Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Надежда Андреевна Коваль
понравилось
14 January 2018 at 14:05
community-post.html
ТОП-10 рецептов вкусного печенья
1. Быстрое печенье
Тут главное 2 вещи - СМЕТАНА и МАРГАРИН....Ну еще полпакета разрыхлителя и мука... сколько возьмет.
250 г маргарина (мягкого - предварительно дать полежать вне холодильника)
300 г сметаны
2,5 - 3 ст. муки (а точнее - сколько возьмет на мягкое, не липнущее к рукам тесто)
0,5 пакетика разрыхлителя.
Никакого сахара или яиц в тесто не надо... на полчаса в холодильник, потом расскатываем, рюмочкой выдавливаем - хоп в сахар и на противень.
Я выдавливала стаканчиком от фляжки)) more…
1. Быстрое печенье
Тут главное 2 вещи - СМЕТАНА и МАРГАРИН....Ну еще полпакета разрыхлителя и мука... сколько возьмет.
250 г маргарина (мягкого - предварительно дать полежать вне холодильника)
300 г сметаны
2,5 - 3 ст. муки (а точнее - сколько возьмет на мягкое, не липнущее к рукам тесто)
0,5 пакетика разрыхлителя.
Никакого сахара или яиц в тесто не надо... на полчаса в холодильник, потом расскатываем, рюмочкой выдавливаем - хоп в сахар и на противень.
Я выдавливала стаканчиком от фляжки)) more…
View all
5 comments
Владимир Гребешов
Осторожнее с этим чудом!
15 January 2018 at 11:16
НравитсяЛИДИЯ Казачихина
Стараюсь не есть, а смотреть так приятно !
15 January 2018 at 15:29
Нравится
Надежда Андреевна Коваль
понравилось
14 January 2018 at 14:04
community-post.html
Карп запеченный в духовке
Ингредиенты:
Карп
Лук — 2 шт.
Морковь — 1 шт.
Помидор — 1 шт.
Сливки — 50 г
Масло растительное — 2 ст. л.
Специи (соль, перец черный молотый) — по вкусу
Лавровый лист
Перец душистый горошком
Приготовление:
1. Рыбу почистите, сделайте вдоль не большие надрезы начиная от позвоночника, для того чтобы в фаршированного карпа не было мелких косточек. Карпа натрите солью и перцем, оставьте в холодном месте минимум на один час, можно на ночь. more…
Ингредиенты:
Карп
Лук — 2 шт.
Морковь — 1 шт.
Помидор — 1 шт.
Сливки — 50 г
Масло растительное — 2 ст. л.
Специи (соль, перец черный молотый) — по вкусу
Лавровый лист
Перец душистый горошком
Приготовление:
1. Рыбу почистите, сделайте вдоль не большие надрезы начиная от позвоночника, для того чтобы в фаршированного карпа не было мелких косточек. Карпа натрите солью и перцем, оставьте в холодном месте минимум на один час, можно на ночь. more…
5 comments
Надежда Андреевна Коваль
subscribed to 5 groups
19 May 2017 at 15:13
community-join.html
Надежда Андреевна Коваль
понравилось
16 November 2014 at 21:35
community-post.html
Надежда Андреевна Коваль
subscribed to the group
16 November 2014 at 21:35
community-join.html
Надежда Андреевна Коваль
понравилось
10 November 2014 at 15:00
Надежда Андреевна Коваль
понравилось
10 November 2014 at 15:00
community-post.html
6 comments
А я не пользуюсь словом должен, должна. Куда приятнее произносить - хочу ! Или не хочу!
На мой взгляд все проще- либо любит и поддержит и т д, либо не любит и в принципе ничего не должен!!!
На мой взгляд все проще- либо любит и поддержит и т д, либо не любит и в принципе ничего не должен!!!
19 November 2014 at 18:50
НравитсяЛожь, как только ты начинаешь проявлять заботу о женщине, ты попадаешь в разряд мальчика на побегушках и женщина теряет к тебе интерес, она сразу хочет крутого мачо который часто применяет на и в
22 November 2014 at 17:08
Нравится
Надежда Андреевна Коваль
понравилось
10 November 2014 at 15:00
Надежда Андреевна Коваль
понравилось
10 November 2014 at 14:59
4 comments
как это так...... как так ноженьки то у птички сложились??? жесть
10 November 2014 at 18:40
Нравится
Надежда Андреевна Коваль
понравилось
10 November 2014 at 14:58
community-post.html
Фитнес-рецепт: омлет с кабачками
Ингредиенты:
2 яйца
80 гр кабачков
соль
зелень
перец
1 ст. ложка оливкового масла
Приготовление:
1. Кабачок натереть соломкой.
