Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Наталья Салагина
понравилось
8 February 2019 at 21:10
community-post.html
Чaй кoтoрый рaстопит вcе килoграммы
Ингредиенты:
● 1.5 л. кипятка
● 2 ст. л. крупно нарезанного свежего имбиря
● 1 дес. ложка листового зеленого чая
● 2 ст. л. сока свежего лимона
● 1 дес. л. свежего меда
Пригoтовление:
Мята по желанию, но именно она смягчает остроту имбиря.
1. Имбирь нарезать крупно.
2. В термосе соединить все ингредиенты и залить кипятком, плотно закрыть термос и перемешать. Оставить настаиваться 30 мин. и можно пить. Рекомендуют 1.5 л. чая выпивать в течение всего дня, хотя можно и заменять утренний кофе. Не желательно пить такой чай перед сном, так как имб more…
Ингредиенты:
● 1.5 л. кипятка
● 2 ст. л. крупно нарезанного свежего имбиря
● 1 дес. ложка листового зеленого чая
● 2 ст. л. сока свежего лимона
● 1 дес. л. свежего меда
Пригoтовление:
Мята по желанию, но именно она смягчает остроту имбиря.
1. Имбирь нарезать крупно.
2. В термосе соединить все ингредиенты и залить кипятком, плотно закрыть термос и перемешать. Оставить настаиваться 30 мин. и можно пить. Рекомендуют 1.5 л. чая выпивать в течение всего дня, хотя можно и заменять утренний кофе. Не желательно пить такой чай перед сном, так как имб more…
3 comments
Lilja Lilija
9 February 2019 at 1:25
НравитсяМарина Березовская
9 February 2019 at 22:18
Нравится
Наталья Салагина
понравилось
8 February 2019 at 21:08
community-post.html
Грибной суп-пюре
Ингредиенты:
Грибы (лесные или шампиньоны) — 100 г
Лук репчатый — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Картофель — 1 шт.
Бульон (куриный) — 1 л
Соль — по вкусу
Специи — по вкусу
Мука льняная — 1 ст. л.
Масло растительное — 2 ст. л.
Сыр плавленый — 2 ст. л.
Приготовление:
1. Лук мелко порезать и слегка спассеровать в масле. Добавить к луку грибы (в данном рецепте используются лесные замороженные) и морковь, порубленную соломкой. Через 5-7 минут присоединить картофель, порезанный кубиками. Добавить 1 ложку льняной муки (можно заменить на пшеничную). Посолить и поперчить по вкусу. Тушить на more…
Ингредиенты:
Грибы (лесные или шампиньоны) — 100 г
Лук репчатый — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Картофель — 1 шт.
Бульон (куриный) — 1 л
Соль — по вкусу
Специи — по вкусу
Мука льняная — 1 ст. л.
Масло растительное — 2 ст. л.
Сыр плавленый — 2 ст. л.
Приготовление:
1. Лук мелко порезать и слегка спассеровать в масле. Добавить к луку грибы (в данном рецепте используются лесные замороженные) и морковь, порубленную соломкой. Через 5-7 минут присоединить картофель, порезанный кубиками. Добавить 1 ложку льняной муки (можно заменить на пшеничную). Посолить и поперчить по вкусу. Тушить на more…
Наталья Салагина
понравилось
22 March 2018 at 21:50
community-post.html
Лосось запеченный с ананасом
Поделись рецептом с друзьями 👍
Ингредиенты:
Филе лосося — 2 шт.
Ломтики ананаса — 8 шт.
Масло — 50 мл
Мед — 1 ст. л.
Большие зубчики чеснока, измельченные — 4 шт.
Свежий лимонный сок — 2 ст. л.
Свежая петрушка — по вкусу
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Приготовление:
1. Разогреть духовку до 200 ºC.
2. На масле обжарить чеснок. Добавить мед и лимонный сок, перемешать и снять с огня. Добавить 1 ст. л. нарезанной петрушки, хорошо перемешать и отложить. more…
Поделись рецептом с друзьями 👍
Ингредиенты:
Филе лосося — 2 шт.
