Мария Сливка
was last seen 27 March at 10:50
45 лет
/
Светлогорск, Россия
/
не замужем
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Мария Сливка
понравилось
22 June 2020 at 14:11
Лора Исаева
14 February 2020 at 18:24
Нравится
Мария Сливка
понравилось
22 June 2020 at 14:09
community-post.html
27 comments
для похоже что для наемной служанки или горничной. вот и выходные нерабочие в плане как раз, стандартная пятидневка. в своей квартире обычно наоборот по выходным убираешься, потому что после основной... more
: 15 February 2020 at 17:32
Нравится11a gde - prigotovit zavtrak, ujin, obed... ispech perog....?????????
18 February 2020 at 11:47
Нравится1
Александр Саприянчук
added a post
user-post.html
Мое почтение! Вы что бы там ни было сидите дома и уже не понимаете, чем бы поднять себе настроение,когда в стране заявлена пандемия COVID-19, именно для Вас с ног сшибательное возможность поднять себе настроение и на время забыть о том, что происходит там - там за дверью!!! Скорее смотри >>> ...
Мария Сливка
понравилось
10 February 2020 at 12:08
community-post.html
Жарим картошку правильно
Все любят жареный картофель, причём даже те, кто считает это блюдо вредным. Но хоть иногда можно побаловать себя вкусной румяной картошечкой? Есть несколько правил, которые помогут вам приготовить вкусный, поджаристый картофель.
Правило №1
Картофель после очистки и нарезки обязательно надо замочить в холодной воде. Вода должна быть холодной для того, чтобы вытянуть из корнеплода крахмал. Если вода будет горячей или тёплой, крахмал останется в корнеплодах, и готовое блюдо больше станет походить на тушёный картофель. Крахмал мешает картошке подрумяниваться, поэтому от more…
Все любят жареный картофель, причём даже те, кто считает это блюдо вредным. Но хоть иногда можно побаловать себя вкусной румяной картошечкой? Есть несколько правил, которые помогут вам приготовить вкусный, поджаристый картофель.
Правило №1
Картофель после очистки и нарезки обязательно надо замочить в холодной воде. Вода должна быть холодной для того, чтобы вытянуть из корнеплода крахмал. Если вода будет горячей или тёплой, крахмал останется в корнеплодах, и готовое блюдо больше станет походить на тушёный картофель. Крахмал мешает картошке подрумяниваться, поэтому от more…
90 comments
чушь,все зависит от сорта картофеля,сковороды и нагрева сковороды и дальнейшей жарки на самом большом огне,в умеренном кол.жира,а потом под крышку!! всегда картошка загляденье!!никогда не... more
6 February 2020 at 9:33
Нравится30Вы видимо в жизни мало ели жареного картофеля.Вкусный картофель свежий,а старый,пролежавший зиму,уже и вкус и цвет потерял.И если еще и не выполоскать лишний крахмал,то и вовсе ни вкуса,ни цвета... more
28 February 2020 at 14:23
Нравится1Мы раньше жарили на чугунной сковороде.на каминной плите.
28 February 2020 at 14:25
Нравится1
Мария Сливка
понравилось
28 December 2017 at 16:47
Мария Сливка
понравилось
17 November 2017 at 16:42
Мария Сливка
понравилось
17 November 2017 at 16:41
Мария Сливка
понравилось
17 November 2017 at 12:35
community-post.html
Пирог из творожного теста с яблоками.
Делюсь с вами одним из своих любимых яблочных пирогов, давно проверенным, можно сказать, семейным рецептом. Пирог удивительный! Во вкуснейшем творожном тесте прячутся половинки печеных яблок, начинку в которых можно менять исходя из своих вкусовых пристрастий.
Вам потребуется:
Мука (количество муки зависит от влажности творога) — 2,5 стак.
Масло сливочное — 250 г
Творог — 200 г
Сахар — 2/3 стак.
Ванильный сахар — 1 пакет.
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Яблоко (количество зависит от размера яблок и формы) — 6 шт
Корица more…
Делюсь с вами одним из своих любимых яблочных пирогов, давно проверенным, можно сказать, семейным рецептом. Пирог удивительный! Во вкуснейшем творожном тесте прячутся половинки печеных яблок, начинку в которых можно менять исходя из своих вкусовых пристрастий.
Вам потребуется:
Мука (количество муки зависит от влажности творога) — 2,5 стак.
Масло сливочное — 250 г
Творог — 200 г
Сахар — 2/3 стак.
Ванильный сахар — 1 пакет.
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Яблоко (количество зависит от размера яблок и формы) — 6 шт
Корица more…
Мария Сливка
понравилось
17 November 2017 at 12:32
Мария Сливка
понравилось
17 November 2017 at 11:43
Мария Сливка
понравилось
2 November 2017 at 11:47
Мария Сливка
понравилось
1 November 2017 at 11:34
community-post.html
Мария Сливка
понравилось
1 November 2017 at 11:32
7 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
��������� �����
от
Ольга
Головяшкина
���������� �����
от
Ольга
Головяшкина
������� �������
от
Ольга
Головяшкина
����� ���
от
Ольга
Головяшкина
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
� ���������� �����!
от
Ольга
Головяшкина
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 122 235
Типичный Калининград
113 073
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 443 098
Other people named Мария Сливка in My World