Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Надежда Мельничонок
понравилось
23 September 2019 at 18:52
community-post.html
Надежда Мельничонок
понравилось
23 September 2019 at 18:52
community-post.html
Надежда Мельничонок
понравилось
23 September 2019 at 18:51
community-post.html
Слоёные трубочки с белковым кремом
Ингредиенты:
Для трубочек:
Тесто слоеное покупное - 1 кг
Для белкового заварного крема:
3 яичных белка (хорошо охлажденных)
1 гранёный стакан сахара.
1/3 ч. ложка лимонной кислоты
Приготовление:
Тесто слоеное покупное раскатываем и нарезаем полосками. Конус сделанный их фольги обвертываем полоской теста. Выпекаем в разогретой духовки до 180 градусов.
Сахар всыпаем в кастрюльку, доливаем треть стакана воды и ставим на большой огонь.
На сиропе сначала появляются маленькие пузырьки, затем, минут через 5 появляются большие пузыри. more…
Ингредиенты:
Для трубочек:
Тесто слоеное покупное - 1 кг
Для белкового заварного крема:
3 яичных белка (хорошо охлажденных)
1 гранёный стакан сахара.
1/3 ч. ложка лимонной кислоты
Приготовление:
Тесто слоеное покупное раскатываем и нарезаем полосками. Конус сделанный их фольги обвертываем полоской теста. Выпекаем в разогретой духовки до 180 градусов.
Сахар всыпаем в кастрюльку, доливаем треть стакана воды и ставим на большой огонь.
На сиропе сначала появляются маленькие пузырьки, затем, минут через 5 появляются большие пузыри. more…
Надежда Мельничонок
понравилось
14 September 2019 at 12:21
community-post.html
Цените людей, которые приходят в те моменты, когда плохо не им, а вам.
Надежда Мельничонок
понравилось
17 August 2019 at 20:05
community-post.html
Большая река течет тихо, умный человек не повышает голоса.
Китайская пословица
Китайская пословица
Надежда Мельничонок
понравилось
17 August 2019 at 11:46
community-post.html
Весёлые двустишься
не надо делать мне как лучше,
оставьте мне как хорошо
***
я не хотела вас обидеть,
случайно просто повезло
***
поскольку времени немного,
я вкратце матом объясню
***
башка сегодня отключилась,
не вся, конечно, — есть могу
***
следить стараюсь за фигурой,
чуть отвлекусь — она жуёт
***
шаман за скверную погоду
недавно в бубен получил
***
всё вроде с виду в шоколаде,
но если внюхаться — то нет
***
обидеть Таню может каждый,
не каждый может убежать
***
ищу приличную работу,
но чтоб не связана с трудом
***
мои намеренья прекрасны, more…
не надо делать мне как лучше,
оставьте мне как хорошо
***
я не хотела вас обидеть,
случайно просто повезло
***
поскольку времени немного,
я вкратце матом объясню
***
башка сегодня отключилась,
не вся, конечно, — есть могу
***
следить стараюсь за фигурой,
чуть отвлекусь — она жуёт
***
шаман за скверную погоду
недавно в бубен получил
***
всё вроде с виду в шоколаде,
но если внюхаться — то нет
***
обидеть Таню может каждый,
не каждый может убежать
***
ищу приличную работу,
но чтоб не связана с трудом
***
мои намеренья прекрасны, more…
19 comments
Надежда Мельничонок
понравилось
12 August 2019 at 21:07
community-post.html
Когда грозит беда, когда бывает туго, мудрец винит себя, глупец ругает друга.
Восточная мудрость
Восточная мудрость
Надежда Мельничонок
понравилось
12 August 2019 at 8:39
community-post.html
В лабиринте молчания (2014)
Жанр: история
Фильм посвящен «Освенцимским процессам» — под таким названием в немецкую историю вошли суды над охранниками, надзирателями и прочим персоналом концлагеря Освенцим (Аушвиц), которые проходили во Франкфурте-на-Майне в 60-е годы. Молодой прокурор Йоханн Радманн обнаруживает сведения, изобличающие преступную деятельность бывшего персонала концлагеря.
