Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Galina Dobrovolskene
installed a game
21 March 2017 at 0:32
app-install.html
Слотомания - Игровые автоматы!
Играть
Что ты знаешь о видео-слотах, если не играл на 1000 линий или не пробовал себя в турнире против реальных игроков? Головокружительные выигрыши, разнообразные турниры, красочные бонус раунды, оригинальные слот-машины и многое другое ждет тебя в Слотомании!
2 353 066
Galina Dobrovolskene
понравилось
2 February 2016 at 0:02
Лилия Шаврова
Чудное место
16 March 2016 at 21:13
Нравится6You and others like this5 людям
Galina Dobrovolskene
понравилось
26 January 2016 at 0:48
community-post.html
ПИЦЦА МОМЕНТАЛЬНАЯ
Вам потребуется:
● 4 ст.л. сметаны
● 4 ст.л. майонеза
● 2 яйца
● 9 ст.л. муки(без горки)
Начинка любая
Как готовить:
1. Тесто получается жидкое, как сметана, его вылить на сковороду и уже сверху положить любую начинку(колбаса, яйца, оливки, помидоры и др.).
2. Залить майонезом, и сверху толстый слой сыра. Очень рекомендую толстый слой сыра.
3. Ставим сковороду на плиту, буквально на несколько минут, огонь большой не делайте. Сковороду сразу накрыть крышкой, как только сыр немного расплавился, пицца готова.
Приятного аппетита!
Вам потребуется:
● 4 ст.л. сметаны
● 4 ст.л. майонеза
● 2 яйца
● 9 ст.л. муки(без горки)
Начинка любая
Как готовить:
1. Тесто получается жидкое, как сметана, его вылить на сковороду и уже сверху положить любую начинку(колбаса, яйца, оливки, помидоры и др.).
2. Залить майонезом, и сверху толстый слой сыра. Очень рекомендую толстый слой сыра.
3. Ставим сковороду на плиту, буквально на несколько минут, огонь большой не делайте. Сковороду сразу накрыть крышкой, как только сыр немного расплавился, пицца готова.
Приятного аппетита!
23 comments
Galina Dobrovolskene
понравилось
28 November 2015 at 15:28
Galina Dobrovolskene
прокомментировала
28 November 2015 at 15:26
надо попробовать ;
community-post.html
7 масок для подтяжки лица
№1 Яично-белковая
Яичные белки уже давно применяются в домашних масках для подтяжки лица. Они повышают упругость кожного покрова и способствуют практически мгновенному лифтингу. Смешайте следующие компоненты вместе: один белок, ½ ч. л. масла витамина Е и несколько капель лимонного или апельсинового сока. Массажными движениями наложите смесь на кожу. Эту маску можно также применять в области шеи и декольте. Смыть после полного высыхания теплой водой.
№2 Сахарно-желтковая
more…
№1 Яично-белковая
Яичные белки уже давно применяются в домашних масках для подтяжки лица. Они повышают упругость кожного покрова и способствуют практически мгновенному лифтингу. Смешайте следующие компоненты вместе: один белок, ½ ч. л. масла витамина Е и несколько капель лимонного или апельсинового сока. Массажными движениями наложите смесь на кожу. Эту маску можно также применять в области шеи и декольте. Смыть после полного высыхания теплой водой.
№2 Сахарно-желтковая
more…
Galina Dobrovolskene
понравилось
28 November 2015 at 15:21
11 comments
для
: Кстати, весьма напоминают бутылочные деревья Австралии29 November 2015 at 3:42
Нравится1
Galina Dobrovolskene
понравилось
28 November 2015 at 15:18
community-post.html
5 comments
Galina Dobrovolskene
понравилось
28 November 2015 at 15:14
3 comments
Galina Dobrovolskene
понравилось
25 September 2015 at 12:11
community-post.html
Свиные «кармашки» в панировке с грибами и пармезаном
Ингредиенты:
2 свиных отбивных без кости, отбитых кухонным молотком
Шампиньоны (нарезанные) – 1,5 стакана
Тертый пармезан – ½ стакана
Панировочные сухари – 1-2 стакана
Соль и перец по вкусу
Оливковое масло – ¾ столовых ложки
Приготовление:
1. Обжарьте на сковороде грибы. Надрежьте отбивные, сделав карман. Начините грибами и тертым сыром. Посолите и поперчите мясо с обеих сторон, обваляйте в панировочных сухарях.
