Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Анжелика Набоких
понравилось
23 June 2020 at 11:44
community-post.html
3 продукта и буквально 10 минут.
Нежный домашний сыр с кремовой тающей текстурой.
Молоко (магазинное жирностью 3,3 %) – 1 л
Сметана (магазинная жирностью 20 %) – 200 гр
Яйца – 3 шт.
Соль – 1 ч.л.
Выход сыра: 365-390 гр
1. Нагреть молоко до кипения, добавить соль.
2. Яйца смешать со сметаной и влить в молоко. Довести смесь до кипения. Проварить 5-7 минут до появления крупных хлопьев.
3. Дуршлаг выстелить 2 слоями марли, процедить массу. Сверху положить блюдце и груз весом 1-2 кг. Оставить в таком положении до полного остывания.
4. Сыр готов. Прекрасно подходит к чаю или к кофе на завтрак. more…
Нежный домашний сыр с кремовой тающей текстурой.
Молоко (магазинное жирностью 3,3 %) – 1 л
Сметана (магазинная жирностью 20 %) – 200 гр
Яйца – 3 шт.
Соль – 1 ч.л.
Выход сыра: 365-390 гр
1. Нагреть молоко до кипения, добавить соль.
2. Яйца смешать со сметаной и влить в молоко. Довести смесь до кипения. Проварить 5-7 минут до появления крупных хлопьев.
3. Дуршлаг выстелить 2 слоями марли, процедить массу. Сверху положить блюдце и груз весом 1-2 кг. Оставить в таком положении до полного остывания.
4. Сыр готов. Прекрасно подходит к чаю или к кофе на завтрак. more…
38 comments
Ольга Дельченко
я кладу ещё 1п творога и получается похоже на брынзу и иногда кладу укроп
6 June 2020 at 22:21
Нравится20You and others like this19 людямВасилиса Чекулаева
:- На заметку... :-
15 July 2020 at 14:56
НравитсяЛисичка Баскакова
15 September 2020 at 17:58
Нравится
Анжелика Набоких
понравилось
10 January 2019 at 20:24
community-post.html
4 "ЭТАПА ВНЕСЕНИЯ УДОБРЕНИЙ ДЛЯ ПИОНОВ
1 этап – как только появятся молодые ростки, залейте в ямку у корней раствор аммиачной селитры (15 г. на 10 л. воды).
2 и 3 этап – на стадии появления бутонов и на стадии их цветения внесите 7-8 г. аммиачной селитры, 5-6 г. калийной соли и 10-12 г. суперфосфата.
4 этап – когда цветение уже закончится, внесите 5-6 г. калийной соли и 10-12 г. суперфосфата.
1 этап – как только появятся молодые ростки, залейте в ямку у корней раствор аммиачной селитры (15 г. на 10 л. воды).
2 и 3 этап – на стадии появления бутонов и на стадии их цветения внесите 7-8 г. аммиачной селитры, 5-6 г. калийной соли и 10-12 г. суперфосфата.
4 этап – когда цветение уже закончится, внесите 5-6 г. калийной соли и 10-12 г. суперфосфата.
Анжелика Набоких
понравилось
22 March 2018 at 20:52
Анжелика Набоких
понравилось
26 November 2017 at 16:33
Анжелика Набоких
понравилось
26 November 2017 at 16:33
community-post.html
Творожные блины
Ингредиенты:
Мука — 250 Грамм
Творог — 250 Грамм
Яйца — 3 Штук
Масло растительное — 5 Ст. ложка
Молоко — 300 Миллилитр
Сахар — 4 Ст. ложка
Ванилин — 1 Штук
Разрыхлитель — 10 Грамм
Соль — 1 Щепотка
Приготовление:
Взбиваем яйца с сахаром, солью и ванилином. Кладем во взбитые яйца творог, перетираем его тщательно вилкой. В дополнение можно взять миксер и взбить все до однородной жидковатой массы. Также отдельно просеиваем муку с разрыхлителем. more…
Ингредиенты:
Мука — 250 Грамм
Творог — 250 Грамм
Яйца — 3 Штук
Масло растительное — 5 Ст. ложка
Молоко — 300 Миллилитр
Сахар — 4 Ст. ложка
Ванилин — 1 Штук
Разрыхлитель — 10 Грамм
Соль — 1 Щепотка
Приготовление:
Взбиваем яйца с сахаром, солью и ванилином. Кладем во взбитые яйца творог, перетираем его тщательно вилкой. В дополнение можно взять миксер и взбить все до однородной жидковатой массы. Также отдельно просеиваем муку с разрыхлителем. more…
6 comments
Анжелика Набоких
понравилось
26 November 2017 at 16:31
community-post.html
повторять до конца ряда.
