Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
марина астахова
понравилось
17 April 2019 at 10:05
community-post.html
п. и вязать узором I. Через 60 р. от наборного края в 1-м р. каждого 2-го ребра изн. п., начиная с 1-го ребра, связать 9x (10x) [11x] 2 п. вместе изн. = 123 (138) [153] п. Через 120 р. от наборного края в каждом 1-м р., начиная со 2-го изн. ребра, связать 8х (9х) [10х] 2 п. вместе изн. = 115 (129) [143] п. В каждом последнем р., равномерно распределив, убавить 12 (16) [20] п. Через 150 р. = 50 см от набора петель на спицах 103 (113) [123] п. Далее вязать узором II.
more…
14 comments
Елена Хамаганова
а где начало?
12 April 2019 at 19:18
Нравится1tatyana smirnova
13 April 2019 at 11:55
Нравится
марина астахова
понравилось
5 March 2019 at 14:01
марина астахова
понравилось
24 December 2018 at 16:38
community-post.html
Куриные грудки в сливочно-сырном соусе
Ингредиенты:
●2 шт куриных грудок
●80 г сыра с голубой плесенью (или другой, но чтобы хорошо плавился - некоторые сыры могут не раствориться в сливках.)
●150 мл сливок 10-15% или молока (в облегченном варианте)
●1 ст.л. мака
●30 мл растительного масла
●соль, перец по вкусу
Приготовление:
Куриные грудки натираем солью и перцем и оставляем полежать немного.
Куриные грудки натираем солью и перцем, фото.
В это время готовим соус. Сыр с плесенью ломаем на кусочки и заливаем сливками или молоком. more…
Ингредиенты:
●2 шт куриных грудок
●80 г сыра с голубой плесенью (или другой, но чтобы хорошо плавился - некоторые сыры могут не раствориться в сливках.)
●150 мл сливок 10-15% или молока (в облегченном варианте)
●1 ст.л. мака
●30 мл растительного масла
●соль, перец по вкусу
Приготовление:
Куриные грудки натираем солью и перцем и оставляем полежать немного.
Куриные грудки натираем солью и перцем, фото.
В это время готовим соус. Сыр с плесенью ломаем на кусочки и заливаем сливками или молоком. more…
марина астахова
понравилось
22 December 2018 at 21:56
community-post.html
Супы быстрого приготовления
Для ускорения процесса приготовления пищи, у каждой хозяйки должно быть несколько рецептов супчиков быстрого приготовления. Мы без супа совсем не живем. Я считаю, что все должны съедать жидкую теплую еду каждый день. Это способствует хорошему пищеварению, кроме того, если ребенок не любит есть овощи, то в супе их можно успешно «замаскировать», так что ребенок всегда будет получать необходимую порцию овощей. Предлагаю подборку моих любимых супчиков.
1. Овощной супчик. Вариаций с овощными супами может быть великое множество, предлагаю свою.
Вам понадобится: more…
Для ускорения процесса приготовления пищи, у каждой хозяйки должно быть несколько рецептов супчиков быстрого приготовления. Мы без супа совсем не живем. Я считаю, что все должны съедать жидкую теплую еду каждый день. Это способствует хорошему пищеварению, кроме того, если ребенок не любит есть овощи, то в супе их можно успешно «замаскировать», так что ребенок всегда будет получать необходимую порцию овощей. Предлагаю подборку моих любимых супчиков.
1. Овощной супчик. Вариаций с овощными супами может быть великое множество, предлагаю свою.
Вам понадобится: more…
View all
15 comments
марина астахова
понравилось
11 May 2018 at 9:18
community-post.html
Кабачки, запеченные с сыром
1. Кабачки порезать на кубики (3 средних кабачка)
2. Добавить к ним мелко порезанные укроп и петрушку
3. Посолить, добавить специи
4. Сметану смешать с готовой горчицей (4 ст. л. сметаны + 1 ст. л. горчицы)
5. Добавить тертый сыр (5 ст.л.) и 2 яйца, посолить по необходимости и все перемешать.
6. В форму для выпечки выложить порезанные кабачки, яично-сметанно-сырную смесь, разровнять
7. Сверху посыпать тертым сыром (4-5 ст.ложек)
8. Слои можно повторить. Выпекать в духовке 35-40 минут до появления на поверхности румяной корочки.
1. Кабачки порезать на кубики (3 средних кабачка)
2. Добавить к ним мелко порезанные укроп и петрушку
3. Посолить, добавить специи
4. Сметану смешать с готовой горчицей (4 ст. л. сметаны + 1 ст. л. горчицы)
5. Добавить тертый сыр (5 ст.л.) и 2 яйца, посолить по необходимости и все перемешать.