Ломтики ананаса — 8 шт.
Масло — 50 мл
Мед — 1 ст. л.
Большие зубчики чеснока, измельченные — 4 шт.
Свежий лимонный сок — 2 ст. л.
Свежая петрушка — по вкусу
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Приготовление:
1. Разогреть духовку до 200 ºC.
2. На масле обжарить чеснок. Добавить мед и лимонный сок, перемешать и снять с огня. Добавить 1 ст. л. нарезанной петрушки, хорошо перемешать и отложить. more…
Наталья Салагина
понравилось
22 March 2018 at 21:49
Наталья Салагина
понравилось
20 March 2018 at 16:54
11 comments
Наталья Салагина
понравилось
20 March 2018 at 16:54
20 comments
Наталья Салагина
понравилось
16 March 2018 at 18:24
3 comments
Наталья Салагина
понравилось
16 March 2018 at 18:24
community-post.html
ТЕСТО ДЛЯ ПИЦЦЫ ПРАВИЛЬНОЕ - ЗАБИРАЙТЕ НА СТЕНУ, ЧТОБЫ НЕ ПОТЕРЯТЬ!
Это тесто отлично подойдет как для пиццы, так и для кальцоне. Также его можно заморозить – качество от этого не пострадает. Этого теста хватает на 2 пиццы.
Ингредиенты:
500 гр муки
250 мл воды
70 мл масла
15 гр дрожжей (3-4 гр сухих)
1 чайная ложка сахара
1 чайная ложка соли
Приготовления:
1.В теплую воду добавить дрожжи и сахар,перемешать и подождать когда начнут пениться more…
Это тесто отлично подойдет как для пиццы, так и для кальцоне. Также его можно заморозить – качество от этого не пострадает. Этого теста хватает на 2 пиццы.
Ингредиенты:
500 гр муки
250 мл воды
70 мл масла
15 гр дрожжей (3-4 гр сухих)
1 чайная ложка сахара
1 чайная ложка соли
Приготовления:
1.В теплую воду добавить дрожжи и сахар,перемешать и подождать когда начнут пениться more…
26 comments
Наталья Салагина
понравилось
4 March 2018 at 19:57
community-post.html
10 цитат и афоризмов императрицы Екатерины II
• Бранныя слова оскорбляют уста, из которых исходят, столько же, сколько и уши, в которыя входят.
• Разумный человек в стыд не вменяет учиться и в совершенных летах, чему не доучился во младости.
• Книги суть зерцало: хотя и не говорят, всякому вину и порок объявляют.
• Учение в счастии человека украшает, в несчастии же служит прибежищем.
• Нет стыда признаться человеку в своей ошибке.
• Бумага терпит всё.
• Всякое дитя родится неученым. Долг родителей есть дать детям учение.
• Раз уж мы делаем ошибки, надо делать их красиво. more…
• Бранныя слова оскорбляют уста, из которых исходят, столько же, сколько и уши, в которыя входят.
• Разумный человек в стыд не вменяет учиться и в совершенных летах, чему не доучился во младости.
• Книги суть зерцало: хотя и не говорят, всякому вину и порок объявляют.
• Учение в счастии человека украшает, в несчастии же служит прибежищем.
• Нет стыда признаться человеку в своей ошибке.
• Бумага терпит всё.
• Всякое дитя родится неученым. Долг родителей есть дать детям учение.
• Раз уж мы делаем ошибки, надо делать их красиво. more…
6 comments
для
: верное замечание, не все знают историю, но имеют своё особое мнение по любому вопросу.28 February 2018 at 16:55
Нравится1
Наталья Салагина
понравилось
12 February 2018 at 14:07
community-post.html
Курица с шампиньонами
🔸на 100грамм - 80.93 ккал🔸Б/Ж/У - 13.04/2.33/1.35🔸
Ингредиенты:
Куриное филе - 750 г
Шампиньоны - 500 г
Кефир 1% - 200 мл
Лук -1 шт
Оливковое масло - 2 ст.л
Приготовление:
Нарезать лук кольцами и слегка обжарить в оливковом масле. Нарезать шампиньоны, курицу (кубиками) и добавить к луку. Помешивая добавляем кефир. Тушим еще минут 10 накрыв крышкой и периодически помешивая. Готовое блюдо посыпаем укропом.