2 ряд: [ 1 петлю ( в предыдущем ряду- это снятая петля ) вяжем лицевой, накид перебрасываем с левой спицы на правую не првязывая ( накид распускаем и получается 1 длинный накид) , 1 лицевая] повторяем до конца ряда.
3 ряд : [ 1 лицевая, следующую петлю снимаем с накидом ( на этой петле будут уже 2 накида)] повторяем до конца ряда.
4 ряд: [ 1 петлю с двумя накидами вяжем лицевой, 1 лицевая] повторяем до конца ряда
с 5-го ряда все проделываем в шахматном порядке :
more…
2 ряд: [ 1 петлю ( в предыдущем ряду- это снятая петля ) вяжем лицевой, накид перебрасываем с левой спицы на правую не првязывая ( накид распускаем и получается 1 длинный накид) , 1 лицевая] повторяем до конца ряда.
3 ряд : [ 1 лицевая, следующую петлю снимаем с накидом ( на этой петле будут уже 2 накида)] повторяем до конца ряда.
4 ряд: [ 1 петлю с двумя накидами вяжем лицевой, 1 лицевая] повторяем до конца ряда
с 5-го ряда все проделываем в шахматном порядке :
more…
30 comments
Шапочка замечательная,а девушка в этой шапочке просто красавица!!!
19 December 2017 at 15:38
Нравится
Анжелика Набоких
понравилось
26 November 2017 at 16:29
community-post.html
ВКУСНЕЙШАЯ и ОРИГИНАЛЬНАЯ закуска из сельди.
Селедка сама по себе достаточно вкусное блюдо и рецептов из нее огромное множество. Новый рецептик приготовления рулетиков из сельди мне так понравился, что теперь готовлю его практически к любому праздничному столу.
Готовится легко и быстро, а получается необыкновенно вкусно и оригинально.
Для приготовления
1 малосольная сельдь
1 небольшой огурец
100 гр. мягкого сливочного сыра
Сельдь отделить от головы, внутренностей, костей и кожицы, Так чтобы получились две филейные половинки. more…
Селедка сама по себе достаточно вкусное блюдо и рецептов из нее огромное множество. Новый рецептик приготовления рулетиков из сельди мне так понравился, что теперь готовлю его практически к любому праздничному столу.
Готовится легко и быстро, а получается необыкновенно вкусно и оригинально.
Для приготовления
1 малосольная сельдь
1 небольшой огурец
100 гр. мягкого сливочного сыра
Сельдь отделить от головы, внутренностей, костей и кожицы, Так чтобы получились две филейные половинки. more…
7 comments
Анжелика Набоких
понравилось
26 November 2017 at 16:26
community-post.html
Веками историю вершили мужчины, но за каждым даже сильным воином, стояла женщина – его мать. Материнская любовь и слова, остаются в душе человека на всю жизнь и сегодня я хочу поздравить всех мамочек и пожелать, чтобы их всегда окружали заботой близкие люди, чтобы каждый день начинался с улыбкой, здоровье с годами не подводило и чтобы они были по-настоящему счастливы!
Нашего дома родник - мама моя.
Хлеб и живая вода - мама моя.
Нашего дома раба - мама моя.
И королева двора - мама моя.
Крепость отеческих стен - мама моя.
Ясный огонь очага - мама моя.
Солнца немеркнущий свет- мама моя. more…
Нашего дома родник - мама моя.
Хлеб и живая вода - мама моя.
Нашего дома раба - мама моя.
И королева двора - мама моя.
Крепость отеческих стен - мама моя.
Ясный огонь очага - мама моя.
Солнца немеркнущий свет- мама моя. more…
4 comments
Анжелика Набоких
понравилось
26 November 2017 at 16:26
Анжелика Набоких
понравилось
26 November 2017 at 16:22
community-post.html
Французские палочки с корицей
Поделись рецептом вкуснятины 📌
Ингредиенты:
Тостовый хлеб — 8 ломтиков
Крупные яйца — 4 шт.
Жирные сливки — 1 стак.
Корица — 2,5 ч. л.
Сахар — 1 ст. л.
Ванильный экстракт — 1 ст. л.
Несоленое сливочное — опционально
Кленовый сироп или мед — для подачи
Приготовление:
1. Каждый ломтик мостового хлеба разрежьте на 4 части. Отставьте в сторону.
2. Взбейте вместе яйца, сливки, корицу, сахар и ваниль. Окуните каждый кусочек хлеба в яичную смесь со всех сторон.