2. Обжарить кабачок до мягкости.
3. Яйца взболтать с солью и зеленью и залить смесью кабачки.
4. Накрыть крышкой , чтоб яйца быстрее схватились.
5. Порезать на порции и подать горячим.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
2 яйца
80 гр кабачков
соль
зелень
перец
1 ст. ложка оливкового масла
Приготовление:
1. Кабачок натереть соломкой.
2. Обжарить кабачок до мягкости.
3. Яйца взболтать с солью и зеленью и залить смесью кабачки.
4. Накрыть крышкой , чтоб яйца быстрее схватились.
5. Порезать на порции и подать горячим.
Приятного аппетита!
Надежда Андреевна Коваль
понравилось
10 November 2014 at 14:58
8 comments
для : тогда эти бренды для Вас -----------> Adriano Diagi , Gianmarco Lorenzi , Di-marni !
12 November 2014 at 9:49
Нравитсяот макушки до носочка, а носочек должен быть таким как у этих туфлей. Это было уже в моде я рада снова в моде.
14 November 2014 at 15:40
Нравится
Надежда Андреевна Коваль
понравилось
10 November 2014 at 14:58
community-post.html
4 comments
для : Я бы подумала что это описка , если бы не вы )))))))))))))) умора , чуть колики не начались , спасибо вам !!! ))))))))))))))))))))
10 November 2014 at 17:01
Нравится
Надежда Андреевна Коваль
понравилось
10 November 2014 at 14:58
community-post.html
оздушные сырники
Ингредиенты:
творог 9% 400 г
мука 2 ст.л
яйцо 1 шт.
сахар 2 ст.л
изюм 100 г
курага 100 г
ванильный сахар 2 г
соль по вкусу.
Приготовление:
Возьмем сухой творог (проще всего найти такой в пачках), выложим в миску, добавим сахар и перемешаем.
По отдельности взбиваем белок и желток. В белок при взбивании добавим щепотку соли.
Перемешаем творог, желток, муку и ванильный сахар.
Добавим к массе белок и аккуратно перемешаем. В результате получится однородная, плотная, густая масса....
Ингредиенты:
творог 9% 400 г
мука 2 ст.л
яйцо 1 шт.
сахар 2 ст.л
изюм 100 г
курага 100 г
ванильный сахар 2 г
соль по вкусу.
Приготовление:
Возьмем сухой творог (проще всего найти такой в пачках), выложим в миску, добавим сахар и перемешаем.
По отдельности взбиваем белок и желток. В белок при взбивании добавим щепотку соли.
Перемешаем творог, желток, муку и ванильный сахар.
Добавим к массе белок и аккуратно перемешаем. В результате получится однородная, плотная, густая масса....
Надежда Андреевна Коваль
понравилось
10 November 2014 at 14:58
community-post.html
УХОД ЗА НОГАМИ
Уход за ногами в домашних условиях предполагает ежедневное мытье ног теплой водой с туалетным мылом. Для удаления
огрубевших участков кожи рекомендуется 20-минутная ножная горячая ванночка в мыльной пене. Размягченный роговой слой
осторожно соскоблить, а кожу, осушив, смазать сливочным маслом или кремом.
При повышенной потливости ног поможет ежедневная ванна из коры дуба: 300 г коры проварить 30 минут в 2 литрах воды. После
процеживания отвар разбавить 2 литрами воды. Продолжительность ванны 20-30 минут. Потливость ног уменьшится....
Уход за ногами в домашних условиях предполагает ежедневное мытье ног теплой водой с туалетным мылом. Для удаления
огрубевших участков кожи рекомендуется 20-минутная ножная горячая ванночка в мыльной пене. Размягченный роговой слой
осторожно соскоблить, а кожу, осушив, смазать сливочным маслом или кремом.
При повышенной потливости ног поможет ежедневная ванна из коры дуба: 300 г коры проварить 30 минут в 2 литрах воды. После
процеживания отвар разбавить 2 литрами воды. Продолжительность ванны 20-30 минут. Потливость ног уменьшится....
Надежда Андреевна Коваль
понравилось
10 November 2014 at 14:57
Надежда Андреевна Коваль
понравилось
10 November 2014 at 14:57
Надежда Андреевна Коваль
понравилось
10 November 2014 at 14:57
10 comments
все время так в обед, отдыхали! - И начальник сразу найдет и ничего такого запретного, - отдыхаешь и все! - ... а то переодеваться в вагончике и народу много, а тут ...
10 November 2014 at 18:36
Нравится
Надежда Андреевна Коваль
added a holiday
10 November 2014 at 14:57
holiday.html
День российской милиции
I also celebrate
Надежда Андреевна Коваль
subscribed to the group
6 November 2014 at 12:19
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.