Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
audio-playlist.html
4:01
00:00
5:16
[ - ][ md5 ][ М ][X]Living on My Own (No More Brothers extended mix)Freddie Mercuryuploaded: - id214544844
00:00
5:15
00:00
8 comments
Виктор Русанов
Ни чего лучшего быть просто не может быть. Факт!
4 July 2017 at 8:38
Нравится1Андрей Печников
КЛАСС
28 April 2019 at 10:36
Нравится
Анастасия Лебедева
понравилось
10 March 2016 at 1:03
community-post.html
Капустный пирог " Остановиться невозможно"
Ингредиенты:
-Капуста белокoчанная (молодая) — 500 г
-Яйцо — 3 шт
-Сметана — 5 ст. л.
-Майонез — 3 ст. л.
-Мука — 6 ст. л.
-Соль — 1 ч. л.
-Разрыхлитель теста — 2 ч. л.
-Укроп — 1/2 пуч.
-Кунжут (для посыпки)
Приготовление:
Капусту нашинковать, подсолить и слегка обмять.
Добавить мелко нарезанную зелень.
Яйца взбить в однородную массу.
Добавить остальные ингредиенты и замесить тесто.
Форму смазать сливочным маслом и выложить в неё капусту
Залить тестом и посыпать сверху кунжутом. more…
Ингредиенты:
-Капуста белокoчанная (молодая) — 500 г
-Яйцо — 3 шт
-Сметана — 5 ст. л.
-Майонез — 3 ст. л.
-Мука — 6 ст. л.
-Соль — 1 ч. л.
-Разрыхлитель теста — 2 ч. л.
-Укроп — 1/2 пуч.
-Кунжут (для посыпки)
Приготовление:
Капусту нашинковать, подсолить и слегка обмять.
Добавить мелко нарезанную зелень.
Яйца взбить в однородную массу.
Добавить остальные ингредиенты и замесить тесто.
Форму смазать сливочным маслом и выложить в неё капусту
Залить тестом и посыпать сверху кунжутом. more…
5 comments
Анастасия Лебедева
понравилось
22 February 2016 at 0:35
community-post.html
8 comments
Анастасия Лебедева
понравилось
22 February 2016 at 0:35
community-post.html
Анастасия Лебедева
понравилось
3 February 2016 at 1:30
29 comments
Анастасия Лебедева
понравилось
3 February 2016 at 1:30
5 comments
бархатцы-любимые цветы моей дочери, она их называет солнышки))
23 August 2014 at 19:05
Нравится
Анастасия Лебедева
понравилось
3 February 2016 at 1:30
7 comments
Анастасия Лебедева
понравилось
3 February 2016 at 1:30
Анастасия Лебедева
понравилось
3 February 2016 at 1:29
24 comments
для
: я живу на левом берегу- это я с балкона фотала- а на той стороне промышленный район- и тот же мой город- мой дом на берегу стоит Енисея-- и видно острова13 January 2023 at 18:24
Нравится1
Анастасия Лебедева
понравилось
3 February 2016 at 1:18
community-post.html
Через двадцать лет вы будете больше разочарованы теми вещами, которые вы не сделали, чем теми, которые вы сделали. Так отчальте от тихой пристани. Почувствуйте попутный ветер в вашем парусе... more
2 February 2016 at 22:22
Нравится
Анастасия Лебедева
понравилось
3 February 2016 at 1:16
community-post.html
Анастасия Лебедева
понравилось
27 January 2016 at 3:36
community-post.html
Анастасия Лебедева
понравилось
27 January 2016 at 3:36
community-post.html
4 comments
Анастасия Лебедева
понравилось
27 January 2016 at 3:34
community-post.html
Идеальный ягодный пирог.
Рецепт принадлежит Елене Чекаловой. Увидев его по телевизору утром, я не могла дождаться вечера, чтобы испечь этот восхитительный пирог! Он безумно вкусен! Равнодушных, любящих фруктовые пироги, гарантирую, не останется!
Вам потребуется:
Тесто:
сахар - 110 г
яйцо - 2 шт.
мука - 380 г
сл. масло - 200 г
Начинка:
сахар - 120 г (в оригинале 160 г)
сл. масло - 20 г (на пирог)
ягода (свежая или замороженная) - 800 г
яблоко - 2 шт
крахмал - 3 ст.л.
Как готовить: more…
Рецепт принадлежит Елене Чекаловой. Увидев его по телевизору утром, я не могла дождаться вечера, чтобы испечь этот восхитительный пирог! Он безумно вкусен! Равнодушных, любящих фруктовые пироги, гарантирую, не останется!
Вам потребуется:
Тесто:
сахар - 110 г
яйцо - 2 шт.
мука - 380 г
сл. масло - 200 г
Начинка:
сахар - 120 г (в оригинале 160 г)
сл. масло - 20 г (на пирог)
ягода (свежая или замороженная) - 800 г
яблоко - 2 шт
крахмал - 3 ст.л.
Как готовить: more…
View all
Анастасия Лебедева
понравилось
27 January 2016 at 3:33
Анастасия Лебедева
понравилось
27 January 2016 at 3:33
community-post.html
Анастасия Лебедева
понравилось
27 January 2016 at 3:32
community-post.html
Шоколад «Домашний» без красителей и консервантов
Ингредиенты:
Какао - 5 ст.л.
Сливочное масло - 50 г
Сахар – 6-8 ст.л.
Мука - 1 ч.л.
Молоко - 5 ст.л.
Ванильный сахар – 1/4 ч.л.
Молотые орехи или другие орехи по вкусу и по желанию
Приготовление:
1. Смешайте какао и сахар. Добавьте 1 ст.л. молока и размешайте до однородной массы. Влейте оставшееся молоко. Поставьте кастрюлю на средний огонь и доведите до кипения, непрерывно помешивая.
2. После того как какао закипело, добавьте сливочное масло, уменьшите огонь до минимума и доведите смесь до кипения. more…
Ингредиенты:
Какао - 5 ст.л.
Сливочное масло - 50 г
Сахар – 6-8 ст.л.
Мука - 1 ч.л.
Молоко - 5 ст.л.
Ванильный сахар – 1/4 ч.л.
Молотые орехи или другие орехи по вкусу и по желанию
Приготовление:
1. Смешайте какао и сахар. Добавьте 1 ст.л. молока и размешайте до однородной массы. Влейте оставшееся молоко. Поставьте кастрюлю на средний огонь и доведите до кипения, непрерывно помешивая.
2. После того как какао закипело, добавьте сливочное масло, уменьшите огонь до минимума и доведите смесь до кипения. more…
3 comments
Анастасия Лебедева
понравилось
27 January 2016 at 3:31
Анастасия Лебедева
понравилось
27 January 2016 at 3:31
community-post.html
Анастасия Лебедева
понравилось
27 January 2016 at 3:30
community-post.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.