6. В форму для выпечки выложить порезанные кабачки, яично-сметанно-сырную смесь, разровнять
7. Сверху посыпать тертым сыром (4-5 ст.ложек)
8. Слои можно повторить. Выпекать в духовке 35-40 минут до появления на поверхности румяной корочки.
марина астахова
понравилось
9 May 2018 at 20:05
community-post.html
БОЖЕСТВЕННАЯ ПОДЛИВА К МАКАРОНАМ 😳
📌 Обязательно сохрани себе эту подборку!
Топ-9 самых вкусных рецептов ✌
1.Сливочная подлива к макаронам с помидорами
Ингредиенты:
● несколько зубчиков чеснока,
● пара луковиц,
● стакан жирных сливок или сметаны,
● полкило помидоров,
● базилик,
● оливковое масло,
● ложка сливочного масла,
● соль,
● перец,
● немного сушеной мелиссы,
● ложка сахара.
Приготовление: more…
📌 Обязательно сохрани себе эту подборку!
Топ-9 самых вкусных рецептов ✌
1.Сливочная подлива к макаронам с помидорами
Ингредиенты:
● несколько зубчиков чеснока,
● пара луковиц,
● стакан жирных сливок или сметаны,
● полкило помидоров,
● базилик,
● оливковое масло,
● ложка сливочного масла,
● соль,
● перец,
● немного сушеной мелиссы,
● ложка сахара.
Приготовление: more…
View all
39 comments
марина астахова
понравилось
16 March 2018 at 19:51
community-post.html
ПИРОГ СО СМОРОДИНОЙ
В оригинале этот пирог печётся с красной смородиной, но красную мороженую я не встречала, а свежую ещё ждать и ждать. Но с чёрной вышло совсем даже не хуже, очень вкусно, попробуйте!
Нам понадобится:
1,5 стакана + 1,5 ст.ложки муки
125 г сливочного масла
220 г сахара
1 ч. ложка разрыхлителя
щепотка соли
3 яйца
1 ч. ложка крахмала
600 г смородины (у меня чёрная мороженая)
1. 1,5 стакана муки рубим со сливочным маслом в мелкую крошку. more…
В оригинале этот пирог печётся с красной смородиной, но красную мороженую я не встречала, а свежую ещё ждать и ждать. Но с чёрной вышло совсем даже не хуже, очень вкусно, попробуйте!
Нам понадобится:
1,5 стакана + 1,5 ст.ложки муки
125 г сливочного масла
220 г сахара
1 ч. ложка разрыхлителя
щепотка соли
3 яйца
1 ч. ложка крахмала
600 г смородины (у меня чёрная мороженая)
1. 1,5 стакана муки рубим со сливочным маслом в мелкую крошку. more…
марина астахова
понравилось
31 October 2017 at 20:45
марина астахова
понравилось
10 September 2017 at 20:23
community-post.html
4 comments
марина астахова
понравилось
17 July 2017 at 21:41
community-post.html
15 СУПЕР РЕЦЕПТОВ ОГУРЦОВ .
✨👇Сохрани, чтобы не потерять!
1. Консервированные огурцы с красной смородиной
2. Огурцы в остром томатном соусе
3. Огурцы с яблоками (маринованные и малосольные).
4. Соленые огурчики на зиму.
5. Маринованные огурчики с крыжовником
6. Соленые огурцы на зиму.
7. Огурцы соленые, стерилизованные без уксуса
8. Засолка огурцов в банках – самый простой и вкусный рецепт.
9. Маринованные огурцы и помидоры (очень простой и вкусный рецепт)
10. Секретный рецепт обалденных огурцов «Пальчики оближешь»
11. Маринованный салат из огурцов
12. Малосольные огурцы с водкой more…
✨👇Сохрани, чтобы не потерять!
1. Консервированные огурцы с красной смородиной
2. Огурцы в остром томатном соусе
3. Огурцы с яблоками (маринованные и малосольные).
4. Соленые огурчики на зиму.
5. Маринованные огурчики с крыжовником
6. Соленые огурцы на зиму.
7. Огурцы соленые, стерилизованные без уксуса
8. Засолка огурцов в банках – самый простой и вкусный рецепт.
9. Маринованные огурцы и помидоры (очень простой и вкусный рецепт)
10. Секретный рецепт обалденных огурцов «Пальчики оближешь»
11. Маринованный салат из огурцов
12. Малосольные огурцы с водкой more…
22 comments
марина астахова
added 2 videos
28 April 2017 at 12:39
video-add.html
марина астахова
понравилось
28 March 2017 at 14:37
community-post.html
Сало горячего засола - домашний деликатес !
Всё просто и очень вкусно, без всякой химии.
Ингредиенты:
Вода — 1 л
Свиное сало с прослойками мяса — 1 кг
Луковая шелуха — 3 горсти
Лавровый лист — 2 шт.