Жанр: история
Фильм посвящен «Освенцимским процессам» — под таким названием в немецкую историю вошли суды над охранниками, надзирателями и прочим персоналом концлагеря Освенцим (Аушвиц), которые проходили во Франкфурте-на-Майне в 60-е годы. Молодой прокурор Йоханн Радманн обнаруживает сведения, изобличающие преступную деятельность бывшего персонала концлагеря.
1:5010В лабиринте молчания (2014) - Трейлер (нем., англ. суб.)Save to my page
Надежда Мельничонок
понравилось
6 August 2019 at 17:58
Надежда Мельничонок
понравилось
6 August 2019 at 17:55
community-post.html
Овсяное печенье без муки, яиц и масла! Побалуйте себя в выходной!
Ингредиенты:
Овсяные хлопья – 350 г
Кефир 1% – 300 мл
Яблоки – 2 шт.
Мёд – 1 ст. л
Изюм – 2 ст. л
Корица – по вкусу
Приготовление:
1. Смешайте овсяные хлопья с кефиром. Доливая кефир регулируйте количество, чтобы получилась масса не жидкой консистенции. 2. Оставьте массу на полчаса. Затем добавьте в нее тертые яблоки, изюм, корицу и мёд.
3. Сформируйте лепешки влажными руками и выложите их на противень, застеленный бумагой для выпечки.
4. Выпекайте в разогретой до 200 градусов духовке 20–30 минут. more…
Ингредиенты:
Овсяные хлопья – 350 г
Кефир 1% – 300 мл
Яблоки – 2 шт.
Мёд – 1 ст. л
Изюм – 2 ст. л
Корица – по вкусу
Приготовление:
1. Смешайте овсяные хлопья с кефиром. Доливая кефир регулируйте количество, чтобы получилась масса не жидкой консистенции. 2. Оставьте массу на полчаса. Затем добавьте в нее тертые яблоки, изюм, корицу и мёд.
3. Сформируйте лепешки влажными руками и выложите их на противень, застеленный бумагой для выпечки.
4. Выпекайте в разогретой до 200 градусов духовке 20–30 минут. more…
Хлопья за пол часа не размякнут!! Все десны об эти печенья раздерете!!!! Хлопья надо сначала замочить в теплой воде!!! Только потом разбавлять в кефире!!! Плохой рецепт!!
6 August 2019 at 22:16
Нравится2Хлопья за пол часа не размякнут!! Все десны об эти печенья раздерете!!!! Хлопья надо сначала замочить в теплой воде!!! Только потом разбавлять в кефире!!! Плохой рецепт!!
6 August 2019 at 22:18
Нравится2
Надежда Мельничонок
понравилось
5 August 2019 at 14:17
community-post.html
Аджапсандал (грузинская кухня)
Ингредиенты:
1 кг баклажан
600 гр помидоров
500 гр картофеля
2 сладких перца
3-4 луковицы
2 зубчика чеснока
зелень: петрушка, кинза
2 лавровых листа
соль, перец, растительное масло
Приготовление:
1. Лук нарежьте кубиками и обжарьте на масле.
2. Затем добавьте очищенные от кожицы и нарезанные кубиками баклажаны.
3. Через 10 минут положите лавровый лист, нарезанный кубиками сладкий перец , и очищенные от кожицы, нарезанные кубиками помидоры. Тушите 10 минут.
4. Переложите всё в кастрюльку, на дно добавьте НЕМНОГО воды. more…
Ингредиенты:
1 кг баклажан
600 гр помидоров
500 гр картофеля
2 сладких перца
3-4 луковицы
2 зубчика чеснока
зелень: петрушка, кинза
2 лавровых листа
соль, перец, растительное масло
Приготовление:
1. Лук нарежьте кубиками и обжарьте на масле.
2. Затем добавьте очищенные от кожицы и нарезанные кубиками баклажаны.
