Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Валентина Давыдова
понравилось
21 June 2016 at 14:36
Валентина Давыдова
added a video
video-add.html
1:16
ВСЕМ СМОТРЕТЬ этот Ролик ПОТРЯС весь МИР !!!
Save to my page
Валентина Давыдова
понравилось
3 June 2016 at 20:25
community-post.html
32 comments
статья о лжесвидетельствовании сохранилась хотя и СВОбоду слова разрешили! Мне жаль вас вы не виноваты в грехе своих родителей давших несчастие в вашей жизни, будь иначе, так бы не позорились!... more
5 June 2016 at 18:10
НравитсяДа это,отходы производства,с другой планеты,всего лишь!!!
6 June 2016 at 17:36
Нравится1
Валентина Давыдова
понравилось
1 June 2016 at 20:06
Валентина Давыдова
понравилось
7 May 2016 at 22:35
community-post.html
ВАШ ЯЗЫК РАССКАЖЕТ О БОЛЕЗНЯХ
Язык, помимо прочих важных функций, служит зеркалом организма – по нему можно определить и состояние иммунитета, и диабет, и проблемы с почками…
Считается, что чистый язык, без налета - признак здоровья пищеварительной системы. Но здесь все не так просто. Язык способен отражать состояние практически всех органов и систем. Например, кончик языка отвечает за тазовые органы, середина слева - за печень, а справа - за селезенку. Боковые края показывают состояние легких - правого и левого. И так далее.
Толще налет – глубже болезнь
more…
Язык, помимо прочих важных функций, служит зеркалом организма – по нему можно определить и состояние иммунитета, и диабет, и проблемы с почками…
Считается, что чистый язык, без налета - признак здоровья пищеварительной системы. Но здесь все не так просто. Язык способен отражать состояние практически всех органов и систем. Например, кончик языка отвечает за тазовые органы, середина слева - за печень, а справа - за селезенку. Боковые края показывают состояние легких - правого и левого. И так далее.
Толще налет – глубже болезнь
more…
4 comments
Валентина Давыдова
понравилось
28 April 2016 at 22:12
Валентина Давыдова
понравилось
8 March 2016 at 18:10
community-post.html
Удивительные свойства семян льна
С давних времен лен известен человечеству в качестве основы для тканей, из которых шьют замечательную льняную одежду. Популярен он и сейчас, особенно у людей, которые страдают повышенным потоотделением или любят просторную, не стесняющую движения одежду. Однако современные исследователи заинтересовались пользой льняного семени, которое может принести неоценимую пользу здоровью человека.
Состав льняного семени
more…
С давних времен лен известен человечеству в качестве основы для тканей, из которых шьют замечательную льняную одежду. Популярен он и сейчас, особенно у людей, которые страдают повышенным потоотделением или любят просторную, не стесняющую движения одежду. Однако современные исследователи заинтересовались пользой льняного семени, которое может принести неоценимую пользу здоровью человека.
Состав льняного семени
more…
Валентина Давыдова
понравилось
8 February 2016 at 16:11
community-post.html
Пеппероната с курицей
На 100г. – около 100ккал.
филе куриной грудки - 500 г
мука - 1 ст. л.
соль и перец по вкусу
лук репчатый - 2 шт
чеснок - 4 зуб.
перец болгарский - 2 шт (лучше взять разного цвета)
томаты - 400 г либо томаты в собственном соку
томатная паста 2 ст. л. (Если берете томаты в собственном соку, то паста не нужна)
1. Курицу вымыть и нарезать небольшими кусочками (2х2см). Поперчить и посолить.
2. Добавить муку и хорошо размешать.
3. На сковороде разогреть 2 ст.ложки растительного масла и обжаривать филе 5-7 минут. Отложить в мисочку. more…
На 100г. – около 100ккал.
филе куриной грудки - 500 г
мука - 1 ст. л.
соль и перец по вкусу
лук репчатый - 2 шт
чеснок - 4 зуб.
перец болгарский - 2 шт (лучше взять разного цвета)
томаты - 400 г либо томаты в собственном соку
томатная паста 2 ст. л. (Если берете томаты в собственном соку, то паста не нужна)
1. Курицу вымыть и нарезать небольшими кусочками (2х2см). Поперчить и посолить.
2. Добавить муку и хорошо размешать.
3. На сковороде разогреть 2 ст.ложки растительного масла и обжаривать филе 5-7 минут. Отложить в мисочку. more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.