Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Вера Юсупова-Цыганова
added a note
user-post.html
Теперь зарабатывать легко ! 1000 рублей за прохождение опроса !
...
<<Kликниmе чmо бы увидеmь>
...
<<Kликниmе чmо бы увидеmь>
Мария *
понравилось
14 April 2016 at 23:01
community-post.html
Сливочно-сырный суп с ветчиной и сухариками
продукты:
- 2л воды
- Плавленный сыр (у меня сливочный) - 3 шт
- Картофель - 1- 2 шт
- Мелкие макаронные изделия (у меня паста "Орзо" - мелкие макаронные изделия в форме риса) - 2-3 ст.лож
- Сливки 10-15% - 100 мл
- Лук - 1 шт
- Морковь - 1 шт
- Сливочное масло - 1 ст.лож
- Ветчина - 100 г
- 2-3 ломтика белого хлеба
- соль, перец, лавровый лист, зелень по вкусу
Способ приготовления:
Кастрюлю с водой поставить на огонь. В это время порезать картофель, измельчить лук и морковь.
В кипяток отправить картофель, лавровый лист, соль. more…
продукты:
- 2л воды
- Плавленный сыр (у меня сливочный) - 3 шт
- Картофель - 1- 2 шт
- Мелкие макаронные изделия (у меня паста "Орзо" - мелкие макаронные изделия в форме риса) - 2-3 ст.лож
- Сливки 10-15% - 100 мл
- Лук - 1 шт
- Морковь - 1 шт
- Сливочное масло - 1 ст.лож
- Ветчина - 100 г
- 2-3 ломтика белого хлеба
- соль, перец, лавровый лист, зелень по вкусу
Способ приготовления:
Кастрюлю с водой поставить на огонь. В это время порезать картофель, измельчить лук и морковь.
В кипяток отправить картофель, лавровый лист, соль. more…
Попробуйте добавить в суп вместо макарон горсточку овсяных хлопьев - очень мелких Если нет мелких, то пропустите их через мясорубку или размелите в блендре. Суп получается кремообразный, диетический... more
15 April 2016 at 1:29
Нравится
Мария *
понравилось
3 April 2016 at 18:30
community-post.html
Самый простой рецепт приготовления домашних конфеток “Рафаэлло”
Приготовление:
Шаг 1:
Перемешать сгущенное молоко со стружкой до образования однородной массы и поставить ее в холодильник на 15 минут.
Шаг 2:
Залить кипятком миндаль, оставить на 5 минут. Очистить от кожуры.
Шаг 3:
Из застывшей массы сформировать ложкой шарики, намочить их водой (чтобы стружка лучше прилипла) и обвалять в кокосовой стружке.
В каждый шарик вложить очищенный миндаль (или любой орех по желанию).
Шаг 4: more…
Приготовление:
Шаг 1:
Перемешать сгущенное молоко со стружкой до образования однородной массы и поставить ее в холодильник на 15 минут.
Шаг 2:
Залить кипятком миндаль, оставить на 5 минут. Очистить от кожуры.
Шаг 3:
Из застывшей массы сформировать ложкой шарики, намочить их водой (чтобы стружка лучше прилипла) и обвалять в кокосовой стружке.
В каждый шарик вложить очищенный миндаль (или любой орех по желанию).
Шаг 4: more…
Мария *
понравилось
3 April 2016 at 18:21
community-post.html
Королевская ватрушка
Включаем духовку на температуру
180 градусов. Пусть греется, потому что подготовка пирога занимает слишком мало времени.
За что я его очень ценю!
Ингредиенты для основы:
- 500 гр творога,
- 4 сырых яйца,
- 2/3 стакана сахара.
Приготовление:
Яйцо и сахар взбиваю миксером ( вилкой)
Сюда же добавляем творог.
Перемешиваем. Всё. Основа для пирога готова!!!
Теперь берём кусочек сливочного масла и муку.
В данном случае масла я взяла грамм 60, и рукой (пальцами) начинаем разминать его в муке. more…
Включаем духовку на температуру
180 градусов. Пусть греется, потому что подготовка пирога занимает слишком мало времени.
