Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Наталья Трубина
понравилось
27 September 2018 at 20:01
Наталья Трубина
понравилось
27 September 2018 at 20:01
status.html
О,директор ты могуч,ты гоняешь стаи туч,заставляешь и в субботу выходить нас на работу,аль откажешь мне в ответе,не видал ли где на свете,ты зарплаты годовой.я ищу ее постой,есть на севере гора,в ней глубокая нора,в той норе на трех канатах,гроб качаеться из злата,в том гробу твоя зарплата;)
Наталья Трубина
понравилось
28 May 2018 at 22:55
community-post.html
Богатым человека делает его сердце. Богатство определяется не тем, что человек имеет, а тем, каков он есть.
© Генри Бичер
© Генри Бичер
Наталья Трубина
понравилось
15 May 2018 at 6:33
community-post.html
9 литров сока из 4 апельсинов!!!
Не верите? Попробуйте сами!
Сок апельсиновый
Ингредиенты:
- апельсины – 4 шт.
- вода – 9 л
- сахар – 1кг
- лимонная кислота – 30 г
Приготовление:
1. 4 апельсина вымыть, обдать кипятком (чтобы снять воск и убрать горечь), насухо вытереть, положить на 2 часа в морозилку, а лучше на ночь. Порезать и пропустить через мясорубку. Залить получившуюся массу тремя литрами холодной кипяченой воды, дать настояться около 10 минут. more…
Не верите? Попробуйте сами!
Сок апельсиновый
Ингредиенты:
- апельсины – 4 шт.
- вода – 9 л
- сахар – 1кг
- лимонная кислота – 30 г
Приготовление:
1. 4 апельсина вымыть, обдать кипятком (чтобы снять воск и убрать горечь), насухо вытереть, положить на 2 часа в морозилку, а лучше на ночь. Порезать и пропустить через мясорубку. Залить получившуюся массу тремя литрами холодной кипяченой воды, дать настояться около 10 минут. more…
5 comments
для
: И пирог! Рецепт дурацкий, но пипл лайкает - спрос рождает предложение, следующий шаг - рецепт апельсинового сока БЕЗ апельсинов.15 May 2018 at 11:46
Нравится1для
: боюсь представить сколько она сделает томатного сока из пару килограмм помидоров 15 May 2018 at 12:00
Нравится1
Наталья Трубина
понравилось
15 May 2018 at 6:32
community-post.html
Фестиваль воздушных змеев «Пестрое Небо 2018»
#событиеmosc1
Фестиваль Воздушных Змеев Пестрое Небо 2018 пройдет в этом году дважды: 26-27 мая — весеннее и 1-2 сентября осеннее мероприятие.
Место проведения останется прежним. Фестиваль пройдет в Москве на берегу Нижнего Царицынского пруда. Площадка находится между Шипиловским проездом и Новоцарицынским шоссе. Проходить праздничная программа будет с 12.00 до 18.00. more…
#событиеmosc1
Фестиваль Воздушных Змеев Пестрое Небо 2018 пройдет в этом году дважды: 26-27 мая — весеннее и 1-2 сентября осеннее мероприятие.
Место проведения останется прежним. Фестиваль пройдет в Москве на берегу Нижнего Царицынского пруда. Площадка находится между Шипиловским проездом и Новоцарицынским шоссе. Проходить праздничная программа будет с 12.00 до 18.00. more…
Наталья Трубина
понравилось
2 May 2018 at 21:26
community-post.html
Мне никто не нужен. Хочу сына. На хрен эти душераздирающие цитаты. Отпускаю
2 May 2018 at 21:13
Нравится
Наталья Трубина
понравилось
2 May 2018 at 12:29
Наталья Трубина
понравилось
4 February 2018 at 21:45
Наталья Трубина
понравилось
25 May 2017 at 19:30
community-post.html
Фаршированные кальмары🐙
Ингредиенты:
Тушки кальмаров 2−3шт.
Сырки плавленные 4шт
Чеснок 2−3 зубчика
Креветки ( на крайний случай крабовые палочки, именно они участвовали в эксперименте, на праздник пойдут креветки)
Укроп, петрушка
Майонез
Приготовление:
Сначала отварим кальмары. Для того, чтобы правильно приготовить кальмары их следует погрузить в кипяток не более, чем на 5 мнут. В противном случае кальмары становятся жесткими.
Отваренные кальмары следует очистить от пленки.
Далее следует приготовить начинку для кальмаров.
