Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
ЖАННА ОЛЕКСУС
понравилось
5 October 2024 at 20:59
community-post.html
Супер-капли от гайморита и затяжного насморка
Очень хорошо помогают вылечить гайморит специальные капли, которые готовятся очень просто.
Итак...
* 1 ч. ложка глицерина (купить в аптеке) смешивается с 4 ч. ложками воды.
* Добавляется 10 таблеток мумиё по 0,2 г.
* Тщательно перемешивается.
Как применять.
Закапывать в носовые ходы 3 раза в день.
Курс лечения гайморита составляет 3 недели. Затем перерыв на 5 дней, и курс повторяется до полного выздоровления, хватает обычно трех месяцев.
Очень хорошо помогают вылечить гайморит специальные капли, которые готовятся очень просто.
Итак...
* 1 ч. ложка глицерина (купить в аптеке) смешивается с 4 ч. ложками воды.
* Добавляется 10 таблеток мумиё по 0,2 г.
* Тщательно перемешивается.
Как применять.
Закапывать в носовые ходы 3 раза в день.
Курс лечения гайморита составляет 3 недели. Затем перерыв на 5 дней, и курс повторяется до полного выздоровления, хватает обычно трех месяцев.
Нодар Накашидзе
6 October 2024 at 4:53
Нравится
ЖАННА ОЛЕКСУС
понравилось
31 May 2024 at 12:08
community-post.html
ОБЛЕПИХА ЛЕЧИТ ЯЗВУ, АТЕРОСКЛЕРОЗ И РЕВМАТИЗМ
Рецепты, как применять облепиху для лечения:
При язвенной болезни, атеросклерозе: масло назначают по 1-2 чайные ложки 2-3 раза в день за 20 минут до еды.
при лечении ран, ожогов: масло наносят пипеткой на очищенную от налетов поверхность и накладывают марлевую повязку. При лечении эрозий применяют смоченные маслом тампоны.
Отвар: 20 г плодов облепихи на 1 стакан воды, прокипятить 15 минут, настоять 30 минут. Принимать это народное средство на основе облепихи по 1/2-1 стакану 3 раза в день. more…
Рецепты, как применять облепиху для лечения:
При язвенной болезни, атеросклерозе: масло назначают по 1-2 чайные ложки 2-3 раза в день за 20 минут до еды.
при лечении ран, ожогов: масло наносят пипеткой на очищенную от налетов поверхность и накладывают марлевую повязку. При лечении эрозий применяют смоченные маслом тампоны.
Отвар: 20 г плодов облепихи на 1 стакан воды, прокипятить 15 минут, настоять 30 минут. Принимать это народное средство на основе облепихи по 1/2-1 стакану 3 раза в день. more…
ЖАННА ОЛЕКСУС
понравилось
31 May 2024 at 12:07
community-post.html
Зачем исповедаться в храме, если можно покаяться дома?
.
Иерей Евгений
Вы утверждаете, что личное покаяние само собой приводит к прощению грехов. Однако Господь говорит иначе. Сравните два текста:
Если же согрешит против тебя брат твой, пойди и обличи его между тобою и им одним; если послушает тебя, то приобрел ты брата твоего; если же не послушает, возьми с собою еще одного или двух, дабы устами двух или трех свидетелей подтвердилось всякое слово; если же не послушает их, скажи церкви; а если и церкви не послушает, то да будет он тебе, как язычник и мыта́рь. Истинно говорю вам: что́ вы свяж more…
.
Иерей Евгений
Вы утверждаете, что личное покаяние само собой приводит к прощению грехов. Однако Господь говорит иначе. Сравните два текста:
Если же согрешит против тебя брат твой, пойди и обличи его между тобою и им одним; если послушает тебя, то приобрел ты брата твоего; если же не послушает, возьми с собою еще одного или двух, дабы устами двух или трех свидетелей подтвердилось всякое слово; если же не послушает их, скажи церкви; а если и церкви не послушает, то да будет он тебе, как язычник и мыта́рь. Истинно говорю вам: что́ вы свяж more…
ЖАННА ОЛЕКСУС
понравилось
29 November 2020 at 0:10
community-post.html
Французские колбаски "Буден Бланк"
Ингредиенты:
Грудинка (свиная, жирность 50%) — 200 г
Бедро куриное (без кожи и кости) — 800 г
Сливки (20%, холодные) — 350 мл
Бренди — 50 мл
Яйцо — 1 шт.