Чеснок — 7 зубца
Соль — 200 г
Сахар — 2 ст. л.
Перец черный — по вкусу
Как готовить сало горячего засола:
1.Наберите в емкость воду, добавьте в нее сахар, соль, лавровый лист, луковую шелуху и ставьте вариться. Луковой шелухи можно добавить и больше. Когда вода закипит, положите в нее обмытое сало — пусть оно проварится еще 20—30 минут. more…
Всё просто и очень вкусно, без всякой химии.
Ингредиенты:
Вода — 1 л
Свиное сало с прослойками мяса — 1 кг
Луковая шелуха — 3 горсти
Лавровый лист — 2 шт.
Чеснок — 7 зубца
Соль — 200 г
Сахар — 2 ст. л.
Перец черный — по вкусу
Как готовить сало горячего засола:
1.Наберите в емкость воду, добавьте в нее сахар, соль, лавровый лист, луковую шелуху и ставьте вариться. Луковой шелухи можно добавить и больше. Когда вода закипит, положите в нее обмытое сало — пусть оно проварится еще 20—30 минут. more…
14 comments
для
: почему только для хохлов?для онкобольных тоже рекомендуют!!!!!28 February 2018 at 19:50
Нравится
марина астахова
понравилось
24 March 2017 at 13:47
community-post.html
9 comments
для
: Кактусам не больно, а кошка живая. К тому же у человека от колючек кактуса часто бывают бородавки на пальцах.28 March 2017 at 8:48
НравитсяПокупала для кошек её в зоомагазинах, они её не едят, не знаю почему.
23 April 2017 at 0:34
Нравится
марина астахова
понравилось
11 March 2017 at 12:28
25 comments
для : По всему видно, вы и есть тот автор "дизайнер"!
26 March 2017 at 16:12
Нравитсядля : Отнюдь... У каждого свое счастье! Ваше счастье в дизайнерской кухне, мое- в солнечном дне, дне дождливом, но радостном... Слава Богу за все! Всего вам доброго...
26 March 2017 at 22:18
Нравится
марина астахова
понравилось
11 March 2017 at 12:27
community-post.html
Омлет с ветчиной и сыром
Это скорее не рецепт, а просто один из способов подачи омлета для создания солнечного настроения!
Ингредиенты:
- 3 яйца
- 2 ст.л. молока
- ветчина, сыр, помидоры (или любые другие ингредиенты)
- соль, перец
- сливочное масло
Приготовление:
Яйца с молоком взбить венчиком, посолить, поперчить по вкусу. Нарезать ингредиенты для начинки.
На сковороде растопить кусочек сливочного масла, влить 2/3 омлетной массы.
Добавить начинку.
Как только омлет слегка подрумянится с одной стороны, слегка прижимая, начинаем его сворачивать в трубочку до середины. more…
Это скорее не рецепт, а просто один из способов подачи омлета для создания солнечного настроения!
Ингредиенты:
- 3 яйца
- 2 ст.л. молока
- ветчина, сыр, помидоры (или любые другие ингредиенты)
- соль, перец
- сливочное масло
Приготовление:
Яйца с молоком взбить венчиком, посолить, поперчить по вкусу. Нарезать ингредиенты для начинки.
На сковороде растопить кусочек сливочного масла, влить 2/3 омлетной массы.
Добавить начинку.
Как только омлет слегка подрумянится с одной стороны, слегка прижимая, начинаем его сворачивать в трубочку до середины. more…
марина астахова
понравилось
16 February 2017 at 15:31
34 comments
марина астахова
понравилось
16 February 2017 at 15:30
community-post.html
3 comments
Когда я тебя увидела, у меня сердце остановилось. Я поняла, что у меня жизнь изменится. Я смотрела в глаза твои ,нахально-вишневые и понимала, что покоя с тобой не будет. Но мне это было неважно… Я... more
15 February 2017 at 18:28
Нравится5для
: До того как я встретил тебя, я даже не мог представить, что смогу провести жизнь всего с одним человеком, и вот теперь я не могу представить и дня жизни без тебя...16 February 2017 at 2:26
Нравится8
марина астахова
понравилось
16 February 2017 at 15:30
community-post.html
3 comments
Да что вы говорите, а что ж тогда фотографию маленькой толстушки не поместили
16 February 2017 at 9:33
Нравится4
марина астахова
понравилось
10 February 2017 at 21:13
3 comments
Ужас какой-то, в чёрных рамках, чёрная ваза, искусственные цветы... на печальные мысли наталкивает. Сейчас это модно, а я не модная)) Ненавижу вообще никакие фото на стене))))))))
10 February 2017 at 16:19
Нравится1
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Георгиевская ленточка
от
Ирина
Карпинская
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 090 057
Женский дневник
2 304 658
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 373 580
Other people named марина астахова in My World