Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
таня мозгонова
понравилось
28 July 2018 at 8:01
таня мозгонова
понравилось
27 July 2018 at 14:51
community-post.html
таня мозгонова
понравилось
27 July 2018 at 14:50
community-post.html
таня мозгонова
понравилось
27 July 2018 at 14:50
таня мозгонова
понравилось
27 July 2018 at 14:50
community-post.html
таня мозгонова
понравилось
27 July 2018 at 14:50
community-post.html
11 comments
таня мозгонова
понравилось
27 July 2018 at 14:50
community-post.html
таня мозгонова
понравилось
27 July 2018 at 14:49
таня мозгонова
понравилось
27 July 2018 at 14:48
таня мозгонова
понравилось
26 July 2018 at 20:24
12 comments
для
: я не ем уличную и забегаловскую еду... только что сама готовлю..26 July 2018 at 21:31
Нравится- чёй-та... все про жратву заладили?
Любить так любить, а жрать дело свинячье... Жраньё - это досадная необходимость!
Любить так любить, а жрать дело свинячье... Жраньё - это досадная необходимость!
27 July 2018 at 0:56
Нравится1
таня мозгонова
понравилось
22 July 2018 at 22:37
community-post.html
таня мозгонова
понравилось
22 July 2018 at 11:17
community-post.html
8 comments
таня мозгонова
понравилось
22 July 2018 at 11:17
community-post.html
Блинный пирог с творожной начинкой
Ингредиенты:
Готовые тонкие блины — 10-12 шт.
Творог — 500 г
Сахар — 1-2 ст. л.
Яйцо — 1 шт.
Ванильный сахар — 1 пакетик
Курага или изюм
Для заливки
Яйца — 2 шт.
Сахар — 2-3 ст. л.
Сметана — 3 ст. л.
Приготовление:
1. Испечь тонкие блины по своему любимому рецепту.
2. Приготовить начинку. Для этого творог растереть с яйцом, сахаром, ванильным сахаром, добавить нарезанную курагу, перемешать.
3. Выложить начинку на блин, свернуть его рулетом.
4. Форму для выпечки смазать маслом. Блины с начинкой выкладывать в форму по спирали. more…
Ингредиенты:
Готовые тонкие блины — 10-12 шт.
Творог — 500 г
Сахар — 1-2 ст. л.
Яйцо — 1 шт.
Ванильный сахар — 1 пакетик
Курага или изюм
Для заливки
Яйца — 2 шт.
Сахар — 2-3 ст. л.
Сметана — 3 ст. л.
Приготовление:
1. Испечь тонкие блины по своему любимому рецепту.
2. Приготовить начинку. Для этого творог растереть с яйцом, сахаром, ванильным сахаром, добавить нарезанную курагу, перемешать.
3. Выложить начинку на блин, свернуть его рулетом.
4. Форму для выпечки смазать маслом. Блины с начинкой выкладывать в форму по спирали. more…
таня мозгонова
понравилось
22 July 2018 at 11:16
таня мозгонова
понравилось
22 July 2018 at 11:16
community-post.html
Манзари (пирожки с творогом и зеленью)
Вкусное тесто в сочетании с полезной и питательной начинкой обязательно порадуют вас и ваших близких! И немаловажный фактор здесь — время. Эти пирожки очень быстрые, тесто приятное, я довольна. Попробуйте и вы! А я расскажу, как приготовить Манзари (пирожки с творогом и зеленью)!
Ингредиенты:
Сыворотка: 200 Миллилитров,
Мука: 2-2,5 Стакана,
Соль: 0,5 Чайных ложки (без верха),
Масло растительное рафинированное: 1 Стакан (2 ст.л в тесто, остальное для жарки ),
Разрыхлитель: 1,5 Чайных ложки,
Творог: 300 Грамм,
Яйцо вареное: 2 Штуки,
Зелень: 1 Пучок more…
Вкусное тесто в сочетании с полезной и питательной начинкой обязательно порадуют вас и ваших близких! И немаловажный фактор здесь — время. Эти пирожки очень быстрые, тесто приятное, я довольна. Попробуйте и вы! А я расскажу, как приготовить Манзари (пирожки с творогом и зеленью)!
Ингредиенты:
Сыворотка: 200 Миллилитров,
Мука: 2-2,5 Стакана,
Соль: 0,5 Чайных ложки (без верха),
Масло растительное рафинированное: 1 Стакан (2 ст.л в тесто, остальное для жарки ),
Разрыхлитель: 1,5 Чайных ложки,
Творог: 300 Грамм,
Яйцо вареное: 2 Штуки,
Зелень: 1 Пучок more…
View all
таня мозгонова
понравилось
21 July 2018 at 9:19
таня мозгонова
понравилось
21 July 2018 at 9:19
таня мозгонова
понравилось
21 July 2018 at 9:19
таня мозгонова
понравилось
21 July 2018 at 9:18
5 comments
таня мозгонова
понравилось
11 July 2018 at 21:14
community-post.html
Манишка с узором с листьями
#спицы #вязаный_шарф
Набираем на спицы меньшего размера итальянским набором 92 петли.
В пятом ряду замыкаем петли в кольцо и вяжем на чулочных спицах 10-11 см резинкой 2*2.
Далее один ряд провязываем лицевыми петлями,
прибавляя через каждые 7 петель по 1 петле (13 петель).
На спицах 105 петель (7 раппортов узора) . Удобнее перейти накруговые спицы.
Далее вяжем по схеме.
Закрываем петли так:
Первую петлю провязываем, вторую провязываем и далее эти две вместе.
На спице 1 петля. Провязываем вторую и далее две вместе. Так до конца ряда.
Получается ряд с обвязкой. more…
#спицы #вязаный_шарф
Набираем на спицы меньшего размера итальянским набором 92 петли.
В пятом ряду замыкаем петли в кольцо и вяжем на чулочных спицах 10-11 см резинкой 2*2.
Далее один ряд провязываем лицевыми петлями,
прибавляя через каждые 7 петель по 1 петле (13 петель).
На спицах 105 петель (7 раппортов узора) . Удобнее перейти накруговые спицы.
Далее вяжем по схеме.
Закрываем петли так:
Первую петлю провязываем, вторую провязываем и далее эти две вместе.
На спице 1 петля. Провязываем вторую и далее две вместе. Так до конца ряда.
Получается ряд с обвязкой. more…
View all
30 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.