3. Через 10 минут положите лавровый лист, нарезанный кубиками сладкий перец , и очищенные от кожицы, нарезанные кубиками помидоры. Тушите 10 минут.
4. Переложите всё в кастрюльку, на дно добавьте НЕМНОГО воды. more…
Надежда Мельничонок
понравилось
3 August 2019 at 14:44
community-post.html
Мясо «под шубой»
Ингредиенты:
* свинина — 1 кг (можно взять 2 куриных грудки)
* помидоры — 2-3 шт.
* репчатый лук — 3 шт.
* картофель — 3-4 шт.
* чеснок — 4-5 зуб.
* сыр — 200-250 гр.
* зелень
* соль
* майонез
Приготовление:
1) Обмыть мясо, обсушить, нарезать ломтиками (каждый ломтик по вкусу посолить, поперчить).
2) Картофель натереть на крупной терке.
3) Лук порезать кольцами.
4) Помидоры порезать полукольцами и обвалять в майонезе.
5) Сыр натереть на крупной терке.
6) Чеснок выдавить через пресс.
7) Зелень порубить.
Последовательность выкладки на противень:
1) Смазать противень маслом. more…
Ингредиенты:
* свинина — 1 кг (можно взять 2 куриных грудки)
* помидоры — 2-3 шт.
* репчатый лук — 3 шт.
* картофель — 3-4 шт.
* чеснок — 4-5 зуб.
* сыр — 200-250 гр.
* зелень
* соль
* майонез
Приготовление:
1) Обмыть мясо, обсушить, нарезать ломтиками (каждый ломтик по вкусу посолить, поперчить).
2) Картофель натереть на крупной терке.
3) Лук порезать кольцами.
4) Помидоры порезать полукольцами и обвалять в майонезе.
5) Сыр натереть на крупной терке.
6) Чеснок выдавить через пресс.
7) Зелень порубить.
Последовательность выкладки на противень:
1) Смазать противень маслом. more…
17 comments
А вот тёртый картофель никогда не пробовала. Иногда, чтобы сразу с гарниром, на лук с морковью выкладываю ряд пластинок картофеля, под мясо. Картофель пропитается мясным соком. Вкусно.
7 August 2019 at 9:33
Нравится
Надежда Мельничонок
понравилось
3 August 2019 at 13:40
community-post.html
Надежда Мельничонок
понравилось
3 August 2019 at 9:22
community-post.html
Творожные оладушки к завтраку 😉
Ингредиенты:
Творог — 50 г
Кефир 1% — 50 мл
Овсяные хлопья — 25 г
Белки — 1 шт.
Оливковое масло — 1 ч. л.
Приготовление:
1. Смешать овсяные хлопья с кефиром.
2. Оставить минут на 10, чтобы хлопья размягчились.
3. Смешать все ингредиенты и выпекать на хорошо прогретой блиннице, выкладывая небольшие кружочки столовой ложкой. Готовятся быстро, следите, чтобы не пригорели!
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Творог — 50 г
Кефир 1% — 50 мл
Овсяные хлопья — 25 г
Белки — 1 шт.
Оливковое масло — 1 ч. л.
Приготовление:
1. Смешать овсяные хлопья с кефиром.
2. Оставить минут на 10, чтобы хлопья размягчились.
3. Смешать все ингредиенты и выпекать на хорошо прогретой блиннице, выкладывая небольшие кружочки столовой ложкой. Готовятся быстро, следите, чтобы не пригорели!
Приятного аппетита!
Надежда Мельничонок
понравилось
31 July 2019 at 20:50
community-post.html
Минтай, запеченный в духовке
Ингредиенты:
Филе минтая — 400 г
Лимон — 1 шт.
Соль, перец — по вкусу
Оливковое масло — 1 ст. л.
Специи для рыбы — 2 ч. л.
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 200°C.
2. Филе минтая промокните бумажным полотенцем. Оно должно быть сухим. Приготовьте два больших листа фольги, каждый лист согните напополам. Филе выложите в центр фольги.
3. Посыпьте рыбу специями, солью, перцем.
