портвейшком баловались в огороде, закусывали огурцами с грядки. Кот Васька как-то незаметно подкрался,стырил один огурец и сел в сторонке. Мы никак не поймём откуда хруст. Глядим... more
18 May 2023 at 16:27
Нравится2You and others like this1 человекуРоман К.
для Nikolay Grishaev: Вот и я говорю - нормальная еда.
18 May 2023 at 16:39
Нравится1
Света Москвитина
понравилось
15 January 2023 at 18:03
7 comments
для У нас в СНТ на постоянку живут бабушки-пенсильванки, мужики, молодухи (и те при фраерах) только летом появляются, у кого дома тут. А в соседней деревне несколько ферм, вот там народец есть, ниче... more
: 16 January 2023 at 22:26
Нравится1для
: Сейчас в средней полосе поля на самолетах пашут .17 January 2023 at 7:44
Нравится
Света Москвитина
понравилось
3 October 2022 at 7:49
community-post.html
Морковный тортик с творожно-банановым кремом
Ингредиенты:
Для бисквита:
3-4 морковки (360 г.)
Горсть кураги
2 ст.л. муки (у меня 1 л.кукурузная, 1л.овсяная)
3 яйца
2-3 ст.л.йогурта натурального
Соль и сода по щепотке
Для начинки:
200 г. творога
1 банан
½ ст.йогурта или сметаны
1 ч.л. желатина
Сах.зам. по вкусу
Приготовление:
1. Морковь и курагу измельчить в блендере, потушить на сковороде
2. Желтки смешать с мукой и йогуртом, добавить к тушеной смеси, добавить взбитые белки с солью. Все аккуратно перемешать
3. Вылить на противень и выпекать минут 25 more…
Ингредиенты:
Для бисквита:
3-4 морковки (360 г.)
Горсть кураги
2 ст.л. муки (у меня 1 л.кукурузная, 1л.овсяная)
3 яйца
2-3 ст.л.йогурта натурального
Соль и сода по щепотке
Для начинки:
200 г. творога
1 банан
½ ст.йогурта или сметаны
1 ч.л. желатина
Сах.зам. по вкусу
Приготовление:
1. Морковь и курагу измельчить в блендере, потушить на сковороде
2. Желтки смешать с мукой и йогуртом, добавить к тушеной смеси, добавить взбитые белки с солью. Все аккуратно перемешать
3. Вылить на противень и выпекать минут 25 more…
4 comments
Света Москвитина
понравилось
21 May 2022 at 20:26
12 comments
Света Москвитина
понравилось
23 March 2022 at 11:07
community-post.html
7 comments
Света Москвитина
понравилось
18 March 2022 at 16:56
11 comments
Света Москвитина
понравилось
24 September 2019 at 0:41
community-post.html
Света Москвитина
понравилось
25 February 2019 at 15:25
community-post.html
Рецепты самого вкусного теста.
1. Кефирное тесто с сыром
Ингредиенты:
- 1 чашка кефира
- 1 чашка тертого сыра
- 0,5 чайной ложки соли
- 2/3 чайной ложки соды
- 1 чайная ложка сахара
- 2 стакана муки
Если Вы натрете сыр на крупной терке, то получатся отличные лепешки и сосиски в тесте, а если на мелкой — получится хорошее тесто для другой мелкой выпечки, например рогаликов и т.д.
2. Пресное тесто на сметане
Ингредиенты:
- 1 стакан сметаны
- 2 стакана муки
- 2 столовые ложки сахара
- 1 чайная ложка соли
- 1 чайная ложка соды
- 1 яйцo
- 100 г молока
- 50 г растопленного маргарина more…
1. Кефирное тесто с сыром
Ингредиенты:
- 1 чашка кефира
- 1 чашка тертого сыра
- 0,5 чайной ложки соли
- 2/3 чайной ложки соды
- 1 чайная ложка сахара
- 2 стакана муки
Если Вы натрете сыр на крупной терке, то получатся отличные лепешки и сосиски в тесте, а если на мелкой — получится хорошее тесто для другой мелкой выпечки, например рогаликов и т.д.
2. Пресное тесто на сметане
Ингредиенты:
- 1 стакан сметаны
- 2 стакана муки
- 2 столовые ложки сахара
- 1 чайная ложка соли
- 1 чайная ложка соды
- 1 яйцo
- 100 г молока
- 50 г растопленного маргарина more…
Света Москвитина
понравилось
20 February 2019 at 22:28
community-post.html
Нежная и очень вкусная БАНАНОВАЯ ПП ЗАПЕКАНКА с Изюмом!
Плотная, нежная, ароматная, сладенькая. По вкусу и структуре похожа на бананово-кремовый чизкейк!
Ингредиенты:
Творог-360 гр.
Творог мягкий-125 гр.
Яйца-3 шт.
Банан-300 гр.