Чеснок (сушеный) — 1 ч. л.
Тимьян (сушеный) — 1 ч. л.
Лук зеленый — по вкусу
Соль — 26 г
Кишки (бараньи или свиные) — по вкусу
Подготовьте продукты. Мясо должно быть хорошо охлажденным, как сливки и бренди.
2. Вымойте тщательно все мясо. Свинину порежьте кусочками, с бедрышек снимите кожу и удалите кости.
3. Все мясо пропустите через мясорубку, поставьте самое мелкое сито (идеально 2 мм решетка). more…
Ингредиенты:
Грудинка (свиная, жирность 50%) — 200 г
Бедро куриное (без кожи и кости) — 800 г
Сливки (20%, холодные) — 350 мл
Бренди — 50 мл
Яйцо — 1 шт.
Чеснок (сушеный) — 1 ч. л.
Тимьян (сушеный) — 1 ч. л.
Лук зеленый — по вкусу
Соль — 26 г
Кишки (бараньи или свиные) — по вкусу
Подготовьте продукты. Мясо должно быть хорошо охлажденным, как сливки и бренди.
2. Вымойте тщательно все мясо. Свинину порежьте кусочками, с бедрышек снимите кожу и удалите кости.
3. Все мясо пропустите через мясорубку, поставьте самое мелкое сито (идеально 2 мм решетка). more…
ЖАННА ОЛЕКСУС
понравилось
3 January 2020 at 15:31
community-post.html
Печенье "Хризантемы" из детства.
Ингредиенты:
- 1 ст. сахара
- 3 яйца
- 0,5 ч.л. соды уксус или лимонный сок для гашения
- 250 гр. масла или маргарина
- 2,5-3 ст. муки
Приготовление:
Масло или маргарин разрезать на несколько частей и дать постоять чтобы хорошо размягчился. В большой миске начинать(лучше миксером) взбивать яйца с сахаром, добавить погашенную соду, ещё раз взбить, затем положить масло (или маргарин) и как можно мельче его порубить, затем снова взбивать, пока всё не станет однородным! Можно потихоньку добавлять муку! Добавляем до тех пор, пока тесто удобно взбивать миксером, за more…
Ингредиенты:
- 1 ст. сахара
- 3 яйца
- 0,5 ч.л. соды уксус или лимонный сок для гашения
- 250 гр. масла или маргарина
- 2,5-3 ст. муки
Приготовление:
Масло или маргарин разрезать на несколько частей и дать постоять чтобы хорошо размягчился. В большой миске начинать(лучше миксером) взбивать яйца с сахаром, добавить погашенную соду, ещё раз взбить, затем положить масло (или маргарин) и как можно мельче его порубить, затем снова взбивать, пока всё не станет однородным! Можно потихоньку добавлять муку! Добавляем до тех пор, пока тесто удобно взбивать миксером, за more…
7 comments
для Олежек когда я проходил практику в "Русской тройке" мы делали упрощённую версию такого печенья не одну пятидесятку теста лично перекатал и не один десяток противней пережарил так что перепутать не... more
: 3 January 2020 at 13:30
НравитсяВ советское время делали это печенье совсем из простых продуктов : баночка майонеза,сах.песок,мука,сода погашенная уксусом.Получалось очень вкусно!
3 January 2020 at 16:09
Нравится2
ЖАННА ОЛЕКСУС
понравилось
1 January 2020 at 17:18
community-post.html
#печенье
Рецепт мне достался от бабушки. Это были мои самые любимые печенья. Бабушка их всегда пекла на мой день рождения.
Ингредиенты:
Яйцо куриное — 2 шт
Сахар — 1 стак.
Разрыхлитель теста — 11 г
Вода — 6 ч. л.
Крахмал — 1 стак.
Мука пшеничная / Мука — 1.5 стак.