За что я его очень ценю!
Ингредиенты для основы:
- 500 гр творога,
- 4 сырых яйца,
- 2/3 стакана сахара.
Приготовление:
Яйцо и сахар взбиваю миксером ( вилкой)
Сюда же добавляем творог.
Перемешиваем. Всё. Основа для пирога готова!!!
Теперь берём кусочек сливочного масла и муку.
В данном случае масла я взяла грамм 60, и рукой (пальцами) начинаем разминать его в муке. more…
7 comments
для : я тоже так делаю как вы .Очень вкусно беспроигрышный вариант
4 April 2016 at 12:50
Нравится
Мария *
понравилось
3 April 2016 at 18:16
community-post.html
Наипростейший и довольно бюджетный рыбный пирог
Ингредиенты:
-кефир 1 ст.,
-сырое яйцо 1 шт.,
-мука 1 ст.,
-сода ½ ч.л.
Начинка:
-рыбные консервы 1 б.,
-отварные яйца 2 шт.,
-любая зелень, сыр 50 г.
Приготовление:
Начинаем с приготовления теста. Смешиваем все ингредиенты и выливаем в смазанную маслом форму.
Рыбу отделяем от масла и разминаем вилкой. Добавляем мелко нарезанные яйца и зелень. Сыр натираем на мелкой терке.
Начинку выкладываем в форму, стараясь оставить свободную тонкую полоску теста у бортика. more…
Ингредиенты:
-кефир 1 ст.,
-сырое яйцо 1 шт.,
-мука 1 ст.,
-сода ½ ч.л.
Начинка:
-рыбные консервы 1 б.,
-отварные яйца 2 шт.,
-любая зелень, сыр 50 г.
Приготовление:
Начинаем с приготовления теста. Смешиваем все ингредиенты и выливаем в смазанную маслом форму.
Рыбу отделяем от масла и разминаем вилкой. Добавляем мелко нарезанные яйца и зелень. Сыр натираем на мелкой терке.
Начинку выкладываем в форму, стараясь оставить свободную тонкую полоску теста у бортика. more…
Мария *
понравилось
3 April 2016 at 18:14
community-post.html
ЛАВАШ, ЖАРЕНЫЙ С СЫРОМ
Ингредиенты :
лаваш листовой — 1 шт.
сыр ( любой ) — 200 г или плавленых — 2 шт.
майонез — 1 ч. л.
яйцо — 2 шт.
соль — щепотка
масло растительное ( для жарки ) — 50 г
крахмал — 1 ст. л.
Приготовление:
1. Нарезать лаваш на квадраты.
2. Нарезать пластинками сыр и сделать кляр из яиц, майонеза, соли и крахмала.
3. Положить сыр на кусочек лаваша.
4. И свернуть все квадраты конвертиками.
5. Налить масло на сковородку и нагреть его. Обмакнуть конверт в кляр и положить в горячее масло.
6. Жарятся очень быстро. Через минуту перевернуть на другую сторону. more…
Ингредиенты :
лаваш листовой — 1 шт.
сыр ( любой ) — 200 г или плавленых — 2 шт.
майонез — 1 ч. л.
яйцо — 2 шт.
соль — щепотка
масло растительное ( для жарки ) — 50 г
крахмал — 1 ст. л.
Приготовление:
1. Нарезать лаваш на квадраты.
2. Нарезать пластинками сыр и сделать кляр из яиц, майонеза, соли и крахмала.
3. Положить сыр на кусочек лаваша.
4. И свернуть все квадраты конвертиками.
5. Налить масло на сковородку и нагреть его. Обмакнуть конверт в кляр и положить в горячее масло.
6. Жарятся очень быстро. Через минуту перевернуть на другую сторону. more…
View all
Мария *
понравилось
1 April 2016 at 18:49
community-post.html
Фантастически вкусная творожная запеканка.