Мука рисовая-3 ст.л.
Изюм-60 гр.
Ванилин-щепотка
Подсластитель по вкусу.
⠀
А теперь займёмся приготовлением!
Изюм залить кипятком на 10 минут.
Все остальные ингредиенты взбить блендером до однородной консистенции.
Добавить изюм, перемешать.
Выпекать, в предварительно разогретой духовке, при 180 градусов, около 40-50 минут.
Плотная, нежная, ароматная, сладенькая. По вкусу и структуре похожа на бананово-кремовый чизкейк!
Ингредиенты:
Творог-360 гр.
Творог мягкий-125 гр.
Яйца-3 шт.
Банан-300 гр.
Мука рисовая-3 ст.л.
Изюм-60 гр.
Ванилин-щепотка
Подсластитель по вкусу.
⠀
А теперь займёмся приготовлением!
Изюм залить кипятком на 10 минут.
Все остальные ингредиенты взбить блендером до однородной консистенции.
Добавить изюм, перемешать.
Выпекать, в предварительно разогретой духовке, при 180 градусов, около 40-50 минут.
3 comments
Света Москвитина
понравилось
13 January 2019 at 18:04
community-post.html
12 января 1943 года город Ворошиловск был обратно переименован в Ставрополь.
С 1935 по 1943 год город носил имя видного советского партийного деятеля Клима Ворошилова. В конце 1936 года после выделения из состава Северо-Кавказского края Дагестанской АССР преобразованных в АССР Кабардино-Балкарской, Северо-Осетинской Чечено-Ингушской автономных областей, Ворошиловск стал краевым центром, тогда же территория края приблизилась к современным границам.
more…
С 1935 по 1943 год город носил имя видного советского партийного деятеля Клима Ворошилова. В конце 1936 года после выделения из состава Северо-Кавказского края Дагестанской АССР преобразованных в АССР Кабардино-Балкарской, Северо-Осетинской Чечено-Ингушской автономных областей, Ворошиловск стал краевым центром, тогда же территория края приблизилась к современным границам.
more…
Света Москвитина
понравилось
11 January 2019 at 23:35
11 comments
для : Точно. А ещё хохлушка ПУгачёву и Киркорку обожает, и сразу понятно что там не меньше полтинника бабке, а всё туда же - педорасы, актёришки, америка. ХАХАХА бл9999! распечатала рожу Вазелина, наклеила... more
13 January 2019 at 20:04
Нравится1
Света Москвитина
понравилось
20 December 2018 at 20:06
community-post.html
Пирожки замечательные!
Это первые слова, которые воскликнул муж, попробовав эти пирожки, отсюда и название)
Можно делать с любой начинкой: капустой, яйцами и луком, с мясом и т.д.
Ингредиенты:
3 стакана муки;
1 пачка сухих дрожжей;
яйцо;
1 стакан воды;
2 ст.л. растительного масла;
соль и сахар по 1 ч.л.
Приготовление:
Смешать все ингредиенты. Подходить тесту не нужно, лепим пирожки сразу, они вырастут прямо в сковороде. Жарим на сковороде, чтобы масло покрывало пирожки до половины.
Приятного аппетита
Это первые слова, которые воскликнул муж, попробовав эти пирожки, отсюда и название)
Можно делать с любой начинкой: капустой, яйцами и луком, с мясом и т.д.
Ингредиенты:
3 стакана муки;
1 пачка сухих дрожжей;
яйцо;
1 стакан воды;
2 ст.л. растительного масла;
соль и сахар по 1 ч.л.
Приготовление:
Смешать все ингредиенты. Подходить тесту не нужно, лепим пирожки сразу, они вырастут прямо в сковороде. Жарим на сковороде, чтобы масло покрывало пирожки до половины.
Приятного аппетита
3 comments
Света Москвитина
понравилось
10 November 2018 at 22:17
Света Москвитина
понравилось
6 November 2018 at 21:17
18 comments
Гармонично...действительно, по-осеннему спокойно! Консул2499
15 November 2018 at 23:26
Нравится
Света Москвитина
понравилось
31 October 2018 at 14:08
Света Москвитина
понравилось
28 October 2018 at 21:06
community-post.html
БЛИНЧИКИ "АЖУРНЫЕ"
Ингредиенты:
0,5 л кефира (пол-литра)
1 стакан молока
1-2 яйца
1,5 ст. муки
1 ст.л. сахара
0.5 ч.л. соли
1 ч.л. соды
растительное масло
Приготовление:
1. В кастрюлю вылить кефир и немного подогреть (должен быть теплым, но не горячим).
2. Добавляем яйцо (если крупное - одно, мелкое - два), сахар, соль, соду и перемешиваем.