3. Стряхните излишки и положите на большое блюдо. Повторите с оставшимися полосками. more…
Поделись рецептом вкуснятины 📌
Ингредиенты:
Тостовый хлеб — 8 ломтиков
Крупные яйца — 4 шт.
Жирные сливки — 1 стак.
Корица — 2,5 ч. л.
Сахар — 1 ст. л.
Ванильный экстракт — 1 ст. л.
Несоленое сливочное — опционально
Кленовый сироп или мед — для подачи
Приготовление:
1. Каждый ломтик мостового хлеба разрежьте на 4 части. Отставьте в сторону.
2. Взбейте вместе яйца, сливки, корицу, сахар и ваниль. Окуните каждый кусочек хлеба в яичную смесь со всех сторон.
3. Стряхните излишки и положите на большое блюдо. Повторите с оставшимися полосками. more…
Анжелика Набоких
понравилось
26 November 2017 at 16:17
community-post.html
МАКИЯЖ: ПЕТЕЛЬКА
1.Нанесите нежно-розовый оттенок на подвижное веко.
2.Нарисуйте синим карандашом "петлю" на подвижном веке, вытягивая к внешнему уголку штрихами.Его же нанесите на нижнее веко.
3. Растушуйте карандаш и продублируйте его тенями.И также на нижнем веке.
4.На границу синего нанесите коричневый оттенок для более мягкого перехода.
5.Сверху розового оттенка нанесите глиттеры (рассыпчатые крупные блестки).
6.Нарисуйте стрелку.
7.Накрасьте реснички (можно приклеить накладные).
1.Нанесите нежно-розовый оттенок на подвижное веко.
2.Нарисуйте синим карандашом "петлю" на подвижном веке, вытягивая к внешнему уголку штрихами.Его же нанесите на нижнее веко.
3. Растушуйте карандаш и продублируйте его тенями.И также на нижнем веке.
4.На границу синего нанесите коричневый оттенок для более мягкого перехода.
5.Сверху розового оттенка нанесите глиттеры (рассыпчатые крупные блестки).
6.Нарисуйте стрелку.
7.Накрасьте реснички (можно приклеить накладные).
Анжелика Набоких
понравилось
26 November 2017 at 16:13
community-post.html
Анжелика Набоких
понравилось
26 November 2017 at 15:56
community-post.html
ОМОЛАЖИВАЮЩАЯ ОБРЕЗКА ЯБЛОНЬ ОСЕНЬЮ.
Яблони — одно из самых распространенных плодовых деревьев в наших садах и
на дачных участках. Многие деревья мы сажали сами, ещё саженцами, и они
радуют нас богатым урожаем на протяжении долгих лет. Однако ни что не
вечно и яблони в том числе. Со временем они стареют, и их урожайность
значительно падает. Но не спешите пилить старое дерево. Восстановить
плодоношение нам поможет омолаживающая обрезка яблонь осенью.
Перед тем как приступить к обрезке яблони, нужно её внимательно
осмотреть. Как правило, если дерево старое, на нём выросло много лишних more…
Яблони — одно из самых распространенных плодовых деревьев в наших садах и
на дачных участках. Многие деревья мы сажали сами, ещё саженцами, и они
радуют нас богатым урожаем на протяжении долгих лет. Однако ни что не
вечно и яблони в том числе. Со временем они стареют, и их урожайность
значительно падает. Но не спешите пилить старое дерево. Восстановить
плодоношение нам поможет омолаживающая обрезка яблонь осенью.
Перед тем как приступить к обрезке яблони, нужно её внимательно
осмотреть. Как правило, если дерево старое, на нём выросло много лишних more…
Анжелика Набоких
понравилось
26 November 2017 at 15:50
community-post.html
Очень простой рецепт рогаликов.
Тесто получается сдобным и, что самое главное, не надо ждать пока оно подойдёт, сразу же после замеса можно начинать заниматься выпечкой. Очень легко и быстро.
Ингредиенты:
1 пачка (200 г.) масла
3 стакана муки
2 яйца
1/2 стакана сахара
10 гр. сухих дрожжей
джем или варенье, повидло на ваш вкус.
Муку просеять в миску для насыщения ее воздухом. Так рогалики получатся пышными. Всыпьте сухие дрожжи в муку и перемешайте. На крупной терке потереть масло прямо в миску с мукой. Теперь пальцами разотрите муку с маслом до мелкой крошки. more…
Тесто получается сдобным и, что самое главное, не надо ждать пока оно подойдёт, сразу же после замеса можно начинать заниматься выпечкой. Очень легко и быстро.