Ингредиенты:
250 г творога
1 ст. ложка сахара
0.5 чайной ложки соли
2 яйца взбить
2 ст. ложки манной крупы
0.5 стакана молока
Манку с молоком смешать и дать постоять минут 10, чтобы крупа набухла. Взбить яйца с сахаром, добавить творог, соль и набухшую манку. Всё перемешать и вылить в форму, смазанную маргарином и посыпанную сухарями или манной крупой (чтобы не прилипало) Запекать в разогретой духовке при мощности 200 градусов минут 40, духовку не открывать, а то запеканка опустится.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
250 г творога
1 ст. ложка сахара
0.5 чайной ложки соли
2 яйца взбить
2 ст. ложки манной крупы
0.5 стакана молока
Манку с молоком смешать и дать постоять минут 10, чтобы крупа набухла. Взбить яйца с сахаром, добавить творог, соль и набухшую манку. Всё перемешать и вылить в форму, смазанную маргарином и посыпанную сухарями или манной крупой (чтобы не прилипало) Запекать в разогретой духовке при мощности 200 градусов минут 40, духовку не открывать, а то запеканка опустится.
Приятного аппетита!
Мария *
понравилось
24 March 2016 at 14:28
community-post.html
Шаурма по домашнему
Ингредиенты:
600 г — куриного филе
200 г — сметаны не жирной
2 ст.л. — майонеза
2 упаковки тонкого армянского лаваша
2 ст.л. — приправы для курицы
2 шт. — свежего огурца
2 шт. — помидора
1/2 средней головки салата «Айсберг»
1/2 кочана пекинской капусты
1 шт. стебля сельдерея
4 шт. — редиса
1 шт. — красного сладкого перца болгарского
зелёный лук, петрушка, укроп, чеснок, соль.
Приготовление:
1. Сначала нарежем куриное филе на полоски и обжарим на сковороде с растительным маслом б/з.
2. Посыпать специями и соль. more…
Ингредиенты:
600 г — куриного филе
200 г — сметаны не жирной
2 ст.л. — майонеза
2 упаковки тонкого армянского лаваша
2 ст.л. — приправы для курицы
2 шт. — свежего огурца
2 шт. — помидора
1/2 средней головки салата «Айсберг»
1/2 кочана пекинской капусты
1 шт. стебля сельдерея
4 шт. — редиса
1 шт. — красного сладкого перца болгарского
зелёный лук, петрушка, укроп, чеснок, соль.
Приготовление:
1. Сначала нарежем куриное филе на полоски и обжарим на сковороде с растительным маслом б/з.
2. Посыпать специями и соль. more…
Мария *
понравилось
24 March 2016 at 14:26
community-post.html
Творожно-ягодный торт(без выпечки).
На этот торт потребуется всего 15 минут, а времени на тесто вообще тратить не придется, потому что все готовится без выпечки, главное набраться терпения пока он застынет, а не съесть все через пять секунд!) Зато в результате вы получите настоящее произведение кулинарного искусства – необычайно красивый, очень нежный, просто тающий во рту десерт. Такой и украшением любого праздничного стола станет, и домочадцев за вечерним чаепитием, несомненно, удивит и обрадует.
Вам потребуется:
Сливки жирностью 20% 500 миллилитров more…
На этот торт потребуется всего 15 минут, а времени на тесто вообще тратить не придется, потому что все готовится без выпечки, главное набраться терпения пока он застынет, а не съесть все через пять секунд!) Зато в результате вы получите настоящее произведение кулинарного искусства – необычайно красивый, очень нежный, просто тающий во рту десерт. Такой и украшением любого праздничного стола станет, и домочадцев за вечерним чаепитием, несомненно, удивит и обрадует.
Вам потребуется:
Сливки жирностью 20% 500 миллилитров more…
Мария *
понравилось
24 March 2016 at 14:24
community-post.html
Торт "Эстерхази".