2. Обжарьте с обеих сторон сторон до золотистой корочки (мясо должно прожариться, а сыр расплавиться).
...
Ингредиенты:
2 свиных отбивных без кости, отбитых кухонным молотком
Шампиньоны (нарезанные) – 1,5 стакана
Тертый пармезан – ½ стакана
Панировочные сухари – 1-2 стакана
Соль и перец по вкусу
Оливковое масло – ¾ столовых ложки
Приготовление:
1. Обжарьте на сковороде грибы. Надрежьте отбивные, сделав карман. Начините грибами и тертым сыром. Посолите и поперчите мясо с обеих сторон, обваляйте в панировочных сухарях.
2. Обжарьте с обеих сторон сторон до золотистой корочки (мясо должно прожариться, а сыр расплавиться).
...
Звучит просто, быстро, а главное вкусно.
Надо будет как-нибудь попробовать.
Надо будет как-нибудь попробовать.
25 September 2015 at 11:28
Нравится
Galina Dobrovolskene
понравилось
25 September 2015 at 12:10
community-post.html
Galina Dobrovolskene
понравилось
25 September 2015 at 12:09
community-post.html
Galina Dobrovolskene
понравилось
25 September 2015 at 12:08
community-post.html
Galina Dobrovolskene
понравилось
24 August 2015 at 23:29
Galina Dobrovolskene
subscribed to 27 groups
18 June 2015 at 16:14
community-join.html
Galina Dobrovolskene
прокомментировала
24 October 2014 at 13:54
это не очень полезно мясо и тесто
community-post.html
Мясной рулет в тесте по-домашнему.
Ингредиенты:
- 50 г сливочного масла
- 1 нарезанная крупная луковица
- 1 зубок чеснока
- 2 столовые ложки рубленой петрушки
- 700 г свиного фарша
- 2 чайные ложки горчицы
- 1 яйцо
- 450 г слоеного теста
- 3 сваренных вкрутую яйца
- соль, перец
Приготовление:
1. Разогреть духовку до 180 градусов.
2. На сливочном масле обжарить на слабом огне лук, чеснок и петрушку.
3. В фарш положить и перемешать обжаренный лук с зеленью, добавить горчицу и большую часть взбитого яйца (оставить немного для смазывания теста), посолить, поперчить.
Яйца разрезать пополам....
Ингредиенты:
- 50 г сливочного масла
- 1 нарезанная крупная луковица
- 1 зубок чеснока
- 2 столовые ложки рубленой петрушки
- 700 г свиного фарша
- 2 чайные ложки горчицы
- 1 яйцо
- 450 г слоеного теста
- 3 сваренных вкрутую яйца
- соль, перец
Приготовление:
1. Разогреть духовку до 180 градусов.
2. На сливочном масле обжарить на слабом огне лук, чеснок и петрушку.
3. В фарш положить и перемешать обжаренный лук с зеленью, добавить горчицу и большую часть взбитого яйца (оставить немного для смазывания теста), посолить, поперчить.
Яйца разрезать пополам....
303 comments
Galina Dobrovolskene
прокомментировала
24 October 2014 at 13:52
очень красиво !!!!!!!
community-post.html
Листопад
Лес, точно терем расписной,
Лиловый, золотой, багряный,
Веселой, пестрою стеной
Стоит над светлою поляной.
Березы желтою резьбой
Блестят в лазури голубой,
Как вышки, елочки темнеют,
А между кленами синеют
То там, то здесь в листве сквозной
Просветы в небо, что оконца.
Лес пахнет дубом и сосной,
За лето высох он от солнца,
И Осень тихою вдовой
Вступает в пестрый терем свой...
(И. Бунин)
Фотографии взяты из группы "Путешествия и туризм" ...
Лес, точно терем расписной,
Лиловый, золотой, багряный,
Веселой, пестрою стеной
Стоит над светлою поляной.
Березы желтою резьбой
Блестят в лазури голубой,
Как вышки, елочки темнеют,
А между кленами синеют
То там, то здесь в листве сквозной
Просветы в небо, что оконца.
Лес пахнет дубом и сосной,
За лето высох он от солнца,
И Осень тихою вдовой
Вступает в пестрый терем свой...
(И. Бунин)
Фотографии взяты из группы "Путешествия и туризм" ...
View all
809 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.