Натрем плавленные сырки на терке. more…
Ингредиенты:
Тушки кальмаров 2−3шт.
Сырки плавленные 4шт
Чеснок 2−3 зубчика
Креветки ( на крайний случай крабовые палочки, именно они участвовали в эксперименте, на праздник пойдут креветки)
Укроп, петрушка
Майонез
Приготовление:
Сначала отварим кальмары. Для того, чтобы правильно приготовить кальмары их следует погрузить в кипяток не более, чем на 5 мнут. В противном случае кальмары становятся жесткими.
Отваренные кальмары следует очистить от пленки.
Далее следует приготовить начинку для кальмаров.
Натрем плавленные сырки на терке. more…
3 comments
для : перестаньте морочить людям головы, если бы было такое средство, то производители получили бы за него премию Рокфеллера. А эта премия до сих пор не получена....
25 May 2017 at 15:44
НравитсяГадость редкостная. Надо очень любить кальмаров и плавленные сырки чтобы это готовить
25 May 2017 at 17:53
Нравится
Наталья Трубина
понравилось
9 April 2017 at 11:34
Наталья Трубина
понравилось
9 April 2017 at 11:33
community-post.html
4 comments
...О Мир.... зачем такие мысли женщине внушать...???;)
9 April 2017 at 7:18
Нравится
Наталья Трубина
понравилось
9 April 2017 at 11:32
Наталья Трубина
понравилось
9 April 2017 at 11:18
community-post.html
6 comments
Стиль жизни - "Стерва"... В лучшие времена таких презирали, а теперь этим гордятся и размахивают, как флагом...
10 April 2017 at 1:14
Нравится3
Наталья Трубина
понравилось
2 April 2017 at 20:43
community-post.html
МЯСО ПОД ШУБКОЙ
Ингредиенты:
- свиная корейка
- помидоры
- сыр
- горчица
- соль, перец
- грибы
- шпинат
Приготовление:
1. Мясо порезать на куски и выкладываем в огнеупорную посуду. Посолить, поперчить, смазать горчицей.
2. Слой грибов, помидоры и сыр.
3. Посыпать шпинатом.
4. Поставить в духовку на 1 час при температуре 220 градусов.
Ингредиенты:
- свиная корейка
- помидоры
- сыр
- горчица
- соль, перец
- грибы
- шпинат
Приготовление:
1. Мясо порезать на куски и выкладываем в огнеупорную посуду. Посолить, поперчить, смазать горчицей.
2. Слой грибов, помидоры и сыр.
3. Посыпать шпинатом.
4. Поставить в духовку на 1 час при температуре 220 градусов.
Наталья Трубина
понравилось
2 April 2017 at 20:39
Наталья Трубина
понравилось
2 April 2017 at 20:37
Наталья Трубина
понравилось
13 February 2017 at 22:23
community-post.html
Пирог с творогом и маком 🍰
Ингредиенты:
Тесто:
Сливочное масло — 100 г
Сахар — 50 г
Яйца — 1 шт.
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Ванилин — по вкусу
Мука — 200 г
Начинка:
Творог — 500 г
Мак — 120 г
Сахар — 150 г
Яйца — 2 шт.
Крахмал — 2 ст. л.
Приготовление:
1. Масло растопить, добавить сахар и яйцо, размешать, добавить муку с разрыхлителем. Замесить тесто, распределить его по форме (выстеленной пекарской бумагой), не забывая формировать бортики. Поставить в холод минут на 30. more…
Ингредиенты:
Тесто:
Сливочное масло — 100 г
Сахар — 50 г
Яйца — 1 шт.
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Ванилин — по вкусу
Мука — 200 г
Начинка:
Творог — 500 г
Мак — 120 г
Сахар — 150 г
Яйца — 2 шт.
Крахмал — 2 ст. л.
Приготовление:
1. Масло растопить, добавить сахар и яйцо, размешать, добавить муку с разрыхлителем. Замесить тесто, распределить его по форме (выстеленной пекарской бумагой), не забывая формировать бортики. Поставить в холод минут на 30. more…
5 comments
Сметана не указана,а я думаю как же 500г творога будут растекаться
14 February 2017 at 8:11
Нравится1
Наталья Трубина
понравилось
13 February 2017 at 22:19
community-post.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
����� ���������
от
Андрей
Байдаков
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 121 183
Московская область онлайн
376 852
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 439 663
Other people named Наталья Трубина in My World