Маргарин — 200 г
Сахарная пудра (Для обвалки готовых печений) — 20 г
Приготовление:
Яйца и сахар взбить до пены. Добавить остальные ингредиенты, замесить тесто, поставить в холодильник на 15-20 мин. Далее выкладываем на смазанный противень шарики.
Раскладываем друг от друга на расстоянии 6-7 сантиметров. more…
Рецепт мне достался от бабушки. Это были мои самые любимые печенья. Бабушка их всегда пекла на мой день рождения.
Ингредиенты:
Яйцо куриное — 2 шт
Сахар — 1 стак.
Разрыхлитель теста — 11 г
Вода — 6 ч. л.
Крахмал — 1 стак.
Мука пшеничная / Мука — 1.5 стак.
Маргарин — 200 г
Сахарная пудра (Для обвалки готовых печений) — 20 г
Приготовление:
Яйца и сахар взбить до пены. Добавить остальные ингредиенты, замесить тесто, поставить в холодильник на 15-20 мин. Далее выкладываем на смазанный противень шарики.
Раскладываем друг от друга на расстоянии 6-7 сантиметров. more…
ЖАННА ОЛЕКСУС
понравилось
1 January 2020 at 17:12
community-post.html
"Пицца с салями"
Ингредиенты:
- тесто для пиццы
- 150 г салями
- 150 г твердого сыра
- 5 - 6 крупных оливок
- 5 помидорок черри
- веточка розмарина
Приготовление:
1. Нарезаем колбаску и оливки, измельчаем сыр.
2. Делаем томатный соус, только без чеснока и смазываем им тонко-тонко раскатанный круг для пиццы, посыпаем его сыром и выкладываем кружочки колбасы, оливки, ножницами режем розмарин. Еще можно помидорок черри - для украшения и для вкуса, и перца остренького, если хочется.
3. Ставим в духовку – 210 градусов 12 -15 минут, до золотистого цвета.
Ингредиенты:
- тесто для пиццы
- 150 г салями
- 150 г твердого сыра
- 5 - 6 крупных оливок
- 5 помидорок черри
- веточка розмарина
Приготовление:
1. Нарезаем колбаску и оливки, измельчаем сыр.
2. Делаем томатный соус, только без чеснока и смазываем им тонко-тонко раскатанный круг для пиццы, посыпаем его сыром и выкладываем кружочки колбасы, оливки, ножницами режем розмарин. Еще можно помидорок черри - для украшения и для вкуса, и перца остренького, если хочется.
3. Ставим в духовку – 210 градусов 12 -15 минут, до золотистого цвета.
ЖАННА ОЛЕКСУС
понравилось
1 January 2020 at 17:10
community-post.html
🎄Голландское пряное печенье - SPECULAAS. 🎄
И вновь праздничное печенье - сегодня это ароматное пряное печенье из Голландии. Приступаем немедленно!
Вам потребуется:
250 г муки
1 ч/л разрыхлителя
110 г сл масла
135 г темного трасникового сахара
1-2 ст/л молока
3-4 коробочки кардамона
4 гвоздики
2 звездочки аниса
1ст/л корицы
1 ст/л имбиря
1/2 ч/л мускатного ореха
щепотка черного перца
Как готовить:
1. В ступке измельчить все пряности.
2. Масло взбить с сахаром, добавить муку с разрыхлителем, пряности и молоко - замесить тесто. Убрать тесто на ночь в холодильник. more…
И вновь праздничное печенье - сегодня это ароматное пряное печенье из Голландии. Приступаем немедленно!
Вам потребуется:
250 г муки
1 ч/л разрыхлителя
110 г сл масла
135 г темного трасникового сахара
1-2 ст/л молока
3-4 коробочки кардамона
4 гвоздики
2 звездочки аниса
1ст/л корицы
1 ст/л имбиря
1/2 ч/л мускатного ореха
щепотка черного перца
Как готовить:
1. В ступке измельчить все пряности.
