lidia cheremisina
was last seen 21 August at 00:02
s prazdnikom muzchini!!!!!!!!!!!!!
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
lidia cheremisina
понравилось
21 November 2015 at 1:00
community-post.html
Лоранский пирог с курицей и грибами
185ккал. на 100гр.
тесто
50 гр. сливочного масла размягченного
1 яйцо
3 ст. ложки холодной воды
0.5 ч. ложки соли
200 гр. муки
начинка
300 гр. куриного филе
300 гр. шампиньонов
0.5 луковицы
соль, перец, мускатный орех по вкусу
заливка
170 мл. сливок 20%
2 яйца
150 гр. тертого сыра
Масло размешать с яйцом, добавить воду, соль, муку, замесить гладкое тесто, завернуть в пленку, убрать в холодильник на 30 минут....
185ккал. на 100гр.
тесто
50 гр. сливочного масла размягченного
1 яйцо
3 ст. ложки холодной воды
0.5 ч. ложки соли
200 гр. муки
начинка
300 гр. куриного филе
300 гр. шампиньонов
0.5 луковицы
соль, перец, мускатный орех по вкусу
заливка
170 мл. сливок 20%
2 яйца
150 гр. тертого сыра
Масло размешать с яйцом, добавить воду, соль, муку, замесить гладкое тесто, завернуть в пленку, убрать в холодильник на 30 минут....
lidia cheremisina
понравилось
21 November 2015 at 1:00
community-post.html
Ризотто с грибами и горошком
Ингредиенты:
2-3 столовых ложки оливкового масла
1 лук-шалот, мелко нарезать
5 шампиньонов
1 стакан риса арборио
1 чайная ложка соли
1/2 стакана сухого белого вина
3 стакана куриного или овощного бульона
1/3 стакана замороженного горошка
1/3 стакана тертого пармезана
5 листьев базилика, мелко нарезать
Приготовление:
1. Нагрейте масло в большой сковороде на средней температуре. Обжарьте нарезанные грибы и лук около 2-3 минут. Выложите в сковороду также рис, посолите и готовьте с минуту, периодически помешивая. Влейте вино и готовьте, пока оно полностью не впитаетс...
Ингредиенты:
2-3 столовых ложки оливкового масла
1 лук-шалот, мелко нарезать
5 шампиньонов
1 стакан риса арборио
1 чайная ложка соли
1/2 стакана сухого белого вина
3 стакана куриного или овощного бульона
1/3 стакана замороженного горошка
1/3 стакана тертого пармезана
5 листьев базилика, мелко нарезать
Приготовление:
1. Нагрейте масло в большой сковороде на средней температуре. Обжарьте нарезанные грибы и лук около 2-3 минут. Выложите в сковороду также рис, посолите и готовьте с минуту, периодически помешивая. Влейте вино и готовьте, пока оно полностью не впитаетс...
lidia cheremisina
понравилось
21 November 2015 at 0:58
community-post.html
Готовим рыбку на пару: 6 рецептов для пароварки
1. Треска или форель на пару
Филе рыбы - 500 гр
Кетчуп - 3-4 ч.л.
Лимон - 1 шт
табаско - 1 ч.л.
Соль
Филе порезать на порционные кусочки
Из лимона выжать сок
Смешать кетчуп, сок и табаско
Рыбу посолить и замариновать в маринаде часа на 2
Положить в пароварку и готовить по инструкции для пароварки, примерно 10-15 минут
2. Треска фаршированная
Ингредиенты:
треска
морковь
цветная капуста
Треску очистить, нарезать порционными кусками не разрезая брюшко.
Морковь очистить и нарезать кубиками. Цветную капусту разобрать на соцветия....
1. Треска или форель на пару
Филе рыбы - 500 гр
Кетчуп - 3-4 ч.л.
Лимон - 1 шт
табаско - 1 ч.л.
Соль
Филе порезать на порционные кусочки
Из лимона выжать сок
Смешать кетчуп, сок и табаско
Рыбу посолить и замариновать в маринаде часа на 2
Положить в пароварку и готовить по инструкции для пароварки, примерно 10-15 минут
2. Треска фаршированная
Ингредиенты:
треска
морковь
цветная капуста
Треску очистить, нарезать порционными кусками не разрезая брюшко.
Морковь очистить и нарезать кубиками. Цветную капусту разобрать на соцветия....
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������ "�������� ������"
от
Александра
Беспрозванных
� ���� ��������!
от
Людмила
Горлина-Чубатова
�������� � ������
от
Людмила
Горлина-Чубатова
Ароматные розы
от
Мария
Черемисина
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
����� ���
от
Евгения
Миртова
Other people named lidia cheremisina in My World