4. Оливковым маслом смажьте филе. Лимон нарежьте кружочками и положите сверху. Заверните плотно фольгу. Шов должен быть сверху. more…
Ингредиенты:
Филе минтая — 400 г
Лимон — 1 шт.
Соль, перец — по вкусу
Оливковое масло — 1 ст. л.
Специи для рыбы — 2 ч. л.
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 200°C.
2. Филе минтая промокните бумажным полотенцем. Оно должно быть сухим. Приготовьте два больших листа фольги, каждый лист согните напополам. Филе выложите в центр фольги.
3. Посыпьте рыбу специями, солью, перцем.
4. Оливковым маслом смажьте филе. Лимон нарежьте кружочками и положите сверху. Заверните плотно фольгу. Шов должен быть сверху. more…
Надежда Мельничонок
понравилось
31 July 2019 at 20:49
community-post.html
Вишневый штрудель.
Ингредиенты:
Для теста:
2 стакана муки
2 шт. яйца
50 граммов размягченного(не топить!) сливочного масла
50 миллилитров воды
2 ст .ложки сахара
1/2 ч. ложки соли
1 пакетик ванильного сахара.
Для начинки:
немного мягкого сливочного масла
500 граммов замороженной вишни без косточки
2 ст. ложки панировочных сухарей
3 ст ложки сахара
2 ст. ложки муки.
Приготовление:
1. Вишню выложить в посуду чтобы оттаяла. Яйца растереть с солью сахаром и ванилью,добавить воду,размешать до растворения сахара,добавить мягкое масло,размешать(масло будет плавать хлопьями наверху так должно быт more…
Ингредиенты:
Для теста:
2 стакана муки
2 шт. яйца
50 граммов размягченного(не топить!) сливочного масла
50 миллилитров воды
2 ст .ложки сахара
1/2 ч. ложки соли
1 пакетик ванильного сахара.
Для начинки:
немного мягкого сливочного масла
500 граммов замороженной вишни без косточки
2 ст. ложки панировочных сухарей
3 ст ложки сахара
2 ст. ложки муки.
Приготовление:
1. Вишню выложить в посуду чтобы оттаяла. Яйца растереть с солью сахаром и ванилью,добавить воду,размешать до растворения сахара,добавить мягкое масло,размешать(масло будет плавать хлопьями наверху так должно быт more…
Надежда Мельничонок
понравилось
26 July 2019 at 19:14
community-post.html
Надежда Мельничонок
понравилось
25 July 2019 at 17:57
community-post.html
Самый простой в мире яблочный пирог
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● сахар 1 ст.
● мука 1 ст.
● манка 1 ст.
● сода 1 ч.л. без горки
● ваниль
● корица
● масло сливочное 60-80 гр.
● яблоки 4-5 шт.
● сахарная пудра для украшения
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Масло убираем в морозилку. Духовку включаем на 180 градусов.Делаем смесь из сухих ингредиентов (первые шесть в списке).Яблоки натираем на крупной терке. Можно почистить, но я не заморачивалась, натирала с кожуркой и там, где она отделялась сама, убирала ее.Сковороду или противень смазываем маслом. more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● сахар 1 ст.
● мука 1 ст.
● манка 1 ст.
● сода 1 ч.л. без горки
● ваниль
● корица
● масло сливочное 60-80 гр.
● яблоки 4-5 шт.
● сахарная пудра для украшения
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Масло убираем в морозилку. Духовку включаем на 180 градусов.Делаем смесь из сухих ингредиентов (первые шесть в списке).Яблоки натираем на крупной терке. Можно почистить, но я не заморачивалась, натирала с кожуркой и там, где она отделялась сама, убирала ее.Сковороду или противень смазываем маслом. more…
Надежда Мельничонок
понравилось
21 July 2019 at 15:10
одеялко ты поправляешь потому что она одним глазом за тобой следит
22 July 2019 at 23:00
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 122 213
Женский дневник
2 328 848
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 443 079
Other people named Надежда Мельничонок in My World