2. Масло взбить с сахаром, добавить муку с разрыхлителем, пряности и молоко - замесить тесто. Убрать тесто на ночь в холодильник. more…
ЖАННА ОЛЕКСУС
понравилось
30 August 2018 at 16:25
community-post.html
ХЛЕБНЫЕ РОГАЛИКИ
З00-350 гр пшеничной муки,
15 гр свежих дрожжей (или 1 ч. ложка сухих),
0,5 ч. ложки соли,
1 ч. ложка сахара ,
50 мл растительного масла,
200 мл тёплой воды
Опара: смешать 150 гр муки (из общего количества) с дрожжами, сахаром и водой. Накрыть и оставить минут на 30-60.
Тесто: к опаре добавить соль, масло и постепенно оставшуюся муку, замесить тесто. Тесто в начале кажется липковатым, но его нужно хорошенько вымесить минут 15. В итоге тесто будет мягким и не липким. Скатать тесто в шар и поместить на расстойку в миску, тесто накрыть. Когда тесто увелич more…
З00-350 гр пшеничной муки,
15 гр свежих дрожжей (или 1 ч. ложка сухих),
0,5 ч. ложки соли,
1 ч. ложка сахара ,
50 мл растительного масла,
200 мл тёплой воды
Опара: смешать 150 гр муки (из общего количества) с дрожжами, сахаром и водой. Накрыть и оставить минут на 30-60.
Тесто: к опаре добавить соль, масло и постепенно оставшуюся муку, замесить тесто. Тесто в начале кажется липковатым, но его нужно хорошенько вымесить минут 15. В итоге тесто будет мягким и не липким. Скатать тесто в шар и поместить на расстойку в миску, тесто накрыть. Когда тесто увелич more…
ЖАННА ОЛЕКСУС
понравилось
30 August 2018 at 16:23
community-post.html
Кекс с яблоками и какао
Яблочный Спас ежегодно отмечают 19 августа. Возьми на заметку рецепт вкусного шоколадного кекса с яблоками.
Ингредиенты
мука 2 стакана
сахар 3/4 стакана
сода для выпечки 3/4 ч.л.
соль
сливочное масло 120 г
темный какао-порошок 2 ст.л.
молоко 3/4 стакана
яйцо 1 шт.
кефир 1/2 стакана
ванильный сахар 1 ч.л.
яблоки 2 шт.
растительное масло для смазывания
сахарная пудра для посыпки
1. Очищенные яблоки нарезать кубиками или натереть на крупной терке.
more…
Яблочный Спас ежегодно отмечают 19 августа. Возьми на заметку рецепт вкусного шоколадного кекса с яблоками.
Ингредиенты
мука 2 стакана
сахар 3/4 стакана
сода для выпечки 3/4 ч.л.
соль
сливочное масло 120 г
темный какао-порошок 2 ст.л.
молоко 3/4 стакана
яйцо 1 шт.
кефир 1/2 стакана
ванильный сахар 1 ч.л.
яблоки 2 шт.
растительное масло для смазывания
сахарная пудра для посыпки
1. Очищенные яблоки нарезать кубиками или натереть на крупной терке.
more…
Битва началась !!!
В Танках выходил ЛБЗ 2.0, если давно не играли, заходите по ссылке, получите "Леву" на 14 дней и задачку на 70 000 свободного опыта, 3 дня према !!! Ну и мне поможете немного этим... more
В Танках выходил ЛБЗ 2.0, если давно не играли, заходите по ссылке, получите "Леву" на 14 дней и задачку на 70 000 свободного опыта, 3 дня према !!! Ну и мне поможете немного этим... more
30 August 2018 at 13:25
Нравится
ЖАННА ОЛЕКСУС
понравилось
30 August 2018 at 16:23
community-post.html
Венгерский гуляш-левеш
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● говяжья мякоть 500 г
● красный болгарский перец 1 шт.
● растительное масло 50 мл
● репчатый лук 1 шт.
● помидор 1 шт.
● перец чили без семян 5 г
● зубчики чеснока, пропущенные через пресс 3 шт.
● морковь 1 шт.
● средний картофель 3 шт.
● сладкая паприка 1 - 1.5 ст.л.
● соль по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Нарезать болгарский перец соломкой и пассеровать в сковороде с растительным маслом. Добавить измельченный репчатый лук и продолжать готовить на медленном огне. more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● говяжья мякоть 500 г
● красный болгарский перец 1 шт.
● растительное масло 50 мл
● репчатый лук 1 шт.
