Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Надежда Гаргалык
понравилось
24 December 2017 at 19:00
community-post.html
ХОТКЕЙКИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 120 г. муки;
● 120 мл. молока;
● 2 ст.л. сахара;
● 1 ч.л. с горкой разрыхлителя;
● 1 яйцо;
● кленовый сироп при подаче.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Для теста взбиваем молоко, яйцо и сахар. Просеиваем муку и разрыхлитель. Тщательно перемешиваем до однородности теста.
2. Разогреваем сухую сковородку с антипригарным покрытием на слабом огне. Потом ставим ее на 2-3 секунды на мокрое полотенце, чтобы немного охладить. Наливаем 1 половник теста. Как только по тесту пойдут пузыри, переворачиваем его на другую сторону, накрываем крышкой и готовим еще минуту. more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 120 г. муки;
● 120 мл. молока;
● 2 ст.л. сахара;
● 1 ч.л. с горкой разрыхлителя;
● 1 яйцо;
● кленовый сироп при подаче.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Для теста взбиваем молоко, яйцо и сахар. Просеиваем муку и разрыхлитель. Тщательно перемешиваем до однородности теста.
2. Разогреваем сухую сковородку с антипригарным покрытием на слабом огне. Потом ставим ее на 2-3 секунды на мокрое полотенце, чтобы немного охладить. Наливаем 1 половник теста. Как только по тесту пойдут пузыри, переворачиваем его на другую сторону, накрываем крышкой и готовим еще минуту. more…
3 comments
Светлана Глова
ЭТО УЖЕ ОЛАДЬИ
24 November 2017 at 7:30
НравитсяЛариса Бакиева
24 November 2017 at 14:56
Нравится
Надежда Гаргалык
понравилось
15 November 2017 at 20:54
community-post.html
Шоколадный фондан
Ингредиенты(на 4 небольшие порции):
2 яйца;
45 г муки;
90 г горького шоколада;
90 г сливочного масла;
100 г сахара.
Для смазки форм:
какао-порошок;
сливочное масло.
Приготовление:
1.Взбить яйца до пены.
2.Всыпать в сахар и снова взбить.
3.Растопить на водяной бане шоколад со сливочным маслом.
4.Влить порциями растопленный шоколад с маслом в яичную смесь, постоянно помешивая.
5.Всыпать муку и перемешать до однородности.
6.Формы смазать сливочным маслом и присыпать какао-порошком. more…
Ингредиенты(на 4 небольшие порции):
2 яйца;
45 г муки;
90 г горького шоколада;
90 г сливочного масла;
100 г сахара.
Для смазки форм:
какао-порошок;
сливочное масло.
Приготовление:
1.Взбить яйца до пены.
2.Всыпать в сахар и снова взбить.
3.Растопить на водяной бане шоколад со сливочным маслом.
4.Влить порциями растопленный шоколад с маслом в яичную смесь, постоянно помешивая.
5.Всыпать муку и перемешать до однородности.
6.Формы смазать сливочным маслом и присыпать какао-порошком. more…
Надежда Гаргалык
subscribed to 2 groups
15 November 2017 at 20:43
community-join.html
Надежда Гаргалык
subscribed to 3 groups
15 June 2016 at 18:56
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Надежда Гаргалык in My World