Вам потребуется:
Коржи на небольшую форму(18-20см):
6 белков
150г смеси грецких орехов и фундука
150г сахара
2 ст.л. муки
Крем:
4 желтка
130 мл молока
130мл сливкок 35%
100г сахара
50г сгущенного молока
140г сливочного масла
Глазурь:
200г белого шоколада
2 ст.л. сливок
50 г темного шоколада
150 г миндальных лепестков
Как готовить:
1. Духовку разогреть до 160С. Орехи помолоть и смешать с мукой, белки взбить, постепенно добавляя сахар до устойчивых пиков, после чего небольшими порциями подмешиваем орехово-мучную смесь. 2 противня выстилаем пергам more…
Вам потребуется:
Коржи на небольшую форму(18-20см):
6 белков
150г смеси грецких орехов и фундука
150г сахара
2 ст.л. муки
Крем:
4 желтка
130 мл молока
130мл сливкок 35%
100г сахара
50г сгущенного молока
140г сливочного масла
Глазурь:
200г белого шоколада
2 ст.л. сливок
50 г темного шоколада
150 г миндальных лепестков
Как готовить:
1. Духовку разогреть до 160С. Орехи помолоть и смешать с мукой, белки взбить, постепенно добавляя сахар до устойчивых пиков, после чего небольшими порциями подмешиваем орехово-мучную смесь. 2 противня выстилаем пергам more…
3 comments
Мария *
понравилось
24 March 2016 at 14:18
community-post.html
Салат ″Дамский″
Ингредиенты:
куриное филе (отварное) - 200 г,
консервированные ананасы - 150-200 г,
твердый сыр (например ″Российский″) - 70 г,
чеснок - 1 крупный зубчик,
майонез,
соль,
свежемолотый черный перец
Приготовление:
1. Отварное куриное мясо нарезать небольшими кубиками или соломкой. С ананасов слить жидкость и также нарезать кубиками. Сыр натереть на мелкой или крупной терке. more…
Ингредиенты:
куриное филе (отварное) - 200 г,
консервированные ананасы - 150-200 г,
твердый сыр (например ″Российский″) - 70 г,
чеснок - 1 крупный зубчик,
майонез,
соль,
свежемолотый черный перец
Приготовление:
1. Отварное куриное мясо нарезать небольшими кубиками или соломкой. С ананасов слить жидкость и также нарезать кубиками. Сыр натереть на мелкой или крупной терке. more…
6 comments
Салат очень вкусный. Готовила. Не всем нравится сочетание сладких ананасов с мясом и чесноком. А нам очень понравилось. Все гармонично.
24 March 2016 at 14:07
Нравитсядля
: А у нас в семье любимый салат "буржуйский".Там вместо мяса-виноград киш-миш.Необычно, но ОЧЕНЬ вкусно!24 March 2016 at 19:58
Нравится1
Мария *
понравилось
24 March 2016 at 14:16
community-post.html
Творожный пирог с ягодами
Пишу в общем, “с ягодами”, так как для этого пирога подходит куча разных ягод - черная и красная смородина, клюква, черника, вишня, голубика (с ней я, кстати, и готовила). Не советую использовать клубнику и малину - 35 минут в духовке они попросту не выдержат и превратятся в неприглядное пюре.
Вам потребуется:
Для теста:
200 г муки
150 г сливочного масла
100 г сахара
1 яйцо
1 ч.л. разрыхлителя
Для начинки:
500 г творога
2 яйца
100 г сахара
100 г сметаны
200-300 г ягод (черники, смородины, голубики, клюквы)
Пропитка
1 кружка кофе more…
Пишу в общем, “с ягодами”, так как для этого пирога подходит куча разных ягод - черная и красная смородина, клюква, черника, вишня, голубика (с ней я, кстати, и готовила). Не советую использовать клубнику и малину - 35 минут в духовке они попросту не выдержат и превратятся в неприглядное пюре.
Вам потребуется:
Для теста:
200 г муки
150 г сливочного масла
100 г сахара
1 яйцо
1 ч.л. разрыхлителя
Для начинки:
500 г творога
2 яйца
100 г сахара
100 г сметаны
200-300 г ягод (черники, смородины, голубики, клюквы)
Пропитка
1 кружка кофе more…
Мария *
понравилось
24 March 2016 at 14:16
community-post.html
Сосиски в картофельно-сырной "шубке" и хрустящей корочке.