● помидор 1 шт.
● перец чили без семян 5 г
● зубчики чеснока, пропущенные через пресс 3 шт.
● морковь 1 шт.
● средний картофель 3 шт.
● сладкая паприка 1 - 1.5 ст.л.
● соль по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Нарезать болгарский перец соломкой и пассеровать в сковороде с растительным маслом. Добавить измельченный репчатый лук и продолжать готовить на медленном огне. more…
7 comments
для
: Чили , это чили .Любой острый красный не " чили " .Кулинария "1 September 2018 at 21:08
Нравится1
ЖАННА ОЛЕКСУС
понравилось
30 August 2018 at 16:22
community-post.html
Лечо из перца и помидоров
Ингредиенты:
> 2 кг болгарского перца (очищенного)
> 2 кг помидоров
> 1/2 ст. растительного масла
> 1/2 ст. сахара
> 3 ст. л. уксуса (9%)
> 1 ст. л. соли
Приготовление:
Перец болгарский очистить от семян, предварительно вырезав плодоножку, промыть изнутри и снаружи.
Далее перец нарезать кусочками желаемого размера – соломкой, шашечками или по-другому (по вкусу).
Помидоры промыть, каждый разрезать на 2-4 части, плодоножки вырезать, выложить в блендер и пюрировать, либо можно использовать для измельчения мясорубку. more…
Ингредиенты:
> 2 кг болгарского перца (очищенного)
> 2 кг помидоров
> 1/2 ст. растительного масла
> 1/2 ст. сахара
> 3 ст. л. уксуса (9%)
> 1 ст. л. соли
Приготовление:
Перец болгарский очистить от семян, предварительно вырезав плодоножку, промыть изнутри и снаружи.
Далее перец нарезать кусочками желаемого размера – соломкой, шашечками или по-другому (по вкусу).
Помидоры промыть, каждый разрезать на 2-4 части, плодоножки вырезать, выложить в блендер и пюрировать, либо можно использовать для измельчения мясорубку. more…
ЖАННА ОЛЕКСУС
понравилось
30 August 2018 at 16:22
community-post.html
Печенье с плавленым сыром!
Ингредиенты:
Сыр плавленый — 2 упаковки
Сыр твердый — 70 г
Масло сливочное — 100 г
Яйца куриные — 2 шт.
Мука — 1/2 стакана
Разрыхлитель — 1,5 ч. л.
Кунжут — 2 ст.л.
Соль — 1 щепотка
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Потрите плавленый и твердый сыр, масло на крупной тёрке.
3. Яйца слегка взбейте со щепоткой соли и добавьте к сыру и маслу, оставив пару ложек взбитого яйца для смазывания теста.
4. Добавьте муку с разрыхлителем и вымесите крутое тесто.
Не следует затягивать этот процесс, иначе масло совсем растает. more…
Ингредиенты:
Сыр плавленый — 2 упаковки
Сыр твердый — 70 г
Масло сливочное — 100 г
Яйца куриные — 2 шт.
Мука — 1/2 стакана
Разрыхлитель — 1,5 ч. л.
Кунжут — 2 ст.л.
Соль — 1 щепотка
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Потрите плавленый и твердый сыр, масло на крупной тёрке.
3. Яйца слегка взбейте со щепоткой соли и добавьте к сыру и маслу, оставив пару ложек взбитого яйца для смазывания теста.
4. Добавьте муку с разрыхлителем и вымесите крутое тесто.
Не следует затягивать этот процесс, иначе масло совсем растает. more…
Битва началась !!!
В Танках выходил ЛБЗ 2.0, если давно не играли, заходите по ссылке, получите "Леву" на 14 дней и задачку на 70 000 свободного опыта, 3 дня према !!! Ну и мне поможете немного этим... more
В Танках выходил ЛБЗ 2.0, если давно не играли, заходите по ссылке, получите "Леву" на 14 дней и задачку на 70 000 свободного опыта, 3 дня према !!! Ну и мне поможете немного этим... more
30 August 2018 at 13:17
Нравится
ЖАННА ОЛЕКСУС
понравилось
30 August 2018 at 16:21
community-post.html
Полезные свойства веников🌱
У каждого из них есть свои особенности:
- Березовый, хорошо нагоняют жар, массируют кожу. Листья и почки, и кора, и сок березы обладают целебными свойствами, поэтому березовые веники так популярны в банях. Березовый веник незаменим при мышечных и суставных болях, например, после тяжелых физических нагрузок.