Ингредиенты:
1 пачка (200 г.) масла
3 стакана муки
2 яйца
1/2 стакана сахара
10 гр. сухих дрожжей
джем или варенье, повидло на ваш вкус.
Муку просеять в миску для насыщения ее воздухом. Так рогалики получатся пышными. Всыпьте сухие дрожжи в муку и перемешайте. На крупной терке потереть масло прямо в миску с мукой. Теперь пальцами разотрите муку с маслом до мелкой крошки. more…
Анжелика Набоких
понравилось
26 November 2017 at 14:51
163 comments
Одиночество благотворно для людей с интересным внутренним своим миром и,в тоже время, страшная вещь для тех, у кого этого мира нет.
24 November 2017 at 16:41
Нравится57Одиночество - это не наказание. Это идеальный способ привести свои мысли и душу в порядок.
24 November 2017 at 17:38
Нравится45И в окружении большого количества людей,можно быть одиноким
24 November 2017 at 19:45
Нравится42Среди людей конечно. И готовность прийти на помощь. Но не ждать помощи и не хотеть этого. Не быть обязанным.)
13 December 2017 at 23:24
НравитсяОдиночество прекрасно , жаль только , что рассказать об этом некому ...
25 February 2019 at 3:28
Нравится1
Анжелика Набоких
понравилось
26 November 2017 at 14:51
community-post.html
Безумно вкусные вяленые помидоры
Ингредиенты:
томаты мелкие мясистые 1400-1500г
соль морская крупная
сахар 1 ч. л.
смесь перцев
чеснок 2 зубчика
сухой базилик или тимьян
масло оливковое 5-6 ст. л.
Приготовление:
1. Помидоры вымыть обсушить, разрезать на половинки, удалив плодоножку. Я не удаляю семена, мне жалко, что тогда там есть кроме шкуры..
2. Противень застелить фольгой, чтобы меньше мыть ( блестящей стороной вверх). Разложить половинки помидор срезом вверх, посолить солью, посыпать перцем и сухим базиликом ( можно другими пряными травками) и немного “посолить” сахаром. more…
Ингредиенты:
томаты мелкие мясистые 1400-1500г
соль морская крупная
сахар 1 ч. л.
смесь перцев
чеснок 2 зубчика
сухой базилик или тимьян
масло оливковое 5-6 ст. л.
Приготовление:
1. Помидоры вымыть обсушить, разрезать на половинки, удалив плодоножку. Я не удаляю семена, мне жалко, что тогда там есть кроме шкуры..
2. Противень застелить фольгой, чтобы меньше мыть ( блестящей стороной вверх). Разложить половинки помидор срезом вверх, посолить солью, посыпать перцем и сухим базиликом ( можно другими пряными травками) и немного “посолить” сахаром. more…
7 comments
Анжелика Набоких
понравилось
26 November 2017 at 14:46
community-post.html
Универсальная таблица мер и весов - сохраняем на стену, чтобы не потерять!
Таблица объёмов
1 стакан = 240 мл
3/4 стакана = 180 мл
2/3 стакана = 160 мл
1/2 стакана = 120 мл
1/3 стакана = 80 мл
1/4 стакана = 60 мл
1 ст.л. = 15 мл
1 ч.л. = 5 мл
1 ст.л. = 3 ч.л.
1 стакан = 16 ст.л.
1 литр = 4 стакана 2 ст.л.
Соотношение-вес/объём различных продуктов.
Масло
1 стакан растительного масла = 200 г
1 стакан сливочного масла = 240 г
1 с.л. сл.масла = 15 г
Мука, какао, крахмал
1 стакан муки = 140 г
1 ст.л. = 10 г
1 ч.л. = 3 г
1 стакан цельнозерновой муки = 125 г
Сахар белый
1 стакан = 200 г more…
Таблица объёмов
1 стакан = 240 мл
3/4 стакана = 180 мл
2/3 стакана = 160 мл
1/2 стакана = 120 мл
1/3 стакана = 80 мл
1/4 стакана = 60 мл
1 ст.л. = 15 мл
1 ч.л. = 5 мл
1 ст.л. = 3 ч.л.
1 стакан = 16 ст.л.
1 литр = 4 стакана 2 ст.л.
Соотношение-вес/объём различных продуктов.
Масло
1 стакан растительного масла = 200 г
1 стакан сливочного масла = 240 г
1 с.л. сл.масла = 15 г
Мука, какао, крахмал
1 стакан муки = 140 г
1 ст.л. = 10 г
1 ч.л. = 3 г
1 стакан цельнозерновой муки = 125 г
Сахар белый
1 стакан = 200 г more…
10 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.