Нам понадобится (на 6 сосисок)
1 лаваш
4 средних картофелины
6 сосисок
небольшой кусочек сыра
50 гр сливочного масла
Картофель почистить, отварить.
Лаваш нарезать прямоугольничками в ширину сосиски и длинной 15-20 см.
сыр натереть на терке.
Картофель потолочь, добавить соль, перец, сливочное масло.
На лаваш намазать картофельное пюре тонким слоем, присыпать сыром, на край положить сосиску и свернуть рулетом.
Таким образом свернуть оставшиеся сосиски. more…
Нам понадобится (на 6 сосисок)
1 лаваш
4 средних картофелины
6 сосисок
небольшой кусочек сыра
50 гр сливочного масла
Картофель почистить, отварить.
Лаваш нарезать прямоугольничками в ширину сосиски и длинной 15-20 см.
сыр натереть на терке.
Картофель потолочь, добавить соль, перец, сливочное масло.
На лаваш намазать картофельное пюре тонким слоем, присыпать сыром, на край положить сосиску и свернуть рулетом.
Таким образом свернуть оставшиеся сосиски. more…
3 comments
Мария *
понравилось
24 March 2016 at 14:13
community-post.html
Салат «Лисичка»
Ингредиенты:
2 филе куриной грудки
3 маринованных огурца
200 гр корейской моркови
200 гр сыра
2 зубчика чеснока
Майонез
Зелень
Сперва филе отвариваем в подсоленной воде, затем нарезаем полосочками (или разбираем руками на волокна). Затем огурцы также нарезаем полосочками, сыр на крупной терке. Смешиваем филе, сыр, огурцы и морковь, добавляем выдавленный через пресс чеснок и заправляем майонезом.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
2 филе куриной грудки
3 маринованных огурца
200 гр корейской моркови
200 гр сыра
2 зубчика чеснока
Майонез
Зелень
Сперва филе отвариваем в подсоленной воде, затем нарезаем полосочками (или разбираем руками на волокна). Затем огурцы также нарезаем полосочками, сыр на крупной терке. Смешиваем филе, сыр, огурцы и морковь, добавляем выдавленный через пресс чеснок и заправляем майонезом.
Приятного аппетита!
4 comments
пипец какой то ! все салаты на основе куриной грудки ((( ёбнулись что ли ????
24 March 2016 at 22:39
Нравится
Мария *
понравилось
22 March 2016 at 23:42
community-post.html
ТЕСТО ИЗ ТВОРОГА: ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ
Рецепт 1: Тесто из творога для рулетиков
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● творог (250 грамм),
● сахар (100 грамм),
● мука (280 грамм),
● разрыхлитель,
● яйцо (1 шт),
● масло сливочное (50 грамм).
Начинка:
● кокосовая стружка,
● сахар,
● корица,
● растительное масло.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Просеять муку и перемешать ее с разрыхлителем. Растопленное сливочное масло перемешать с творогом и всыпать муку. Яйцо взбиваем с сахаром, можно миксером. Смешать все ингредиенты и замесить тесто. Оставить его отдыхать на 30 минут в холодильнике. Начинка: кокосовую стружку п more…
Рецепт 1: Тесто из творога для рулетиков
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● творог (250 грамм),
● сахар (100 грамм),
● мука (280 грамм),
● разрыхлитель,
● яйцо (1 шт),
● масло сливочное (50 грамм).
Начинка:
● кокосовая стружка,
● сахар,
● корица,
● растительное масло.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Просеять муку и перемешать ее с разрыхлителем. Растопленное сливочное масло перемешать с творогом и всыпать муку. Яйцо взбиваем с сахаром, можно миксером. Смешать все ингредиенты и замесить тесто. Оставить его отдыхать на 30 минут в холодильнике. Начинка: кокосовую стружку п more…
Где же тесто из творога,когда муки в рецепты бухают в 1,5-2 раза больше самого творога
23 March 2016 at 23:54
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.