- Дубовый веник обладает успокаивающим и противовоспалительным эффектом и очень полезен для людей с высокой физической и умственной нагрузкой. Дубовые веники полезно использовать при жирной коже.
- Эвкалиптовый, придаст неповторимый аромат; more…
У каждого из них есть свои особенности:
- Березовый, хорошо нагоняют жар, массируют кожу. Листья и почки, и кора, и сок березы обладают целебными свойствами, поэтому березовые веники так популярны в банях. Березовый веник незаменим при мышечных и суставных болях, например, после тяжелых физических нагрузок.
- Дубовый веник обладает успокаивающим и противовоспалительным эффектом и очень полезен для людей с высокой физической и умственной нагрузкой. Дубовые веники полезно использовать при жирной коже.
- Эвкалиптовый, придаст неповторимый аромат; more…
ЖАННА ОЛЕКСУС
понравилось
30 August 2018 at 16:14
community-post.html
Как приготовить лучший стейк рибай!
Рибай – самый мраморный стейк и, благодаря этому, настолько сочный, что остается вкусным при любой степени прожарки. Он идеально подходит для начинающих, ведь его попросту невозможно приготовить неправильно.
Лучшие стейки получаются только из правильной говядины. Первое что нужно сделать – купить рибай стейк зернового откорма, который продается в мясной лавке Бараниенбаум. Он максимально зачищен от лишнего жира, имеет правильную толщину, вес и степень качества мяса, что гарантирует наилучший результат. more…
Рибай – самый мраморный стейк и, благодаря этому, настолько сочный, что остается вкусным при любой степени прожарки. Он идеально подходит для начинающих, ведь его попросту невозможно приготовить неправильно.
Лучшие стейки получаются только из правильной говядины. Первое что нужно сделать – купить рибай стейк зернового откорма, который продается в мясной лавке Бараниенбаум. Он максимально зачищен от лишнего жира, имеет правильную толщину, вес и степень качества мяса, что гарантирует наилучший результат. more…
ЖАННА ОЛЕКСУС
понравилось
29 August 2018 at 15:03
community-post.html
Цветочный ковер Брюсселя 2018
С 16 по 19 августа на Гран пляс Брюсселя, которая внесена в список Всемирного наследия ЮНЕСКО, расстелили цветочный ковер.
Цветочный ковер из бегоний имеет 75 м в длину и 24 м в ширину.
На площади в 1.800 квадратных метров разместили более полумиллиона цветов.
Около ста добровольцев собрали ковер менее чем за восемь часов. Флористы начали свою работу в 5 часов утра. И завершили к полудню. more…
С 16 по 19 августа на Гран пляс Брюсселя, которая внесена в список Всемирного наследия ЮНЕСКО, расстелили цветочный ковер.
Цветочный ковер из бегоний имеет 75 м в длину и 24 м в ширину.
На площади в 1.800 квадратных метров разместили более полумиллиона цветов.
Около ста добровольцев собрали ковер менее чем за восемь часов. Флористы начали свою работу в 5 часов утра. И завершили к полудню. more…
View all
16 comments
для
: Я тебя понимаю. Я тоже люблю большую и пушистую. Как в детстве. Спасибо, что напомнил. Мальчик. 9 September 2018 at 21:47
Нравится
ЖАННА ОЛЕКСУС
понравилось
29 August 2018 at 15:01
community-post.html
Запеканка из сладкого перца с ветчиной и сыром
В духовом шкафу можно приготовить замечательную запеканку с соблазнительной золотистой корочкой сыра, придающей праздничный вид. Простота приготовления и замечательный вкус – несомненный плюс. Для запеканки потребуется ветчина, однако если у вас в холодильнике есть кусочек бекона, вареная колбаса или куриная грудка, и вы не знаете куда их пристроить, смело используйте.
Время готовки: 1 ч 5 мин.
Количество порций: 4.