Приятного аппетита! more…
🔸на 100грамм - 80.93 ккал🔸Б/Ж/У - 13.04/2.33/1.35🔸
Ингредиенты:
Куриное филе - 750 г
Шампиньоны - 500 г
Кефир 1% - 200 мл
Лук -1 шт
Оливковое масло - 2 ст.л
Приготовление:
Нарезать лук кольцами и слегка обжарить в оливковом масле. Нарезать шампиньоны, курицу (кубиками) и добавить к луку. Помешивая добавляем кефир. Тушим еще минут 10 накрыв крышкой и периодически помешивая. Готовое блюдо посыпаем укропом.
Приятного аппетита! more…
Наталья Салагина
понравилось
8 February 2018 at 13:22
Наталья Салагина
понравилось
28 January 2018 at 20:15
community-post.html
Сливочно-грибной соус из шампиньонов
Соус сочетается практически с любым блюдом. Его добавляют как дополнение к мясу (свинина, говядина), пасте, запеченному картофелю, рису, овощным котлетам. Cоус даже можно намазать на хлеб, что часто практикуют дети, если хотят перекусить между основными приемами пищи.
Забирай рецепт себе ✏
Ингредиенты:
Грибы (шампиньоны) — 100 г
Масло растительное — 4 ст. л.
Сливочное масло — 50 г
Мука — 1 ст. л.
Сливки 20% — 300 мл
Соль — 1 щепотка
Лук — 1 шт.
Приготовление:
1. Шампиньоны тщательно помыть в холодной воде и нарезать. more…
Соус сочетается практически с любым блюдом. Его добавляют как дополнение к мясу (свинина, говядина), пасте, запеченному картофелю, рису, овощным котлетам. Cоус даже можно намазать на хлеб, что часто практикуют дети, если хотят перекусить между основными приемами пищи.
Забирай рецепт себе ✏
Ингредиенты:
Грибы (шампиньоны) — 100 г
Масло растительное — 4 ст. л.
Сливочное масло — 50 г
Мука — 1 ст. л.
Сливки 20% — 300 мл
Соль — 1 щепотка
Лук — 1 шт.
Приготовление:
1. Шампиньоны тщательно помыть в холодной воде и нарезать. more…
Наталья Салагина
понравилось
28 January 2018 at 20:14
16 comments
Наталья Салагина
понравилось
23 January 2018 at 18:19
community-post.html
Если вы хотите весить 55 кг - не более 1540 калорий в день.
50 кг - не более 1420 калорий в день.
45 кг - не более 1350 калорий в день.
таблица калорийности - ягоды и фрукты (100 грамм )
Абрикосы 47
Авокадо 100
Айва 30
Алыча 38
Ананас 44
Апельсин 45
Арбуз 40
Бананы 90
Брусника 45
Виноград 70
Вишня 25
Грейпфрут 30
Груша 42
Дыня 45
Ежевика 32
Земляника 38
Киви 50
Кизил 41
Клюква 33
Крыжовник 48
Лимон 30
Малина 45
Мандарин 41
Персики 45
Слива 44
Смородина 43
Черешня 53
Черника 44
Яблоки 45
Таблица калорийности - овощи и зелень
Баклажаны 28
Зелёный горошек 75
Кабачки 18
Капуста белокочанная 23 more…
50 кг - не более 1420 калорий в день.
45 кг - не более 1350 калорий в день.