3. Кладем муку (примерно 1.5 стакана), кладем столько, чтобы масса была, как хорошая густая сметана, теперь все тщательно перемешиваем, чтобы не было комочков. more…
Ингредиенты:
0,5 л кефира (пол-литра)
1 стакан молока
1-2 яйца
1,5 ст. муки
1 ст.л. сахара
0.5 ч.л. соли
1 ч.л. соды
растительное масло
Приготовление:
1. В кастрюлю вылить кефир и немного подогреть (должен быть теплым, но не горячим).
2. Добавляем яйцо (если крупное - одно, мелкое - два), сахар, соль, соду и перемешиваем.
3. Кладем муку (примерно 1.5 стакана), кладем столько, чтобы масса была, как хорошая густая сметана, теперь все тщательно перемешиваем, чтобы не было комочков. more…
Света Москвитина
понравилось
26 October 2018 at 22:30
community-post.html
Кекс с халвой
Ингредиенты:
Халва подсолнечная — 250 Грамм
Сметана — 250 Грамм
Яйцо куриное — 3 Штуки
Сахар — 0,5 Стакана
Мука пшеничная — 1 Стакан
Разрыхлитель теста — 1,5 Чайных ложки
1.Перед тем как приготовить кекс с халвой, поставьте на стол все необходимые продукты: халву, муку, разрыхлитель, яйца, сметану. Возьмите небольшую емкость. Положите яйца и сахар, взбейте их. Небольшими порциями аккуратно добавьте сметану. more…
Ингредиенты:
Халва подсолнечная — 250 Грамм
Сметана — 250 Грамм
Яйцо куриное — 3 Штуки
Сахар — 0,5 Стакана
Мука пшеничная — 1 Стакан
Разрыхлитель теста — 1,5 Чайных ложки
1.Перед тем как приготовить кекс с халвой, поставьте на стол все необходимые продукты: халву, муку, разрыхлитель, яйца, сметану. Возьмите небольшую емкость. Положите яйца и сахар, взбейте их. Небольшими порциями аккуратно добавьте сметану. more…
Света Москвитина
понравилось
15 October 2018 at 15:12
community-post.html
Морковно-творожный пирог
И детям, и взрослым нравится такое лакомство, как морковный пирог с творогом. Готовый корж можно разрезать пополам и промазать кремом, подойдут сметанный, творожный или масляный. Если сверху сделать кремовую «шапочку», такое угощение не стыдно подать гостям. Замаскировать морковный вкус можно корицей, кардамоном, ванилью или цукатами.
Ингредиенты:
морковь – 4 шт.;
сахар – 3 ст. л.;
творог – 200 г
яйца – 2 шт.
разрыхлитель – 1 ч. л.
Приготовление
Смешать творог, яйца, сахар.
Морковь натереть на мелкой терке, добавить.
Развести муку с разрыхлителем, всыпать в смесь. more…
И детям, и взрослым нравится такое лакомство, как морковный пирог с творогом. Готовый корж можно разрезать пополам и промазать кремом, подойдут сметанный, творожный или масляный. Если сверху сделать кремовую «шапочку», такое угощение не стыдно подать гостям. Замаскировать морковный вкус можно корицей, кардамоном, ванилью или цукатами.
Ингредиенты:
морковь – 4 шт.;
сахар – 3 ст. л.;
творог – 200 г
яйца – 2 шт.
разрыхлитель – 1 ч. л.
Приготовление
Смешать творог, яйца, сахар.
Морковь натереть на мелкой терке, добавить.
Развести муку с разрыхлителем, всыпать в смесь. more…
Света Москвитина
понравилось
14 October 2018 at 23:22
community-post.html
Зефир "По-домашнему"
Ингредиенты:
- 4 стакана сахара;
- 2 ст.л. желатина (20 г);
- 1 ч.л. лимонной кислоты;
- 0,5 ч.л. соды.
Приготовление:
Замачиваем заранее желатин (2 ст.л. с верхом на 100 г. воды). В кастрюлю высыпаем сахар, заливаем стаканом холодной воды и ставим на средний огонь,не забывая помешивать. С момента закипания засекаем 3 минуты и добавляем подготовленный желатин, снимаем кастрюлю и все тщательно перемешиваем до полного растворения желатина. Даем немного остыть жидкости, но, только немного, взбивать будем горячим. more…
Ингредиенты:
- 4 стакана сахара;
- 2 ст.л. желатина (20 г);
- 1 ч.л. лимонной кислоты;
- 0,5 ч.л. соды.
Приготовление:
Замачиваем заранее желатин (2 ст.л. с верхом на 100 г. воды). В кастрюлю высыпаем сахар, заливаем стаканом холодной воды и ставим на средний огонь,не забывая помешивать. С момента закипания засекаем 3 минуты и добавляем подготовленный желатин, снимаем кастрюлю и все тщательно перемешиваем до полного растворения желатина. Даем немного остыть жидкости, но, только немного, взбивать будем горячим. more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.