Сложность приготовления: легкая.
Ингредиенты:
500 г картофеля.
2 сладких перца (желательно разного цвета).
2 яйца. more…
В духовом шкафу можно приготовить замечательную запеканку с соблазнительной золотистой корочкой сыра, придающей праздничный вид. Простота приготовления и замечательный вкус – несомненный плюс. Для запеканки потребуется ветчина, однако если у вас в холодильнике есть кусочек бекона, вареная колбаса или куриная грудка, и вы не знаете куда их пристроить, смело используйте.
Время готовки: 1 ч 5 мин.
Количество порций: 4.
Сложность приготовления: легкая.
Ингредиенты:
500 г картофеля.
2 сладких перца (желательно разного цвета).
2 яйца. more…
ЖАННА ОЛЕКСУС
понравилось
29 August 2018 at 11:37
community-post.html
Спагетти болоньезе
Ингредиенты:
Говядина — 400 г
Свинина — 200 г
Лук репчатый — 1 шт.
Сельдерей стеблевой — 50 г
Морковь — 100 г
Чеснок — 3 зубчика
Оливковое масло — 40 мл
Сливочное масло — 30 г
Вино белое сухое (столовое) — 150 мл
Бульон говяжий — 300 мл
Томатное пюре — 150 г
Базилик сушеный — 2 ч. л.
Перец черный молотый — 0,5 ч. л.
Соль — 1,5 ч. л.
Спагетти — 500 г
Сливки 20-22% — 150 мл
Приготовление:
1. Лук нарежьте соломкой, сельдерей — тонкими поперечными ломтиками, морковь натрите на крупной терке, а чеснок измельчите. more…
Ингредиенты:
Говядина — 400 г
Свинина — 200 г
Лук репчатый — 1 шт.
Сельдерей стеблевой — 50 г
Морковь — 100 г
Чеснок — 3 зубчика
Оливковое масло — 40 мл
Сливочное масло — 30 г
Вино белое сухое (столовое) — 150 мл
Бульон говяжий — 300 мл
Томатное пюре — 150 г
Базилик сушеный — 2 ч. л.
Перец черный молотый — 0,5 ч. л.
Соль — 1,5 ч. л.
Спагетти — 500 г
Сливки 20-22% — 150 мл
Приготовление:
1. Лук нарежьте соломкой, сельдерей — тонкими поперечными ломтиками, морковь натрите на крупной терке, а чеснок измельчите. more…
Творческая мастерская Демидовой Натальи!
...
... more
...
... more
28 August 2018 at 20:40
Нравится
ЖАННА ОЛЕКСУС
понравилось
29 August 2018 at 11:37
community-post.html
Бюджетный и быстрый - пирог "Вишенка" на кефире
Ингредиенты
Вишня (можно замороженную) без косточек — 200 гр
Кефир — 1 ст. (200 мл)
Яйцо куриное — 3 шт
Мука — 1 ст. (200 мл)
Разрыхлитель теста — 1.5 ч. ложки
Сахар — 1 ст. (200 мл)
Сахарная пудра — по желанию
Масло сливочное — 1 ч. ложка для смазывания формы
Способ приготовления
1. С замороженной вишни слить сок.
2. Соединить яйца и сахар в миске, и очень хорошо взбить венчиком до мелких пузырьков, не больше 2 минут. Во взбитые яйца с сахаром влить кефир, перемешать. more…
Ингредиенты
Вишня (можно замороженную) без косточек — 200 гр
Кефир — 1 ст. (200 мл)
Яйцо куриное — 3 шт
Мука — 1 ст. (200 мл)
Разрыхлитель теста — 1.5 ч. ложки
Сахар — 1 ст. (200 мл)
Сахарная пудра — по желанию
Масло сливочное — 1 ч. ложка для смазывания формы
Способ приготовления
1. С замороженной вишни слить сок.
2. Соединить яйца и сахар в миске, и очень хорошо взбить венчиком до мелких пузырьков, не больше 2 минут. Во взбитые яйца с сахаром влить кефир, перемешать. more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
6 875 638
Женский дневник
2 195 023
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 022 728
Other people named ЖАННА ОЛЕКСУС in My World