таблица калорийности - ягоды и фрукты (100 грамм )
Абрикосы 47
Авокадо 100
Айва 30
Алыча 38
Ананас 44
Апельсин 45
Арбуз 40
Бананы 90
Брусника 45
Виноград 70
Вишня 25
Грейпфрут 30
Груша 42
Дыня 45
Ежевика 32
Земляника 38
Киви 50
Кизил 41
Клюква 33
Крыжовник 48
Лимон 30
Малина 45
Мандарин 41
Персики 45
Слива 44
Смородина 43
Черешня 53
Черника 44
Яблоки 45
Таблица калорийности - овощи и зелень
Баклажаны 28
Зелёный горошек 75
Кабачки 18
Капуста белокочанная 23 more…
18 comments
для
: Я про дом 2 ничего не писала,,, разуйте ГЛАЗА,,, достаточно на улицу и новости посмотреть!23 January 2018 at 22:47
Нравится
Наталья Салагина
понравилось
23 January 2018 at 18:18
124 comments
Наталья Салагина
понравилось
23 January 2018 at 18:18
community-post.html
АНЕКДОТ ВСПОМНИЛСЯ,священник спрашивает учеников: -отделима ли душа от тела? Тут один мальчик отвечает, что отделима, его просят привести доказательства: он отвечает: " иду я рано утром мимо вашей... more
23 January 2018 at 2:18
Нравится5
Наталья Салагина
понравилось
23 January 2018 at 18:17
community-post.html
Селедка под шубой - 5 вариаций салата! 🐡
1. Селедка под шубой. Классика
Ингредиенты:
● Филе селедки - 300 г
● Картофель - 300 г
● Морковь - 300 г
● Свекла - 300 г
● Яблоки - 300 г
● Лук репчатый - 150 г
● Майонез
Приготовление:
1. Картофель и морковь отварить до готовности.
2. Свеклу отварить до готовности.
3. Затем овощи остудить, почистить.
4. Лук мелко нарезать.Если вы используете горький лук, его надо залить кипятком и оставить на 10 минут. Затем воду слить, лук промыть в холодной воде. more…
1. Селедка под шубой. Классика
Ингредиенты:
● Филе селедки - 300 г
● Картофель - 300 г
● Морковь - 300 г
● Свекла - 300 г
● Яблоки - 300 г
● Лук репчатый - 150 г
● Майонез
Приготовление:
1. Картофель и морковь отварить до готовности.
2. Свеклу отварить до готовности.
3. Затем овощи остудить, почистить.
4. Лук мелко нарезать.Если вы используете горький лук, его надо залить кипятком и оставить на 10 минут. Затем воду слить, лук промыть в холодной воде. more…
5 comments
Наталья Салагина
понравилось
18 January 2018 at 15:10
community-post.html
Спагетти с курицей в томатном соусе. Любителям итальянской кухни посвящается! Сытный и очень вкусный ужин всего за полчаса! Вкуснейшие спагетти в томатном соусе с сочной и ароматной курицей!
Ингредиенты:
куриное филе — 400 г
помидоры — 450 г
томатная паста — 40 г
спагетти — 300 г
чеснок — 1 долька
черный молотый перец
сушеный базилик — 1 ч. л.
оливковое масло
соль
Готовим:
Ставим на огонь воду для спагетти. Как вода начнет закипать, вливаем две столовые ложки оливкового масла и соль, размешиваем. Спагетти отвариваем до состояния "аль денте". Пока вода для спагетти закипает, при more…
Ингредиенты:
куриное филе — 400 г
помидоры — 450 г
томатная паста — 40 г
спагетти — 300 г
чеснок — 1 долька
черный молотый перец
сушеный базилик — 1 ч. л.
оливковое масло
соль
Готовим:
Ставим на огонь воду для спагетти. Как вода начнет закипать, вливаем две столовые ложки оливкового масла и соль, размешиваем. Спагетти отвариваем до состояния "аль денте". Пока вода для спагетти закипает, при more…
Курицу лучше нарезать соломкой (сразу или после обжарки).
15 January 2018 at 20:24
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ �����
от
Мой
Мир
�� ��� ��������
от
Надежда
Юрьевна
Яркие краски
от
Команда проекта
Мой Мир
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 097 426
Московская область онлайн
376 152
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 392 224
Other people named Наталья Салагина in My World