Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Наталья Баданова
subscribed to the group
29 December 2015 at 12:40
community-join.html
Наталья Баданова
понравилось
8 December 2015 at 14:02
community-post.html
Самые полезные фрукты, овощи и ягоды зимой
Если в летнее время стоит налегать на персики, виноград, арбузы, дыни, смородину, клубнику, шпинат и другие сезонные продукты, то зимой они не принесут особой пользы, поскольку содержат много вредных химикатов.
Данная статья расскажет о том, что лучше всего есть зимой из фруктов, овощей и ягод, чтобы поддерживать нормальную работу пищеварительной системы, улучшать иммунитет и насыщать организм всеми необходимыми веществами.
Тыква
more…
Если в летнее время стоит налегать на персики, виноград, арбузы, дыни, смородину, клубнику, шпинат и другие сезонные продукты, то зимой они не принесут особой пользы, поскольку содержат много вредных химикатов.
Данная статья расскажет о том, что лучше всего есть зимой из фруктов, овощей и ягод, чтобы поддерживать нормальную работу пищеварительной системы, улучшать иммунитет и насыщать организм всеми необходимыми веществами.
Тыква
more…
3 comments
Антонина Шульга
8 December 2015 at 22:26
Нравится
Наталья Баданова
понравилось
26 August 2015 at 8:33
community-post.html
Ленивый Рататуй
Ингредиенты:
Баклажан 1 шт.
Помидор свежий 2 шт.
Чеснок дольки 1 шт.
Оливковое масло 2 ст.л
Брынза 6 ст.л
Майонез 1 ст.л
Базилик свежий 1 ст.л
Приготовление:
1. Баклажан надрезать, чтобы получилась гармошка, и вымочить в соленой воде (желательно пару часов).
2. Помидоры режем тонкими кружочками или полукольцами - зависит от размера баклажана.
3. Из брынзы готовим пасту - добавляем к ней рубленный чеснок, столовую ложку оливкового масла и немного майонеза или сметаны. Перемешиваем до однородной массы и посыпаем базиликом (можно свежим, можно сухим)....
Ингредиенты:
Баклажан 1 шт.
Помидор свежий 2 шт.
Чеснок дольки 1 шт.
Оливковое масло 2 ст.л
Брынза 6 ст.л
Майонез 1 ст.л
Базилик свежий 1 ст.л
Приготовление:
1. Баклажан надрезать, чтобы получилась гармошка, и вымочить в соленой воде (желательно пару часов).
2. Помидоры режем тонкими кружочками или полукольцами - зависит от размера баклажана.
3. Из брынзы готовим пасту - добавляем к ней рубленный чеснок, столовую ложку оливкового масла и немного майонеза или сметаны. Перемешиваем до однородной массы и посыпаем базиликом (можно свежим, можно сухим)....
Наталья Баданова
subscribed to 16 groups
21 July 2015 at 11:04
community-join.html
Наталья Баданова
subscribed to the group
21 July 2015 at 11:04
community-join.html
Наталья Баданова
subscribed to the group
21 July 2015 at 11:04
community-join.html
Наталья Баданова
subscribed to the group
21 July 2015 at 11:04
community-join.html
Наталья Баданова
subscribed to the group
21 July 2015 at 11:04
community-join.html
Наталья Баданова
subscribed to 2 groups
21 July 2015 at 11:04
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.